Врачам пришлось снимать ломку Даны Борисовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
"оказали первую помощь и направили к наркологу некрологу из местной поликлиники"
Я что то прочитал, к некрологу к чему бы это.shum_lol.gif
жалко девку..
Цитата (Пружинкин @ 18.12.2019 - 10:05)
Несчастная... А про Заворотнюк там ничего не слышно?

А что,нянька тоже на веществах сидит?Не знал... cool.gif
А насчёт того,что Данька неплохо выглядит-то эт смотря на какой вкус,и,да-мелкая собачка-до старости щенок,дефекты в глаза не бросаются..Вот была бы с Лолу размером-там сразу заметно. cool.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 18.12.2019 - 18:43
Цитата

Цитата (BlackChaos @ 18.12.2019 - 10:06)
Это чо? Мы практически всей ротой дрочили на наркоманку? И как теперь раздрочить обратно?

Обратным хватом

так это же на трицепс,а нужна банка пацантре ))
-1
Всетаки -Это НЕСЧАСТЬЕ! Стоит ли ЭТО обсуждать!!! Девчонка в БЕДЕ!
0
Че за шмара?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
а на чем она сидит?
2
Цитата (KabutoTakinado @ 18.12.2019 - 15:41)
Двух знаю, слезали. Но там характер, твёрже титана.

Малость не в тему, но этом месте меня аж перекоробило.
Титан - он же как пластилин! Его особенность в том, что на диаграмме растяжения у него аж две площадки текучести, тогда как не у любого сплава есть хотя бы одна. Титан именно потому и используется в бронежилетах: пули в нем вязнут, не образуя осколков. И именно поэтому нет хуже материала для клинка, чем титан.
3
Цитата (giperred @ 18.12.2019 - 17:46)
Цитата (sashasot @ 18.12.2019 - 10:04)
Наркоманов бывших не бывает... dont.gif
увы...

Дебильная чушь дебилами залайканная. Есть тысячи примеров бросивших навсегда, если вы ,червяки, неспособные даже пиво бросить сосать, то это не значит, что все такие

Тысячи бросивших навсегда? На фоне миллионов, не бросивших никогда - и это только в России! То есть, речь идет не о процентах, а о промилле. Офигенные показатели, чо уж там!
0
Просто ТАК - не делается! Имейте-САМОУВАЖЕНИЕ!
1
Цитата (Игорь59 @ 18.12.2019 - 13:41)
Я к примеру 18 лет попал в плохую компанию, они научили меня колоться. Я полгода покололся, мне не понравилось и я бросил, и компанию тоже бросил. Мне сейчас 38 лет, занимаюсь спортом давно, не пью не курю, на наркотики не тянет, неужели я когда то стану наркоманом? меня не тянет на наркотики совсем. Скажите доктор я сколюсь?

Зависит от того, что ты принимал. С кокса слезть гораздо проще, чем бросить курить. А вот опиоиды, типа морфина и героина, держат жестко. Они вызывают самую жестокую зависимость, бросить практически нереально. Любые успешные попытки - только через "якорь" в реальном мире.
Если бы ей было 20-30 лет, то было было жалко, а тут сознательно хлебнула из кормушки, подлизнула и в марафон отправилась.
Timtin 18.12.2019 - 19:28
Приколист
4
Цитата (RM17 @ 18.12.2019 - 16:16)
Цитата (Timtin @ 18.12.2019 - 10:21)
Таки я повторю свой вопрос. Чем вредны наркотики?
Ответ - все говорят, что они вредны - пустой ответ.

Они вредны скоростным разрушением нервной системы. Ну и рядом других. Короче, приводят к сверхбыстрому износу организма, обычно необратимому.

Адекватная цена за беспрецедентное счастье, я считаю.
Если толково восстанавливаться, то можно прожить долгую жизнь.
Я не агитирую, а объясняю мотивы.
Критики осуждают то, о чём не имеют ни малейшего представления.
ALIEN4 18.12.2019 - 19:31
Балагур
3
Просрала свою жизнь, дура.
Цитата
Через несколько дней Дана поедет на очередной рехаб — лечить свою любовь к веществам в тайском Самуи.

Откуда деньги у потрепанной наркоманки?
Так продолжение то какое у конфликта с дочерью? Проломила ребенку голову и все? Типа хаха смешно, какие звезды забавные. А ювеналка там, насилие бытовое?
yd66 18.12.2019 - 19:36
Приколист
0
Герыч ей пухом.
вот еще кроме стран снг есть такое отношение к типа "звездам"? какая то манда вела какую то херовую передачу хуй пойми когда. Но про нее еще кому то интересно что то знать? Вот все страна в одной новости. Если народу такое интересно знать, то мне жаль такой народ
Кто это ?
прелесть какая дурочка... была. жаль конечно, что сторчалась
0
Цитата (sashasot @ 18.12.2019 - 10:04)
Наркоманов бывших не бывает... dont.gif
увы...

Иногда, КРАЙНЕ редко - бывают. Но это исключения, подтверждающие правила. Знакомый уже больше тридцати лет - ни-ни. Но ещё раз - это невероятно редкие исключения. А женщины всилу специфики организма под такие чудеса не попадают никогда.
evg489 18.12.2019 - 20:33
несу хуйню в массы
1
Цитата (bunny3247 @ 18.12.2019 - 19:32)
Цитата
Через несколько дней Дана поедет на очередной рехаб — лечить свою любовь к веществам в тайском Самуи.

а у ей и нет денег, иначе бы до сих пор выглядела бы как молодая
качественный кокс и амфетамин в правильных количествах можно нюхать всю жизнь и на внешнем виде это по сути не отразится
если подходить к вопросу с умом - наркотики не настолько вредны, как о них думают
Дана Борисовна ...
чё та не вспомню ...
MENishe 18.12.2019 - 21:00
Весельчак
0
Крепко сидит она походу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrsakhnov 18.12.2019 - 21:07
скептик шопиздец
0
Цитата (evg489 @ 18.12.2019 - 20:33)
Цитата (bunny3247 @ 18.12.2019 - 19:32)
Цитата

а у ей и нет денег, иначе бы до сих пор выглядела бы как молодая
качественный кокс и амфетамин в правильных количествах можно нюхать всю жизнь и на внешнем виде это по сути не отразится
если подходить к вопросу с умом - наркотики не настолько вредны, как о них думают

Так то оно так, но если кокс можно в любом почти возрасте употреблять, то амфетамин я уже тупо употреблять боюсь, раньше мог даже поспать после него пару часов, теперь же раз в пару лет употреблю и умираю потом сутки. Не, амф на одну ступень с кокосом я бы не ставил.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41732
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх