Глава Минфина США посоветовал Грете Тунберг поучиться, прежде чем советовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (kompol @ 23.01.2020 - 20:15)

Возможно Гретта создана для дискретизации экологии в целом, как тут предполагают выше. Но я не пойму таких как вы. Вы сперва в вопросе глобального потепления разберитесь. То что тают ледники это факт, то что температура за последние 100 лет повышается значительно быстрее, чем до индустриализации тоже факт. Погугли хоть исследования которые проводят в том числе наша антарктическая станция. То что сжигание углеводородов, в том числе автомобильного топлива влияет на экологию локально, а может и глобально это тоже факт. Да блин популяция белых медведей в Арктике стремительно сокращается потому, что они дохнут от анарексии из-за того, что не успевают за зиму нагулять жир, а траву они блять не едят. Да полно прямых и косвенных причин указывающих на ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА ЧЕЛОВЕКОМ ГЛОБАЛЬНО. И ещё: то что углеводоры и уголь это 2,5 % от общего количества энергоресурсов это тоже факт. И их количество по мнению физиков ядерщиков осталось на 60-100 лет это максимум - это тоже факт. Остальное это Литий-6 и Торий и это тоже факт. И надо быть полным профаном, что бы идти на поводу у нефтяных магнатов и не развивать альтернативные источники получения энергоресурсов, приводя за доводы то, что дождевые червяки страдают. На данный момент пока что единственной моделью, которая бы объясняла бы все это считается «глобальное потепление из-за парникового эффекта». И если ты и другие блять такие охуенные в вопросах экологии, то предложи свою модель объясняющий пиздец с температурой, со всеми выкладками. Глядишь на Нобелевку выдвинут заработаешь миллиарды и перестанешь деградироыать на ЯПе. [/QUOTE]
всё прекрасно в Вашем посте, но вот один, как говорится, нюанс меня останавливает. Все наблюдения человека за климатом умещаются в (сраные по меркам времени жизни планеты) 100-120 лет. Делать глобальные выводы опираясь на такую базу наблюдений минимум глупо.

Да ладно вам, какие 100 лет, археологи чё блин, зря рыли ?
Метеорит - динозавры
Ледниковый - мамонты
Потоп ну хз че там было, спорят ешшо...
Потепление - человек ( ну или апофез, или елоустоун, или новая чума , китайцы уже тестируют) нужное подчеркнутььь
Чем не вариант ?
Цитата (snob2 @ 23.01.2020 - 20:15)
Цитата (Stalker78yd @ 23.01.2020 - 20:13)
Цитата (snob2 @ 23.01.2020 - 20:11)
"сначала отучиться в колледже, пройти курс экономики..."

жирный, богатый дядя советует девчонки, не важно какой, пройти курс науки в основу которой заложен только один принцип - с минимальным затрат, сделать все возможное, чтобы получить прибыль...

не экологии поучиться, а экономики))

я вот читаю негатив всех комментов и просто охуеваю...а че девка то не правильно сказала?...
а просто всем похуй чем дышать будут после них, лишь бы в баке норм было..

Так на наш век хватитЬ ешшо и деткам достанется.....
+ я морозы не очень люблю.... Не, ну где то там, в альпах, ладно, пусть остаётся. Бог с ним.

ну тебе достанется, ну может деткам... а внукам и правнукам?... да и нахрен об этом думать..

Так не рожайте, как и советовала одна тут на днях gigi.gif
b425a 23.01.2020 - 20:31
Балагур
1
Цитата (DragonV2017 @ 23.01.2020 - 17:55)
Цитата (rm2811 @ 23.01.2020 - 15:44)
не, это детище Сороса.

клан Трампа перехватил лидерство и у Сороса теперь жопа горит.

Пиздец вы «трампнашисты», не лучше греется.
Ну вот Трамп уже переобулся (а может поумнел) и теперь не считает глобальное потепление мистификацией.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...a79476092cf9e14
Так что методичку там перепиши, антисоросец блядь)))

А ты меня сейчас сильно удивил. Я просто в ахуе.
Чувствую где-то наебывают.
1
Цитата (Stalker78yd @ 23.01.2020 - 20:27)
Цитата (snob2 @ 23.01.2020 - 20:15)
Цитата (Stalker78yd @ 23.01.2020 - 20:13)
"сначала отучиться в колледже, пройти курс экономики..."

жирный, богатый дядя советует девчонки, не важно какой, пройти курс науки в основу которой заложен только один принцип - с минимальным затрат, сделать все возможное, чтобы получить прибыль...

не экологии поучиться, а экономики))

я вот читаю негатив всех комментов и просто охуеваю...а че девка то не правильно сказала?...

Так на наш век хватитЬ ешшо и деткам достанется.....
+ я морозы не очень люблю.... Не, ну где то там, в альпах, ладно, пусть остаётся. Бог с ним.

ну тебе достанется, ну может деткам... а внукам и правнукам?... да и нахрен об этом думать..

Так не рожайте, как и советовала одна тут на днях gigi.gif

так и не рожаем... да и ты лучше, тоже того...не рожай
Куршская коса на Балтике. Рип

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Малолетняя дурочка с силусом вместо мозга. Заебали ее на ЯП тащить чесслово..

Virus 23.01.2020 - 20:37
Сосисочный сектант
0
Цитата (мегадобрыйэх @ 23.01.2020 - 17:39)
когда уже её сожгут на костре?

а на костре это экологично?

не, только на электродуге.
dedpixai 23.01.2020 - 20:38
дэтэктар унывава гавна
0
Опять эту пизду на ЯП приволокли cry.gif
обалдуй 23.01.2020 - 20:40
Еврей по тёще
2
Цитата (CrazyHostage @ 23.01.2020 - 14:46)
русским дипломатам они визу не дают. из ливии и сирии на переговоры не приехать, не пустят перед бомбардировкой. а вот какой-нибудь умалишенной девке все двери открыты.

Так от неё никакого вреда, в отличии от дипломатов why.gif
Вброс непонятный произошёл с этой недоучкой (в школу она, сука, не ходит, потому что экология, бля, в опасности)... Иди, дура, учись!!! Курица!
Вот ничего раньше не писал... Потому что такой бред, пипеццц... Тупорылое мясо кинули на амбразуру, и мощно так.. Только смысл. Вопрос??... Вот нифига от этого вброса толку нет!

Может я тупой.))) что я недопонял?.)
Цитата
Министр финансов Соединенных Штатов Стивен Мнучин .... добавил, что когда-то он сам с удовольствием водил автомобиль марки Tesla в Калифорнии. Но почему-то никто не задумывается, откуда берется энергия для электромобилей, отметил министр финансов.

Нужно сохранить для ярых зелёных cool.gif
Блин, неужто нашёлся хоть один человек, с мозгами и яйцами, чтоб этой недоразвитой, рот закрыть ( хоть на время, пока она будет охуе...ть от самого факта, что ЕЙ - ПРОТИВОРЕЧАТ(!!!!))? Не думаю, в общем - то, что этот Мнучин ( тьфу ты, бл...ь, да только за регистрацию ребёнка, с такой фамилией, расстреливать надо ), долго на своём посту просидит ( ведь кто - то же слабоумненькую "продвигает" и, надо полагать, за немалые деньги ), но сам факт. Появляются надежды, что эту "слабенькую на головку", всё - ж таки, отправят обратно, в ту, коррекционную школу ( или, как там у них, подобные заведения, по социализации детей с отклонениями называются ), из которой, её вытащили, на страх людям.
gnsy 23.01.2020 - 20:48
штаны из парусины
0
бггг, распиарили эту ебонашку, что аж министры ей рот затыкают.
послать ее нахуй и всё. делов на 1 минут.
ZArchi 23.01.2020 - 20:50
Прокуратор
1
rulez.gif

Цитата (MaxDorf @ 23.01.2020 - 15:39)
Цитата
сам с удовольствием водил автомобиль марки Tesla в Калифорнии. Но почему-то никто не задумывается, откуда берется энергия для электромобилей

вот правильно сказал. причем были уже выкладки на эту тему. тамже приводились и доводы в плане утилизации батарей электромобилей

но деточка не поймет. она просто проект ради пресловутого "хупе" и еще каких-то целей

В космос запускать надо отработанные батареи!
Заеб@ли вы уже с этой активисткой. Девка на халяву по миру путешествует и бабло для своего фонда косит чтоб жить безбедно, а вы уши развесили.
ser211 23.01.2020 - 20:52
фтыкатель
0
Кто то пиарит эту Грету Туборг не иначе это кому то нужно, слишком много её.
Как же она заебала

От электромобилей ну самом деле ещё больше вреда. производить литий и тем более утилизировать его, требует много ресурсов

koolygun 23.01.2020 - 20:59
Приколист
0
Жаль что толерантность не дает возможности увидеть ее прах(
-1

Вот и я не понимаю, почему такой негатив идет в ее адрес. Она у вас хлеб ваш отбирает?
нет...
и кому-то плохо от того что, кто-то пиарит Грету? вам от этого какой минус?
Цитата (snob2 @ 23.01.2020 - 20:32)
[QUOTE=Stalker78yd,23.01.2020 - 20:
так и не рожаем... да и ты лучше, тоже того...не рожай

Так у меня и не получится, если бы и захотел.... Мужчина я, однако поворот , да ? lol.gif
-1
Цитата (ser211 @ 23.01.2020 - 20:52)

А тебе-то что, потенция от этого падает?
KStich 23.01.2020 - 21:02
Приколист
0
How dare you?

Цитата (Stranix @ 23.01.2020 - 21:00)
Цитата (ser211 @ 23.01.2020 - 20:52)

А тебе-то что, потенция от этого падает?

А у тебя встаёт wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23751
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх