Блогеру грозит до 7 лет за пранк о коронавирусе в московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (АлыйВит @ 17.02.2020 - 21:28)
Моя ИМХА - преступления здесь нет.
Мелкое хулиганство - есть. Максимум. И то, с натяжкой.
Что он сделал объективно?
Изобразил умирающего.
Потерпевшие есть? Кому-то был причинен какой-то вред?
Никому никакого. Если только моральный. И то, его надо доказать.
Есть грубость в его действиях? (Нецензурщина, опьянение, оскорбление, метание ножей, танцевание лезгинки)?
Нет.
Неуважение к обществу есть? Голый он был? Или, хотя бы, с расстегнутой ширинкой? В грязной одежде?
Нет.
За что уголовка?
Штрафаните по административке по полной, и пущай гуляет.
Совсем ебанулись с этим коронавирусом. Скоро пукнуть нельзя будет в общественных местах, не то, что чихнуть.
Выгородить никого не пытаюсь. Пытаюсь анализировать.
Обоснования к шпалам не жду. Я привык. Это же ЯП.

Аля, извините. Хотел на галку вверх нажать, а ткнул случайно вниз на телефоне. Назад не исправить (

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pol71 18.02.2020 - 06:54
Приколист
5
Цитата (Angelberth @ 17.02.2020 - 21:12)
Цитата (Liam02 @ 17.02.2020 - 21:03)
Блять, а вот тут я полностью согласен с карающей дланью правосудия!
Нахуй этого Караматулло на зону, пусть там шутки свои шутит!

А что плохого в такой шутке и почему это хулиганство? Он никого не бил, не оскорблял. А пугать людей до усрачки как минимум прикольно. Мне на ютубе нравятся ролики с пугающими пранками. Чтоб с кирпичами и диким ором жертв.

Мать твоя или бабка пойдёт со слабым сердцем, умрёт от шутки. Ты ржать будешь?
3
Бля, блогер .... из Таджикистана .... в Москве faceoff.gif Нахер его в Таджикистан обратно выслать - пусть там овец компьютерной грамотности учит!
YSD 18.02.2020 - 06:56
Ярила
2
Цитата (Angelberth @ 18.02.2020 - 00:15)
Цитата (Lisshot @ 17.02.2020 - 21:09)
Пятак железно, это не потому что он уроженец Кавказа, а потому что россиянин который нарушил закон

Какой именно закон? Я не понимаю, почему законом запрещены такие шутки.
Вот взять статью "хулиганство". Там долбоебизм написан. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. То есть любое деяние, которое совершено среди кучи людей и этой куче людей явно не понравившееся, уже все, уголовное преступление. Смешил ты их, пугал или еще что делал. Ну типа неуважение... хотя что в этом пранке неуважительного? Насрать посреди вагона метро - это да, неуважение. А вот пугать заразой, ядерным взрывом, химическим оружием или восстанием мертвецов - что в этом-то неуважительного? Испугался, портки простирнул и посмеялся над клевой шуткой.

а если бы в результате этой "невинной шутки", народ из метро ломанулся бы на выход и в панике затоптал бы насмерть пранкера, его команду и ещё кучу ни в чем не повинных людей.
За это вот и наказывают! срок конечно это жестковато, а вот солидный штраф это самое оно. Да такой штраф, чтобы потом 10 раз подумал чтобы так шутить и в таком месте.
ВасяКом 18.02.2020 - 07:02
Приколист
0
В Мааасвабаде уже чурки блогерами заделались и страдают хуйнёй, заебись, чо.
Если пострадавших нет и нет ущерба, то штрафчик тысяч 10 выпишут. Но статья у него появится, что не есть хорошо. Дурачок, конечно.
0
Раньше из Тоджекистана все строители ехали, а теперь блогеры появились, скоро и в этой сфере титульной нации не останется ???

Vishin 18.02.2020 - 07:07
Хохмач
0
Смысл его держать в тюрьме. ? Обязательные работы. И обществу польза.
говорят, кавказский мужчина может заниматься сексом 10 минут, при этом первые 7 он ловит овцу, теперь у него есть шанс побить рекорд, заниматься сексом аж полчаса, при этом первые 7 минут ему придётся сжимать свой сфинктер, то и дело уворачивая жёпу от пронизывающих мясных дилдо ))))

inferno 18.02.2020 - 07:16
Балагур
1
Наконец-то за несостоявшихся юмористов принялись... Толку 0, только людей раздражали

Потому что тупой, как пробка. Ебанулись уже со своими пранками, блохеры сраные.
Полная хуйня на постном масле. Нет тут состава преступления.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 18.02.2020 - 07:25
1
Поделом утырку.

Кстати, пгавозащитнички будут орать, что его пытала кровавая ГБНя, чтобы выбить показания?
smile.gif
PadguzniK 18.02.2020 - 07:37
Весельчак
0
Громкие слова и заголовки... Какой блогер - просто чурка.

slavuss 18.02.2020 - 07:46
Юморист
2
Посидит теперь, мразь

Блогеру грозит до 7 лет за пранк о коронавирусе в московском метро
Oosensey 18.02.2020 - 07:49
Прозревающий
0
Цитата (sinquisitor @ 17.02.2020 - 21:20)
Интересно, какие пранки он будет на зоне мутить?

А тебе отвечу - спиздит х..й и спрячет в жопе
Lihach60 18.02.2020 - 07:52
Балагур
1
А вот это правильно!!!
Цитата (Ебулятор @ 17.02.2020 - 21:02)
Если бы он принял решение овцу отъебать, то остался бы на свободе.

этим уже никого не удивить было.
Не знаю.... А с чего вообще вся эта паника, тв я не смотрю, а по новостям из инета - не такая уж страшная вещь этот вирус, типа гриппа всего лишь

ну и поделом, иногда надо показательно, что бы другие задумались.
Блогер из таджикистана faceoff.gif Ёбанный стыд! Жалко, что народ не подлечил пиздюлями и его и его ублюдочных приятелей, которые снимали и создавали панику.
Читаю коменты и охуеваю! Куча народа, которые реально не понимают: "А за шо" наказывают бедного "шутника"? У меня для вас хуёвая новость - вы больные на всю кукушку, как и этот черножопый мудень.
faust1 18.02.2020 - 08:12
Хохмач
-3
Просто интересно : а состав преступления в чём? Нет такого в законе - нельзя прикидываться больным.

Я имя этого чепушилы с трудом прочитал.Вот имбецил.Мало того,что этих дебилов сюда за каким то хреном пускают,чтобы он с моих налогов деньги получал,так эта мразота,не удостоившись ни язык выучить,ни гражданство получить,ещё и свои имбецильные шутки распускает.Главное,чтобы этому дегенерату дали 7 лет реальной колонии без удо,а не колонии -поселения,чтобы другим,ему подобным был пример.Ублюдок.А ещё неплохо бы им ФМС заняться.

Parabelum 18.02.2020 - 08:20
Юморист
0
Это. Самый. Охуенный. Пранк. За всю историю пранков. За него нужно дать реальный срок, что бы он был ещё и самым длинным пранком в истории.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18686
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх