После печенегов и половцев Путин вспомнил о спартанцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Цитата (alkono @ 28.04.2020 - 21:40)
Думаю уже все- все поняли и о Царе - Леониде.

О Леониде Прежневе! gigi.gif

Faustufa 29.04.2020 - 09:47
Приколист
1
Спич райтера ему бы поменять. Достал уже с историческими экскурсами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
С детьми значит они решили что делать. Следующий шаг - старики.

alpato 29.04.2020 - 09:48
Пофигист
1
Ну да, в стране миллионы безпаспортанцев. Скоро они озвереют и начнут всех со скалы сбрасывать.
psysman 29.04.2020 - 09:51
Юморист
0
Цитата (izgou13 @ 28.04.2020 - 22:49)
Цитата (acheron @ 28.04.2020 - 22:40)
так, до буквы "С" он добрался.
кто следующими будет? татары? украинцы? фошЫзды?

Скифы уже были,не? Импонирует мне их уклад жизни cool.gif

Лучше викинги. Там конунга переизбирали по делам его. Но могли и того.. с семьёй и родом вырезать. Если битву проеб@л и несчастье племени доставил gigi.gif

А ещё господин Великий Новгород.. Но то вообще ересь. Демократия была, на вече главные вопросы решали shum_lol.gif

PS. Простите товарищ майор, я просто в детстве историю читал. Больше так не буду, обещаю pray.gif

Это сообщение отредактировал psysman - 29.04.2020 - 09:53
4
Цитата (M0P9I40K @ 29.04.2020 - 08:10)
Надо его с той самой скалы и сбросить. И ещё пару сотен «человек» с ним в придачу

Пока только наоборот gigi.gif

Вы еще смотрели этого блаженного? Даже не стал вчера смотреть, ибо все действия власти/государства, отчетливо показали, кем они считают население, НЕ ГРАЖДАН, с гражданами так поступать никогда бы не стали.
Ну а тупое население, если считает весь этот сволочизм, нормой, пусть гребут по полной.
Впереди.. еще экономическая жопа, посмотрим..как там одобрямсы запиздят.
ItsAbouttime 29.04.2020 - 09:58
IT'S ABOUT FUCKING TIME.
0
Цитата
Стесняюсь спросить. А пожилым людям он как и чем помог.
Я наверное что то пропустил?

Как что, пенсионный возраст поднял!! Вероятно, в следующем указе сделает бесплатным проезд в один конец для просмотра горных массивов,, с провалами..
Цитата (Ленинжиф @ 29.04.2020 - 00:16)
Цитата

К середине мая и до крестоносцев дело дойдёт.

Он ужо говорил про лыцарей в 10ом году))
Цитата (psysman @ 29.04.2020 - 11:51)
Цитата (izgou13 @ 28.04.2020 - 22:49)
Цитата (acheron @ 28.04.2020 - 22:40)
так, до буквы "С" он добрался.
кто следующими будет? татары? украинцы? фошЫзды?

Скифы уже были,не? Импонирует мне их уклад жизни cool.gif

Лучше викинги. Там конунга переизбирали по делам его. Но могли и того.. с семьёй и родом вырезать. Если битву проеб@л и несчастье племени доставил gigi.gif

А ещё господин Великий Новгород.. Но то вообще ересь. Демократия была, на вече главные вопросы решали shum_lol.gif

PS. Простите товарищ майор, я просто в детстве историю читал. Больше так не буду, обещаю pray.gif

А теперь новогородцы...хоть и нижние, внесли в гос. дуру проект введения штрафов от одной до пяти тысячи за передвижение на автомобиле без пропуска по всей стране....такие дела. Не те нынче..новгородцы...
Цитата
Своих пенсионеров со скалы скидывает..
Лицемер, хуле.

И заодно с ними сам пусть спрыгнет тоже!

simAK47 29.04.2020 - 10:03
Юморист
0
Походу Пу, на самоизоляцию, мировую историю в картинках подвезли...
Печенеги, спартанцы.

Цитата (Лэндл @ 28.04.2020 - 22:55)
Когда нибудь закончатся исторические персонажи...

Тогда начнутся сказочные dont.gif lol.gif
Подразумевается что скинуть в пропасть всех ИП и малый бизнес? Выживут только бюджетники

Скоморох,после жирика конечно

0
Там и карликов со скалы сбрасывали, информация 100%
Цитата (Drosophila @ 28.04.2020 - 22:48)
Цитата (хондовод @ 28.04.2020 - 22:37)
".....Говорят, что в древней Спарте больных, увечных детей сбрасывали со скалы Тайгет. (...)....."

https://www.newsru.com/world/11dec2007/spartans.html
Археологи доказали: спартанцы не сбрасывали детей со скалы

неувязочка. Подготовителя речей сажать на кол.

Молоток, я как раз сидел это же переваривал, что спартанцы никого не скидывали и тема на ЯПе вроде была.
Хотели сказать что-то красивое и умное, но получилось немного наоборот. cry.gif
0
А дядя Вова не напомнил, что изоляция человека, ведет к его саморазрушение, дипрессии и моральном расколу личности? Еще умалчивают о увеличении смертности раза в 3 иза якобы БЛАГОЙ само изоляции.

vitalik4774 29.04.2020 - 10:16
Приколист
0
А про табакерку он будет напоминать?

выводы такие. те кто пишет Путину тексты, тупо троллят тех, кто смотрит выступления
Цитата (TauNau @ 29.04.2020 - 11:26)
Цитата (Grenz @ 29.04.2020 - 09:23)
Цитата (alkono @ 28.04.2020 - 22:40)
Думаю уже все- все   поняли и о Царе - Леониде.

И поняли что за репертуар фильмов ему в бункере крутят..

О блэт...мускулистые полураздетые мужики в латексе...в бункере...в одиночестве...
Все ще хуже,чем представлялось.

Дэк...только сейчас для тебя откровение? У Балоди..давнее притяжение к высоким мускулистым мужикам..я в ахуе был как он с Овечкиным обнимался, чуть ему в подмышку не утыкаясь lol.gif А еще с этим Зладостановым...наверное и поебывает его. Ну и любовь к мальчикам странная....все время детей мужского пола обнимает, фотается, жеманным похотливым взглядом смотрит.. moderator.gif
Так он вроде еще про индейцев упоминал! Может намек, что пора освободить угнетаемое коренное население США?

0
Когда нам расскажут про неандертальцев которые своих стариков ели?

fujik 29.04.2020 - 10:26
Юморист
0
Цитата (Бульвайфф @ 29.04.2020 - 04:51)
бл....
ну ещё рывок!!!

Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и бронтозавры терзали её, и трицератопсы со всем справилась Русь матушка!!

Это что.. Вот он забыл упомянуть трилобитов, подло вторгавшихся на территорию РФ с моря, начиная с кембрия и весь палеозой. При массовой поддержке сине-зеленых водорослей и прочих пролипидурусов. Но пережили же..
nester58 29.04.2020 - 10:27
Шурик, просто Шурик
0
Глядишь и к концу коронавируса наша необразованная шелупень хоть историю выучит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24816
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх