Михалков призвал всех перейти на Линукс из-за чипов Била Гейтса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (VoltOL @ 9.05.2020 - 00:58)
Маск тоже собирается чипировать людей. Если получится- ему памятник можно будет ставить, скольким помочь сможет.

Чем поможет-то? Big Bro и социальный рейтинг как в Китае? И чьим интересам данная система будет служить в нашем случае? Ой-вэй сдается мне что очень тонкой прослоечке кого мы все так "любим"!
Sc999 9.05.2020 - 01:25
ПРОРОК
0
Чубайс и правительство за чипизацию ,чубайс и ко други ЗПП ой ВВП а михалков топит за ВВП ,чет нихрена я не пойму faceoff.gif ,кризис ?денег стали мало платить ? Так скоро и Помет запоет за народ !Хотя ....как всегда цирк с конями.

Это сообщение отредактировал Sc999 - 9.05.2020 - 01:27
Octagon 9.05.2020 - 01:33
Шутник
0
Чипирование до добра не доводит. Тяжелые наркотики Михалкова тоже ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всех на Генту, нахуй!

Судя по каментам, задуманное обязательно получится.
Ведь так удобно насрать на мигалкова, вместо того, чтобы с 13 минуты послушать, о чём он говорил.

3
Линуксоиды прочитали новость, пожали плечами и ушли пересобирать ядро...
nikodimus73 9.05.2020 - 01:40
Приколист
-1
Айтишником стал хуле,умный невьебенно же, пиздцнхйблт

wqeras 9.05.2020 - 01:44
Шутник
1
Да сам пусть переходит

...

XC70 9.05.2020 - 01:46
Шутник
0
Сам "мохнатый шмель" недалеко ушел от демонизируемого им Гейтса.
Свернул бы деятельность своей конторы "Управиз", или как там она правильно именуется. А ведь был когда-то одним из любимых страной артистов-режиссеров.
Но LV и желание быть поближе к кормчему превратили его в паразита, которых там, по ту сторону голубого экрана, легион.
Dantuxa 9.05.2020 - 01:47
Благими намерениями выстлана дорога в ад
0
Барин уже давно ёбнулся на всю голову. Удивительно, что это убогое, охуевающее от собственной велИкости и гениальности, нечто - еще кто-то цитирует и воспринимает всерьёз.

1
прижали поди усатого. хуйню какую пороть стал.
а выпуск последний очень ничего даже был даже удивился.
.
собственно то что его ( последний выпуск ) сняли в итоге с показа педеральных каналов уже своеобразный знак качества rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.05.2020 - 02:28
Наполеон, когда ему принесли чертеж парохода тоже крутил у виска пальцем. это будущее и оно, к сожалению, ближе чем вам кажется.
alro123 9.05.2020 - 01:54
Шутник
0
Цитата (Сельдереич @ 8.05.2020 - 23:16)
помнится была как-то инфа - какая-то контора запатентовала какой-то цвет - не помню - не то синий не то голубой.
так если по этому пути идти дык так можно и кириллицу авторскими обложить - долбанутым нет покоя

Объявляю себя наследником Кирилла и Мефодия hz.gif alk.gif
1
Цитата (idler75 @ 8.05.2020 - 21:52)
Интересно, тут появятся люди, которые все же видели последний Бесогон? Сия передача не лишена разумности. Ладно, хрен с Билом их Гейтсом, вы послушайте какие факты выложены про наших политиков! Мне кажется из-за них и не выпустили передачу! А вы про Била!

не видел ни первый, ни последний, ни даже промежуточных выпусков. а что там за факты про наших политиков? обычно он про самого главного политика говорит только хорошее (но это не факты, а домыслы)
Перейду на MS-DOS, Билли его давно не обновлял biggrin.gif
А по сабжу, хватит этот бред ракручивать и обсуждать...
Достойный итог политики всего этого государственного мракобесия и православной оккультуризации.
Самая читающая нация, блиадь...Эти же долбоебы из "самых читающих" спорят "А были ли американцы на Луне?".

1
Цитата (idler75 @ 8.05.2020 - 21:52)
Интересно, тут появятся люди, которые все же видели последний Бесогон? Сия передача не лишена разумности. Ладно, хрен с Билом их Гейтсом, вы послушайте какие факты выложены про наших политиков! Мне кажется из-за них и не выпустили передачу! А вы про Била!

О то! Типа "не читал, но осуждаю".
Я и сам барина давно не смотрю. Но кто-то ж для него этот выпуск нарезал.
И, да, на нумерологию и всякий сатанизм, конечно, хуйкласть. Меня, в основном впечатлили откровения ГлавСберКассира и Вальки-Стакан

Это сообщение отредактировал vavanya - 9.05.2020 - 02:13
Мигалкин - долбойоб. Чипы запросто можно обложить налогом, как на устройства для хранения данных. Контора Мигалкина собирает этот налог. Следовательно, Мигалкину просто необходимо продвигать идею чипизации населения, т.к. с каждого чипа он сможет получить гешефт.

А он собрался прыгать на мелкософт. Очень странно. Эта приторная гнида, которая не выпускает свой язык из жоп правительственных чиновников, не понимает своей выгоды? Долбойоб.

Линукс, софтвер, ..а, чипы, -хардвер. А то вдруг винда свои чипы в мою Инвидию вставит. faceoff.gif
... Михалков, гений- программист. deg.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 9.05.2020 - 02:14
vadim0001 9.05.2020 - 02:17
Весельчак
0
Правильно, правильно - все на линукс…

Цитата (олдбич @ 8.05.2020 - 23:44)
Настоящее имя Никиты - Джон...фамилия Конор.

dont.gif
camojiet 9.05.2020 - 02:20
Юморист
0
Всё смешалось, кони, люди...

ЗЫ. Сам на Mint
я старый на мс дос вернусь.
Цитата (Фантомассс @ 9.05.2020 - 00:17)
Цитата (DinyaS7719)
"Ты тряси-тряси смартфон..."

У меня возникла идея: А че, если смарт привязать к плоскошлифовальной машинке. Она может столько натрясти, что МегаФон разорится. Там же эксцентрик стоит. lol.gif

А к энтому эксцентрику динамо-машину, чтоб аккумулятор заряжала. (Почти Райкин).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31498
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх