⚡️Режим санитарных ограничений в Москве продлится до получения вакцины от коронавируса, заявил Собянин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krovel74 28 мая 2020 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Сколько вы ещё будете это терпеть ?!
Apant 28 мая 2020 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Мне сильно неповезло, жить с этими долбоёбами в одно время. Ведь по сути я просто лечу на планете хер знает куда, хер знает с какой суммарной скоростью, а тут ещё какие то долбоёбы, с чего то взяли, что могут мне указывать как мне жить, короче незнаю как вам, а мне сильно не повезло, они меня нервируют, а толка от них никакого нет. Как говорил профессор Персиков из Роковых яиц, а нельзя ли их всех расстрелять?
Йодов 28 мая 2020 г. в 18:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
А чем ему фитнес центры не угодили? Там вентиляция лучше, чем на улице.
kobagazz 28 мая 2020 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
))))) кцину ну пиздец блдь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
natalij7 28 мая 2020 г. в 18:31
4
Цитата (Forwarder @ 28.05.2020 - 18:14)
Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Привет, москвичи!

а потом вас будут так же, и что в этом хорошего?
Stealight 28 мая 2020 г. в 18:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (natalij7 @ 28.05.2020 - 18:31)
а потом вас будут так же, и что в этом хорошего?

А он думает, его минует. Забыл видать 93 год...

siverko 28 мая 2020 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Москвичи против меда не пойдут. Если пойдут то все нафиг доплаты московские снимут. Так что им только по форумам осталось стонать как хреного.

natalij7 28 мая 2020 г. в 18:32
5
Цитата (Apant @ 28.05.2020 - 18:29)
Мне сильно неповезло, жить с этими долбоёбами в одно время. Ведь по сути я просто лечу на планете хер знает куда, хер знает с какой суммарной скоростью, а тут ещё какие то долбоёбы, с чего то взяли, что могут мне указывать как мне жить, короче незнаю как вам, а мне сильно не повезло, они меня нервируют, а толка от них никакого нет. Как говорил профессор Персиков из Роковых яиц, а нельзя ли их всех расстрелять?

нам всем не повезло родится с ними в одно время.
VicBeard 28 мая 2020 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Вакцину от ВИЧ до сих пор не придумали, а уже сколько лет изучают ...
Да даже от гриппа надёжной вакцины нет, так как такие вирусы быстро мутируют.

Т.е это как обещать светлое будущее при коммунизме или достичь горизонта ... cranky.gif
Stealight 28 мая 2020 г. в 18:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (siverko @ 28.05.2020 - 18:32)
Москвичи против меда не пойдут. Если пойдут то все нафиг доплаты московские снимут. Так что им только по форумам осталось стонать как хреного.

Как и тебе, тоже прилетит.

Dogeron 28 мая 2020 г. в 18:32
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ramualt @ 28.05.2020 - 18:23)
Москвичи, вы или вилы уже берите или бегите нахуй оттуда.
Есть, правда, ещё вариант.
Скинуться всем городом на киллера, и прекратить это издевательство.
Хотя, может вам нравится?

пока менты никого особо не ебут - это будет продолжаться.
как только пройдёт плебесцит и "парад" 24го июня - гайки затянут.
полетят штрафы и наказания....
а пока - гуляй рванина.
моя хата с краю, я гуляю без маски, пропуск нах не нужен ...
1ade6af 28 мая 2020 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Misha0276 @ 28.05.2020 - 17:10)
Объясните этому долбоебу что это не возможно.
От начала создания вакцины до ее промышленного выпуска период составляет 5 лет. Там куча испытаний лабораторных, клинических.
Пусть сам быстросляпанную хуйню себе колет.

Блядь, да кто сказал что появление вакцины возможно? Во. Вас закрыть до её появления лет на хуй знает сколько это да
IvBerezin 28 мая 2020 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (1ade6af @ 28.05.2020 - 18:33)
Цитата (Misha0276 @ 28.05.2020 - 17:10)
Объясните этому долбоебу что это не возможно.
От начала создания вакцины до ее промышленного выпуска период составляет 5 лет. Там куча испытаний лабораторных, клинических.
Пусть сам быстросляпанную хуйню себе колет.

Блядь, да кто сказал что появление вакцины возможно? Во. Вас закрыть до её появления лет на хуй знает сколько это да

После появления вакцины их не выпускать, пока не докажут наличие стойкого иммунитета хотя бы у 90% привитых. dont.gif
wolfdog 28 мая 2020 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Asmi @ 28.05.2020 - 17:07)
Режим еб#2ли москвичей продолжается... ок, терпите терпите. Дальше чтобы снять ограничения придумают еще что-то, вас же можно ипать сколько влезет, Вы же бараны покорные, пропуска сожрали, режим ХЗ сожрали, платные недоСИЗ сожрали. Бараны, вы, москвичи.

Да никто на это не ведется. Все живут обычной жизнью. Пока было холодно то дома и сидели. А сейчас потеплело и людей на улице много.
Я не знаю как живут автолюбители, у нас нет машины. Но никаких пропусков мы не оформляли, маску только в магазин зайти, гуляем сколько хотим и ни разу ни одного патруля не видели.
zam17 28 мая 2020 г. в 18:40
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Кто-нибудь из помощников этого плиточника, читающих ЯП, скиньте ему ссылку на весь расклад от Академика РАН (см.ссылку), нормальная проверенная вакцина появится только лет через ПЯТЬ!!!,

Опа на. Пять лет в масках. Да никакие бордюры рядом не стоят.

⚡️Режим санитарных ограничений в Москве продлится до получения вакцины от коронавируса, заявил Собянин
Basanday 28 мая 2020 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А че этот чудик в маске ? В городе поребриков говорят , что он мудак.
Кто как хочет , так и дрочит ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 28 мая 2020 г. в 18:41
SUDI 28 мая 2020 г. в 18:41
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
1
Информация для размышления...

MrBorman 28 мая 2020 г. в 18:41
Старый профурсет  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
до получения вакцины от коронавируса

Так Малышева же на первом канале недавно сказала, что вакцина найдена
gigi.gif
Бля, ща буду искать это выпуск lol.gif
BohdaNdeBill 28 мая 2020 г. в 18:42
-1
Цитата (BLONDIN001 @ 28.05.2020 - 17:25)
Пока казна не начнёт пополняться нефтедолларами и наша сырьевая экономика не начнёт приходить в себя, перманентно эта самоизоляция будет продолжаться сколько угодно долго с разной степенью ограничений. Вот придумали абстрактное окончание этого абсурда - изобретение вакцины.

Любое потрясение и новые существенные для экономики санкции - снова по домам беречь деньги дабы гиперинфляция не ебанула, потому что дешёвого рубля покупать иностранные товары за дорогой доллар теперь нужно больше чем прежде.

Денег в стране на поддержание привычного взаимодействия всех сфер просто нет, экономика в полной жопе и это не на один год. Безмозглые товарищи злорадствующие москвичам не понимают, что это так или иначе и на регионы спроецируется.

А ты, мозговитый товарищ, до сего времени замкадышам сочувствовал? Или сквозь губу цедил типа "понаехали тут"? А теперь мы не особо сочувствуем и вам, и вашим тоже землякам. "Пришла пора за все платить по векселям"©, господа москвичи. Кушайте аккуратно, не испачкайтесь.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 28 мая 2020 г. в 18:42
6opuc6opoga 28 мая 2020 г. в 18:42
Загадка RODIPIT'a  •  На сайте 13 лет
1
Попахивает поеботой,на тестирование вакцины на животных требуется минимум полгода.Потом люди,и тд и это только ТЕСТИРОВАНИЕ, получаем год и это при условии ЕСЛИ ВАКЦИНУ ПРИДУМАЮТ ПРЯМ СЕЙЧАС
Fiss 28 мая 2020 г. в 18:44
2
да вы зае.....
ну давайте скинемся по 1 руб и закажем профессионала по уборке административной еденицы, революционируйте епта hz.gif
Sealxo 28 мая 2020 г. в 18:45
1
Вангую истинную причину cool.gif

sergyx 28 мая 2020 г. в 18:45
7
Такое впечатление, что и эта @#$@ работает на госдеп.
"Ну что мне еще сделать чтобы вы начали бунтовать?" ©
Dim124 28 мая 2020 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
А то . что предварительно етот плохой человечек развалил здравоохранение это как бы норма. Пускай теперь футболисты вакцину изобретают . им хорошо платили. И, да , ребята из Москвы , держитесь , на его поминках не один баян порвем.
БатракАбрама 28 мая 2020 г. в 18:45
3
Цитата (ravitta @ 28.05.2020 - 17:04)
Цитата (Dogeron @ 28.05.2020 - 17:03)
вакцинировать будут принудительно, под дулом автоматов?
так, стало быть, надо понимать данное заявление  faceoff.gif

Вакцина массово врядли появится раньше 22 года, если появится вообще...

Введут какое-нибудь просроченное гамно насильно с помойки по конским ценам что бы через годик дохли от рака мозга как Фриске
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27625
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх