Экс-чиновница Минобороны Васильева стала почетным членом Академии художеств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snob2 9 окт. 2020 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
после того как Кадыров получил героя и академика....да ебись оно все конем...пусть наряжаются...
DwarfRKA 9 окт. 2020 г. в 00:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
говно.. не тонет
mihnail 9 окт. 2020 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да я вообще не понял, как они там в мин обороне все херак, и не при делах, ниче не знали. Ддо этого у нас на работе мужик любил их радио слушать, радио звезда. Так там каждые пол часа намоминали что мин обороны объявляет конкурс на продажу движимого и недвижимого имущества мин обороны. По радио епт! А они и не в курсах.... Сколько погани развелось, у уею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adroit 9 окт. 2020 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А знаете зачем им это все?
А потому-что потом она сбежит за границу жить, а вот пенсию ей, со всеми регалиями ей будут платить ваши дети.
И отнюдь не 10 тысяч как ваши родители она получать будет, так наверное с полляма а может и побольше.
stim99 9 окт. 2020 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И она ответила : ХРЮ?
Петрович38 9 окт. 2020 г. в 15:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
этой животной свиноматке подойдет только телогрейка с видом на пос. Колыма
nostressLA 9 окт. 2020 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...» - Салтыков-Щедрин

Мда, в России коррупция и воровство возведены в абсолют. Национальная идея..
mmyyddaakk 10 окт. 2020 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Правильно! Такие "художества" как она "изобразила" далеко не каждый академик сотворить может!
dedpixai 11 окт. 2020 г. в 16:47
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Как люди с такими чижолыми формами заболеваний могут пиздить такие бабки?
Кувабатаке 12 окт. 2020 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А сколько, это сейчас стоит?..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24526
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх