В Домодедово изнасиловали и убили 15-летнюю школьницу

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RainSoul 15 окт 2020 в 16:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Hit0kiri @ 15.10.2020 - 16:47)
Для начала нехуй связываться со всякими Азизовами. Чего же этих баб так тянет на обезьян. Склонность к зоофилии? Когда уже поймут, не связывайтесь со зверьем.

Ей было 15. И ее алкоголичка-мать, вероятно, не в силах до нее была донести эти истины. У меня еще маленькие дочери, но уже почти подростки, и я уже плавно и потихоньку вдалбливаю им в головы, что "никаких обезьян!". А там кто мог научить и объяснить?
Pадиотехник 15 окт 2020 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (POLpot64 @ 15.10.2020 - 17:18)
Цитата (Pадиотехник @ 15.10.2020 - 13:23)
Цитата (Garik499 @ 15.10.2020 - 14:48)
Цитата (4ук4а @ 15.10.2020 - 12:43)
От всей души желаю Алеше попасть в "правильную" камеру, чтобы он сука за весь свой срок ни разу не поднял головы выше "общака".
Девушке земля пухом...близким сил пережить это...

А что такое правильная камера? Я так понимаю ты бродяга и жулик бывалый, расскажи местным первоходам popcorn.gif

Не петушиная. Менты любят сажать опущенных в отдельную камеру чтобы поберечь. В тюрьме тоже сидят хоть и негодяи, но люди. А к подобным и в тюрьме отношение точно такое же, как на ЯПе. Только тут предлагают яйца оторвать, а там и могут. И надеюсь, что для такого менты сделают исключение, посадят в общую камеру.

опущенный может быть порядочнее многих стремящихся

Поэтому менты петушиные камеры и устраивают. Отделить опущеных по беспределу или случаю от тех, кого они и сами разорвать готовы. Но только отдадут их на растерзание сидельцам, чтобы не своими руками.
Homeza 15 окт 2020 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шурен @ 15.10.2020 - 16:42)
Цитата
С интеллектом не очень, кроме оскорблений ничего не можете?

Аргументируй, отчего это с моим интеллектом не очень, по-твоему? Потому что не стала разжевывать тебе твою же логику?) mad.gif biggrin.gif

Ты же сказала, что меня так же могут изнасиловать и убить, вот я и хочу узнать, на чем строится твое умозаключение?
А в ответ только, дурак.
Так что, сможешь аргументировать свое высказывание?
19Andrey1981 15 окт 2020 в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Насчёт петушиных хат...большинство по износу заезжает черных. А они там моментально сбиваются в кучу, а их там прям дохрена я так думаю, так что на херу они вертели те понятия зоновские)
Тем более для них изнасиловать русскую никакое не преступление...они их особо за людей то и не считают...так что никто ему там ничего не сделает.
шурен 15 окт 2020 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Homeza @ 15.10.2020 - 16:48)
А чуть дальше посмотреть уже сложно?
Связь с 20 летним уже наводит на размышления, неблагополучная семья добавляет сомнений. Что там произошло мы не знаем, но вам всё ясно. А то, что определенные действия приводят к печальным последствиям, об этом мало кто задумывается. А про, если женщина сказала хватит, мужик должен высунуть, то это тот ещё перл. К сожелению это не работает, тут надо думать заранее и не допускать таких ситуаций.

Даже у суровых БДСМщиков есть стоп-слово, значит, управлять членом, все же возможно?)) 20-летний - это какой-то угрожающий фактор для девушки? Одни загадки с тобой, твои мысли твои скакуны)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RainSoul 15 окт 2020 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (шурен @ 15.10.2020 - 16:54)

Даже у суровых БДСМщиков есть стоп-слово, значит, управлять членом, все же возможно?)) 20-летний - это какой-то угрожающий фактор для девушки? Одни загадки с тобой, твои мысли твои скакуны)

Я так понимаю, что для него "управлять членом" - это что-то из мира ненаучной фантастики))) Он прям никак переварито эту мысль не может.
Homeza 15 окт 2020 в 17:02
-2
Цитата (motya @ 15.10.2020 - 16:40)
Цитата (Homeza @ 15.10.2020 - 16:33)
В старпосте приведен весь допрос или только то что журналист решил написать?
Откуда вам известно, что говорил, а что не говорил?
По маленькому обрывку все поняли?

ну разумеется
журналюги врут, он не это имел ввиду и нам многого не показали, один я знаю, как дело было.
Самому не стыдно? faceoff.gif

Будет другая информация - будут другие выводы. А делать заключения из собственных фантазий - это уже диагноз скорее нехороший, нежели прозорливость.

Журналисты пишут то, что выгодно редактору. А честные журналисты в красной книге, жаль с телефона не могу вставить картинку про журналистов и медиков.
Приведена малая часть из которой многое не ясно. Но, вы знаете о чем он говорил по маленькому тексту.
Как это знакомо, когда появляется больше инфы и ситуация становится другой, многие переобуваются в прыжке. faceoff.gif
Я говорю, что мало информации. А вы уже все решили, а если что переобуетесь, для вас не проблема.
шурен 15 окт 2020 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Homeza @ 15.10.2020 - 16:53)
Ты же сказала, что меня так же могут изнасиловать и убить, вот я и хочу узнать, на чем строится твое умозаключение?
А в ответ только, дурак.

Ты написал, что возможно, она и жертва, но скорее всего дура. Исходя из того, что ты противопоставляешь эти варианты и, учитывая прежние твои перлы, я сделала вывод, что ты дурак и жертвой быть не можешь (опять же, исходя из твоей логики)). Тоись, тебя можно трахать и убивать.

шурен 15 окт 2020 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RainSoul @ 15.10.2020 - 16:58)
Я так понимаю, что для него "управлять членом" - это что-то из мира ненаучной фантастики))) Он прям никак переварито эту мысль не может.

Так оне наоборот, гордяццо своими неукротимыми, неудержимыми, такшта, да...

Pадиотехник 15 окт 2020 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Homeza @ 15.10.2020 - 18:12)
Сейчас грань между еблей и изнасилованием очень тонкая.
Вроде бы сначала по обоюдному, а потом оказалось, что изнасиловал.
Шутки на ЯПе, про расписку о обоюдосогласии в ебли давно ходят.
Сейчас можно обвинить мужчину в педофилии основываясь только на слова маленькой девочки. Дело Шурыгиной процветает во всю. Но, это конечно все мои фантазии, такого нет и не может быть.

Это называется изнасилование по неосторожности. В отличие от умышленного изнасилования shum_lol.gif
Homeza 15 окт 2020 в 17:09
0
Цитата (шурен @ 15.10.2020 - 16:54)
Цитата (Homeza @ 15.10.2020 - 16:48)
А чуть дальше посмотреть уже сложно?
Связь с 20 летним уже наводит на размышления, неблагополучная семья добавляет сомнений. Что там произошло мы не знаем, но вам всё ясно. А то, что определенные действия приводят к печальным последствиям, об этом мало кто задумывается. А про, если женщина сказала хватит, мужик должен высунуть, то это тот ещё перл. К сожелению это не работает, тут надо думать заранее и не допускать таких ситуаций.

И что же делают БДСМщики и для чего нужно стоп слово знаете или где-то слышали, но не понимаете?
Если вы не понимаете опасность связи 15 летней с 20 летним , что тут сказать?
Как минимум могут посадить 20 летнего, а 15 летняя стать молодой мамой или делать аборт.
шурен 15 окт 2020 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pадиотехник @ 15.10.2020 - 17:09)
Это называется изнасилование по неосторожности. В отличие от умышленного изнасилования

Это же шутка щас была?

Homeza 15 окт 2020 в 17:13
-1
Цитата (шурен @ 15.10.2020 - 17:03)
Цитата (Homeza @ 15.10.2020 - 16:53)
А в ответ только, дурак.

Ты написал, что возможно, она и жертва, но скорее всего дура. Исходя из того, что ты противопоставляешь эти варианты и, учитывая прежние твои перлы, я сделала вывод, что ты дурак и жертвой быть не можешь (опять же, исходя из твоей логики)). Тоись, тебя можно трахать и убивать.

Так и ты ж дурак, такшта, следуя твоей логике, тебя можно изнасиловать и грохнуть.

Вот ваши слова которые я попросил объяснить, как меня могут изнасиловать и убить следуя моей логике?
Что будут объяснения или "ой все!"
2x7 15 окт 2020 в 17:14
1
И казалось бы - хочешь ебацо - ну 1000-3000 р.
А так - лет 15 дадут.
MickyZ 15 окт 2020 в 17:15
Покемон  •  На сайте 10 лет
0
Вы хотя бы на 1 месяц прекратите сюда чернуху тащить? И так тошно.
Homeza 15 окт 2020 в 17:15
0
Цитата (Pадиотехник @ 15.10.2020 - 17:09)
Цитата (Homeza @ 15.10.2020 - 18:12)
Сейчас грань между еблей и изнасилованием очень тонкая.
Вроде бы сначала по обоюдному, а потом оказалось, что изнасиловал.
Шутки на ЯПе, про расписку о обоюдосогласии в ебли давно ходят.
Сейчас можно обвинить мужчину в педофилии основываясь только на слова маленькой девочки. Дело Шурыгиной процветает во всю. Но, это конечно все мои фантазии, такого нет и не может быть.

Это называется изнасилование по неосторожности. В отличие от умышленного изнасилования shum_lol.gif

Наказание одинаково, так что разницы нет. alik.gif
шурен 15 окт 2020 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Homeza @ 15.10.2020 - 17:09)
И что же делают БДСМщики и для чего нужно стоп слово знаете или где-то слышали, но не понимаете?
Как минимум могут посадить 20 летнего, а 15 летняя стать молодой мамой или делать аборт.

Нормальный 20летний должен и за свой выбор отвечать и девчонке голову не дурить. Какого он с ней связался? Что вы свой пол отмазываете, мол, такие ж под гормонами неуправляемые, шо аш ппц, дым из ушей. А девке башку задурить у него ума хватило. Где надо - дурак, а где не надо - дюже прошаренный. Он за всю ситуацию в ответе, тошт совершеннолетний.

шурен 15 окт 2020 в 17:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Homeza @ 15.10.2020 - 17:13)
Так и ты ж дурак, такшта, следуя твоей логике, тебя можно изнасиловать и грохнуть.

Вот ваши слова которые я попросил объяснить, как меня могут изнасиловать и убить следуя моей логике?

Капец...перечитай все внимательно, я надеюсь, ты просто переволновался и запутался)

Интербомж 15 окт 2020 в 17:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Странно, что при возрасте согласия 16 лет, девица занималась этим с 15ти( законов не знает?( а чмошник, получит свое по полной...алень
MeroVaragan 15 окт 2020 в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Прыщавый чмошник.
Homeza 15 окт 2020 в 17:24
-2
Цитата (шурен @ 15.10.2020 - 17:19)
Цитата (Homeza @ 15.10.2020 - 17:09)

Нормальный 20летний должен и за свой выбор отвечать и девчонке голову не дурить. Какого он с ней связался? Что вы свой пол отмазываете, мол, такие ж под гормонами неуправляемые, шо аш ппц, дым из ушей. А девке башку задурить у него ума хватило. Где надо - дурак, а где не надо - дюже прошаренный. Он за всю ситуацию в ответе, тошт совершеннолетний.

Я же не виноват, что вы не в сотоянии понять прочитанного. Я где-то написал, что он невиновен? Я говорю, что мало информации для определения жертвы и злодея, возможно там два долбоеба.
Но, женская солидарность не даёт вам покоя.
BohdaNdeBill 15 окт 2020 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XanderBass @ 15.10.2020 - 12:49)
Вот мне всегда любопытно было. Ведь чувак по идее должен был понимать, что его поймают. Неужели он сам захотел себе срок?

Да ладно! Его понималка находится в состоянии гаструлы (для непосвященных - в зародышевом состоянии). В простонародье - дебил (самая легкая степень слабоумия - олигофрении).
Pадиотехник 15 окт 2020 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (шурен @ 15.10.2020 - 17:58)
Цитата
Девка, изнасилованная и задушенная, лежит в колодце.
"Кто же здесь жертва?" – спрашивает Homeza.

Разумеется, паренек. Ведь всем известно, что баба уже с рождения сукамразьпраститутка, а этой аж 15 лет, да за эти годы научилась всем штучкам, чтобы обольстить, но потом кинуть с еблей, дабы выжать парнишу как лимон. Но он не пальцем деланый, разные лекции бабоборцев читал и знает, как поступать с богомерзкими тварями.

Не в этом дело по большому счету. Он совершил убийство. А это наитягчайший грех из возможных. И подвигло его на этот грех совершение другого греха - износ. И дабы не проболталась, убил. А дальше самое интересное. Если ты хочешь чтобы люди не узнали о твоём преступлении, никому не говори. А он поступил с точностью до наоборот - бросил труп в колодец. Вероятность того, что найдут труп, 146%. А вероятность что после нахождения трупа, который убийца приготовил в качестве подарка следователям, близка к 100%. Говоря другими словами, он дебил. И совершил в жизни меньшее зло, чем мог совершить, и слава Богу, что уже не совершит shum_lol.gif
Homeza 15 окт 2020 в 17:28
-2
Цитата (шурен @ 15.10.2020 - 17:20)
Цитата (Homeza @ 15.10.2020 - 17:13)

Капец...перечитай все внимательно, я надеюсь, ты просто переволновался и запутался)

Я так понимаю ответ "ой все?"
За свои слова отвечать не привыкли?
шурен 15 окт 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Homeza @ 15.10.2020 - 17:24)
Я же не виноват, что вы не в сотоянии понять прочитанного. Я где-то написал, что он невиновен? Я говорю, что мало информации для определения жертвы и злодея, возможно там два долбоеба.
Но, женская солидарность не даёт вам покоя.

Какая разница, кто они по жизни, мы судим по свершившимся фактам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх