Азербайджанцы наступают, армяне бегут

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chaotic 19 окт 2020 в 18:32
Покоряю небо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (khyzhyjy @ 19.10.2020 - 16:24)
Цитата (Chaotic @ 19.10.2020 - 18:20)
Цитата (ramualt @ 19.10.2020 - 16:14)
Цитата (Chaotic @ 19.10.2020 - 17:51)
Интересно чем весь этот военный конфликт в итоге закончится.

Войной с Турцией.

В противниках у Турции кто будет?

Ну не армяне точно)

Неужто Россию втянут? Пусть меня это не коснется, но не хотелось бы.
изпрошлого 19 окт 2020 в 18:33
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0

Читал очередного эксперта: пишет, что на международном уровне у Аз-на позиции крепче и все идет к тому, что Ар-ю заставят вернуть Карабах и оккупированные районы Аз-ну.
Ну а пока они готовы встретиться:

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о готовности приехать в Москву для переговоров с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Об этом он рассказал в интервью ТАСС.

«Нагорнокарабахский конфликт должен решаться исключительно мирным путем. И я готов приложить все необходимые усилия, чтобы достичь такого результата, в том числе и поехать, встретиться, поговорить», — сказал Пашинян в ответ на вопрос, готов ли он сам приехать в Москву для переговоров с азербайджанским лидером при посредничестве России.

В свою очередь, Алиев заявил агентству, что азербайджанская сторона готова «встретиться и в Москве, и в любом другом месте, для того чтобы положить конец противостоянию и найти пути урегулирования». Он также заверил, что в Баку «готовы для любых контактов».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/10/2020/5f8d..._medium=desktop
Пабло975 19 окт 2020 в 18:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Garryyk @ 19.10.2020 - 14:30)
Цитата (denon @ 19.10.2020 - 13:01)
Цитата (Volkc @ 19.10.2020 - 12:55)
Цитата (KamikaDZe38 @ 19.10.2020 - 12:53)
Ну х.з. Всякие мартиросяны верещат, что русские должны воевать вместо них.

Серьёзно? Можно ссылку на высказывание?

Лови!

Мартиросян: Русски Ванька! Срочно защищать армянски земля! Пагибать, но защищать! Пока ара будет торговать и ванькина жена ебать!

Судя по тому, как переживают Мартиросян с Соловьёвым - они выезжают на фронт?

Соловьев уже отправлял своего сына в Сирию. Только тот дальше виллы в Италии не выезжал. Видимо, денег на билет у отца не хватало...
Volkc 19 окт 2020 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2

Прокладкой газопровода в Турцию и далее в Европу. Где окажется Газпром и бюджет страны при этих раскладах наверное объяснять не нужно)
Jamka 19 окт 2020 в 18:36
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (khyzhyjy @ 19.10.2020 - 17:39)
Как-то, лет 10 назад, ехал с командировки в купе с азербайджанцем Мишей...

Цитата (ramualt @ 19.10.2020 - 18:11)
Да нихера не дружная...

Про это я писала на другом форуме. Но чтобы заново не набирать буковки...

Азербайджанцы наступают, армяне бегут
PVadim 19 окт 2020 в 18:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Пусть уже кто-нибудь этот Карабах заберёт, а то он как чемодан без хозяина!
YOOJ 19 окт 2020 в 18:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (AntiVatnik @ 19.10.2020 - 18:06)
Кто тут против армян что то пишет таго мысли я стирал во всех позах.
Вы сами такого высокого мнения о себе. Хотя по факту ресурсов дохрена но уровень жизни = пару сотен долларов средней зарплаты в Москве. Про регионы я молчу. И это с такими ресурсами ничего добиться не можете. Коррупция на уровне хутчих африканских стран мира. Но Я не удивляюсь вашей желчи, ваши жены вам изменяют, ваша власть вас имеет, как и кавказцы в быту. Ничего не остаются как слюнявить на расстоянии. И любить фильм брат, где русский в отличии от реальности, все может. Поэтому вам так полюбился этот фильм. Он покрывает ваши комплексы. Правда только на екране. Шовинисты беспантовые. Все страны от вас убигают.

Рафик, про высокое мнение о себе, Пашиняну расскажи теперь.

Это сообщение отредактировал YOOJ - 19 окт 2020 в 18:41
steklowatnik 19 окт 2020 в 18:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (AntiVatnik @ 19.10.2020 - 18:06)
Кто тут против армян что то пишет таго мысли я стирал во всех позах.
Вы сами такого высокого мнения о себе. Хотя по факту ресурсов дохрена но уровень жизни = пару сотен долларов средней зарплаты в Москве. Про регионы я молчу. И это с такими ресурсами ничего добиться не можете. Коррупция на уровне хутчих африканских стран мира. Но Я не удивляюсь вашей желчи, ваши жены вам изменяют, ваша власть вас имеет, как и кавказцы в быту. Ничего не остаются как слюнявить на расстоянии. И любить фильм брат, где русский в отличии от реальности, все может. Поэтому вам так полюбился этот фильм. Он покрывает ваши комплексы. Правда только на екране. Шовинисты беспантовые. Все страны от вас убигают.

Уже на передовой антиватник? В окопах? Ну тогда заранее земля тебе моим ником братишка gigi.gif
Jamka 19 окт 2020 в 18:49
-5
Цитата (изпрошлого @ 19.10.2020 - 18:05)
Самые кровопролитные бои у них в интернете. Пошел почитать положение на сегодня, внизу комментарии lol.gif

Дегенератов везде полно. У нас такое только в интернете и возможно.

У вас на гос ТВ такая же помойка, если не хуже. Так что чья бы корова не мычала...

Это сообщение отредактировал Jamka - 19 окт 2020 в 18:49
SergeyL1985 19 окт 2020 в 18:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Jamka @ 19.10.2020 - 17:23)
Цитата (kurtosis @ 19.10.2020 - 14:19)
Фактически складывается впечатление что сделать уже ничего нельзя. Армения полностью изолирована странами которые не дружественны к России. Остается  только наблюдать.

Это только их вина. У Азербайджана (на государственном уровне) хорошие отношения и с Грузией, и с Казахстаном, и с Украиной, и с турками, и с русскими, и узбеками, и с Ираном, и со средней Азией, можно сказать со всеми бывшими республиками СССР. И только вот с армянами у нас не сложилось.

А у кого с армянами сложилось?

Кстати да. Ни разу не помню чего-то негативного в плане отношений Украины и Азербайджана на государственном (да и на человеческом, если мелких напрягов не считать) уровне. В отличие от Армении, которая своим голосованием в ООН по крымскому вопросу сама от себя отвернула украинцев. Очень мудрое решение, чо. В Украине я не знаю ни одного человека, кто в данном конфликте поддерживает армян, все поголовно за Азербайджан. И по справедливости, и по международному праву, и по отношению к Украине.
KOSTOGLOT 19 окт 2020 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (BuDilNick @ 19.10.2020 - 12:48)
вот бы они все и азеры и армяне сбежали нахуй из России!
и таджиков с узбеками и киргизами пусть с собой забирают!

И пусть ими цыгане погоняют верхом на доггистонцах.
ДедСтанислав 19 окт 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Что-то в Сочах после карабахского замута хачиковских тачководов стало не просто дохера, а обердохера.
steklowatnik 19 окт 2020 в 19:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Jamka @ 19.10.2020 - 18:54)
А те люди, которые ставят минусы на все подряд мои посты без разбору.
Свои минусы можете в анус своим мамкам всунуть. Я тут все равно долго не задержусь.

Как ни черножопое отродье, так всё мысли про мамку или гомоеблю. Пиздуй отсюда нах, гамадрил носорогий! ueban.gif
NedRyerson 19 окт 2020 в 19:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Jamka @ 19.10.2020 - 18:54)
А те люди, которые ставят минусы на все подряд мои посты без разбору.
Свои минусы можете в анус своим мамкам всунуть. Я тут все равно долго не задержусь.

Ну и пиздуй быстрее
Jamka 19 окт 2020 в 19:13
7
Цитата (SergeyL1985 @ 19.10.2020 - 18:53)
Кстати да. Ни разу не помню чего-то негативного в плане отношений Украины и Азербайджана на государственном (да и на человеческом, если мелких напрягов не считать) уровне.

Да и никогда не будет! Мы же адекватные люди. Конечно везде есть разные отдельные случаи, но с каждым из них надо разбиратся отдельно. Допустим, если азербайджанец приехал в Киев или в Москву нелегально, ворует и грабит, занимается криминалом, то я буду первая кто скажет "Депортируйте его нафик к нам обратно! Мы с ним разберемся сами!" Все, никаких проблем, мы выразим Украине или России сожаление за произошедшее, сами его осудим, публично и прозрачно, и он будет наказан. И Украина или Россия будет видеть, что все четко сделано. Никаких причин для порчи отношений. Любой вопрос можно обговорить. Даже Карабах в 90е годы можно было обговорить. Даже Крым и Донбасс можно было бы при желании обговорить. Но делать это таким путем? Неее....Такого никто не простит. Ни украинцы, ни азербайджанцы, ни любой другой народ или страна. Включая самих русских.
crunch 19 окт 2020 в 19:15
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
"Во время осмотра транспортных средств на этих постах было выявлено, что делаются попытки вывоза большого количества оружия, военной формы одежды и снаряжения, а также постельных принадлежностей из зоны боевых действий в Армению", - говорится в сообщении.

даже тут крысят, бляди горбоносые..
sinutra 19 окт 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (KamikaDZe38 @ 19.10.2020 - 12:53)
Цитата (Borovenko @ 19.10.2020 - 17:50)
Кек.

Когда уже с наших городов побегут защищать родины?

Ну х.з. Всякие мартиросяны верещат, что русские должны воевать вместо них.

Каждый должен ехать защищать свои родные Ереван и Баку.
Согласно происхождению и гражданству dont.gif
Ибо если вдруг, не дай бог, начнется призыв в России, то товарищи армяне будут драться с товарищами азербайджанцами за место в самолете на историческую родину..
Jamka 19 окт 2020 в 19:18
5
Цитата (khyzhyjy @ 19.10.2020 - 19:13)
Если Россия не впишется за Армению и ее разорвут, а к тому идет

Перестань сеять панику среди армянского населения фроума))) Эта сранная Армения нам, азербайджанцам, даром и даже с доплатой, нафик не нужна))) Мы свои земли только забираем.

Это сообщение отредактировал Jamka - 19 окт 2020 в 19:19
Edge79 19 окт 2020 в 19:26
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Jamka @ 19.10.2020 - 19:18)

Перестань сеять панику среди армянского населения фроума))) Эта сранная Армения нам, азербайджанцам, даром и даже с доплатой, нафик не нужна))) Мы свои земли только забираем.

Азербайджан которому 100 лет забирает "свои" земли у Армении,которой 9000 лет.Анекдот бля rulez.gif
ДедСтанислав 19 окт 2020 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jamka @ 19.10.2020 - 19:18)

Не на стороне армян, но только не выгорит у азеров нифига.
Ну встанут гарнизонами по крупным пунктами, а дальше что? Азеров как населения там почти нет.
Армяне со временем вырежут всех, тем более они ещё те террористы. И кончится это огромной оплеухой.
Хотя есть здравое мнение, что Алиев спецом на бойню самый отвязных кинул. Чтобы меньше в самом Азербайджане воду мутили.
Jamka 19 окт 2020 в 19:30
6
Цитата (ДедСтанислав @ 19.10.2020 - 19:07)
Что-то в Сочах после карабахского замута хачиковских тачководов стало не просто дохера, а обердохера.

У них границы вроде закрыли, чтобы мужики не разбежались. А у нас 2 недели военкоматы закрыты, потому что слишком много добровольцев. Даже младшие офицеры с военным опытом, записались в военкомате, им сказали "Если надо будет, мы позвоним!" Вот сидят дома и ждут вызова. Молодежь требует дать им в руки оружие, кто то пытался дать взятку в военкомате чтобы их отправили на фронт. Все и так были на адреналине, а после бомбежки Гянджи ппц как разозлились... moderator.gif
neywa623 19 окт 2020 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Jamka @ 19.10.2020 - 21:30)
Цитата (ДедСтанислав @ 19.10.2020 - 19:07)

У них границы вроде закрыли, чтобы мужики не разбежались. А у нас 2 недели военкоматы закрыты, потому что слишком много добровольцев. Даже младшие офицеры с военным опытом, записались в военкомате, им сказали "Если надо будет, мы позвоним!" Вот сидят дома и ждут вызова. Молодежь требует дать им в руки оружие, кто то пытался дать взятку в военкомате чтобы их отправили на фронт. Все и так были на адреналине, а после бомбежки Гянджи ппц как разозлились... moderator.gif

сладко-сладко, аж приторно.

наверное еще передачи из северной кореи смотрят и учатся патриотизму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх