Пашинян: у России есть основания для антитеррористической операции в Нагорном Карабахе 

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
POLpot64 19 окт 2020 в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MitVold @ 19.10.2020 - 19:40)
Цитата (POLpot64 @ 19.10.2020 - 19:22)
можешь ответить конкретно,без словоблудия=

должна РФ послать свои войска в карабах?

да или нет

Как по мне, то не должна. Вообще не понимаю о чём спор. Война идёт 30 лет. Тридцать лет назад армия наша была там, сделали что могли. Но это было давно. Сейчас мир изменился. Каждый топит за своё.

спор о том что армения оккупировала территории азербайджана
и азеры сейчас освобождают свои земли
KerberosDY 19 окт 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Пашинян все что происходит это внутренние дела и проблемы Армении!
Соросенок отсоси у своего друга лягушатника, может он тебе пару Мистралей поставит gigi.gif
Devil78ru 19 окт 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Я думаю пукин понимает, что если он пошлет войска в карабах, то большинство населения пошлет его самого нахуй.

Потому что не хватало еще наших парней на гибель посылать ради носорогов этих. Сколько в своем городе не вспоминал всякий беспредел - в основном фамилии заканчивались на -ян. Игнатян и тп

Гортоп 19 окт 2020 в 19:45
похуист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 19:30)
Мне думается что РФ и рада бы вписаться за армян, но долги в рай не пускают. Имидж миротворца просрали нахуй. Крым и Донбасс, Приднестровье и Ю.Осетия. Эрдоган Вову нахуй пошлет и будет прав. Строит свой "турецкий мир", имеет право, хуле.

А бои уже идут на территории Армении?
Наверняка есть силы в РФ, которые "рады бы", учитывая влияние и, прямо скажем- сращение армянской диаспоры с властными структурами, но есть и противодействие в виде не только, и не столько нежелания большей части народа принимать участие в авантюре с военной помощью, сколько в виде объективных причин:
1.- отсутствие законных оснований(нет нападения на Армению, а Карабах - территория Азербайджана);
2. - отсутствие логистики по снабжению контингента, который мог бы принять участие в конфликте( у нас нет границы с Арменией), а значит снабжение может быть только через территории Азербайджана и Грузии, а это уже война на весь Кавказ... А большая война никому не нужна, господа министры-капиталисты помнят опыт правительства Александра Федоровича с его призывами к войне до победного конца... Ряженные и жандармы не помогут, когда армии надоест воевать, а караул устанет. dont.gif
escprint 19 окт 2020 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Lazio @ 19.10.2020 - 18:58)
спасибо за ответ, но я о двоякости и каком-то лицемерии, не хотите умирать за кого-то и быть кинутыми? - зачем какой-то мазохизм, что вы делаете в Украине, от Беларуси (где вас лука хуесосил до выборов а теперь помоги, похоже же)вас не оторвать, пиздец как вам там все интересно почему-то. было бы все так однобоко - сказали бы всему постсоюзу, идите в хуй каждый сам по себе, но нет же - у одних вы безвылазно жалом снуете, а у других вдруг резко умирать не хотите за них. я вот об этом, имеете ымперские амбиции, так и со всеми их проявляйте, а не так - хохлам дадим пизды, а айзерам не будем, потому что за них турки и могут вьебать в ответ, и вообще армяне пидары, а когда все закончится то они опять не пидары.. определились бы уже, а то как в клипе - запачкаться боитесь

Да не хотим и все, чего нам, отчитываться и обосновывать? Перед кем и нахера? Нам эта война нахер не нужна, мы армян за нас воевать не звали, также как казахов, белорусов, таджиков, киргизов. Договор ОДКБ не имеет отношения к этой заварухе? Не имеет. Да свидания!
f983lda автор 19 окт 2020 в 19:46
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Тема не вылазет на главную и это правильно однако.
Beaconsfield 19 окт 2020 в 19:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
А кстати, кто на месте, скажите, как там в Москве, мартиросян габриэлян симоньян с муженьком и прочие все ещё по ты петросянят? Я не в курсе, просто в эмиграции. Как у них, щи серьезные?
MitVold 19 окт 2020 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (POLpot64 @ 19.10.2020 - 19:42)

Тридцать лет противостояние, сейчас турки уверенность придали Баку. Ничего хорошего не выйдет. Грузия, Украина, Белоруссия, теперь Карабах. Плохо это всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кошачийпапа 19 окт 2020 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
kvskabachok
Цитата
Пора заканчивать эту практику.
Нах было союз разваливать, если опять ползут паразитировать в Россию?
Кстати именно карабахские беженцы ещё 20 лет назад развратили мигнационную службу взятками...

Все эти брацкие народы в девяностых кричали "Чемодан, вокзал, Россия!", "русские убирайтесь!", вопили что хватит кормить Россию, сейчас вот они освободятся от русского гнёта и заживут в своих независимых ханствах сытно и роскошно, а русские передохнут в своей нищей России от пьянства и голода. Русские ушли и херакс - развалилась вся промышленность в свободных недостранах, потому что работали только русские, развалилось образование и медицина. И когда в гордых незалежных ханствах элементарно стало нечего жрать все эти небратья как саранча ломанулись в Россию, батрачить на ненавистных оккупантов. Вот только не понимаю, а нахера их сюда пускают ?
PVadim 19 окт 2020 в 19:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 23:30)
Мне думается что РФ и рада бы вписаться за армян, но долги в рай не пускают. Имидж миротворца просрали нахуй. Крым и Донбасс, Приднестровье и Ю.Осетия. Эрдоган Вову нахуй пошлет и будет прав. Строит свой "турецкий мир", имеет право, хуле.

Про Украину забыли - ага - сами болезные вылезли! Вас тут ещё не хватало - политологи кастрюлеголовые pray.gif Все руками России хотите решить! Донбасс вы сами просрете - без вмешательства России, как бы вы не хотели её туда вляпать - ужами въетесь! Ну, а в остальных местах спокойно.
trofim1 19 окт 2020 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (RealVor @ 19.10.2020 - 17:31)
Цитата (GnusEE @ 19.10.2020 - 17:27)
А санкции на Россию положат, Армения поможет потом?

Водой их озера Севан? У этой страны даже главная святыня не на их территории...

Мои извинения... Ты Севан видел? Это холодная и мутная вода, глина и палки ландшафт.. " святыня"
unouno 19 окт 2020 в 19:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
сейчас носатых подрюкают как следует, азеры вернут карабах себе обратно, вова поменяет карабах на туристов в будущем сезоне и помидоры.
и все будут в профите.
кроме армян))

Это сообщение отредактировал unouno - 19 окт 2020 в 19:58
escprint 19 окт 2020 в 19:58
13
Пусть позвонят в Таджикистан, Казахстан, Белоруссию. Они тоже члены ОДКБ. Но нет, именно Россия должна срочно за Армению вписаться.
Скажу так: как минимум, пока армяне призывного возраста сидят в России и других странах и не уехали воевать за Арцхак, российской армии там делать нечего. Да и потом тоже. А то фигня какая-то - армяне в России, а русские за их интересы воевать должны. Да с чего бы?
xx22xx 19 окт 2020 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Россия может помочь только живой силой. И той и другой стороне.
YuXa 19 окт 2020 в 20:01
7
Цитата
Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает
А я считаю,что целый полк армян можно собрать только каналов ТВ.Вот пусть свой долг и отдадут..
Валерий1975 19 окт 2020 в 20:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Я чувствую скоро Пашинян договорится. что членство Армении приостановят или выпрут нахуй из ОДКБ. И повод есть, провокации.

Это сообщение отредактировал Валерий1975 - 19 окт 2020 в 20:02
f983lda автор 19 окт 2020 в 20:03
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Как только, до Армении дойдут, вот тогда и произдет пиздец, осталось 2 дня.
ZANOZA666 19 окт 2020 в 20:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (xx22xx @ 19.10.2020 - 19:58)
Россия может помочь только живой силой. И той и другой стороне.

figa.gif figa.gif figa.gif
DonnaRoza 19 окт 2020 в 20:05
Тётушка  •  На сайте 12 лет
5
Ну да, ну да... "а нас-то за што", как обычно.

Это пиздец, иметь такую наглость! То "русские оккупанты", то "памагити братушки".

Тварь лицемерная.
31ak 19 окт 2020 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
нушо, ары таки допизделись, на русских, а нехуй в колодец было плевать
escprint 19 окт 2020 в 20:08
3
Пусть созывают соотечественников по миру, съезжаются в Армению, скидываются деньгами, Россия продаст им оружие (как и Азербайджану) и сделает заявления о поддержке мирных инициатив, призовет к диалогу...
А вот солдат наших - ни-ни.
guderian 19 окт 2020 в 20:10
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (31ak @ 19.10.2020 - 20:05)

Если бы ты знал, какой процент этих "ар" на высших должностях в различных министерствах и комитетах, я б не горячился с выводами. Я думаю, сейчас политику "помощи" продавливают со всех сторон и на высочайших уровнях.
Гортоп 19 окт 2020 в 20:10
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MitVold @ 19.10.2020 - 19:50)
Цитата (POLpot64 @ 19.10.2020 - 19:42)

Тридцать лет противостояние, сейчас турки уверенность придали Баку. Ничего хорошего не выйдет. Грузия, Украина, Белоруссия, теперь Карабах. Плохо это всё.

Похуй это всё. Даже так: Похуй. Это всё.

Это сообщение отредактировал Гортоп - 19 окт 2020 в 20:11
elegaz 19 окт 2020 в 20:17
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (unouno @ 19.10.2020 - 19:57)
сейчас носатых подрюкают как следует, азеры вернут карабах себе обратно, вова поменяет карабах на туристов в будущем сезоне и помидоры.
и все будут в профите.
кроме армян))

А вся хуйня в том, что Армения, в общем-то, нахуй никому не интересна. Вот Азербайджан интересен всем. Там у многих интересы сошлись. А Армения - нет. Никому не интересна настолько, что бы оказывать ей военную, или политическую помощь в незаконной оккупации чужой территории why.gif
Halaban 19 окт 2020 в 20:20
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (guderian @ 19.10.2020 - 20:10)
Цитата (31ak @ 19.10.2020 - 20:05)

Если бы ты знал, какой процент этих "ар" на высших должностях в различных министерствах и комитетах, я б не горячился с выводами. Я думаю, сейчас политику "помощи" продавливают со всех сторон и на высочайших уровнях.

Хуй с ними и этим процентом.Как раз здесь такой случай , что армяне идут сбоку и нахуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх