Россиянину дали 13 лет за педофилию вопреки признанию школьниц в его оговоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2медведя 24 окт. 2020 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Sericpai 24 окт. 2020 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (amcst @ 24.10.2020 - 12:27)
Цитата (RBmoon @ 24.10.2020 - 10:42)
Вчера же обсудили уже https://www.yaplakal.com/forum1/topic2182347.html?hl=

Перекопал все 6 страниц. Где там это видеообращение?

А нет там видеообращения и не было.
Ту тему я первую прочитал.
Аккордионистам хочется сказать уже, пусть модеры за этим следят.
2медведя 24 окт. 2020 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Настя и Маша. имена не изменены.

че там сказал, повторю здесь - извинялку включила, когда стала опасаться ответки.
врот ебать верить таким.

а малолетние пиздюхи - конченные люди.
то, что они сделали, не исправить уже ничем. для 61-летнего 13 лет это скорее всего ПЛС.

кстати, мальчишки и девчонки, нуждающиеся в помощи взрослых на улице.
а также (важно!!) их родители.
идите нахуй.
кыстыбай 24 окт. 2020 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (crazytwo @ 23.10.2020 - 17:50)
Сука, бесит читать статейки в подобном ключе. Нет, бы журнашлюхам описать, какие еще материалы в деле имелись, какие доказательства, но нет. Пишут в духе "писюха мелкая пальцем ткнула, мужика закрыли". Все вскипает внутри. Специально разжигают, хотят показать, что любого мужика можно тупо со слов бабы оговорить и посадить. Сломать жизнь. Уже скоро вину будем чувствовать за то, что мужиками родились.

Так уж устроена система в нашем государстве. С точки зрения закона баба (любого возраста) априори права, невиновна и имеет больше прав. У мужика по факту право только одно - попытаться отмыться от того дерьма, которое на него уже вылили.
LFisher 24 окт. 2020 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mafalex @ 24.10.2020 - 09:37)
иду как-то по улице вдоль домов, и маленький шпиндель, лет 6 - дядя, ключ потерял, дверь захлопнулась, родители на работе - подсади меня вот в эту форточку... Хз, может и правда, но окно было высоко. А может меня и фоткали уже из соседних машин в этот момент..

Посылать таких умников надо: мы в таком возрасте через соседний балкон в свою квартиру перелазили (4 этаж), а сосед с третьего этажа хотел веревочку на моем балконе привязать и вниз спуститься (по 7 лет было) - тут уже мы дурака отговорили, ну его нахер, веревка порвется или не удержится и улетит...

Так что сами, сами. Тем более этаж первый, высоко не упадешь! lol.gif
alkora 24 окт. 2020 г. в 10:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LFisher @ 24.10.2020 - 10:06)
Цитата (mafalex @ 24.10.2020 - 09:37)
иду как-то по улице вдоль домов, и маленький шпиндель, лет 6 - дядя, ключ потерял, дверь захлопнулась, родители на работе - подсади меня вот в эту форточку... Хз, может и правда, но окно было высоко. А может меня и фоткали уже из соседних машин в этот момент..

Посылать таких умников надо: мы в таком возрасте через соседний балкон в свою квартиру перелазили (4 этаж), а сосед с третьего этажа хотел веревочку на моем балконе привязать и вниз спуститься (по 7 лет было) - тут уже мы дурака отговорили, ну его нахер, веревка порвется или не удержится и улетит...

Так что сами, сами. Тем более этаж первый, высоко не упадешь! lol.gif

Да жуть, как вспомнишь..
В преф рубились в холостятской квартире, хозяин холостяк, я и два знакомых опера бандитского вида, звонок в дверь, я на прикупе пошел открывать..
Девчонка 13 лет пьяная:-"Дядя я соседка, можно помыться и посидеть в коридоре, мама убьет.."

Запустил, помог голову облеванную помыть и спать показал где в спальне..
Вернулся за стол, рассказал мельком, пока до всех доходило, хозяин квартиры пошел посмотреть кого я пустил.., тут звонок в дверь со стуком.., хозяин пола не касаясь пролетел в зал..
Открываю, тетка с пацаном, ГДЕМОЯ ДОЧЬ ААА..
Как у меня выдержки хватило, сказал, что сын хозяина привел одноклассницу, вроде в спальню уложил спать, похоже пьяная, сами посмотрите, мне некогда и дверь в зал закрыл..
Через 5 мин шока, мы потихоньку выползли из зала, никого нет..)))
Ну, то времена были 90-е, однако крестились все усиленно, а я уж выслушал, кто я и чем деланный..
)

Это сообщение отредактировал alkora - 24 окт. 2020 г. в 10:55
Watto 24 окт. 2020 г. в 10:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (чел74 @ 24.10.2020 - 09:46)
Увидел ребенка в беде и хочешь помочь - первым делом звонить 112, далее следовать указаниям диспетчера.

Так тоже делать нельзя. Я вот однажды позвонил, и делал все как мне сказали на том конце, в итоге год без прав проходил. Гаеры потом сказали, что я им не звонил, а судья отказался принимать к делу распечатку вызовов, добавив, что он больше верит людям в погонах, чем какому-то сотовому оператору с их распечатками.
3LO 24 окт. 2020 г. в 10:50
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
-8
Так ему 13лет дали за то что срал рекламой в почтовые ящики - и поделом old.gif
Заебали уже эти спамеры.
hhurik 24 окт. 2020 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (sergyx @ 23.10.2020 - 22:42)
Цитата (hhurik @ 23.10.2020 - 19:53)
Цитата (Fallout76 @ 23.10.2020 - 20:31)
Цитата (hhurik @ 23.10.2020 - 18:37)
Сука, бесит читать статейки в подобном ключе. Нет, бы журнашлюхам описать, какие еще материалы в деле имелись, какие доказательства, но нет. Пишут в духе "писюха мелкая пальцем ткнула, мужика закрыли". Все вскипает внутри. Специально разжигают, хотят показать, что любого мужика можно тупо со слов бабы оговорить и посадить. Сломать жизнь. Уже скоро вину будем чувствовать за то, что мужиками родились.

Угу. Там еще с логикой нелады- получается, одна из потерпевших продолжает настаивать на своих показаниях. Но почему-то акцент делабт на представителе второй,по прошествию хуй знает какого времени и массе допросов,жкспертиз,очных ставок и пр.
Скорее поверю- друганы али родственники педрфила зуй свой приложили к изменению показаний.

Если одна отказывается, то это не значит, что вторая настаивает. Вторая отстрелялась и не отсвечивает.

Да ну? cool.gif Настаивает - это и значит не менять своих показаний в ходе досудебного разбирательства и судебного слушания, в том числе в процессе их оглашения.

Ты, видать - с терминологией юриздической не знаком, отсюда обывательское отношение к словам.А в процессе даже обвинение - это формула составов, подогнанная под заранее оговоренные в законе критерии.

Вообще умиляют эксперды: нихуя ведь неизвестно ничего по простой причине - дела о посягательствах на половую неприкосновенность,да еще малолеток закрыты для широкой публике. Кто-то заинтересованный что-то высрал в сеть - а разговоров как будто все заседание просидели без пропусков, да еще копии дела изучали полгода lol.gif

Ну расскажи нам иксперд, какой вред он нанёс этим двум малолетним, соизмеримый с наказанием в 13 лет отсидки? Он до них вообще дотрагивался?
Давай, расскажи.

Не пойму- это вопрос или утверждение? lol.gif Ты что-то знаешь? Есть обвинительное заключение на руках или на худой 45 мм конец формула обвинение? Нету? Сам из носа выковырял и по экрану размазал, в дополнение к ТС? Беда-печаль cool.gif

В этом весь и цимес (повторяюсь) с икспэрдами сетевыми - ни пруфов,ни логики,один пиздешь. alk.gif

Россиянину дали 13 лет за педофилию вопреки признанию школьниц в его оговоре
hhurik 24 окт. 2020 г. в 11:03
-1
Цитата (AlexC555 @ 24.10.2020 - 09:02)
И эти люди критикуют Сталина с его 15% оправдательных приговоров? Твари.

Еще один пиздешь, кстати. cool.gif В свое время искал пруфы - так и не нашел.

В теории система устроена таким образом, что оправдательных приговоров вообще быть не должно в принципе. В отличии от иных систем права - в российской специальный человечек имеется (следователь,дознаватель) и стадия доследственного и досудебного разбирательства фактически с судебными функциями его прекращение вввиду отсутствия события или состава.

Ежели их посчитать хором - у нас таких "оправдательных" ( т.е. с прекращением производства) поболее 15 % будет, к гадалке не ходи.Как-бы не половина от всех зарегистрированных.
1Челентано1 24 окт. 2020 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (LuckyEB @ 23.10.2020 - 17:50)
Вот не верю я, что при таком активном отказе "потерпевших" от ранее данных показаний - суды присаживают на 13 лет.
Из написанного получается, что вся доказуха - это показания девочек (не трогал он их, следов не оставлял). И тут эти девочки и одна (!) из родительниц идут в полный отказ от свои показаний, а суд всё равно херачит чудовищный срок.

Может всё-таки имеются сведения, что мужик-таки показывал что-то, а потом решил откупиться?

В нашей системе где в мусарне, прокуратуре и судах не люди, а гниды в подавляющем большинстве, если ты попал в СИЗО, то хер ты выйдешь невиновным, хоть что нибудь, но пришьют. Ведь если ты вышел невиновным, то ты можешь продать жалобу, требовать компенсации, а некомпетентные пидоры из органов должны понести наказание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1Челентано1 24 окт. 2020 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Тренера напомнить?

1Челентано1 24 окт. 2020 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KV4777 @ 23.10.2020 - 18:12)
и все люди типа комментаторов еще предлагают ужесточать наказание педофилам........

Помнится в 19 лет коза одна 15летняя заявила, а если не будешь со мной встречаться - скажу что ты меня изнасиловал.....

Только комментаторы добавляют "после полной реорганизации ублюдской системы"

1Челентано1 24 окт. 2020 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (31ak @ 23.10.2020 - 18:35)
пошёл такой поссать в кусты, вынул хер, хоба - 13лет в кустах сидит..

Недавно случай был как мужик у СЕБЯ на участке вышел поссать, его увидела малолетняя соседская пизда и пожаловалась маме - старшей пизде. И всё, дядя уехал.

koryuun 24 окт. 2020 г. в 11:59
0
Цитата (panker75 @ 23.10.2020 - 17:49)
Цитата (NilsMaxwell @ 23.10.2020 - 16:45)
Ну это пиздец. Какие за дети злые стали и не воспитанные.  Куда смотрят родители. Без зазрения совести оговорить человека

да то что оговорили это вопрос один, а другой вопрос насколько легко суд сажает людей только с одних лишь слов детей, без каких либо доказательств. А потом и рассуждаем здесь о том, что помогать или нет при какой то ситуации вот таким детишкам да и не только им.

У нас суд практически не выносит оправдательных приговоров. По официальной статистике меньше 1%.
Потому что судьи либо из бывших сотрудников полиции, либо из секретарей суда. Не хотят портить отношения со своими.
Потому, если прозвучало слово "суд", всё, суши сухари.
Говорят, в тоталитарном совке около 10% оправдательных приговоров было. Не знаю, правда или нет.
zimberlman 24 окт. 2020 г. в 12:03
0
Цитата (Ice4 @ 23.10.2020 - 17:45)
Система как мясорубка, работает только в одну сторону. Если мужика признать невиновным, значит кто-то ошибся из кучи дармоедов, значит надо наказать, а там все свои.

эту систему не вылечить.
koryuun 24 окт. 2020 г. в 12:04
1
Цитата (hhurik @ 24.10.2020 - 11:03)
Цитата (AlexC555 @ 24.10.2020 - 09:02)
И эти люди критикуют Сталина с его 15% оправдательных приговоров? Твари.

Еще один пиздешь, кстати. cool.gif В свое время искал пруфы - так и не нашел.

В теории система устроена таким образом, что оправдательных приговоров вообще быть не должно в принципе. В отличии от иных систем права - в российской специальный человечек имеется (следователь,дознаватель) и стадия доследственного и досудебного разбирательства фактически с судебными функциями его прекращение вввиду отсутствия события или состава.

Ежели их посчитать хором - у нас таких "оправдательных" ( т.е. с прекращением производства) поболее 15 % будет, к гадалке не ходи.Как-бы не половина от всех зарегистрированных.

Да-да, у нас такая система, что суды не нужны.
Всегда нужны были, а ну нас органы следствия особо добросовестные, самые добросовестные в мире. Обрушили всю правовую систему своей честностью.
И суды присяжных тоже не нужны. Потому что российские судьи по справедливости своей равны богам.

Это сообщение отредактировал koryuun - 24 окт. 2020 г. в 12:04
zimberlman 24 окт. 2020 г. в 12:05
0
Цитата (LuckyEB @ 23.10.2020 - 17:50)
Вот не верю я, что при таком активном отказе "потерпевших" от ранее данных показаний - суды присаживают на 13 лет.
Из написанного получается, что вся доказуха - это показания девочек (не трогал он их, следов не оставлял). И тут эти девочки и одна (!) из родительниц идут в полный отказ от свои показаний, а суд всё равно херачит чудовищный срок.

Может всё-таки имеются сведения, что мужик-таки показывал что-то, а потом решил откупиться?

вон один спортсмен сидел после тренировки на диване с девочкой.
видео есть.
увидели что он типа дрочил, типа дрочил.
и всё посадили.
Night310 24 окт. 2020 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Барабульк @ 23.10.2020 - 17:53)
И только тут до меня доходит, что я на большой черной машине проехал, вернулся и стал разговаривать с ребенком... Пиздец дожили!

Еще в СССР нормальные родители учили своих детей с незнакомыми дядями
не разговаривать, ничего у них не брать, никуда с ними не ходить, в машины
не садиться.

Чему ты удивляешься? Ребенок как раз повел себя правильно.

Тут самым логичным было бы посоветовать ему зайти в любой магазин (или
любой другое заведение) и сказать, что потерялся.
Хернюнесy 24 окт. 2020 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (лавровыйгусь @ 23.10.2020 - 20:35)
На Урале, мужика черенком до смерти изнасиловали, после таких шуток

Можно поподробнее?
Witas 24 окт. 2020 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это вообще уже пиздец какой-то. Засунул руку в свои треники-получи 13 лет.
Enemaster 24 окт. 2020 г. в 12:10
Чужой  •  На сайте 10 лет
0
А убил бы девчонок и изнасиловал бы, то был бы за чо и сидеть. А так тьфу за визитки.
Хернюнесy 24 окт. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Themio @ 23.10.2020 - 21:50)
Цитата (RBmoon @ 23.10.2020 - 18:07)
MaxMeD, плюсом ко всему большинство судей бабы. У них с логикой, восприятием фактов и вообще мировоззрением проблемы дикие, а они судьбы людей вершат.
П.С. Лично знаю троих судей разных возрастов. Каждый раз охуеваю при общении.
Приходилось сталкиваться с судами, правда, наверное, к счастью, по гражданским делам, а не по уголовным. Подтверждаю - с логикой, восприятием фактов и мировоззрением у судей нелады. И это ещё мягко сказано. Им говоришь, пишешь, но ведут они себя так, как будто бы ничего не было ни сказано, ни написано! Несмотря на то, что в ГПК явно прописано, что суд обязан оценивать доводы и доказательства каждой из сторон по делу. Более того - по моим наблюдениям, такое характерно не только для судей, но и для очень большого количества юристов. Нет, есть среди них очень даже достойные и умные граждане, но, увы, по моим ощущениям, таких очень не много, да и судьями они не работают. А так мне просто блеваться хочется, когда я вижу в судах людей в мантиях.

По теме. Неужели одних только показаний малолеток достаточно для признания подсудимого виновным в совершении преступления? Я однажды в лифте проехал с мальчиком лет 8 - 9. Неужели если бы ему взбрело в голову сказать, что я спустил брюки или, чего доброго, трогал его, меня бы засудили, да ещё и по статье "насильственные действия сексуального характера"? Кстати, кто знает - остаются ли на одежде отпечатки пальцев?

однажды в лифте проехал с мальчиком лет 8 - 9????

Радуйся что не присел, тебе очень повезло
Стамп 24 окт. 2020 г. в 12:17
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Проходящий12 @ 23.10.2020 - 17:42)
заебали уже своей педофилией

в каком смысле ??
1Челентано1 24 окт. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (hhurik @ 24.10.2020 - 11:03)
Еще один пиздешь, кстати. В свое время искал пруфы - так и не нашел.

Много ли ты, мент, знаешь тех кто будучи в СИЗО в итоге вышел невиновным? И не надо мне пиздеть про то что "невиновных не сажают", у нас блять пятая часть сидит не за хуй собачий, притом часть из них потому что мусорьё захотело бизнес отжать или нужно было палку закрыть

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30058
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх