Xiaomi обошла Apple по поставкам смартфонов в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zepka 31 окт. 2020 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А вот те цены в м видео на айфоны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Xiaomi обошла Apple по поставкам смартфонов в мире
gr0und 31 окт. 2020 г. в 11:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Zepka
у тебя айфоны 3-4 летней давности.
з.ы. у самого 7-ка
Markus2000 31 окт. 2020 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
4 года и 1 месяц Сяомишке Редми3S. Камера никакущая - только ясным днём снимать, батарея слегка подсела, на 2 дня не всегда хватает.В остальном - полностью устраивает. И брал его за 10300 рублей с доставкой.
raskolbasik 31 окт. 2020 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Чего тут удивительного? Это компании ориентированные на разные рынки.
Apple ориентированны в основном только на Ылитуту, у которой есть бабло, а таких не много. Xiaomi же в свою очередь выпускают продукцию во всех ценовых категориях, отсюда и массовость в количестве проданного товара.
SteelThunder 31 окт. 2020 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На данный момент мне нужен долгоиграющий смарт, пока на горизонте особо блестающих не вижу

fishboy 31 окт. 2020 г. в 11:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (xEVGx @ 30.10.2020 - 23:45)
А зачем смотреть на отгрузки? Надо смотреть на прибыль. Все эти выше вместе взятые до Аппли не дотягивают сильно.

В том то и дело, что огрызок в себестоимости не дороже других, а наценка на нем сумасшедшая.

WinYak 31 окт. 2020 г. в 11:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Амнуэль @ 30.10.2020 - 23:33)
Это неудивительно,по цене превосходя в разы,по качеству уступая незначительно,если вообще уступая...

Раньше все кричали хаоми хуйяня с падвала Китая , а айфон круто, теперь резко все перешли на заоми, мейзу итд, раскусили. Думаю рынок смартфонов достиг потолка, у всех уже есть по смартфону или двух, даже бабушки и дедушки научились или пользоваться. Даже у кого корманы жмут бабосы не будет каждый год менять смартфон, так как переход всё равно имеет трудности, акаунты, программы итд. В среднем смарты меняют раз в 3 года( имхо) , за исключением гиков, те раз в месяц не прочь менять гаджеты. Прорывных технологий в ближайшей перспективе в смартах не видать, ну не кто не будет менять смарт из-за держания батареи на 15% дольше или производительность проца поднялась на 20%, так что рынок продаж упадёт, но за сщет бума продаж смартов, мобил технологии шагнули за 10 лет очень хорошо вперёд.

AntonioKiev 31 окт. 2020 г. в 11:30
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fishboy @ 31.10.2020 - 11:24)
В том то и дело, что огрызок в себестоимости не дороже других, а наценка на нем сумасшедшая.

Я себе обычно покупаю прошлогодние флагманы гнусмаса - их возможностей все равно мне с избытком хватает на следующие года три, а цена - становится похожей на правду

Alexeykov 31 окт. 2020 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (uniti1 @ 30.10.2020 - 23:47)
Цитата (bb8 @ 30.10.2020 - 23:44)
Всё жду когда же мой древний редми А5 наебнётся, чтоб другой взять. А он, сука, работает как новый, с тремя то гигами памяти.

Вам наверное дико повезло!с 3 оперативы и скорее всего 32 постоянной...либо ваши хотелки устарели

А зачем больше? В игрушки играть? А если игры на смартах неинтересны, то нафига боьше?
Evan20 31 окт. 2020 г. в 11:42
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (raskolbasik @ 31.10.2020 - 15:18)
Apple ориентированны в основном только на Ылитуту, у которой есть бабло, а таких не много. Xiaomi же в свою очередь выпускают продукцию во всех ценовых категориях, отсюда и массовость в количестве проданного товара.

На хуитуту. Эппл ориентированы на бизнес (отжали нишу, когда ежевика сдохла) и вообще на работающих людей, с этой своей экосистемой. Минус в том, что вся эта хуева гора яблочной техники тупо дороже обходится, но это нормально, хороший инструмент всегда стоит дорого. Плюс платный софт, подписки и т.п. Плюс в том, что операционку легче вылизать и оптимизировать под конечный модельный ряд.

Поэтому я, собственно никогда и не считал долбоёбами тех, кто покупает айфон для работы и как мобильное расширение функционала. Долбоёбами я считал и считаю остальных 95% покупателей айфонов. Которые потом бегают и ноют, что не могут скинуть фотки на комп с виндой.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 31 окт. 2020 г. в 11:43
Radiationz 31 окт. 2020 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня нет ни того, ни другого
OlekSer 31 окт. 2020 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Пора вводить санкции

AntonioKiev 31 окт. 2020 г. в 11:50
3
Цитата (Alexeykov @ 31.10.2020 - 11:41)
А зачем больше? В игрушки играть? А если игры на смартах неинтересны, то нафига боьше?

Большинство людей, даже камерой пользуются для того, чтобы сфотографировать "смотри, какого я леща поймал" и отправить через WhatsApp. Лично мои потребности - почта, мессенджеры, приложение для подписи электронных документов, банковские клиенты и Google pay. Камеру в основном использую чтобы сфотографировать товары или объекты - мне не надо качества зеркалки, достаточно хорошего. Ну и казуальные игры, которые идут на любом бюджетнике. Если бы на бюджетных сяоми была бы водозащита ещё - покупал бы их.

baron 31 окт. 2020 г. в 11:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (WinYak @ 31.10.2020 - 11:28)
Цитата (Амнуэль @ 30.10.2020 - 23:33)
Это неудивительно,по цене превосходя в разы,по качеству уступая незначительно,если вообще уступая...

Раньше все кричали хаоми хуйяня с падвала Китая , а айфон круто, теперь резко все перешли на заоми, мейзу итд, раскусили. Думаю рынок смартфонов достиг потолка, у всех уже есть по смартфону или двух, даже бабушки и дедушки научились или пользоваться. Даже у кого корманы жмут бабосы не будет каждый год менять смартфон, так как переход всё равно имеет трудности, акаунты, программы итд. В среднем смарты меняют раз в 3 года( имхо) , за исключением гиков, те раз в месяц не прочь менять гаджеты. Прорывных технологий в ближайшей перспективе в смартах не видать, ну не кто не будет менять смарт из-за держания батареи на 15% дольше или производительность проца поднялась на 20%, так что рынок продаж упадёт, но за сщет бума продаж смартов, мобил технологии шагнули за 10 лет очень хорошо вперёд.

Кто перешёл ?
Россияне ?
Так это не от того что «раскусили» а от того что нищеброды.
Условный Джон как покупал iPhone 4 за 699$ в 2010 так же пойдёт и отдаст 699$ за 12 в 2020.
Переход имеет трудности ?
Ну если только симку вставить и к айклауду подключится, все остальное телефон сделает сам, перенесёт все вплоть до переписок в вотсапе.

Вообще данные приведённые в статье не совсем корректны.
Они взяты за первые 3 квартала 2020
А iPhone 12 вышел уже в 4квартале
Так что нужно смотреть данные за год в целом.
QqWwEeeR 31 окт. 2020 г. в 11:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Кто-бы блять сомневался? Топ айфон (120+к) стоит как 20 дешевых звонилок, на андроиде (6к). У ксиаоми в год выходит по 20+ моделей, у эпл в этом году рекорд их аж 4! Само сабой, адекватные люди берут телефоны по средствам, где-то это ксиаоми за 6к, где-то за 50к, а для кого-то айфон обычная покупка, т.к. фирменную футболку с дырками носит, которая дороже айфона.
Такое себе сравнение... это как сравнивать продажи ламбы с продажами автоваза, ну а че, тазов больше покупают, значит они лучше )))
Всегда нужно понимать, что если вам дорого, то это не означает, что тем кому не дорого дураки )))

AntonioKiev 31 окт. 2020 г. в 12:02
1
Цитата
Кто перешёл ?
Россияне ?
Так это не от того что «раскусили» а от того что нищеброды.
Условный Джон как покупал iPhone 4 за 699$ в 2010 так же пойдёт и отдаст 699$ за 12 в 2020.
Переход имеет трудности ?
Ну если только симку вставить и к айклауду подключится, все остальное телефон сделает сам, перенесёт все вплоть до переписок в вотсапе.

Условный Джон платит 50$ в месяц к стоимости его мобильного номера и ему не особо важны килобаксы его цены. Тем более, что ещё стоимость старого б/у частично вычтут из цены нового, если сдашь обратно. Ну и ещё берут глубокой интеграцией своей инфраструктуры - пользуюсь MB Pro и вполне доволен. Но вот телефоны - предпочитаю только на Андроиде - просто потому, что некоторые вещи, которые работают на Андроиде - не работают на iPhone

Evan20 31 окт. 2020 г. в 12:04
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (baron @ 31.10.2020 - 15:54)

Пик продаж, и не только у айфона, традиционно будет на черную пятницу и рождество.
system99 31 окт. 2020 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот вам и хлаоми

baron 31 окт. 2020 г. в 12:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Evan20 @ 31.10.2020 - 11:42)

На хуитуту. Эппл ориентированы на бизнес (отжали нишу, когда ежевика сдохла) и вообще на работающих людей, с этой своей экосистемой. Минус в том, что вся эта хуева гора яблочной техники тупо дороже обходится, но это нормально, хороший инструмент всегда стоит дорого. Плюс платный софт, подписки и т.п. Плюс в том, что операционку легче вылизать и оптимизировать под конечный модельный ряд.

Поэтому я, собственно никогда и не считал долбоёбами тех, кто покупает айфон для работы и как мобильное расширение функционала. Долбоёбами я считал и считаю остальных 95% покупателей айфонов. Которые потом бегают и ноют, что не могут скинуть фотки на комп с виндой.

Да ни на кого он не ориентирован.
Обычный массовый продукт, который европейский школьник может купить на деньги сэкономленные с обедов грубо говоря.
Причем тут вообще бизнес.

Даже интересно стало, а как переносит фотки на комп правоверный владелец xiomi?
Наверное берет комп, роется в ящике с проводами, подключает все это дело, находит свой телефон в Моем Компьютере, ищет папочку с фотками и довольный наконец то переносит фотки ?
А бедный владелец iPhone при этом не знает как скинуть массив фоток в облако и загрузить уже от туда на комп играючи ?
tokta1 31 окт. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У мня хуавей, 2 год пошёл. Полет нормальный. Збс.

chils 31 окт. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Галапагосян @ 30.10.2020 - 23:40)
все в сяоми хорошо, кроме камеры, камера гавно полное, так что самсунг, если уж в андроидах

Это сэмс то лучше по камерам? Ну ну. Ты вообще не в теме походу.
Камеры у сэмса лютое говно по крайней мере у трубок до 25 тыр.

lombre69 31 окт. 2020 г. в 12:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ой бяда бяда, огорчение .... А по факту - да насрать.
chils 31 окт. 2020 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (baron @ 31.10.2020 - 12:08)
Обычный массовый продукт, который европейский школьник может купить на деньги сэкономленные с обедов грубо говоря.

Наверное берет комп, роется в ящике с проводами, подключает все это дело, находит свой телефон в Моем Компьютере, ищет папочку с фотками и довольный наконец то переносит фотки ?
А бедный владелец iPhone при этом не знает как скинуть массив фоток в облако и загрузить уже от туда на комп играючи ?

А если у меня интернета нет или комп рабочий и на него хуй что поставишь как мне фоточки скинуть?

AntonioKiev 31 окт. 2020 г. в 12:16
0
Цитата (chils @ 31.10.2020 - 12:14)
А если у меня интернета нет или комп рабочий и на него хуй что поставишь как мне фоточки скинуть?

А в РФ есть такие мобильные тарифы, в которых нет мобильного интернета? Если же он есть, то прекрасно фотки заливаются куда надо, причем штатными средствами

CTOIIKPaH 31 окт. 2020 г. в 12:20
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (baron @ 31.10.2020 - 12:08)
Цитата (Evan20 @ 31.10.2020 - 11:42)

Какой размер облака айклауд? Если не платить и даже не знать про него как большинство например женщин, владеющих айфонами?
P.s. я скидываю по FTP на комп через вайфай. Настроить 1 раз и забыть. Хоть полтеррабайта залить можно не думая за раз.
p.s. а настройки и прочее так же переносятся через ми аккаунт.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 31 окт. 2020 г. в 12:20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16958
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх