Мама с двумя маленькими детьми (2 и 4 лет) сорвались на машине с обрыва в реку в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил 16 ноя. 2020 г. в 07:15
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dnaquest @ 15.11.2020 - 15:57)
Это надо наверно умудриться так поставить машину?
И зачем там вообще останавливаться?
Роковое стечение обстоятельств? Давно за рулем?
Практически никогда не пользуешься ручником, но когда выходишь из машины - всегда на передачу ставишь (ручка), а если еще уклон, то для еще и ручник подтянешь, но на ручник лучше не надеяться.
То есть обычно водитель со стажем года три хотя бы всегда ставит на передачу же, просто на автомате. А тут чего? Вышел поссать и не заглушил?

Судя по контексту, погибли.
Ибо тела извлекли спасатели, а пока они приедут...

Часто езжу на рыбалку на водоемы, где покатые склоны берега.
Не надеюсь ни на паркинг АКПП, ни на ручник - ставлю параллельно береговой линии, поперек склона. А если косогор крутой, то наверху оставляю, лучше пешком 100-200м пройти.

По сабжу - жаль погибших. Глупо получилось, отец теперь до конца жизни себе не простит (
Margaritta 16 ноя. 2020 г. в 07:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Успокойтесь вы с ручником, уже написали, что, когда машину подняли из воды, " ручник" был поднят.
igorgri 16 ноя. 2020 г. в 07:19
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dnaquest @ 15.11.2020 - 17:57)
Это надо наверно умудриться так поставить машину?
И зачем там вообще останавливаться?
Роковое стечение обстоятельств? Давно за рулем?
Практически никогда не пользуешься ручником, но когда выходишь из машины - всегда на передачу ставишь (ручка), а если еще уклон, то для еще и ручник подтянешь, но на ручник лучше не надеяться.
То есть обычно водитель со стажем года три хотя бы всегда ставит на передачу же, просто на автомате. А тут чего? Вышел поссать и не заглушил?

Судя по контексту, погибли.
Ибо тела извлекли спасатели, а пока они приедут...

да по разному. У меня, например механика с автозапуском. Для автозапуска нужно машину на ручник поставить. Поэтому только ручник...
Тротил 16 ноя. 2020 г. в 07:20
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BLONDIN001 @ 15.11.2020 - 23:37)
«Следователи СКР по Пермскому краю возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Почему машина укатилась в реку, предстоит выяснить следователям. Известно, когда машину подняли из воды, стояночный тормоз, в обиходе "ручник", был поднят.» KP.RU

Думаю сейчас Следственный комитет и прокуратура в рамках расследования дела могут и организацию парковки проверить на соответствие требованиям, и как проводился техосмотр этого ведра, если выяснится подлог при прохождении, то дело легко переквалифицируют на 264 ч.5 и мужику совсем печаль будет.

И это, в стартпосте темы неточности: всё-таки ребёнка спас неизвестный очевидец, а не отец, и ребёнку два года.

Так у многих на самом деле.
На ручник ставят, а он по факту не работает.
Людям лень подтягивать/настраивать/ремонтировать.
Потом такие вот случаи.
Ivanov1991 16 ноя. 2020 г. в 07:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Тубалар @ 15.11.2020 - 20:56)
Примерзает и к диску, но там сорвать проще, при трогании с места будет - "дзынь".
А вот в барабан если вода натекла и замёрзла - там намертво. Я дважды ехал с полностью заблокированными задними колёсами до гаража. Их не сорвать, что мы только не делали.

Горячей водой надо было полить,с 9кой такие манипуляции делал,работало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grably 16 ноя. 2020 г. в 07:25
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Libre @ 16.11.2020 - 06:06)
Цитата (grably @ 16.11.2020 - 06:26)
Представить КАКИЕ бы тут комменты были, будь водитель женщиной...

вот из любой темы бабам надо бабосрач устроить... скучно?

Не, не из любой. Но тут реально дебил - а 99% комментариев "Aх бедняжка, как же ему жить, теперь только в санаторий"
Тьфу бля.
VasyaDV 16 ноя. 2020 г. в 08:43
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Семья остановилась у магазина, отец вышел из автомобиля, и после этого машина начала скатываться с парковки.

Какой кошмарище. Не желая того убил свою семью. Как с этим жить дальше? Ведь придется, уйти из жизни и бросить теперь выжившего ребенка будет подлым предательством.
rommo 16 ноя. 2020 г. в 08:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Почему заднее стекло не били? Берег реки камней дофига, за молотком в магазин побежал cry.gif

Это сообщение отредактировал rommo - 16 ноя. 2020 г. в 09:12
Трамспорт 16 ноя. 2020 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Margaritta @ 16.11.2020 - 07:18)
Успокойтесь вы с ручником, уже написали, что, когда машину подняли из воды, " ручник" был поднят.

Раньше гаишник на техосмотре просил поднять ручник на все щелчки и собственноручно толкал машину одной рукой, держа в другой планшетку с бланком осмотра. Иногда машина двигалась.
rommo 16 ноя. 2020 г. в 08:53
0
Canadian 16 ноя. 2020 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Скорее всего ручник был неисправен. А передача тоже не панацея я вас умоляю. Я как то бежал за Уралом который завелся с горочки. Достаточно того чтобы поршневая группа остановилась в промежуточном положений.
bestnoob 16 ноя. 2020 г. в 08:56
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (YunYun @ 16.11.2020 - 07:05)
Цитата
а баба нет? могла бы и дёрнуть ручник

Цитата
Так, если жена внутри была, а машина поехала, что мешало дернуть ручник?

С чего вы взяли, что в ВАЗ 2109 есть рабочий ручник?

я с лета свой таз к зиме готовлю, считаю за норму, т.к. со мной ездит и жкна и пиздюк в детском кресле
cramat 16 ноя. 2020 г. в 09:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
знаю это ебливое место... щас ограждение сделают
Deluks 16 ноя. 2020 г. в 09:03
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Taшик @ 15.11.2020 - 20:21)
Не понимаю, мама, очевидно, сидела на преднем сидении, так чего ручник не дернуть, если машина поехала? Я не вожу машину, но знаю, где ручник находится, было пару раз, что муж прошляпил и она начинала двигаться, я сразу ручник рвала)) Может и не сильно деликатно, но машина останавливалась.

А так, да кошмар((( Жалко семью до боли(

Может она и дернула, вот только ручник порвался.
У меня на 14-ке так было, на перекрестке разворачивался зимой, и порвал. один трос тупо сгнил. Так что тут такой вариант вполне возможен. =\
Pff 16 ноя. 2020 г. в 09:15
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rommo @ 16.11.2020 - 11:49)
Почему заднее стекло не били? Берег реки камней дофига, за молотком в магазин побежал cry.gif

Откуда там камни, это же не горная речка, там только мерзлая глина.

Это сообщение отредактировал Pff - 16 ноя. 2020 г. в 09:15
jsafari 16 ноя. 2020 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ужас.
Но не по теме: логотип Лай шот на фотографии надо ставить шире и не прозрачный
ИгорьКрым 16 ноя. 2020 г. в 09:24
Z  •  На сайте 7 лет
0
блять. У меня бы крыша съехала от такого.
rommo 16 ноя. 2020 г. в 09:34
0
https://youtu.be/i4fAoLXc-D0
Почему блять японские машины плавают как поплавки, а наше дерьмо сразу пошло на дно!!!!!!
valdemarcheg 16 ноя. 2020 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я не понимаю, как так то? печаль (
stef2005 16 ноя. 2020 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
за рулем пизда - это не езда
BaalBes 16 ноя. 2020 г. в 10:30
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lordex @ 15.11.2020 - 15:54)
Всё произошло на шоссе Космонавтов. Семья остановилась у магазина, отец вышел из автомобиля, и после этого машина начала скатываться с парковки.

Жутко, на самом деле. Однако есть мнение, что там не только в ручнике или передаче дело. Да, ясень пень нормативы по организации безопасности движения у нас везде через хуй выполняются. Но чтобы парковку на склоне устраивали, такого ещё не видел. Так что есть вероятность, что мужик машину не на парковку поставил, а куда-нибудь на обочину/тротуар закатил, чтобы к магазину поближе.
Хотя я, понятное дело, не Пермяк ни разу, так что о точном месте трагедии ничего не знаю. Однако проверку ИМХО нужно провести. Если там есть организованное паковочное пространство, то нужно жестоко выебать тех, кто его строил. Если парковки нет и мужик просто припарковался где удобно... ну он сам себя уже так наказал, что хуже некуда.
АдыгеецВаня 16 ноя. 2020 г. в 10:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stef2005 @ 16.11.2020 - 09:54)
за рулем пизда - это не езда

дибилушко прочитай тему то
ДесантУрА116 16 ноя. 2020 г. в 10:37
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vistador @ 15.11.2020 - 16:00)
Цитата (Пчеловод @ 15.11.2020 - 15:59)
А машина на автомате, и без ручника?

на автомате ключ не вытащищь, если не поставишь на Р..

значит МКПП.

а водитель- долбоёб.

есть автоматы без ключа. кнопка. бесключевой доступ.

ну один хер

мкпп - передача

акпп - паркинг

как умудрился?
YunYun 16 ноя. 2020 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bestnoob @ 16.11.2020 - 08:56)
Цитата (YunYun @ 16.11.2020 - 07:05)
Цитата
а баба нет? могла бы и дёрнуть ручник

Цитата
Так, если жена внутри была, а машина поехала, что мешало дернуть ручник?

С чего вы взяли, что в ВАЗ 2109 есть рабочий ручник?

я с лета свой таз к зиме готовлю, считаю за норму, т.к. со мной ездит и жкна и пиздюк в детском кресле

Жаль, но это был не ваш таз.
VirusX 16 ноя. 2020 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rommo @ 15.11.2020 - 20:50)
Не держит нихера барабанный ручник!!!! НЕ ДЕРЖИТ.

Его постоянно настраивать надо, убить суку которая их придумала. у самого барабанный ручник, месяц и не держит.. хотя колодки ручника почти нульцовые. а регулировка пипец нудная, снять колесо залезть в ступицу и настроить так чтоб во время движения не скребли и это с двух сторон.
поэтому паркуясь и передача и ручник и если сильный уклон кирпич под колесо.
передачу нельзя оставлять включенной если у тебя автозавод стоит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50721
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх