В России рухнули продажи новых iPhone

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПечHuk 5 дек 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 04.12.2020 - 11:14)
Я не против яблока. Я про то, что нахуя нужен каждый год новый аппарат за 100 тысяч? Хз, что там охуенно нового, чтобы вот непременно его купить?

Ну как бы нормальные люди и не покупают каждый год. Это все равно, что продавать через год старую машину и покупать рестайлинг модели... хотя одного ебанутого и такого я знаю.
Просто эппл вам говорит, что вышла новая модель, есть лишнее бабло- можете потратить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сантехник456 5 дек 2020 в 10:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Кусок говна, бесплатных приложений к нему практически нет.
коля234 5 дек 2020 в 10:39
либераст  •  На сайте 8 лет
4
в москве и в чечне- в москве самые высокие зарплаты, потому что москва высасывает все соки из нищих регионов, а в чечне самые низкие зарплаты, потому чо мосва с высосанных денег платит чечне дань
ElPatron80 5 дек 2020 в 10:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
насрать на это яблочное дерьмо
ZeRio 5 дек 2020 в 10:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я сам заядлый айфонодрочер, но последние модели - это какое-то наебалово.

Prest1ge 5 дек 2020 в 10:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (astrodeep @ 04.12.2020 - 11:14)
Ясен хуй-в америках до масквах только продаваться и будет, сяоми наше все за 15-20 получаешь супер аппарат с незакрытой осью

Всё верно говоришь! Пишу с сяоми

vvvk 5 дек 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А дело, в общем, не в экономии. Денег у меня дохуя именно потому, что я ими не сорю.

Из опыта владения айфонами - был у меня сначала 4S, отвалился радиомодуль, пропаял, снова отвалился, узнал, что проблема типовая, купил обычный сяоми.

Ничему это меня не научило, купил 6+, разбил экран, поменял. Вышла 10 версия прошивки, в которой айфонщики посчитали, что негоже айфонам работать с кустарно замененными экранами и аккумуляторами и просто отключили тач у всех телефонов, номер экрана которых не совпадал с номером, записанным в материнке. И пиздец пришел вполне исправному телефону.
Вишенка на торте - это наказание всех, пользовавшихся некошерными шнурками зарядки - их всех оставили без зарядки, цена же шнурка какое то время держалась на уровне цены китайского смартфона.

Китайцы подсуетились и сделали программатор, который теперь шьет и номер дисплея в мамку и номер, блеать, аккумулятора (а то зарядка не идет), но ну его нахуй такие эксперименты из моего кармана, купил программатор, перепрошил телефон в соответствии с требованиями кашрута прошиффки, отдал сыну, тот его благополучно утопил в унитазе, куда, видимо, ходил на него подрочить.
Мир праху, но покупать этот шедевр боже упаси. Купил себе взамен окител, киндер купил продвинутый хонор и - мы щассливы. Они то знают, что займись такой хуйней - есть полно фирм, с радостью предлагающих аналогичный товар без встроенных пакостей, делающих пользователя похожим на анального раба.

А апля пошла на хуй.

Это сообщение отредактировал vvvk - 5 дек 2020 в 11:18
Урхан 5 дек 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Дожились...кусок никчемного железа,-это статус...Про него никто и не вспомнит через пару лет, когда выйдет новый Ипхон 100500й. А вот маркетологам Яблока,-мое почтение и бурные аплодисменты. Так разводить пипл,-это божий дар надо иметь.
Picachu 5 дек 2020 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
все члены пристроены, сосать нечего стало)
techNICK 5 дек 2020 в 10:43
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Чечня дотационный, вроде, регион, однако же лидер по айфонам наравне с Москвой.

Trahovich87 5 дек 2020 в 10:45
Жывотное  •  На сайте 12 лет
1
Был самсунг галахи S8, купил в прошлом году за целых 40тыщ., в отпуске на кубе случайно разбил, да так что и экран и материнка треснули - стоимость ремонта как новый телефон.
Я аж приуныл тогда. Решил ну его нах эти буржуйские телефоны, купил реалми за 17 тыщ., 8 гигов оперативы, 128 гигов памяти, проц почти как в S8, встроенный в экран сканер отпечатка пальца, экран суперамолед, аккум большей емкости, ПО конечно намного проще - но блять летает, ни одного лага более чем за полгода, игрухи последние тестил с тяжелым графоном - ни одного лага с максимальными или выше среднего настройками.
Доволен как удав, ебал я в сраку и эти гэлахи и тем более ойфоны. Я не нищеброд могу купить их и без кредита, вот только нахуя, если китаезы начали делать очень достойные аппараты по более вменяемым ценам.
Xomych 5 дек 2020 в 10:45
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (techNICK @ 5.12.2020 - 10:43)

Так там любят всё блестящее, вот и тащут hz.gif
SOOHOY7 5 дек 2020 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
ты забыл про вау-эффект

Вау эффект это когда первый раз берешь в руку женскую грудь, всё остальное хуйня

momentomore 5 дек 2020 в 10:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Да насрать вообще
Alltruist 5 дек 2020 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
У нас походу продажи всего рухнули. Зашел в салон Билайн и поглядел на витрину, и вот налицо последствия кризиса - богатые богатеют, бедные беднеют. Одни бюджетные андроидофоны, даже середнячков нет. Ну и iPhone для "успешных". И никакое "слабое ПО" тут ни при чем.
momentomore 5 дек 2020 в 10:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Кто это постит гореть в аду
Morgen10 5 дек 2020 в 10:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
В маске не насосешь...
vvvk 5 дек 2020 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Урхан @ 5.12.2020 - 12:42)
Дожились...кусок никчемного железа,-это статус...Про него никто и не вспомнит через пару лет, когда выйдет новый Ипхон 100500й. А вот маркетологам Яблока,-мое почтение и бурные аплодисменты. Так разводить пипл,-это божий дар надо иметь.

После того как умер Джобс - идеи кончились, пошло галимое наебалово и маркетинг, что, в принципе, одно и то же.

Уже тачки то новой не купить без очевидных вложенных узлов запрограммированного старения, а про бытовую технику и говорить нечего.

А аппаратура 2000-2001 годов выпуска, выведенная из эксплуатации в связи с моральным устареванием, так тихо и лежит у меня на складе, смачно похихикивая как я каждые три года то телевизор сдохший меняю то холодильник то стиралку.
санчес2 5 дек 2020 в 10:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А в Китае спрос на последнии аифоны вырос в 3 раза по сравнению с предыдущими.

matroskin73 5 дек 2020 в 10:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Мнепох. Хожу с первым SE. Всё устраивает.

Morgen10 5 дек 2020 в 10:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (techNICK @ 5.12.2020 - 10:43)

Вот дотации на них и уходят. Заодно с позолоченными зданиями и парками, прелесть которых глава региона с вертолета лицезрит...
gnsy 5 дек 2020 в 10:56
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (LIV @ 4.12.2020 - 11:09)
В России продажи новых iPhone рухнули.

среди меня они и не начинались gigi.gif
Стамп 5 дек 2020 в 10:57
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
а говорят лохи не вымирают
вымирают вон потиху
MrFirestart 5 дек 2020 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (кашкаМалашка @ 04.12.2020 - 11:14)
И похохмить вроде тема есть, да вот только надоело.
Просто закономерный итог ебучего 2020 года.

Да уже достало одно и тоже : Айфон, москвичи, понты и дошиуюк

zashitnik 5 дек 2020 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ChikiPuki @ 4.12.2020 - 13:25)
всю рекламу за меня как раз и смотрят айфонафты, а у меня ну от слова совсем и негде нет ее, ни в трубе ни в инсте. да и вообще!!!! И да каждый минус это как признание моих слов)))) Да да да!!!

Какая оригинальная картинка)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх