Появился сервис по выдаче паспортов вакцинированного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIck45 5 янв. 2021 г. в 01:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (A100n @ 05.01.2021 - 01:53)
Ичо ичо? Ну идите возбудитесь на санкнижки, чтоб два раза не вставать

При чем тут каски и санкнижки? Я маску ношу, по месяцу в кармане и одеваю в магазин, вы пологаете что теперь чтобы зайти в магазин мне ещё нужно помимо маски надеть каску, взять санкнижки, ковид паспорт и плюсом простой паспорт чтобы подтвердить личность?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Plannert 5 янв. 2021 г. в 01:57
Племянник Гиппократа  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ПотолоК @ 4.01.2021 - 23:49)
Дружбан медик, сделал вакцинацию, сказал член стоит! пошёл тоже сделал, пока член стоит, завтра второй укол! потом скажу про член! паспорт не дают!
спб

Перепутал вакцину «Спутник» с таблеткой от «Pfizer». Виагра называется. И Правильно!!!!
0124615020 5 янв. 2021 г. в 01:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПотолоК @ 5.01.2021 - 01:49)
Дружбан медик, сделал вакцинацию, сказал член стоит! пошёл тоже сделал, пока член стоит, завтра второй укол! потом скажу про член! паспорт не дают!
спб

Пока, продолжайте наблюдение. Главное пишите. lol.gif
NIck45 5 янв. 2021 г. в 01:59
1
Цитата (A100n @ 05.01.2021 - 01:54)
И паспорт что член стоит!

Тогда уж лучше ещё 1 паспорт о наличии СПИДа и других половых заболеваний, а ещё лучше справку от нарколого и психиатра бонусом!

NIck45 5 янв. 2021 г. в 02:01
2
А что вы товарищи думаете о онко больных? Даёшь туберкулёзный паспорт!

NIck45 5 янв. 2021 г. в 02:02
1
Паспорт на наличие мандовошек!

Пастушонок 5 янв. 2021 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ПотолоК @ 5.01.2021 - 00:49)
пока член стоит, завтра второй укол! потом скажу про член! паспорт не дают!
спб

А ты хотел фотку в паспорт со стоячим членом сделать? gigi.gif
ebamarama 5 янв. 2021 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Довольно хуевая аналогия, если честно.

ebamarama 5 янв. 2021 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NIck45 @ 05.01.2021 - 01:57)
При чем тут каски и санкнижки? Я маску ношу, по месяцу в кармане и одеваю в магазин, вы пологаете что теперь чтобы зайти в магазин мне ещё нужно помимо маски надеть каску, взять санкнижки, ковид паспорт и плюсом простой паспорт чтобы подтвердить личность?

Про презерватив и бахилы не забудь!

riv1329 5 янв. 2021 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (NIck45 @ 5.01.2021 - 01:16)
А чё опять у нас колесо придумывают? А справка о прививке или штамп в паспорте под графой резусфактор ниже поставить не судьба? Обязательно нужно создать что то новое? Ну конечно под штамп в паспорте миллиарды не освоить.

Задача, в конечном итоге, ограничить права тех кто по любым причинам не вакцинировался таким образом, чтобы они жить не смогли: не могли учиться и учить детей, не могил работать, не могли входит в транспорт, магазины, парикмахерские и т.д.

Для этого "паспорт" должен быстро считываться на расстоянии чем-то типа антикражных рамок на проходе. Подошел человек, рамка запищала и охранник бегом бросается на человека как на вора, иначе штраф 500 000 руб, например.
riv1329 5 янв. 2021 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (zemeo @ 5.01.2021 - 01:12)
справки тыща стоят, паспорт три, будут. в этом продажном государстве

Уверен, что контроль за ними будет большее мощный чем за печатью фальшивых денег. За подделку паспорта будут сажать в тюрьму, с принудительной вакцинацией, конечно.

По этому бороться с этим надо не медленно, прямо сейчас, бойкотируя любы подобные инициативы.
denpim 5 янв. 2021 г. в 02:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NIck45 @ 05.01.2021 - 01:16)
А чё опять у нас колесо придумывают? А справка о прививке или штамп в паспорте под графой резусфактор ниже поставить не судьба? Обязательно нужно создать что то новое? Ну конечно под штамп в паспорте миллиарды не освоить.

Можно штамп из нано частиц делать. Толян подскажет, если что

riv1329 5 янв. 2021 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (NIck45 @ 5.01.2021 - 01:53)
А если я тихо мирно дома переболел и у меня есть антитела ковид паспорт мне уже не дадут и все равно заставят вакцинироватся?

Антитела обнаруживаются пару месяцев, вакцину, по их замыслу, тоже надо повторять несколько раз в год. В этом и опасность. Контроль численности населения начнется плавно: в определенный момент времени начнут добавлять компоненты стерилизующие ,ну скажем 1-2% привитых. Через 5 лет, вероятность получить этот компонент уже 10%, а если с детства колоть, то к детородному возрасту 50-60% стерилизованных будут.
kilikia 5 янв. 2021 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NIck45 @ 5.01.2021 - 01:30)
Вирус набрал массу и уже скоро будет мутировать если не уже, и старая вакцина будет скорее всего бесполезна, да и вакцина говорят на пол года - год, это теперь такая неразбериха и чихорда начнется, а отдельный ВНУТРЕННИЙ!! Какой-то специальный ковид паспорт нисогласованный ни с одной страной мира это по-моему бред. Ну как варик сделать жителей РФ не выездными, виза на выезд из страны!

охренеть, доктор всяческих наук подъехал, после чихорда и варик - твоё место в падике с сижкой, куда доедешь на тралике, после того, как не пустят в рестик, обсуди дирика и иди на хуй moderator.gif
NIck45 5 янв. 2021 г. в 02:49
0
Цитата (ebamarama @ 05.01.2021 - 02:15)
Про презерватив и бахилы не забудь!

И каска должна быть обернута в фольгу!

NIck45 5 янв. 2021 г. в 02:53
1
Цитата (riv1329 @ 05.01.2021 - 02:16)
Задача, в конечном итоге, ограничить права тех кто по любым причинам не вакцинировался таким образом, чтобы они жить не смогли: не могли учиться и учить детей, не могил работать, не могли входит в транспорт, магазины, парикмахерские и т.д.

Для этого "паспорт" должен быстро считываться на расстоянии чем-то типа антикражных рамок на проходе. Подошел человек, рамка запищала и охранник бегом бросается на человека как на вора, иначе штраф 500 000 руб, например.

Я со времён СССР привит от кучи всего, вакцинами проверенными дисителетиями, что будет с теми у кого уже есть антитела?

damurg 5 янв. 2021 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NIck45 @ 05.01.2021 - 02:53)
Я со времён СССР привит от кучи всего, вакцинами проверенными дисителетиями, что будет с теми у кого уже есть антитела?

Умрут в страшных муках от взрывного поноса сразу после вакцинации.
Ну или ничего, иммунитет-то уже есть, от вакцины ничего не будет.

NIck45 5 янв. 2021 г. в 02:59
0
Цитата (damurg @ 05.01.2021 - 02:55)

Антитела это противопоказания для вакцинации

A100n 5 янв. 2021 г. в 03:02
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (riv1329 @ 5.01.2021 - 06:24)
А если я тихо мирно дома переболел и у меня есть антитела ковид паспорт мне уже не дадут и все равно заставят вакцинироватся?

Антитела обнаруживаются пару месяцев, вакцину, по их замыслу, тоже надо повторять несколько раз в год. В этом и опасность. Контроль численности населения начнется плавно: в определенный момент времени начнут добавлять компоненты стерилизующие ,ну скажем 1-2% привитых. Через 5 лет, вероятность получить этот компонент уже 10%, а если с детства колоть, то к детородному возрасту 50-60% стерилизованных будут.

Блядь какой нахуй контроль численности? Вы через пять минут пойдете плакаться в соседнюю тему "как нам остановить убыльнаселения, ничо не помогает"

У тебя у самого сколько детей-то, размноженец?

Это сообщение отредактировал A100n - 5 янв. 2021 г. в 03:03
NIck45 5 янв. 2021 г. в 03:09
0
Цитата (kilikia @ 05.01.2021 - 02:27)
охренеть, доктор всяческих наук подъехал, после чихорда и варик - твоё место в падике с сижкой, куда доедешь на тралике, после того, как не пустят в рестик, обсуди дирика и иди на хуй

Сам туда иди - маршрут привычный для тебя.

A100n 5 янв. 2021 г. в 03:10
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (NIck45 @ 5.01.2021 - 05:57)

Если пойдете на производство - наденете каску. Будете в общепите работать - без санкнижки хер вам дадут людей кормить. И безо всяких блядь коронавирусов это страшное угнетение десятилетиями функционирует, а на дебильных диссидентов смотрят как на дебилов.

Не заметили как тот же сбер биометрию собирает? То есть, фоту морды лица. Говорят, технологии способны опознать личность даже в маске. В Гонконге проверяли, во время бунтов.

Придете в магазин, ваше лицо автоматически сканируется сверяется с базой кто вы есть и есть ли прививка. А заодно не яислитесь ли вы в розыске, как у вас с неоплаченными штрафами, алиментам и налогами.
Ну а пока система налаживается, может и с карточкой паспорта походите. Не утяжелит, в прибавок к куче дисконтных карт в вашем кармане.
damurg 5 янв. 2021 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NIck45 @ 5.01.2021 - 02:59)
Цитата (damurg @ 05.01.2021 - 02:55)

Антитела это противопоказания для вакцинации

Пруфы, Билли!
Нигде не нашел в противопоказаниях наличие антител.

https://cemashko.ru/info/vaccine/protivopok...a-k-vakcinacii/

Цитата
Перечень противопоказаний изложен в официальных рекомендациях Минздрава, и он делится на абсолютные (постоянные) и относительные. Первые – это однозначный запрет на вакцинацию, причем этот запрет действует всю жизнь (постоянно), так как его причины связаны с такими особенностями организма, которые с возрастом вряд ли исчезнут или ослабнут. Некоторые ограничения касаются конкретных вакцин, но и есть и те, которые запрещают любые вакцины. Абсолютными противопоказаниями для проведения любых прививок являются:

Сильная реакция на предыдущую вакцинацию – температура выше 40 градусов, заметный отек и гиперемия (выглядит как красное пятно) более 8 см в месте укола. Анафилактические и аллергические реакции на какой-то из компонентов вакцины. Относится к любым вакцинам.
    Основанием для запрета любой из живых вакцин служат иммунодефицитное состояние, злокачественные опухоли, беременность.
    БЦЖ запрещают для недоношенных детей (до 2 кг), при наличии келоидного рубца и ВИЧ-инфекции.
    При прогрессирующих болезнях нервной системы не делают АКДС.
    Тяжелые аллергические реакции на аминогликозиды и яичный белок приводит к запрету ЖКВ, ЖПВ и некоторых других вакцин, аллергия на дрожжи запрещает вакцину против гепатита В.

Цитата
Это временные противопоказания, которые обычно отменяют после исчезновения их причин: откладывать или нет прививку, решает врач. Типичные основания для временной отмены вакцинации:

Возможный контакт с зараженным человеком или близость к очагу эпидемии
    Любые заболевания в острой фазе
    Обострение хронических болезней
    После хирургических операций
    После переливания крови

riv1329 5 янв. 2021 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (A100n @ 5.01.2021 - 03:02)
Цитата (riv1329 @ 5.01.2021 - 06:24)

Блядь какой нахуй контроль численности? Вы через пять минут пойдете плакаться в соседнюю тему "как нам остановить убыльнаселения, ничо не помогает"

У тебя у самого сколько детей-то, размноженец?

Давай-ка ты про себя поподробнее сначала расскажешь, адепт режима.

Чтобы остановить убыль населения нужно просто создать нормальную социальную инфраструктуру:
- нужное количество дет.садов
- нужное количество школ
- не отправляю людей в дет. сад на другом конце города, несмотря на наличие мест в соседнем, куда можно только за взятку от 200к
- нужное количество детский поликлиник и проф. врачей в них на адекватной зарплате, а не как сейчас, когда всех похеру и все делается только для галочки.
ну и так далее.

Но школы, детсады, поликлиники, больницы и другая инфраструктура - все это продолжают оптимизировать. Недавно Путин опять подписал указ о сокращении затрат на медицину и соц поддержку. Как-же так? Смертельная пандемия же! Ан, нет, инфраструктуры столько не нужно, т.к. не планируется что население останется большое или вырастет. по моему, это означает что курс на ссанье в уши и красивые картинки на ТВ, а на самом деле на сокращение населения продолжится.

Если бы стояла задача остановить падение численность населения, то остановили бы. Но, по моему мнению, такой задачи не стоит, т.к. люди в стране лишние, за исключением тех кто обслуживает вывоз ресурсов за рубеж.

По моему, это как с роскосмосом. Никаких достижений у них не будет, т.к. задача ссать в уши до последнего, а потом закрыть эту неудобную для "партнеров" отрасль, как развалили и другие высокотехнологичные отрасли.

Я считаю, что действия наших властей становятся понятны, если представить, что это оккупационная администрация.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18950
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх