В международной зоне прилёта Внуково установили ширму

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OleLukole 17 янв. 2021 г. в 16:45
Корифей  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Andygoo @ 17.01.2021 - 20:17)
Я уверен, что этот цирк не просто так долбоебизм и перегибы на местах а разработан специальными аналитическими кабинетами, дабы формировать у стада рефлекс на - "навальный, опасно, полиция, проблемы" В этих кремлях, нихуя не дураки сидят...
Бункер ли сотоварищи, этот неоднозначный персонаж, третья иль какая еще пятая сила, если "взойдет на трон", этой некогда Великой Стране легче не будет, менталитет такой, десятилетия привития стаду разобщенности и сервильности, не прошли зря.
Должно произойти нечто грандиозное или трагическое, чтобы появилась объединяющая Идея, выпестовался из этой идеи Лидер, сменился вектор движения развития социума...

до недавнего времени я тоже думал что в ФСБ не дураки работают lol.gif
gorlopan 17 янв. 2021 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Какая же ссыкливая власть, даже малохольного Навального бояться, а если бы это был Ленин, или Сталин, они бы срали неделю подряд!
Kakvse 17 янв. 2021 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а алексей то приехал?
Chamelleon 17 янв. 2021 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (makahito @ 17.01.2021 - 20:43)
Цитата (Klientt @ 17.01.2021 - 16:41)
Побочный (но приятный) эффект моего возвращения. Резидент итальянского Комо Вольдемар Соловьев окончательно сломался © Alexey Navalny lol.gif

Это пиздец))). Впрочем вечерний мудозвон ёбнутый, это понятно. Я после его уроков рукопашного боя это понял.

Шут гороховый на потеху царю bravo.gif
emerge 17 янв. 2021 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (FreemanSK @ 17.01.2021 - 16:41)
Мля, мне кажется он своеобразный оппозиционер и борец с властью. Власть как бы говорит, слушайте его, лайки ставьте, возмущайтесь, на митинги ходите. Он враг как бы и опасность для власти. Власть его боится. Но вместе с тем, мы закрываем аэропорт от вас, чтоб он спокойно прошел. Как вип персона практически. Я буду ржать, если его через другой выход проведут, не как обычного пассажира.
Кремль такой: "Оставьте его в покое, он после перелета, устал, ему надо отдохнуть, выспаться, оклиматизироваться. Дождитесь анонса нового "расследования" А пока никаких автографов)

вы слишком высокого мнения об этой власти,какие то многоходовки,стратегическое планирование,сапоги обычные
Night310 17 янв. 2021 г. в 16:46
9
Цитата (krasavicaa @ 17.01.2021 - 16:30)
Я вот одного не пойму, зачем его арестовывать по прилету, ведь прилетев сюда он не исчезнет и можно в любой момент арестовать дома или в другом месте без шума и пыли, а так же рекламы которую создают своими действиями.
Как вариант самолет могут посадить в любой другой аэропорт Москвы, где как говорится никто не ждет.

Ты Золотова видел?

Еще вопросы остаются?
улусджучи 17 янв. 2021 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
«Большая власть, к которой многие люди неразумно стремятся, требует постоянного, иногда невыносимого и изматывающего напряжения. А власть бесконтрольная и употребляемая беззаконно по злой прихоти властителя возбуждает в нем чувство непреходящего страха перед возможным возмездием. Сталин, как известно, был ужасно жесток, и потому его все боялись, но он боялся еще сильнее, потому что боялся всех. Боялся своих соратников, поваров, докторов и потому держал большую охрану. Но чем больше была охрана, тем больше он и ее боялся».

В..Войнович «Перемещенное лицо»
Iehe 17 янв. 2021 г. в 16:46
0
дайте хоть ссылочку на флайтрадар
xx22xx 17 янв. 2021 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (izlomnu @ 17.01.2021 - 16:33)
Останутся ли сегодня на главной какие-то другие темы, кроме Навального? ))

Нет. Наш - круче всех!
Януарий 17 янв. 2021 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
это какой-то позор
alexkost 17 янв. 2021 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Это что б агресивные долбаёбы не разнесли всё в округ. Весь буфет сожрут. Заодно все унитазы поразбивают. Про спиртное уже молчу. Омону потом расхуячивать свинарник. Без травмированных будет не обойтись.
Наверно это даже для безопасности сектантов Навального.
Cornholio 17 янв. 2021 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (olegatron @ 17.01.2021 - 16:40)
Да прям ненавидят, это скорее проект передачи власти готовится, перед западным хозяином выслуживаются, чтобы там были уверены, что все нефтедоллары, которые они позволили заработать были потрачены не зря и Россия продолжит курс, проложенный на Западе. А курс примитивный, если хотят получить развитие, ставят во власть экономистов, если хотят получить войну и самоуничтожение то военных, которые после санкций становятся диктаторами ...всё обычно и банально..нас тупо разводят и грабят... Ну не нас, а скорее то, что было создано при СССР...

Ну конечно же перед хозяевами с запада. Вам же очень неприятно и нехочется признавать, что Путин и Ко - сугубо доморощенные пидарасы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OlekSer 17 янв. 2021 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да его привезут в другой аэропорт, запомните этот комент!

КотДаBинчи 17 янв. 2021 г. в 16:48
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
Вообще не понимаю шумихи, не понимаю зачем кого-то задерживают, какие-то ширмы ставят. Ну вернется Алексей на Родину и что с того, нельзя чтоли ? Озёрному кооперативу всё равно сейчас ничего не угрожает.
Душить в зародыше любой самый маленький протест, это паранойя какая-то

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 17 янв. 2021 г. в 16:50
warmike 17 янв. 2021 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Это сообщение отредактировал warmike - 17 янв. 2021 г. в 16:50
gurudj 17 янв. 2021 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Circus forever

Mykar 17 янв. 2021 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
стыд, срам и позор...
FreemanSK 17 янв. 2021 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (emerge @ 17.01.2021 - 16:45)
Цитата (FreemanSK @ 17.01.2021 - 16:41)
Мля, мне кажется он своеобразный оппозиционер и борец с властью. Власть как бы говорит, слушайте его, лайки ставьте, возмущайтесь, на митинги ходите. Он враг как бы и опасность для власти. Власть его боится. Но вместе с тем, мы закрываем аэропорт от вас, чтоб он спокойно прошел. Как вип персона практически. Я буду ржать, если его через другой выход проведут, не как обычного пассажира.
Кремль такой: "Оставьте его в покое, он после перелета, устал, ему надо отдохнуть, выспаться, оклиматизироваться. Дождитесь анонса нового "расследования" А пока никаких автографов)

вы слишком высокого мнения об этой власти,какие то многоходовки,стратегическое планирование,сапоги обычные

ну так скажем у каждого своя призма мышления) ЗА эту власть голосуют три четверти россиян. Значит всё устраивает)
orbitoclast 17 янв. 2021 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну если ничего не поменяется, самолёт сядет во Внуково в 19 20.
Ждём-с, господа хорошие.

ЗЫ хотя если уже и ширмочку поставили, интервью по прилёту мы точно не увидим, да не пустят к нему журналистов.
Но всё равно интересно.

ЗЫ блять, я зарплаты так не ждал.)))

wow77 17 янв. 2021 г. в 16:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Lordex @ 17.01.2021 - 16:40)
Зону прилёта международных рейсов ещё больше отгораживают. Силовики требуют не снимать их.

Вот так встречает власть якобы неизвестного блогера.

Имя которого с трудом вспоминает обнулённый, отвечая на вопрос про него.
klone 17 янв. 2021 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SpMouse @ 17.01.2021 - 15:52)
цирк

скорей, фокусы

В международной зоне прилёта Внуково установили ширму
ramualt 17 янв. 2021 г. в 16:51
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vatnik88 @ 17.01.2021 - 15:51)
Чтоб никто не увидел как Лëху вяжут?

А может и нет никакого Лёхи?
Омск57 17 янв. 2021 г. в 16:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Рупор правды. Хоть кто то за клевету подал на него в суд?

orbitoclast 17 янв. 2021 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (boralgin @ 17.01.2021 - 16:49)
Ау людиии вы там че совсем кукухой съехали????? вся главная страница про этого дегенерата .

"Тебе не интересно, не мешай!" (Ц)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх