Генпрокуратура ориентировала правоохранителей на пресечение незаконных акций 23 января

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
game47 21 янв 2021 в 12:52
Иностранный агент  •  На сайте 6 лет
8
Цитата
Им невозможно что то объяснить,потому что дурак не может понять что он дурак-потому что он дурак...
А все эти говнофильмы как раз на них и рассчитаны,потому что это настолько охраняемые объекты и знать что там внутри могут только те кто там крутится,а уж точно не Алешенька дурачок,которого туда на пушечный выстрел не подпустят...
Но у Навального все карты на руках-потому что врать можно бесконечно-все равно это никто никак не проверит...

То есть наличие дворца у обнуленыша тебя не напрягает, а заботит лишь то, что Олеша не может доступ к этому доворцу получить?
Что-то много раз используешь слово дурак. Сам то часом под свою характеристику не попадаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stan0766 21 янв 2021 в 12:52
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (beback @ 21.01.2021 - 14:51)
А что выходить? Цель какая? Свободу Навальному и долой царя? Тухлый и бесперспективный лозунг.

Здесь же система целая, тут класс...

Леша на свободу выйдет в любом случае...с митингами или без

Это сообщение отредактировал stan0766 - 21 янв 2021 в 12:52
FreemanSK 21 янв 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Как в России мониторить РЕАЛЬНЫХ буйных личностей, способных к деструктивной деятельности. Не по айпи же вычислять и по одному вылавливать. Конечно же нет!
Нужно чтоб их Позвал сам Навальный и назвал место и время)
uelfrjd 21 янв 2021 в 12:55
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
одна говнотема висевшая неделю сменилась другой
funfs 21 янв 2021 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (stan0766 @ 21.01.2021 - 15:48)
Кстати..заметил что даже у тупоебнутых вододелов типа Коробка и прочих - лавиной пошли донаты про 23ее. Типа "ололо! спалим дворец!!!! выходим все!"

На ютубчике смотрю исключительно мирные аполитичные видосики - меня достало это сраное видео про дворец и прочие про алешеньку в рекомендациях, которое ну никак туда попадать не должно
St6por 21 янв 2021 в 12:56
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (H2SО4 @ 21.01.2021 - 12:44)
Цитата (Airzerg @ 21.01.2021 - 12:37)
Бля, неужели эта власть так ссытся Навального?
Он же все лжет и его никто не поддерживает! blink.gif

Если бы власть ссалась Навального, то встречали бы его во Внуково с караваем и цветами, как Солженицина когда то..
А этого кадра свинтили и отправили в СИЗО прям с погранконтроля, дав понять свободным и независимым что срать они хотели на их революционный настрой.
Да и всё «мировое сообщество» было немедленно послано на хуй со своими требованиями освободить клиента из узилища.

Там европарламент чета по поводу северного потока уже решает.... это я к "послано на хуй".

А власть в очередной раз сама обосралась. Нахрена было людей с поездов снимать, орать о запрете сборищ во внуково в виду ковида, при этом не реагируя на сборища с плакатами "для бузовой"? Нахрена было устраивать "выездное заседание суда" в отделе полиции? Опять же нелепые официальнрые отмазки про то что он приехал и не сделал тест на ковид никак не коррелирует с остальными приехавшими. Да и вообще помнится из каждого утюга раньше кричали про тесты прямо в аэропорту :).
В общем в очередной раз показано: закон что дышло... при этом власти ничего не мешало сделать все правильно, задержать, доставить в суд. Причем это совсем не обязательно было делать в аэропорту.
makahito 21 янв 2021 в 12:56
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (uelfrjd @ 21.01.2021 - 12:55)
одна говнотема висевшая неделю сменилась другой

Севженькое:

Генпрокуратура ориентировала правоохранителей на пресечение незаконных акций 23 января
MHEXOPOIIIO 21 янв 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 12:48)
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.01.2021 - 12:45)
makahito
Цитата
Кого не любят яповские кремлеботы больше чем Навального? Реальных Граждан (именно с большой буквы), выходящих на митинги и акции протеста.

Ну значит тебе нечего бояться ненависти "кремлеботов", тебя никто не увидит на улице в толпе митингующих. Ты настоящий интернетный герой. ))

Я и не боюсь. Я просто вас презираю. Да, не выйду, я об этом честно говорю. Да, я диванный, хоть на разрешённые митинги и ходил. Запрещенный, это дело тех кто моложе. Я уже не в том возрасте, чтобы дубинкой по хребту получать. И ЯП не арены борьбы, я тут общаюсь с интересными мне людьми, вы в их число не входите.

А если бы ты был моложе, ты бы вышел зачем? Ну то есть, какой результат ты ожидаешь от этого митинга? Какие требования должна исполнить власть? Программа минимум/программа максимум?
maticbun 21 янв 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
У нас не акции незаконные, у нас власть незаконная!

NightRustle 21 янв 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
опять школоту и навальнутых позабирают, а сами "соратники", кто где ныкаться будут!
LondoM 21 янв 2021 в 12:58
4
Цитата (kuzvv @ 21.01.2021 - 12:53)
Цитата (Angelberth @ 21.01.2021 - 12:46)
Цитата (H2SО4 @ 21.01.2021 - 12:31)
И это только касаемо гражданских судов. О военном кораблестроении я вообще молчу - все верфи загружены заказами на 10-15 лет вперёд.
Заводы тоже строят..

Это говорит в первую очередь о том, что денег на это стали больше выделять. В девяностые судов меньше строили в первую очередь не потому что демократ Ельцин говорил "да нахуй они нужны", а потому что в стране денег не было зарплаты бюджетникам платить, с протянутой рукой в МВФ ходили, в новостях главной новостью было что какой-то там лондонские или еще какой клуб кредиторов согласовал очередной транш долга России. И все это из-за того что нефть стоила копейки. Нефть тоже ВВП поднял, его благодарить? И даже при копеечной нефти к концу правления Ельцина ситуация начала выправляться, если что. Но некоторые воспринимают то что там самолеты и суда строются, как личную заслугу президента и правящей партии - до него-то пиздец был, а при нем строить начали, чего вам надо, дураки, дворец им помешал.

Какой знаток 90 стых. А денег в стране почему мало было? Может потому что у власти были мрази вроде Навального? Послушай мразоту Ельцина, один в один Навальный. Даже сука методички не поменяли.

А все чиновники воровали в 90-е? А то у меня для тебя неприятная новость lol.gif
Fenya 21 янв 2021 в 12:58
Гаф!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (kuzvv @ 21.01.2021 - 13:53)
Цитата (Angelberth @ 21.01.2021 - 12:46)
Цитата (H2SО4 @ 21.01.2021 - 12:31)
И это только касаемо гражданских судов. О военном кораблестроении я вообще молчу - все верфи загружены заказами на 10-15 лет вперёд.
Заводы тоже строят..

Это говорит в первую очередь о том, что денег на это стали больше выделять. В девяностые судов меньше строили в первую очередь не потому что демократ Ельцин говорил "да нахуй они нужны", а потому что в стране денег не было зарплаты бюджетникам платить, с протянутой рукой в МВФ ходили, в новостях главной новостью было что какой-то там лондонские или еще какой клуб кредиторов согласовал очередной транш долга России. И все это из-за того что нефть стоила копейки. Нефть тоже ВВП поднял, его благодарить? И даже при копеечной нефти к концу правления Ельцина ситуация начала выправляться, если что. Но некоторые воспринимают то что там самолеты и суда строются, как личную заслугу президента и правящей партии - до него-то пиздец был, а при нем строить начали, чего вам надо, дураки, дворец им помешал.

Какой знаток 90 стых. А денег в стране почему мало было? Может потому что у власти были мрази вроде Навального? Послушай мразоту Ельцина, один в один Навальный. Даже сука методички не поменяли.

У власти были мрази, ты прав. Они и остались

vlazar 21 янв 2021 в 12:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
-9
Интересно, а когда начнут, как в демократической Европе, поливать водой этих борцунов за права человека засланного нам Германией и стрелять в них резиновыми пулями? А то как-то не по Европейски получается.
Edge79 21 янв 2021 в 12:59
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (game47 @ 21.01.2021 - 12:52)
Цитата
Им невозможно что то объяснить,потому что дурак не может понять что он дурак-потому что он дурак...
А все эти говнофильмы как раз на них и рассчитаны,потому что это настолько охраняемые объекты и знать что там внутри могут только те кто там крутится,а уж точно не Алешенька дурачок,которого туда на пушечный выстрел не подпустят...
Но у Навального все карты на руках-потому что врать можно бесконечно-все равно это никто никак не проверит...

То есть наличие дворца у обнуленыша тебя не напрягает, а заботит лишь то, что Олеша не может доступ к этому доворцу получить?
Что-то много раз используешь слово дурак. Сам то часом под свою характеристику не попадаешь?

Мне это не нравится,но я взрослый человек и понимаю головой что президент не может жить в однокомнатной квартире в Долгопрудном..
И все эти фильмы на 80% обыкновенный проплаченный пиздежь,не больше..
Хотя я абсолютно согласен-что если оставшиеся 20% из этого правда-их вполне достаточно для того чтобы им дать пинка под жопу.
Dasoda 21 янв 2021 в 12:59
-5
Цитата (Angelberth @ 21.01.2021 - 11:46)

Ну например, умное голосование, чтобы прокатывать ЕР на выборах. Не всегда, но работает. Ну и фильмы интересные снимает. Срывает покровы, так сказать. Это не полезно? Тебе, я так понимаю, на виноградники в Тоскане и дворцы под Геленджиком посрать - ну есть и есть, могут себе позволить?

Умное голосование, лол.
Скажи, что полезного сделали те, кто победил на выборах с помощью "умного голосования"? Ну хотя бы Даша "самокат" Беседина?

Самое ржачное в самом названии - "умное голосование". Хомячкам сказали за кого голосовать и они радостно голосуют, думая, что это их осознанный выбор. lol.gif
exLeft 21 янв 2021 в 12:59
Бубалех  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.01.2021 - 12:09)
Цитата (exLeft @ 21.01.2021 - 12:05)
Цитата (JohnDow @ 21.01.2021 - 12:02)
Цитата (H2SО4 @ 21.01.2021 - 14:01)
Цитата (Deathsaler @ 21.01.2021 - 11:49)
Цитата (JohnDow @ 21.01.2021 - 14:43)
Цитата (Пакосяпа @ 21.01.2021 - 13:34)
А что за повод?

Это видимо навальнята только знают, вот честно насрать на Алешу. Честно не знаю что полезного он сделал для страны

скажи-ка мне, мил человек, а кто из действующей власти сделал для страны чего хорошего?

Ну есть немного - войну в Чечне прекратили, Крым вернули, дороги неплохие стали ..
ну и так, по мелочи - авиастроение и кораблестроение возродили из небытия, армию стране вернули, Арктику осваивают.

Нвальнятам сложно..они в 90е не жили.

ну туут ты врешь, мы так то сейчас в них живем.
У власти те же рожи, коррупция такая же

Это ты врешь, причем очень нагло. Сейчас и девяностые это небо и земля.

ельциновские сидят на месте, чубайс цветет и пахнет, олигархи все те же, кроме пары покойных,
Ну на улицах не стреляют, это да. И калаш на рынке не купить, тут не спорю
Igoreha247 21 янв 2021 в 12:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Селия @ 21.01.2021 - 11:35)
Поживём-увидим.
Увидим реальное количество поддерживающих Навального.
Интересно посмотреть.

Основной повод не Навальный, а не согласие с существующим режимом.

wiover 21 янв 2021 в 13:00
15
Никогда не ходил, но в этот раз обязательно пойду. Не за Навального, а против воровской администрации.

klassikk31 21 янв 2021 в 13:00
-3
У меня выходной, буду дома

АзмъестьЯ 21 янв 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 17:48)
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.01.2021 - 12:45)
makahito
Цитата
Кого не любят яповские кремлеботы больше чем Навального? Реальных Граждан (именно с большой буквы), выходящих на митинги и акции протеста.

Ну значит тебе нечего бояться ненависти "кремлеботов", тебя никто не увидит на улице в толпе митингующих. Ты настоящий интернетный герой. ))

Я и не боюсь. Я просто вас презираю. Да, не выйду, я об этом честно говорю. Да, я диванный, хоть на разрешённые митинги и ходил. Запрещенный, это дело тех кто моложе. Я уже не в том возрасте, чтобы дубинкой по хребту получать. И ЯП не арены борьбы, я тут общаюсь с интересными мне людьми, вы в их число не входите.

Я с тобой и не общаюсь. Просто хочу высветить всю твою суть записного провокатора. Типа ты старенький и тебе нельзя пиздюлей получать, пусть идут молодые. Сам когда был молодой часто выходил на акции протеста или тебя тогда в 90-е всё устраивало? Старый ты лживый хомяк с манией величия и трусостью мышонка. )
И ещё, своих детей отправляешь на акции протеста или как Навальный прячешь их подальше от такого блудняка. )))

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 21 янв 2021 в 13:04
АРКТУР 21 янв 2021 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
ССуться
makahito 21 янв 2021 в 13:01
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
А если бы ты был моложе, ты бы вышел зачем? Ну то есть, какой результат ты ожидаешь от этого митинга? Какие требования должна исполнить власть? Программа минимум/программа максимум?

Я выходил на митинги против пенсионной реформы. В данном случае, я считаю задержание А. Навального абсолютно незаконным, дело против него политическое, а не уголовное. Таких примеров в истории много. Когда уголовные обвинения выдвигали против политических противников. Классический пример: расстрел коммуниста за поджёг рейхстага. Немецкие кобольды и боровенки, тоже кричали - он уголовник. Такие как вы есть во все времена.
exLeft 21 янв 2021 в 13:01
Бубалех  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Dasoda @ 21.01.2021 - 12:59)

Самое ржачное в самом названии - "умное голосование". Хомячкам сказали за кого голосовать и они радостно голосуют, думая, что это их осознанный выбор. lol.gif

но ведь он же не подается как осознанный выбор, кремлевцы ну чего вы врете
как способ уменьшить количество едра
Frizer 21 янв 2021 в 13:01
Любитель 2 колес  •  На сайте 15 лет
0
Вот крайне редко комментирую на ЯПе что-то, но как же надоели темы с Алешей. Я человек который жил долгое время в Молдавии, поработал на Украине, теперь живу в РФ, и как надоели молодые ребята из нормальных семей которые не в чем не нуждаются, но они всегда знают как и что надо делать. Абсолютно тоже самое видел несколько раз в Молдове, только там еще добавлялась национальная тема. Все равно меня тут шпалами закидают, но люди, если вы думаете что вы большинство, то вы ошибаетесь. Как раз большая часть населения работает и их все устраивает. Они не пытаются раскачать лодку. Молодец Алеша если он действительно борется с коррупцией, но почему же мы не видим ни каких доказательств фактически???? Я тоже могу снять крутой дом в любом регионе нашей страны, и сказать что он принадлежит Путину. Спасибо ему большое за все.
П. С. Наболело

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх