Сбитая полицейским берцем Рита Юдина: Всех политзаключённых с Навальным выпустите, тогда прощу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17 25 янв. 2021 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mutel @ 25.01.2021 - 17:35)
А вы не в курсе что детей у которых родители были репрессированы не брали в ВУЗы при СССР.

И сейчас действуют ебанутые законы - если у вас в семье были судимые то хер вас возьмут на работу на значимые должности в суде, прокуратуре или полиции.

Читаем про отца Ельцина. По поддельным документам Бориска учился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ahakov74 25 янв. 2021 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
хер когда путена преизберем , с такой поппозицией biggrin.gif
Enne 25 янв. 2021 г. в 18:22
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (АзмъестьЯ @ 25.01.2021 - 18:18)
Borovenko
Цитата
Мент поступил как скотина, я его сразу осудил как только новость всплыла.
Что не делает из нее святой. Святую из нее сейчас пытаются слепить, это просто очевидно.

Ну если чисто с человеческой гуманистической точки зрения рассматривать, то да, нехорошо поступил. А если с профессиональной... Менты весь день на улице, большая физическая и психологическая нагрузка, психическое же давление со стороны митингующих. Цейтнот при задержании и тут эта сумасшедшая буквально под ноги бросается с неясными намерениями. Чисто рефлекторно отреагировал. Примерно как полицейские в Америке сначала стреляют на рефлексах, а потом уже оценивают ситуацию и степень опасности.

Хороший аргумент. А если, допустим, у меня тяжёлый нервный день и я устала, и чисто рефлекторно врезала пощёчину полицейскому, меня тоже простят и поймут? Или простят и поймут после ответного удара по почкам и отсидки в местах не столь отдалённых?

Пусть тренируют нервы лучше или идут лечиться, раз у них такая нервная система хрупкая, что они просто за вопрос могут в реанимацию гражданина отправить.
видеограф 25 янв. 2021 г. в 18:22
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец, что ЭТО?
operator2222 25 янв. 2021 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вроде не по башке били
nomid76 25 янв. 2021 г. в 18:22
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (koryuun @ 25.01.2021 - 18:14)
Не болейте больше!

Какие добренькие стали, даже без маски разрешили ходить.
MWalker 25 янв. 2021 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (denkoff @ 25.01.2021 - 21:11)
Цитата (alexeyshum @ 25.01.2021 - 17:21)
Прадед служил в Семёновском полку, охранял Зимний. Насколько я знаю, его убила матросня.

Чет болезная "путается в показаниях"
Насколько я помню из истории Зимний охраняли юнкера и часть женского батальона

Ну, значит, ее прадед служил в женском батальоне.... Малость перепутала. cool.gif
padre666 25 янв. 2021 г. в 18:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (denpassat @ 25.01.2021 - 18:06)
Цитата (padre666 @ 25.01.2021 - 18:01)
Ну я отчасти готов поверить в ту часть, где ей аукалось за деда: у меня батю ни на вышку не взяли, ни в армию из-за дядьки, белого офицера. А это были как бы 70е уже.
Но остальное.
А чем ей новая власть поможет? Следующая после новой?
Поступила на мехмат и пошла уборщицей? Серьезно? Она хоть в курсе, сколько нормальные (не хорошие!) студенты репетирами получают по скайпу, просто готовя детей к егэ?

Ага Ельцину ты это расскажи, у которого деда раскулачили, а отца посадили
за агитацию против Советской власти.
И ни чего, вышку получил, по партийной линии до верхов дошел.
Еще и презиком стал.
Ух власть как зажимала gigi.gif lol.gif

Дублирую, сил нет всем этим сказочникам отвечать

Я тебе говорю как есть. Разоблачитель йухов gigi.gif
FLARIT 25 янв. 2021 г. в 18:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
-Его убила матросня.-(В этой части собеседница слегка запуталась в хронологии)- Мне не давали ни учиться, ни работать нормально. Отца в психушку сдавали. Он диссидентствовал, самиздатом увлекался. Говорят, даже Сахарова знал.-- Всю жизнь в Луге. Окончила 8 классов. Директор сказал - иди в поварское училище, я отказалась. Потом поступила на мехмат ЛГУ на заочное, побеждала в олимпиадах, но диплом мне не дали получить. Тогда же, в 18 лет, пошла на лужский абразивный завод уборщицей, потом лаборантом взяли на полставки. До недавнего времени работала делопроизводителем в воинской части, но потом была история с уголовным делом по статье "Клевета" - моего сына полицейские ни за что забрали. И меня уволили.-- Сыновья от одного, дочь от другого. С первым десять лет прожила, со вторым три года. Где они сейчас - не знаю.-- Старший на базе отдыха подрабатывал, но там стали платить 5-10 тысяч, а работа тяжёлая - уволился. Средний диабетом три года назад заболел, получил инвалидность, потом её сняли.-По данным местной администрации, до 2011 года дети Юдиной ходили в школу. Потом она с ними уехала в Германию. Вернулась в 2017 году, с этого же года семья состоит на учете органов опеки. Старший сын получает инсулин по льготе.-- Десять тысяч на четверых. Денег никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, 10-летний, воду людям носил за рубли.-- Что едите?

- Картошка и хлеб. Ещё кредиты на мне. Один - в Сбере на 60 тысяч, по нему уже приставы работают, второй - на столько же в "Райффайзене".-- Дочь в школу не ходит, боже упаси, - учится дистанционно в голландском колледже. Помню, как у меня сына в школе травили, били, что нищий, в моих женских кроссовках пришёл.-- Как насчёт извинений полиции?

За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78 канала запустили, я растерялась. Вообще, я человек мягкий - простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать - когда всех политзаключённых выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу. ЭТО ЕЁ ИНТЕРВЬЮ, не дураки поймут, что это за ..... А умные уже отметили в этой статье, в коментариах - Так она оказывается с признаками ебанутости, ну прям тогда картинка заиграла другими красками... -Нахуй бы она не пошла? -То есть это семейное у них .При любом строе нихуя не довольны, государством обижены..Школу сама не осилила, а вот вуз не дали..видать гэбня )) Сына ни за что приняли. Шикарный образ рисуется ))) -Прадеда, который охранял Зимний дворец, убила "матросня"? Какой поворот-Погодите, 25-летний парень 5-10к зарабатывает? С ним явно что-то не в порядке.- И ВИШЕНКА НА ТОРТЕ - Никто и не сомневался в ее желаниях, только зря извинялись... Ну что навальнята, если вы не тупые, то анализируйте и думайте, а я одно понял, полицейский молодец, только надо было не в живот, а в рожу этой "интелегентной " либералке бить надо было.
Vista17 25 янв. 2021 г. в 18:24
3
Цитата (sauron01 @ 25.01.2021 - 18:16)
Защитнички мусорка,освежите память и молитесь чтоб ваши любимые мусорки с тсарём не довели нормальных людей.

Это не семеновца на картинке народ херачит? Было за что, кстати. Про расстрелы на железной дороге слышал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zokucho 25 янв. 2021 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
То есть у Риты Юдиной в её жизненном бардаке в итоге путин виноват? Дети работать не хотят, да и она не утруждается, образования нет. То есть у неё одна надежда, чтобы государство просто так ей давало денег, потому что она и взрослые сыновья работать не хотят.

Здесь ей плохо, в Германии тоже хотела на халяву жить, не вышло. Опять в Россию вернулась. И все у неё виноваты. Денег нет, но в Питер поехала. Работы нет? До Питера 2 часа на электричке.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 25 янв. 2021 г. в 18:25
sauron01 25 янв. 2021 г. в 18:26
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Кобольд @ 25.01.2021 - 18:19)
Цитата (sauron01 @ 25.01.2021 - 18:12)

Я с ментовскими инструкциями знаком и очень хорошо,у меня знакомых ментов много.Наш мент не имеет никакого права бить с ноги граждан.Даже при задержании гражданина бить нельзя,прикинь?Только скрутить и браслеты надеть.

Хуёво ты знаком с инструкциями. В ряде оговоренных случаев мент не то, что ногой может упиздить, а имеет полное право открыть огонь на поражение из табельного оружия.

И это был совершенно не тот случай.У меня соседа за убийство жены брали-взломали дверь и надели браслеты,я понятым был.Не били,не оскорбляли,работали профи.Мужик бухой был и невменяемый.Не такой опасный конечно как эта диссидентка.Кстати у нас в Смоленске на митинге тоже народ ходил,лозунги орал и про путина долой(я тоже ходил),но менты никого не били и не задержали,вот чудеса.
Кобольд 25 янв. 2021 г. в 18:27
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
11
Щас другая тема начнётся. С бабкой не проканало, бабка ёбнутая. Хомячьё будет окучивать тему мудня, который в Питере менту по роже дал и чебурека, который своими конечностями активно размахивал. Э, сисяновцы, грев им будете собирать на зону, или повосхищались и ну их нахуй?))
Кобольд 25 янв. 2021 г. в 18:28
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sauron01 @ 25.01.2021 - 18:26)

И это был совершенно не тот случай.У меня соседа за убийство жены брали-взломали дверь и надели браслеты,я понятым был.Не били,не оскорбляли,работали профи.Мужик бухой был и невменяемый.Не такой опасный конечно как эта диссидентка.Кстати у нас в Смоленске на митинге тоже народ ходил,лозунги орал и про путина долой(я тоже ходил),но менты никого не били и не задержали,вот чудеса.

Я и не говорил, что это именно тот случай. И если внимательно прочитать мои комменты, то станет ясно, что действия мента я не одобряю. Я ответил товарищу, который вообще уже загнался и несёт откровенную чушь
petjak 25 янв. 2021 г. в 18:29
9
Цитата (Mutel @ 25.01.2021 - 16:20)
Цитата (Селия @ 25.01.2021 - 22:37)
Цитата (Mutel @ 25.01.2021 - 17:35)

А вы не в курсе что детей у которых родители были репрессированы не брали в ВУЗы при СССР.

Разве?
И есть примеры?

Тем более, что дамочка заявляет, что закончила 8 классов - таких, да - не брали в ВУЗы по той причине, что туда брали только со средним образованием.

Да есть пример. Мою мать не приняли в институт после 10 класса.

Потому что бабушка была из крымских немцев, её выслали из Крыма перед войной.

Сначала в Архангельск, потом в Казахстан.

Обминусились кремлеботики.

Мои родители оба немцы. Сначала были высланы в Казахстан, а потом перебрались на Урал. Нас трое братьев 1939, 1949 и 1956 г.р. Все трое закончили институты.
coff 25 янв. 2021 г. в 18:29
Не время...  •  На сайте 15 лет
1
Тут обсуждений уже на восемь страниц.
Какая разница - ебанутая она или нет? Мусор охуел, это все видели. Точка.
Или что, ебанутых или инвалидов можно пиздить?

Это сообщение отредактировал coff - 25 янв. 2021 г. в 18:32
denpassat 25 янв. 2021 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (padre666 @ 25.01.2021 - 18:22)
Цитата (denpassat @ 25.01.2021 - 18:06)
Цитата (padre666 @ 25.01.2021 - 18:01)
Ну я отчасти готов поверить в ту часть, где ей аукалось за деда: у меня батю ни на вышку не взяли, ни в армию из-за дядьки, белого офицера. А это были как бы 70е уже.
Но остальное.
А чем ей новая власть поможет? Следующая после новой?
Поступила на мехмат и пошла уборщицей? Серьезно? Она хоть в курсе, сколько нормальные (не хорошие!) студенты репетирами получают по скайпу, просто готовя детей к егэ?

Ага Ельцину ты это расскажи, у которого деда раскулачили, а отца посадили
за агитацию против Советской власти.
И ни чего, вышку получил, по партийной линии до верхов дошел.
Еще и презиком стал.
Ух власть как зажимала gigi.gif lol.gif

Дублирую, сил нет всем этим сказочникам отвечать

Я тебе говорю как есть. Разоблачитель йухов gigi.gif

И я тебе говорю как есть.
Тетя Вика тебе в руки
А вот что дядя до 1917 года был белым офицером,
а отца в в 1970 г. по этому не поступил на вышку?
Это тебе батя так заливает?
Likhoslav 25 янв. 2021 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Enne @ 25.01.2021 - 18:22)
...
Хороший аргумент. А если, допустим, у меня тяжёлый нервный день и я устала, и чисто рефлекторно врезала пощёчину полицейскому, меня тоже простят и поймут? Или простят и поймут после ответного удара по почкам и отсидки в местах не столь отдалённых?

...

Не забывай, что это - силовые структуры.
Силовые!
А это означает, что если им противодействуют - они имеют право применять силу. Понятно, да? И обычные полицейский не имеет права задумываться, справедливо или нет арестован вон тот птенчик. Разберутся другие люди.
А он просто задерживает. По закону. и по закону имеет право применять силу.
Согласен, применение силы было чрезмерным, ее и так можно было толкнуть, но применение силы в данном случае - оправдано!
Сама заступила дорогу полицейским. Так то по ней уголовная статья плачет....
sauron01 25 янв. 2021 г. в 18:34
-1
Цитата (Кобольд @ 25.01.2021 - 18:27)
Щас другая тема начнётся. С бабкой не проканало, бабка ёбнутая. Хомячьё будет окучивать тему мудня, который в Питере менту по роже дал и чебурека, который своими конечностями активно размахивал. Э, сисяновцы, грев им будете собирать на зону, или повосхищались и ну их нахуй?))

Лично я всегда за строгое исполнение законов,и Конституции и УК РФ.Никого бить нельзя,ни полицейских,ни граждан.Ударил полицейского-присядь.Избил человека на митинге,проводить который разрешает Конституция,статья 31-присядь.И да-от действий Навального пользу вижу,даже у нас в Смоленске коррупционные схемы ФБК вскрывал и не одну,даже губернатору пришлось нехотя но осудить чиновников-дельцов.А вот от действий позднего Путина и его окружения вред один вижу я.
KZR 25 янв. 2021 г. в 18:35
1
Цитата (carliknos @ 25.01.2021 - 17:49)
Написать можно что угодно.Будет видео где она это говорит,тогда и обвиняйте.
Почему вы верите каждому напечатанному слову? Уже обсирать её начали... faceoff.gif
Как легко той или иной стороне направить людей куда нужно....

Зачет. Т.е. если-бы ваш кумир вещал не в формате видосиков, вы-бы за ним не пошли? Да лааадно! И кстати, снять можно тоже, что угодно. Или вы верите, что Годзила настоящая?
MWalker 25 янв. 2021 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (видеограф @ 25.01.2021 - 21:22)
Пиздец, что ЭТО?

Это - "Сбитая полицейским берцем Рита Юдина" cool.gif

А ну-ка позовите Берца,
Старенького Берца,
Он прочтёт ей модный,
Очень популярный
В нашей синагоге отходняк. cool.gif
sauron01 25 янв. 2021 г. в 18:38
1
Цитата (coff @ 25.01.2021 - 18:29)
Тут обсуждений уже на восемь страниц.
Какая разница - ебанутая она или нет? Мусор охуел, это все видели. Точка.
Или что, ебанутых или инвалидов можно пиздить?

Тут как в любом полицейском государстве-на уголовные правонарушения менты будут ехать нехотя и долго,а за политику нагнут решительно и быстро.Лучше б с настоящей преступностью так боролись как с диссидентами.Хотя когда то все это в нашей стране уже было...За политику четвертак,за убийство пятак.
burialrat 25 янв. 2021 г. в 18:38
6
Цитата (Limmon @ 25.01.2021 - 17:52)
Цитата (murgab @ 25.01.2021 - 16:42)
Цитата (eduard6969 @ 25.01.2021 - 17:27)
Куйня какая то....всё идёт к оправданию педрилы этого...

Еще раз скажу. Если вы далеко от юриспруденции, то просто помолчите. Потому, что вы не имеете права рассуждать в вопросах в которых не понимаете. НИЧЕГО. Осудить бойца за что? Что оттолкнул эту городскую сумасшедшую (а её "требования" освободить политзаключённых позволяют об этом говорить) . У него руки были заняты другими делами. Сотрясение мозга под вопросом, а вероятнее его нет, возникло от удара берцем? Нет. Там была бы тупая травма живота. Да, она ударилась головой от падения с высоты собственного роста. Помните удар чемпиона по Панкратиону по кличке "Чёрный тигр"? Если нет, то не заморачивайтесь. Так там была квалификация как причинение смерти по неосторожности. Найдите мне в УК РФ статью причинение легких телесных повреждений по неосторожности? Не найдете. Какую вы статью УК бойцу, мл. сержанту, решили шить? Превышение должностных? Он боец. У него должностных кот наплакал. Если бы был ОМОНовец, а не контрактник ВВ, то вы бы не услышали о нем ничего. Потому, что Хинштейна тогда бы засудили. И еще нужно посмотреть, обоснованно ли он действовал при попытке вмешаться в его действия по конвоированию. Превысил ли он. Просто его начальству не хочется выслушивать шум в СМИ. А привлечь его согласно законов не за что. Дело не возбудят, а просто так уволить должны быть основания, иначе он через суд восстановится и денег ему выплатят. Думаете не было такого? Сто и один раз было. Поэтому и погнали его в больницу с извинениями, что бы шум стих. Начальство, как и деньги, любит тишину.

Да я это давно тут пытаюсь объяснить, но народ в эмоциях и ничего не хочет видеть.

Эх не было тебя вчера в теме про извинения , меня там чуть не порвали на сотню маленких мядвяжат .
и в теме про бойца который за языком в соцсетях не следит , что заебуться увольнять . снимет денег за сокращение и восстановится через суд .
А то что тётенька с припездью я по ее вчерашним извинениям понял , ну а нападение на сотрудников сопровождающих задержаного почему то большинство видит что сотрудник подбежал к тётеньке и въебал ей с ноги . а не тетенька выскочила перед сотрудниками
escprint 25 янв. 2021 г. в 18:40
2
Цитата (panker75 @ 25.01.2021 - 17:41)
Цитата (Ламаист @ 25.01.2021 - 16:28)
Так она оказывается с признаками ебанутости, ну прям тогда картинка заиграла другими красками...

а какими красками ? типа если такая то и пнуть не грех, её жизнь это её жизнь и к произошедшей ситуации не имеет ни какого отношения.

Нет, пинать ее, конечно, нельзя было, тут вопросов нет. Но то что бабка несет откровенную пургу (а кто-то эту пургу издаёт и продвигает), накладывает (лично для меня) огромную печать недоверия на всю эту историю. Ложь и фальшь. И если люди врут в очевидной ерунде, то как можно верить им в чём-то важном и серьезном.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22188
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх