Омских спортсменок обвинили в неуважении к погибшим воинам ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aksenow 10 мая 2021 г. в 19:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 19:16)
Цитата (Aksenow @ 10.05.2021 - 19:14)
Наверное хватило, или уже в угол зажали)))
Перейдем ко второму этапу уличения вечнообиженных?
Смотри, там на Красной площади/ну или рядом, для меня это сложное территориальное деление, есть главный храм верующих. А в их религии говорится, что на все воля божия. Сам сможешь продолжить нить рассуждения? Хоть про то кто танцевал и с чьей воли, кто начал войну и подобное? Главное мысль не теряй и не прыгай. Все понятия должны четко вытекать и чего-то. Догмы должны действать везде, а не выборочно.

шо бля? чья воля? я не верующий, не понятен ваш высер и к чему он ведет

Сразу видно культурного человека. Из УК убрали осквернение и клевету(щас вернули), но ввели оскорбление чувств верующих. Их этого я делаю вывод, что чувства людей, верующих в сказки, важнее нормальных отношений людей. Дак вот, на главной площади находится главный храм самой обширной верующей части России. Их вера утверждает, что все что делается - делается с воли бога.
ундер 10 мая 2021 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 19:03)
Цитата (Aksenow @ 10.05.2021 - 18:53)
Ты сказал - это другое...

да, писал что это площадь, а не мемориал, у вас есть какие то возражения по этому поводу? на ней есть, например, могила неизвестного солдата, на фоне которой точно так же неуместно было бы снимать танцевальные клипы…

а вот более известная пизда
Aksenow 10 мая 2021 г. в 19:22
0
Цитата (ундер @ 10.05.2021 - 19:20)

да, писал что это площадь, а не мемориал, у вас есть какие то возражения по этому поводу? на ней есть, например, могила неизвестного солдата, на фоне которой точно так же неуместно было бы снимать танцевальные клипы…

Это другое, вы должны понимать dont.gif dont.gif dont.gif
SergioPri 10 мая 2021 г. в 19:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bulett @ 10.05.2021 - 19:16)
Да елки, не надо им надавать - они взрослые барышни.
Просто им и подрастающему поколению нужно доводить до сведения, что война - это не праздник, понять идеологам, что принцип - мы бравые ребята, воевать горазды и каждому по соплям только в радость - это ущербно, понять, что война - адская мясорубка, что праздник 9 мая не праздновали 10 лет по окончании войны - поминовение было тяжелым в числе причин.
Чтобы они сами дошли, где можно резвиться, а где воздерживаться, и не потому, что по жопе настучат - они сейчас такого наказания даже не поймут - везде радость, торжество, а им влетело.

ну ладно вам, надавать я же образно, война не празлник, день победы - праздник - но...со слезами на глазах... день победителей, большинства из которых нет в живых, потому и со слезами, поэтому и говорю, что подобные мероприятия неуместны на пестах памяти павшим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SergioPri 10 мая 2021 г. в 19:25
0
Цитата (Aksenow @ 10.05.2021 - 19:20)
Сразу видно культурного человека. Из УК убрали осквернение и клевету(щас вернули), но ввели оскорбление чувств верующих. Их этого я делаю вывод, что чувства людей, верующих в сказки, важнее нормальных отношений людей. Дак вот, на главной площади находится главный храм самой обширной верующей части России. Их вера утверждает, что все что делается - делается с воли бога.

простите, но я все равно не понимаю какое это имеет отношение к моей позиции...

ундер 10 мая 2021 г. в 19:26
0
Цитата (Aksenow @ 10.05.2021 - 19:22)

Это другое, вы должны понимать dont.gif dont.gif dont.gif

хуй с ним понимаю, поэтому так

Это сообщение отредактировал ундер - 10 мая 2021 г. в 19:26
SergioPri 10 мая 2021 г. в 19:26
0

и что? мне должно быть стыдно за то что я порицал этих девушек?

Aksenow 10 мая 2021 г. в 19:27
1
Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 15:44)
чем сие действо отличается от концерта на Мамаевом Кургане?

Что же ты пизда в первом посте этой темы не написал, чем это действо отличается от плясок на Красной площади? Ты такое же душное уебище, которое схватили за яйца и начало мазаться. Так сука и напиши сборку со всех своих постов. Кого ты там писал Любэ, кто еще? Будь мужиком, всех собери звезд этих и напиши о них. А хуев нкидать тиктокеру с Мамаева Кургана. ума много не надо. Ты покажи железные яйца, опиши партию, которая пляшет. Ну и вишенкой на торте, добавь кто мавзолей спрятал.
Но ты ведь ссыкло.
SergioPri 10 мая 2021 г. в 19:28
0
Цитата (ундер @ 10.05.2021 - 19:16)
вот жеж до девок доебался, ты лучше выясни кто это и ей претензии предъяви, вот здесь вопросов не будет, но надо же к спортсменкам доебаться.

ну запили про нее пост, и до нее доебусь, почему вы думаете что я против этих шаболд, но за эту?

evg489 10 мая 2021 г. в 19:30
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Qwertun @ 10.05.2021 - 15:44)
"Ну умеют они на батуте прыгать, вот и прыгают, чего им строем ходить что ли, чтобы всем понравилось, что хорошо делают, то и показывают. Как то последнее время все начали изобличать всех и обижаться, они же никого не оскорбили и не обидели."

А в следующий раз стриптизерши на шестах крутиться будут около могил, конечно тоже в дань памяти...совсем безмозглые люди пошли. Ну не строем же им ходить, да RealVor?

Минусящие-десант петушья на ЯПе высадился?

Не знаю как другие, а мой дед был бы не против, если бы перед ним стриптизерши выступили, я помню его, он нормальный мужик был, бабку свою до самой смерти за жопу то ущипнёшь, то шлепнет.
Ханжой он не был, это в отличии от вас.
SergioPri 10 мая 2021 г. в 19:32
0
Цитата (Aksenow @ 10.05.2021 - 19:27)
Что же ты пизда в первом посте этой темы не написал, чем это действо отличается от плясок на Красной площади? Ты такое же душное уебище, которое схватили за яйца и начало мазаться. Так сука и напиши сборку со всех своих постов. Кого ты там писал Любэ, кто еще? Будь мужиком, всех собери звезд этих и напиши о них. А хуев нкидать тиктокеру с Мамаева Кургана. ума много не надо. Ты покажи железные яйца, опиши партию, которая пляшет. Ну и вишенкой на торте, добавь кто мавзолей спрятал.
Но ты ведь ссыкло.

ты пукан то свой охлади щенок, я написал про Мамаев Курган потому что живу здесь, до ваших тиктокеров мне вообще похую, щегол, я о закрытом концерте проведенном для илиты 9 мая на Мамаевом Кургане...

ундер 10 мая 2021 г. в 19:32
2
Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 19:26)

и что? мне должно быть стыдно за то что я порицал этих девушек?

попробуй этих порицать )))
SergioPri 10 мая 2021 г. в 19:35
0
Но ты ведь ссыкло.

какие звезды? Какая партия? тебя че несет, животное?

ундер 10 мая 2021 г. в 19:35
2
вообще искать можно до бесконечности, все они давно известны, но вы доебались до никому не известных спортсменок
SergioPri 10 мая 2021 г. в 19:35
0
Цитата (ундер @ 10.05.2021 - 19:32)
попробуй этих порицать )))

попробую...ща подожди.... вот.... порицаю! доволен?

axiohm 10 мая 2021 г. в 19:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
По какому спорту они спортсменки? По кардебалету? gigi.gif
Aksenow 10 мая 2021 г. в 19:38
1
Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 19:32)
Но ты ведь ссыкло.

ты пукан то свой охлади щенок, я написал про Мамаев Курган потому что живу здесь, до ваших тиктокеров мне вообще похую, щегол, я о закрытом концерте проведенном для илиты 9 мая на Мамаевом Кургане...

Щенка ты в зеркале увидишь. А бычить ты можешь только на тех. на кого высшие бычат. Ты же стадо. Тебе уже обозначили, что данные девченки ничем не хуже пляшущих на Красной площади, а тем более того, кто прячет мавзолей. Так что живи с этим. А мое мнение было высказано вначале и не менялось, в отличии от твоего.
SergioPri 10 мая 2021 г. в 19:39
0
сука, неадекваты активизировались, один требует чтобы я за то что считаю неправыми этих ссыкух всех кто плясал на красной площади "порицал", другой с меня за Мамаев Курган и драпировку мавзолея спрашивает... паноптикум...

ундер 10 мая 2021 г. в 19:40
0
Цитата
попробую...ща подожди.... вот.... порицаю! доволен?

конечно доволен, окончательно убедился в вашей предвзятости и двуличие.
stas1981 10 мая 2021 г. в 19:41
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
вы уж один раз напишите инструкцию, как правильно вести себя в победобесие, и как выражать своё почтение предкам
и узбакойтесь

девчули молодцы, сделали красиво и интересно
ундер 10 мая 2021 г. в 19:41
0
Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 19:39)
сука, неадекваты активизировались, один требует чтобы я за то что считаю неправыми этих ссыкух всех кто плясал на красной площади "порицал", другой с меня за Мамаев Курган и драпировку мавзолея спрашивает... паноптикум...

так ты либо крестик сними, либо трусы одень )))
SergioPri 10 мая 2021 г. в 19:43
1
Цитата (ундер @ 10.05.2021 - 19:40)
конечно доволен, окончательно убедился в вашей предвзятости и двуличие.

можно подробнее?

SergioPri 10 мая 2021 г. в 19:47
1
Цитата (Aksenow @ 10.05.2021 - 19:38)
Щенка ты в зеркале увидишь. А бычить ты можешь только на тех. на кого высшие бычат. Ты же стадо. Тебе уже обозначили, что данные девченки ничем не хуже пляшущих на Красной площади, а тем более того, кто прячет мавзолей. Так что живи с этим. А мое мнение было высказано вначале и не менялось, в отличии от твоего.

скажите честно, для Вас одно и то же - концерт какой нибудь Бузовой с песней военных лет на мамаевом кургане и концерт Утесова, например, на Красной площади?

Замполлитр 10 мая 2021 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо было на батутах красную звезду нарисовать, красивее бы выглядело.
SergioPri 10 мая 2021 г. в 19:55
1
Цитата (Aksenow @ 10.05.2021 - 19:38)

по вашей логике, если на Красной площади начнут пить, курить, ебать гусей, прятать мавзолей, то это можно будет делать на всех мемориалах...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31771
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх