Директор ФСИН предложил использовать труд заключенных вместо мигрантов

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kanash 20 мая 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Richi @ 20.05.2021 - 13:13)
Цитата (Buhalych @ 20.05.2021 - 11:56)
а че только заключенных?
Можно еще и студентов, и детей из детских садов - че они там без толку игрушки гоняют, а так могут камни на стройку таскать, да и пенсы сидят на своей пенсии ничего не делают, только жируют макарошками - тоже можно принудительно заставить работать
а еще можно ввести обязательные 2-3 часа работы в сутки на гос-во для всех - вообще красиво получится

А по мне таких офисных хомячков как вы wub.gif Реально,смотрю на Россию,все плачутся как там хуево,а реально на производстве,процентов десять работают(если ошибаюсь,поправьте).И эти десять(опять же ,я могу ошибаться,и делают ваш ВВП).В чем я неправ?Ога...

А дохуя ли у нас этих самых производств? Ну, чтобы всех "офисных хомячков" трудоустроить? Рабочих то трудоустроить не могут...
dimon1981 20 мая 2021 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 20.05.2021 - 09:48)
Осуждённым за взятки можно будет не прерывать трудовую дейтельность.
Можно даже создавать "закрытые" министерства и ведомства.

Угу шарашки нового типа.
kanash 20 мая 2021 в 12:43
0
Цитата (boo4a @ 20.05.2021 - 13:19)
Эм... и традиционно, после заключенных пойдут евреи и цыгане?
Давай вертикиль, жги!

Ну, насчет цыган, может и не такая и плохая идея, а?
GPONc 20 мая 2021 в 12:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Где-то я это уже видел, в к\ф "Побег из Шоушенка". Хороший бизнес
CapSmollett 20 мая 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как показывает пример античного мира и США, построение демократического государства невозможно без рабства.
ПутьЛаска 20 мая 2021 в 12:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bbc69 @ 20.05.2021 - 12:10)
Цитата (Melok81 @ 20.05.2021 - 12:56)
А почему не быть эффективной работе? Отработал хорошо, срок продвинулся к окончанию, забил на работу, срок не двинулся и денег не заработал. Прям мало найдётся кому неуменьшающийся срок понравится.

Боюсь, ты плохо себе представляешь психологию заключенных. Там стратегов и гроссмейстеров нету, им сложные схемы сложно.

А как же экономические преступления? Не все же там убийцы и грабители. Самых отмороженных и с пожизненным можно не привлекать к работе.
Котовоз 20 мая 2021 в 12:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sardelier @ 20.05.2021 - 12:26)
Цитата
заключенному по фик...он будет эффективно работать?

Если от результатов труда будет зависеть УДО - вполне будет.

УДО-понятие индивидуальное, а рытье каналов-коллективное. Не получится.
Или кто-то наивно думает, что предполагается не самый тяжелый труд на свежем воздухе, типа метлой махать?

Это сообщение отредактировал Котовоз - 20 мая 2021 в 12:52
yaneon 20 мая 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OSM @ 20.05.2021 - 10:00)
Вот почему отказались от рабства? Потому что труд раба неэффективен.
Труд заключенного ничем не будет отличатся от рабского.

Так пусть и дальше сидит, хочет на волю пусть работает... И по результатам уже смотреть и отмечать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zummm 20 мая 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Махмуд646 @ 20.05.2021 - 09:50)
Потом начнут всех подряд сажать, бесплатная раб сила.

Кого то мне это напоминает. Ах да, мировой маяк демократии.
Freewind 20 мая 2021 в 13:01
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
А что не так? Все правильно. Можно ещё обучение в сделать в счёт оплаты с трудоустройства после откидывания.
Очень норм предложение.

sinutra 20 мая 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Эло @ 20.05.2021 - 09:49)
мигрант бесправен, его всегда можно выгнать, не заплатив. особо не рыпается
заключенный - ну я конечно утрирую - в конфликтной ситуации полезет за ножичком, корешей подтянет

мигрант, в случае чего за ножичком полезет и земляков подтянет, не питай иллюзий..
seredina 20 мая 2021 в 13:02
1
Цитата
Ну и как они себе представляют организацию этого процесса в черте населенных пунктов?

В детстве напротив моего дома зеки строили здание.
Обнесли стройку забором,с вышками и колючкой.С утра приезжали автозаки,а вечером их увозили,суббота воскресенье выходной.
Как то так это происходило.
abgaldyr54 20 мая 2021 в 13:04
Приколист  •  На сайте 4 года
0
опыт сынка Януковича перенимают,тогда на дальнобоях работали водителями зэки-бытовики(авария на дороге и т.д),возили зерно,с перегрузами по самое нихачу,и срок идёт и на свободе одновременно!Мусора даже боялись останавливать,знали откуда ноги растут! alik.gif
gorynych1963 20 мая 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Давно пора! А то и в тюрьмах кормить дармоедов приходиться и джамшуты рабочие места занимают. И воздух не озонируют.
go6pbIuKOT 20 мая 2021 в 13:09
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
1
Как он дослужился до директора ФСИН, если тупой как пробка. Пока ЗК на зоне, они компактно охраняются за колючкой относительно небольшим штатом сотрудников ФСИН. Как только ими захотят заместить мигрантов, а это скорее всего стройка или дорожные работы, там надо штат охраны раздувать будет неебически и толку от работы ЗК будет ноль целых хер десятых, а то и убытки. Их ещё и кормить на объекте надо будет, т.е. доставлять хавку и туда-сюда возить нифига не на общественном транспорте. Да и производительность труда с качеством работы будет просто пиздецовая.
Мигранты тоже нихуя не нормальная ситуация, но менять шило на мыло то зачем? 200К ЗК вообще никак на ситуацию не повлияют. А там и во вкус войти можно и тогда точно ГУЛАГ устроят. Чего он просто так вспомнил что ли про него. rulez.gif
ГИППОПОТУТ 20 мая 2021 в 13:10
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 17 лет
1
Сажайте всех по достижению 18 лет, набирайте миллионы охранников и пусть отрабатывают трудовую повинность пока не сдохнут, за пайку хлеба, а сэкономленные деньги на зарплатах пойдут на яхты.
Jopsnegs 20 мая 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ебнулся, пёс. Тогда с тех, кто ещё пока не сидит сними обременение содержания осуждённых. Из наших налогов там еда, одежда, охрана. Пусть тогда за это платит олигархат, которому ты их сдавать решил. Или теперь работа в жкх, где на подряд кучкуются хуерукие формочки, теперь считается работой на государство? Охуели совсем блядь. Кормить буду я, а профит опять газпрому.
FimaSoback 20 мая 2021 в 13:16
0
"Побег из Шоушенка" здесь уже вспоминали? ))
AddyPskovsky 20 мая 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Можно, по желанию, но платить не меньше чем мигрантам, а то всю страну посадят....

Deathsaler 20 мая 2021 в 13:29
0
Цитата (LEXXHAN @ 20.05.2021 - 12:54)
По его словам, это будет не ГУЛАГ, а «новые достойные условия». По словам Калашникова, у 188 тыс. заключенных есть право подать заявление на замену наказания на принудительные работы. При такой замене человек будет жить в общежитии, снимать квартиру или жить с семьей, если работодатель предоставит такие условия. Также он будет получать достойную зарплату.

они законопослушным то людям не могут жилье и з/п достойную обеспечить!
если дать людям нормальные условия - и мигрантов не надо будет никаких. а на з/п 15-20к очереди не будет НИКОГДА.
они реально думают, что человек, получивший должное образование или навыки, будет рад з/п в 300 баксов?
зы
влажные мечты о 35-40 это всего лишь мечты. средняя температура по больнице. одни получают по 3 ляма в день, другие на мрот выживают.
oldsham 20 мая 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне кажется мы видим только верхушку айсберга , с одной стороны вроде хорошая идея , люди будут работать , но это для обывателя , а на самом деле из бюджета на это " благое дело" будут выделены огромные деньги

kombrig68 20 мая 2021 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Норм

Раздалась команда надзирателя -
- В мастерские дружно выходить!
Я иду работать, чтобы матери
За всё горе счастьем отплатить!
))

Директор ФСИН предложил использовать труд заключенных вместо мигрантов
Skaywalker 20 мая 2021 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 20.05.2021 - 11:52)
Ну вот в г. Краснокаменск находятся урановые рудники. Общая длина выработок более 200 км, вы действительно считаете, что урки не смогут там спрятаться, а затем выйти?

Еще там на каждом руднике есть подземный склад ВВ, т.к. проходка идет взрывным способом. Наивно думать, что склады не будут захвачены а взрывчатка спижена и использована не по назначению. Горнорабочие это вам не школотроны без образования, там нужны знания и допуски. А вы предлагаете заменить квалифицированных рабочих на урок при том, что отрасль стратегическая. Кто их будет охранять и главное как.

Урки могут таскать породу, работать инструментом ручным кирка, лопата и т.д.
А по поводу дисциплины дак за косяк одного, карать весь отряд, все можно продумать, 21 век на дворе, главно голову подключить, а не жопу.

kolmarpp 20 мая 2021 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Ёмаё, там совсем что-ли ебобо? Тоесть люди реально хотят заставить работать тех, кто по жизни бродяга??? Они и на свободе то работать не хотели процентов эдак 90, допускаю что кто-то реально исправится, но в большинстве своем это конечно абзац будет!!! Ты чё не работаешь , а сидишь? Ой, а у меня лом сломался. А ты почему стену не красишь? Начальник, не было тут стены, зуб даю... Ну и в таком же духе.ипанулися саусем там похоже

skyline0502 20 мая 2021 в 14:05
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх