Администрация Троицка наняла для патрулирования города кавказский ЧОП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rox777 23 июл. 2021 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (doc723 @ 23.07.2021 - 00:36)
Цитата (Rox777 @ 22.07.2021 - 23:18)
расскажу ка я вам одну историю.
время было во время чемпионата мира по футболу в центре Москвы где-то в районе Никольской поздно вечером.
Народу много, все шумят гуляют. я с компанией друзей зарубился в футбол с бельгийцами 2*2 в маленькие ворота. Друзья играют, я снимаю на телефон.
И тут такая картина аккурат рядом со мной. Нормальный такой спортивный чеченец бьет хорошим прямым в "бороду" чувачка лет 20 (славянина).  Тот падает на асфальт, но лайтово в итоге и он сидя на асфальте жестами спрашивает чеченца и людей за что я типа получил.  Так как я реально оказался просто в метре от происходящего и снимал все вмешался и спокойно спросил чеченца . Чеченец, потому как даже на рукаве спортивного костюма у него был флаг чечни. Я спокойно спросил за что он его ударил. И Чеченец мне спокойно ответил, что они за ними уже давно шли и гдето минут 5 назад те сами когото ударили вроде даже иностранцев ни за что ни про что и сейчас пришло время типа воспитательную работу провести. Мои пацаны тоже уже стянулись нас было 6 и я замечаю, что чеченцев на рукавах с флажками реально уже вокруг нас человек 20. Все натурально спортсмены типа борцов по телосложению возраста лет по 20-25. И как то их вообще не было видно, а мы на этом пятаке играли в футбол уже минут 20. Но тут группировка их вокруг нас и этого чувака за секунды появилась. Короче, пока мне тот кто ударил, говорил что случилось, говорил спокойно без какой либо агрессии, того чувака отвели в сторону и стали с ним говорить человека 4 чеченцев больше его не били. еще через минуту подбежал чечен помоложе и сказал типа "по брацки удали запись" реально вежливо попросил, и я обратил внимания что еще человек пять бегают и прояс удалить кто снял. Я удалил. И группировка чеченцев рассыпалась как будто их и не было . 
Вывод один. Их реально туда нагнали неофициально следить за порядком, с полномочиями, что если и надо можно и ебнуть. Они реально как-то действовали быстро и слаженно и вежливо самое главное. И мы реально признали, что они правы , а эти балбесы кого-то сами там обидели первые. и с ними провели беседу в итоге , что так делать не надо.  Очень двоякое чувство осталось после того случая.

впечатлительный как "соска"...cкоро тебя вежливо штаны попросят снять, тоже снимешь?

ты уже снял наверное
nikolkas 23 июл. 2021 г. в 00:40
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (nameofmynik @ 23.07.2021 - 00:34)
Цитата (nikolkas @ 23.07.2021 - 00:28)
Цитата (ULTRAVIOLET @ 23.07.2021 - 00:18)
Метод может оказаться вполне рабочим и порядка-безопасности будет больше.Меньше гоп компаний,нариков и алконавтов, с которыми не может справиться мямлющие и неуверенные в себе менты.И никто этим бородачам предъявлять ничего не будет,это же не в инете пиздобольствовать)

Ты нормальный? Извини за резкость.
Они, пользуясь безнаказанностью могут творить что угодно. Думаешь им интересны нарики? Или алкаши? Они прям такие за все хорошее?
Во-первых, они - четко за свои интересы. интересы можешь найти по запросам "беспредел", "кавказцы" и т.д.
Во- вторых у них нет образования, навыка и обучения ППС. В ЧОПах - своя специфика, их не учат по улицам ходить и с людьми разговаривать.
В-третьих, Давай мы все начнем патрулировать, чем мы хуже?! и пиздить кто нам не нравится. Я тоже могу взять арматурину, нацепить пиздатейший шеврон и выебываться!
В общем, это пиздец.

да не хера они делать не будут, окстись. Может походят первое время для галочки и все на этом. Неужели ты веришь что двое чурок подойдут к компании в пять-десять человек бухающих ночью на улице? да прогуляются он вечерком и спать завалятся в той же реношке и все. Платить им будут зарплату и кто то на этом еще наварится, вот и все.

Блин. Ты ППС-ников видел? Как они к торговцам подходят, как к пьяным и т.д. Эти так же будут, ибо бабло всем надо.
Эти еще к девчонкам подойдут, поговорят о коротких платьях, ибо не по шариату, точки с фруктами поставят, хотя они и так есть и т.д.
Ходить они будут и наводить СВОИ порядки, как их видят и понимают.
Когда начнутся конфликты, тода будет поздно.
nameofmynik 23 июл. 2021 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rox777 @ 23.07.2021 - 00:33)
Цитата (nameofmynik @ 23.07.2021 - 00:30)
Цитата (Rox777 @ 23.07.2021 - 00:28)
Цитата (nameofmynik @ 23.07.2021 - 00:13)
Цитата (Rox777 @ 22.07.2021 - 23:38)
Цитата (nameofmynik @ 22.07.2021 - 23:31)
Цитата (Rox777 @ 22.07.2021 - 23:24)
Цитата (nameofmynik @ 22.07.2021 - 23:21)
я так понимаю, что им быстро накидают. Чеченцы и все эти зверьки имели один офигенный плюс: если они что либо натворили, то искать их потом бесполезно, они просто испарялись в свои аулы. Ну а здесь найти легко и просто. Так что думается ненадолго это, особенно попросить компанию молодежи на улице ночью что либо, они нахуй пошлют запросто.

не про это я . я про то что они там были явно не сами по себе активистами такими. Уверен на 100%

а причем здесь мое мнение и твоя сказка?
даже если бы они не сами, вполне бопускаю, что на усиление прислали омон чеченский или что то в этом роде, то тут сразу вопрос, а с какого они не впряглись сразу, а топали за этим парнем?

слушай, я не знаю что в итоге тот чувак сделал их было двое, второго вообще не били, но разговорили они потом с двоими. Я не могу сказать как они себя вели до этого, я не видел. Может просто вели себя агрессивно по отношению к прохожим и типа за ними проследили какое-то время и решили провести беседу, и начали ее с удара. все что я описал было минут пять не более. и их просто как куча появилась, так же они и растворились по всей толпе. даже это говорит о том, что они были на работе так сказать и бычек точно не искали. И врятли это был ОМОН или типа того, скорее реально спортсмены

не усирайся, не надо. От твоей сказки говном попахивает. о что сотворили твои вежливые чеены называется беспредел. Хотели бы по нормальному разрулить во имя справедливости то впряглись бы сразу, а не пасли бы. Или на край сначало предъявили. Я не умаляю поступка отпизженного, модет он и реально кого то там по беспределу выхлестнул, но то он. А ак получается то чечены и спеспредельничали и посчитали себя решалами. А прикинь там этот иностранец которому въебали дене должен или еще какая нить тема? хачики не устали бы извинятся?

пиздец вы тут читать и понимать "умеете" конечно. Я где написал чтоль, что прям рад, что там отряд бородачей-активистов хулиганов ловили? Я категорично против таких действий властей, лишь написал как было.

только вот тебе уже не один чел сказал про тебя и хачей. Наверное не просо так)))

да потому что тут долбоебов не умеющих не слушать не дискутировать 9 из 10, а умеющих только оскорблять

1) большинство не может быть неправо.
2) если большинство неправо, то смотри пункт первый.
скорее дело в тебе. Расписывать долго, но поверь если расписать то ты будешь или пиздаболом или долбоклюем слепошарым. Так что лкчше тебе оставаться стиралкой для хачиков. И таки да, я ткбк уже говорил не усирайся, но ты все стараешься обосраться поболее. Так что похоже проблема в тебе.
Rox777 23 июл. 2021 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (nameofmynik @ 23.07.2021 - 00:40)
я так понимаю, что им быстро накидают. Чеченцы и все эти зверьки имели один офигенный плюс: если они что либо натворили, то искать их потом бесполезно, они просто испарялись в свои аулы. Ну а здесь найти легко и просто. Так что думается ненадолго это, особенно попросить компанию молодежи на улице ночью что либо, они нахуй пошлют запросто.

не про это я . я про то что они там были явно не сами по себе активистами такими. Уверен на 100%

даже если бы они не сами, вполне бопускаю, что на усиление прислали омон чеченский или что то в этом роде, то тут сразу вопрос, а с какого они не впряглись сразу, а топали за этим парнем?

слушай, я не знаю что в итоге тот чувак сделал их было двое, второго вообще не били, но разговорили они потом с двоими. Я не могу сказать как они себя вели до этого, я не видел. Может просто вели себя агрессивно по отношению к прохожим и типа за ними проследили какое-то время и решили провести беседу, и начали ее с удара. все что я описал было минут пять не более. и их просто как куча появилась, так же они и растворились по всей толпе. даже это говорит о том, что они были на работе так сказать и бычек точно не искали. И врятли это был ОМОН или типа того, скорее реально спортсмены

не усирайся, не надо. От твоей сказки говном попахивает. о что сотворили твои вежливые чеены называется беспредел. Хотели бы по нормальному разрулить во имя справедливости то впряглись бы сразу, а не пасли бы. Или на край сначало предъявили. Я не умаляю поступка отпизженного, модет он и реально кого то там по беспределу выхлестнул, но то он. А ак получается то чечены и спеспредельничали и посчитали себя решалами. А прикинь там этот иностранец которому въебали дене должен или еще какая нить тема? хачики не устали бы извинятся?

пиздец вы тут читать и понимать "умеете" конечно. Я где написал чтоль, что прям рад, что там отряд бородачей-активистов хулиганов ловили? Я категорично против таких действий властей, лишь написал как было.

только вот тебе уже не один чел сказал про тебя и хачей. Наверное не просо так)))

да потому что тут долбоебов не умеющих не слушать не дискутировать 9 из 10, а умеющих только оскорблять

скорее дело в тебе. Расписывать долго, но поверь если расписать то ты будешь или пиздаболом или долбоклюем слепошарым. Так что лкчше тебе оставаться стиралкой для хачиков. И таки да, я ткбк уже говорил не усирайся, но ты все стараешься обосраться поболее. Так что похоже проблема в тебе.

короче ты тот долбоеб один из девяти, я понял. борись с этим, а то так и будет до старости
ULTRAVIOLET 23 июл. 2021 г. в 00:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
-7
Метод может оказаться вполне рабочим и порядка-безопасности будет больше.Меньше гоп компаний,нариков и алконавтов, с которыми не может справиться мямлющие и неуверенные в себе менты.И никто этим бородачам предъявлять ничего не будет,это же не в инете пиздобольствовать)

Они, пользуясь безнаказанностью могут творить что угодно. Думаешь им интересны нарики? Или алкаши? Они прям такие за все хорошее?
Во-первых, они - четко за свои интересы. интересы можешь найти по запросам "беспредел", "кавказцы" и т.д.
Во- вторых у них нет образования, навыка и обучения ППС. В ЧОПах - своя специфика, их не учат по улицам ходить и с людьми разговаривать.
В-третьих, Давай мы все начнем патрулировать, чем мы хуже?! и пиздить кто нам не нравится. Я тоже могу взять арматурину, нацепить пиздатейший шеврон и выебываться!
В общем, это пиздец.

Первый пункт -пока никаких недовольств насчет безнаказанности не было,правильно?Никакого крышевания своих,торговли наркотой и прочее,чем славится обычный уличный мент.Когда прецендент такой будет,тогда появится предмет для обсуждения. По запросу "беспредел" много чего можно найти по любой нации и стране.
Второе-много эти навыки ППС помогают этим ппсникам?)Какое там у них специальное образование?Если таковое и есть,по ППС это совершенно не видно,большинство -абсолютные ломы во всем,что не касается их дани)Ну может законы и статья знают,те,которые отличники.
Третье-так никто же и не изъявляет желание организовать подобные пикеты,службы,скажем из граждан данного района,подать ходатайство в исполнительную власть. Большинству насрать,что у них на улице творится.Плюс от того,что ты или я нацепят шеврон,ничего не поменяется.Их наняли потому, что их боятся,кто бы тут что не говорил или грозился)С ними и спорить никто особо не станет или права качать,поперек слова не скажут. Всех возмущает факт,что это кавказцы,вот и все. Был бы какой -нибудь Славянский патруль,никто бы и не пикнул)Притом что эти бородатые -такие же граждане России со своими правами и обязанностями,как и славяне.
ywqlv2idxv 23 июл. 2021 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Обыкновенные дружинники. Сказано же "вызываем поли(ю)цию" то есть просто вохры обычные, скорее их полиция нахер пошлет замотавшись по их вызовам ездить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gaudi77 23 июл. 2021 г. в 01:00
5
Началось

nikolkas 23 июл. 2021 г. в 01:03
2
Цитата (ULTRAVIOLET @ 23.07.2021 - 00:49)

В общем, это пиздец.

Первый пункт -пока никаких недовольств насчет безнаказанности не было,правильно?Никакого крышевания своих,торговли наркотой и прочее,чем славится обычный уличный мент.Когда прецендент такой будет,тогда появится предмет для обсуждения. По запросу "беспредел" много чего можно найти по любой нации и стране.
Второе-много эти навыки ППС помогают этим ппсникам?)Какое там у них специальное образование?Если таковое и есть,по ППС это совершенно не видно,большинство -абсолютные ломы во всем,что не касается их дани)Ну может законы и статья знают,те,которые отличники.
Третье-так никто же и не изъявляет желание организовать подобные пикеты,службы,скажем из граждан данного района,подать ходатайство в исполнительную власть. Большинству насрать,что у них на улице творится.Плюс от того,что ты или я нацепят шеврон,ничего не поменяется.Их наняли потому, что их боятся,кто бы тут что не говорил или грозился)С ними и спорить никто особо не станет или права качать,поперек слова не скажут. Всех возмущает факт,что это кавказцы,вот и все. Был бы какой -нибудь Славянский патруль,никто бы и не пикнул)Притом что эти бородатые -такие же граждане России со своими правами и обязанностями,как и славяне.

1. Патрулирование только началось, подожди новостей.
2. Навыки у ППС есть, их учат, да полгода, но потом есть наставники и т.д. здесь - даже цели такой нет. У них даже понятия нет как что делать и не будет - нет такой цели. Ну про уклон в "спортсменство" я вообще молчу.
3. Блин. Хочешь помочь - иди в дружинники, почему они не дружинники - там ответственность и денег нет.
3.1.Славянский патруль - тут были темы про казаков - поищи. Только казаки - просто клоуны, а эти - сильные клоуны и шариатом и безнаказанностью.
3.2. ИХ право - идти в полицию служить или дружинники, а вот прав на самоуправство у них нет.
Главное - страх рождает ненависть, ненависть рождает насилие и так по кругу.
Если кого из "этих" отпиздят, а когда-нибудь это точно произойдет, то крышу сорвет у всех. Начнется травля и беспредел.

Пастушонок 23 июл. 2021 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
И шо там на Украине пра националистов и "Долой москалив", а?.)))
Trespasser65 23 июл. 2021 г. в 01:04
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
2
Да уж, антитеррористическая деятельность точно будет затруднена. Тут мер прав.
Чего, собственно, он и хотел добиться.
nikolkas 23 июл. 2021 г. в 01:05
1
Цитата (ywqlv2idxv @ 23.07.2021 - 00:50)
Обыкновенные дружинники. Сказано же "вызываем поли(ю)цию" то есть просто вохры обычные, скорее их полиция нахер пошлет замотавшись по их вызовам ездить.

Да хрен там. Они что маленькие? Им не чину к полиции бежать. Они же "взрослые".
Да и пока они вызовут, пока те едут, я успею съебаться раз десять, а задерживать прав у них нет, это не объект. И как свидетели правонарушения они тоже не годятся - они не полиция, чтоб фиксировать правонарушения.
nameofmynik 23 июл. 2021 г. в 01:10
-1
Цитата (Rox777 @ 23.07.2021 - 00:46)
Цитата (nameofmynik @ 23.07.2021 - 00:40)

короче ты тот долбоеб один из девяти, я понял. борись с этим, а то так и будет до старости

чмошник, не ценишь ты доброты и веливости. пиздабол ты, как есть пиздабол
ывщпшрывпдов 23 июл. 2021 г. в 01:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Asoustug @ 22.07.2021 - 12:43)
Пусть бороды сбреют.

Никуя ты ..и все? А сам факт заебок? Когда эти мрази тебя на клык любви оденут куда побежищь? moderator.gif
Yvain 23 июл. 2021 г. в 01:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Chaksobchak @ 22.07.2021 - 23:14)
Ну а по сути то, чево распизделися?! На кавказе давно уж не местные рыла службу несут, вот теперь жуйте глотайте. Где это видано, чтобы один из регионов был ограничен в праве командировок.

Ты наркоман что ли?
Где не местные? На федеральных постах между республиками? Внутри все местные, даже фейсы, кроме частично руководства - местные.
Joekels 23 июл. 2021 г. в 01:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
В Голливуде будущее России знали еще 37 лет назад.

Администрация Троицка наняла для патрулирования города кавказский ЧОП.
Phillip 23 июл. 2021 г. в 01:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (denon @ 22.07.2021 - 22:46)
Ебааааать, ну это вообще ДНО !

Не сомневайся - нашим властям еще копать и копать.
stef2005 23 июл. 2021 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
правильно сделал, сегодня они в патрулях, а завтра Кадыров вместо Путина. Иншалла!
ывщпшрывпдов 23 июл. 2021 г. в 01:26
1
Цитата (nikolkas @ 22.07.2021 - 15:05)
Цитата (ywqlv2idxv @ 23.07.2021 - 00:50)

Да хрен там. Они что маленькие? Им не чину к полиции бежать. Они же "взрослые".
Да и пока они вызовут, пока те едут, я успею съебаться раз десять, а задерживать прав у них нет, это не объект. И как свидетели правонарушения они тоже не годятся - они не полиция, чтоб фиксировать правонарушения.

" Им не чину к полиции бежать. Они же "взрослые".
Да и пока они вызовут, пока те едут, я успею съебаться раз десять, а задерживать прав у них нет, это не объект. "

Ёбнут тебя по башке, а сверху уйх на твои права положат.

"И как свидетели правонарушения они тоже не годятся"

А как же мамой клянусь??[
Tigras123 23 июл. 2021 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какие-то обезьяны людям будут вешать как им жить...
Дожили.
Самое интересное, что до фактов, до которых они доебутся, ни один мусор не докопается!

sdloop 23 июл. 2021 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (nikolkas @ 23.07.2021 - 00:03)
Цитата (Zelibobber @ 22.07.2021 - 23:51)
Слушайте, а если бы в этом чопе не чехи были бы, а даги или татары или эскимосы, вы также бы реагировали?

Бля шпала то за что? Ну не татары, пардон, буряты например.

Похуй кто!
Право на насилие над гражданами имеет ТОЛЬКО государство в лице гос.служащих. Если какие-либо другие лица это право себе присваивают, в частных и корыстных интересах, то государственная власть теряется, что приводит к хаосу и беспорядкам.
И повторюсь, это скатится в вымогательство бабла, самоуправство и рост напряженности.

Не важно, частная или государственная организация, если работают по Закону.
Joekels 23 июл. 2021 г. в 01:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (sdloop @ 23.07.2021 - 01:29)
Цитата (nikolkas @ 23.07.2021 - 00:03)
Цитата (Zelibobber @ 22.07.2021 - 23:51)
Слушайте, а если бы в этом чопе не чехи были бы, а даги или татары или эскимосы, вы также бы реагировали?

Бля шпала то за что? Ну не татары, пардон, буряты например.

Похуй кто!
Право на насилие над гражданами имеет ТОЛЬКО государство в лице гос.служащих. Если какие-либо другие лица это право себе присваивают, в частных и корыстных интересах, то государственная власть теряется, что приводит к хаосу и беспорядкам.
И повторюсь, это скатится в вымогательство бабла, самоуправство и рост напряженности.

Не важно, частная или государственная организация, если работают по Закону.

Ну вы же не против, если частная организация обвинит вас в хранении наркотиков? По закону обвинит, правда.
Vlrix 23 июл. 2021 г. в 02:14
Синее мнение  •  На сайте 7 лет
3
они не въежают про последствие !
Flamberg62 23 июл. 2021 г. в 02:42
0
Опять черносотенцы?
TOS1 23 июл. 2021 г. в 04:11
шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Ну бородатые, и хули? Вам не похуй кто пьяное быдло усмиряет - бородатые или безбородые?
ывщпшрывпдов 23 июл. 2021 г. в 04:29
1
Цитата (TOS1 @ 22.07.2021 - 18:11)
Ну бородатые, и хули? Вам не похуй кто пьяное быдло усмиряет - бородатые или безбородые?

Не похуй.. это можно только русским и татарам)) Потому шта похуй , что водка , что пулемет , лишь бы с ног валила.) moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43193
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх