Минздрав Израиля вдруг заявил, что ковид сертификат (Green Pass) для вакцинированных истекает по прошествии 6 месяцев

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
americano 24 сен 2021 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Commandatore @ 23.09.2021 - 13:07)
Пошли они нахуй. По старой советской привычке сходил привился ещё в феврале.
Но колоться всю жизнь я не собираюсь.

А куда ты денешься
Berg58 24 сен 2021 в 13:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Ебанный рот... Вроде живёшь в 21 веке, где любая инфа доступна, стоить только немного приложить усилия. Но нет в топах комменты о мировом заговоре, о вреде прививок, прочем мракобесии и вишенкой на торте возносится уверенность антипрививочников в своей хитровыебонности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
catclaw 25 сен 2021 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Phacochoerus @ 23.09.2021 - 17:10)
ЗАЧЕМ?
Уже через 3-5 полностью подавится иммунная система и ты болеть насморком будешь как тяжелейшим заболеванием!
да ты сам первый побежишь вакцинироваться -а 10 баксов и будешь это делать каждый месяц...

Сука сижу не привитый и охуеваю от того какая дичь творится, и от того как у моих знакомых что привились то нос заложен уже по несколько месяцев то кашель то ещё какая-то херня всплывает.

Вот скажи мне, может ты знаешь. Какой компонент вакцины может убить иммунную систему? Там же сто раз изученый аденовирус.

DaoDao 25 сен 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Commandatore @ 23.09.2021 - 09:07)
Пошли они нахуй. По старой советской привычке сходил привился ещё в феврале.
Но колоться всю жизнь я не собираюсь.

А куда же ты денешься.... Или думаешь как в том анекдоте - один раз не пидарас.

Нет батенька - это уже до конца твоей недолгой жизни придется колоться... gigi.gif
DimonsE 25 сен 2021 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Путин с еврэев пример взял

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх