Патриарх Кирилл заявил о посланных России богом в наказание войнах XX века

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
погляделкин 15 окт 2021 в 00:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Это бутовский полигон.
Господь послал наказание предателям за мерзость и гадкое отношение к русскому народу. Очень терпеливому надо сказать.

Патриарх Кирилл заявил о посланных России богом в наказание войнах XX века
Ястребженски 15 окт 2021 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (КотВасилий @ 14.10.2021 - 18:48)
Решил полюбопытствовать. Неужели такую глупость можно сказать?
На Лента ру ссылка на сайт РИА Новости. На сайте РИА Новости нет ничего подобного.
А вот на Взгляде другая цитата от Кирилла часовой давности: По всем законам нас не должно было быть. Вначале мы сами взорвали собственную страну революцией, затем добивали ее гражданской войной, потом сопротивлялись нашествию иноплеменников – тех, что покорили всю Европу, и страшный враг был побежден нами.
Так кто же чего сказал на самом деле?

Данунахуй...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
22lr 15 окт 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Торгаш и мерзавец.
nikolas63 15 окт 2021 в 01:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Очень интересно!
По его словам Бог наказывает Россию.
А почему Бог не наказывает Германию? Ведь Германия развязала страшную войну, немецкие солдаты убивали в том числе и евреев -богоизбранный народ! Массовое убийство это не измена веры?
И что же, Бог Германии теперь благоволит и не наказывает. Теперь это самая процветающая европейская страна. Как так??
Raspatel 15 окт 2021 в 07:18
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
1
А вот так ))))
Сейчас скажут про неисповедимость путей господних, про бездуховность капиталистической Германии, про испытания и про особый путь России.
У этих болтунов и демагогов всегда в загашнике протухшие и избитые отговорки.

vaseec 15 окт 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну заголовок тоже хорош "Патриарх заявил...." Он то сказал "может быть" предположил, а не заявил. А тут все готовы любое враньё воспринять и срач устроить. Да меня кое что раздражает в РПЦ, но правда для меня дороже.
ChromPam 15 окт 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vaseec @ 15.10.2021 - 09:22)
Ну заголовок тоже хорош "Патриарх заявил...." Он то сказал "может быть" предположил, а не заявил. А тут все готовы любое враньё воспринять и срач устроить. Да меня кое что раздражает в РПЦ, но правда для меня дороже.

Для меня (как и для Вас) тоже важна правда… «…может быть…» - это предположение (согласен) но затем поп делает утверждение основываясь на своём предположении: «Этот исторический опыт учит нас, что мы не должны изменять своей вере» т.е. как минимум натягивание совы на глобус - а по сути - наглая ложь!
…и да, мы изменили свей вере 1000 лет назад… это тоже правда… и правда что ларьки-магазины ЗАО РПЦ почему-то получают преференции от государства! Видите сколько правды!)

Пы.Сы. Какая неожиданность? Да? Опять попа на вранье поймали lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 15 окт 2021 в 14:11
mrnemo 15 окт 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Котреарх Педрил идет на хуй.

Volfgard 15 окт 2021 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну у него может и есть грехи.
Клокот 15 окт 2021 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну вот, опять народ не правильный!!! Как же тяжело им с нами?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх