«Становятся еб***тыми неадеквашками»: Онколог уволился после твитов о женщинах-хирургах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247 19 окт. 2021 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
мне лично не хотелось бы чтобы меня оперировала баба хирург в её критические дни

Лежала в гинекологической клинике, так там только один хирург мужчина, и тот косорукий. Остальные хирурги русские женщины, а вот анестезиологи - еврейские мужчины. Прямо гнездо у них там.
bunny3247 19 окт. 2021 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
мне лично не хотелось бы чтобы меня оперировала баба хирург в её критические дни

Критические дни у разных женщин проходят по-разному. Те, у кого с этим проблема, хирургами не работают, а проебываются в поликлинике. Хирурги - люди с железным здоровьем и железными нервами, не каждому дано по несколько часов стоять на операции.
Rapsodyche 19 окт. 2021 г. в 03:05
Порицатель  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (КрошкаЕнот @ 19.10.2021 - 02:57)
т е он не смог конкурировать с ними на проф поприще. решил укусить исподтишка? поделом.

А кто сказал что не смог конкурировать? Учитывая где он работал он своё дело знал.
Хотя на счёт этой ситуации уже высказалась женщина поумнее и я её мнение разделяю:

Цитата
«Нельзя сказать, что мы разделяем мнение Фархада Вендизы, однако наказания за мыслепреступление у нас пока не предусмотрено. И в ситуации страшнейшего дефицита медицинских кадров увольнять врача лишь за мнение кажется нерациональным. Оценивать медицинский персонал следует прежде всего исходя из их компетенций и качества выполняемой работы, а не из-за пары сексистских твитов», — сказала пресс-секретарь «Альянса врачей» Александра Захарова.
iamtrueman 19 окт. 2021 г. в 03:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (КокоШрапнель @ 18.10.2021 - 21:04)
Цитата
чет первый раз такое слышу. реально что ли?

Вот тоже интересно, проблемы со здоровьем после беременности и родов видела, а от отсутствия оных что то не припомню

Скажем неспособность зачать и выносить после 35 для тех кто не рожал...

Такая пустяшная проблемка :)

Разумеется, сейчас очень полно умников, кто считает продолжение рода человеческого атавизмом, но такие очень быстро становятся атавизмом истории lol.gif

так же, беременность и период вскармливания грудью самый здоровый способ дать отдохнуть гормональной системе прервав ежемесячный цикл, что в принципе положительно сказывается на женском организме.

Многие говорят про обостренные болячки и родовые травмы, которые ни какого отношения к здоровой беременности не имеют отношения. С таким подходом, можно сказать, что ходить вредно, т.к. сосед вечера пошел погулять, а ему на голову кирпич упал
NorthernG 19 окт. 2021 г. в 03:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (iamtrueman @ 19.10.2021 - 03:18)
так же, беременность и период вскармливания грудью самый здоровый способ дать отдохнуть гормональной системе прервав ежемесячный цикл, что в принципе положительно сказывается на женском организме.

Многие говорят про обостренные болячки и родовые травмы, которые ни какого отношения к здоровой беременности не имеют отношения. С таким подходом, можно сказать, что ходить вредно, т.к. сосед вечера пошел погулять, а ему на голову кирпич упал

Это, ***, опять двадцать пять. И снова мужики, ни хрена не понимающие ни в родах, ни в женском организме, рассказывают сказки, как положительно роды на женском здоровье сказываются. faceoff.gif То-то крестьянки в начале века в 30 на все 50 выглядели. Позорище.

А этого хероя правильно уволили. Профессиональную этику никто не отменял. Яички прищемили недоврачу. Он, видимо, ими оперирует. lol.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 19 окт. 2021 г. в 03:37
Ghostello 19 окт. 2021 г. в 03:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (volga77 @ 18.10.2021 - 20:29)
Цитата (TS3sta3 @ 18.10.2021 - 20:24)
это хирург. он жизни спасает. а ты даже печень свою спасти не можешь.

Покажи мне, где он хирург и спасает жизни в тексте?
Я тебе как врач скажу, это зашквар, так обосрать коллег.

отвечу твоими же словами...
ты кто такой? покажи диплом, тоже мне тут "санитар" нашелся.

я тебе как разумный скажу, если человек делает что-то хуево, ему, как минимум, об этом говорят. и полностью плюют на всякие "солидарности"
vvBusinka 19 окт. 2021 г. в 03:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Самое интересное, что если бы женщина написала такое о мужчинах, ничего бы не было:)
А вообще одно дело ты в мужской компании это обсуждаешь, другое выносишь в массы. А если выносишь, то какой посыл у сего твита? И кстати, я знаю с виду карьеристок, но отсутсвие детей... не в карьере, а в глубоко больных отношениях, которые годами держат людей и не разрешаются.
Меньше сплетни разносить и заниматься своим делом и личной жизнью надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Semetsky 19 окт. 2021 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слабак, поддался на давление. Нужно было увольняться по соглашению сторон..
Semetsky 19 окт. 2021 г. в 04:03
-5
Цитата (Snuppa @ 19.10.2021 - 04:38)
Цитата (stas1981 @ 18.10.2021 - 20:19)
да, это неприкрытый шовинизм, но факт остаётся фактом

Ой,пля,лучше быть прооперированным мужиком во второй день запоя.В Норвегии оба кесарева женщины-хирурги делали.Шрамик белая полоска 20 см ниже линии бикини.И из постоветского пространства женщины на осмотре ппц просто,как будто саблей в поле кесарили,и у всех хирурги мужчины именитые и за большие взятки.Просто у какого то чучмека не так хорошо операции получаются,как у его женщин-коллег,вот он и возбудился.

Ути пути, в Норвегии, разговор идет про РФ, свою Норвегию не нужно приплетать сюда..
chesanizm 19 окт. 2021 г. в 04:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (yugin @ 18.10.2021 - 23:50)
Цитата (Lisa80 @ 18.10.2021 - 23:36)
у женщин же критические дни!!!!!111  dont.gif
Только что страницей ранее ты же сам разорялся, что баб ни к какому делу подпускать нельзя, их критические дни любое дело запорят... мол де тупые они гормональные животные, не более.

да не писал я такого, я писал, что теткам вообще ничего доверять нельзя, пушо они в момент операции скажут "ойвсё, вы меня заебали, ебитесь сами, у меня настроение поменялось" и ничего с этим не сделаешь, мужика хоть посодют gigi.gif

Твой психиатр тоже женщина?
deAmalfy 19 окт. 2021 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Девушки, блять, 30+. Я тогда юноша и идите все фпесду. Юноша, блять!
КрошкаЕнот 19 окт. 2021 г. в 04:11
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Rapsodyche @ 19.10.2021 - 05:05)
Цитата (КрошкаЕнот @ 19.10.2021 - 02:57)
т е он не смог конкурировать с ними на проф поприще. решил укусить исподтишка? поделом.

А кто сказал что не смог конкурировать? Учитывая где он работал он своё дело знал.
Хотя на счёт этой ситуации уже высказалась женщина поумнее и я её мнение разделяю:

Цитата
«Нельзя сказать, что мы разделяем мнение Фархада Вендизы, однако наказания за мыслепреступление у нас пока не предусмотрено. И в ситуации страшнейшего дефицита медицинских кадров увольнять врача лишь за мнение кажется нерациональным. Оценивать медицинский персонал следует прежде всего исходя из их компетенций и качества выполняемой работы, а не из-за пары сексистских твитов», — сказала пресс-секретарь «Альянса врачей» Александра Захарова.

Откуда стоь высокое мнение о профсоюзных деятелях? что она умнее вас? или Фархада...кого из вас вы имели ввиду высказывая "женщина поумнее"?
pipik 19 окт. 2021 г. в 04:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
даже если он прав, в чем проблема-то, баб как и мужиков много, а хирургов мало.
Обществу хирурги нужнее, чем еще пара десятков яжматерей.
katik222 19 окт. 2021 г. в 04:24
Рыжая  •  На сайте 16 лет
7
Засранец он с комплексом неполноценности. Вот и всё. Его вообще не должен волновать пол коллеги, если на то пошло. Если хирург косячит - разбираться с проблемами на месте. В этот раз накосячил он. Отвратительно было читать этот топик. Вы женщин вообще за невменяемых держите? Которые не могут контролировать эмоции? Херово вы женщин знаете тогда.

Otero 19 окт. 2021 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Моя двоюродная бабушка, обе ее дочери, моя собственная мать - все работали оперирующими акушерами- гинекологами. Кроме того, как понятно, благодаря работе матери я знакома со многими ее коллегами. Меня оперировали как женщины, так и мужчины, и никаких различий в работе по их гендерной принадлежности я не ощутила. Никаких своих личных проблем к операционному столу они не приносят, это лютый бред! Так же никаким образом эта работа на повлияла на их личные истории. У всех -семьи, дети, внуки, всё нормально. Этот тип явно нездоров, размышляя подобным образом и позволяя себе писать подобную чушь. Правильно его выперли с работы, жаль, что в другом месте примут и будет он дальше там тихо ненавидеть коллег женского пола. Ещё неизвестно, к чему его заскок приведет в дальнейшем.

K711 19 окт. 2021 г. в 04:35
Прибитый  •  На сайте 9 лет
-6
Все правильно сказал. Но пролезли все-таки толерасты в наши пределы. У женщин нестабильный гормональный фон. Это очевидно, и известно со старых времен.
Explayer73 19 окт. 2021 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
То есть одной эбанутой не понравился его пост и она настучала в учреждение? Ну и в чем он тогда не прав?
КокоШрапнель 19 окт. 2021 г. в 05:20
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (iamtrueman @ 19.10.2021 - 03:18)
Скажем неспособность зачать и выносить после 35 для тех кто не рожал...

Такая пустяшная проблемка :)

Разумеется, сейчас очень полно умников, кто считает продолжение рода человеческого атавизмом, но такие очень быстро становятся атавизмом истории

О сколько нам открытий чудных... От чего там гормональная система отдыхает во время беременности и вскармливания? Она как раз в этот период херачит как перепуганая, за себя и за того парня) А неспособностьтродить после 35, не, ну у вас в Средневековье может так и думают, а женщины рожают и в 35, и в 40, и даже в 50)

gorlopan 19 окт. 2021 г. в 05:20
-1
Вообще сказал всё правильно, но думаю Фархад будет более полезен у себя в кишлаке.
ПавелUrman 19 окт. 2021 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Swamperr @ 18.10.2021 - 20:21)
Зато Фархады и прочие чурбаны охуеть какие специалисты

Про Авиценну слышал?
Врачей, как и прочих специалистов, оценивают не по словам.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 19 окт. 2021 г. в 05:49
Ятаган 19 окт. 2021 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (stas1981 @ 18.10.2021 - 20:29)
Цитата
А об операции хирургом-аульным ослоёбом мечтаете?

у меня есть возможность решать кому доверить своё здоровье
и бабе в её месячные,я б не доверился ...

ps - бабы сами признают что в эти дни они ,, не такие ,,
прибавим к этом недоёб и получим адскую смесь

ps - то что это озвучил чурка,по факту ничего не меняет

А ты у хирурга - женщины так и будешь спрашивать - простите, а какой у вас менструальный цикл? А то у меня операция через два месяца, хочу посчитать, не потечете ли вы.
aleksmishin 19 окт. 2021 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Olga654 @ 18.10.2021 - 20:31)
ты тоже чурка? баба - человек второго сорта, да?

Началось блять, нет, не человек второго сорта, вы просто другие, мужик и баба разные и работы подходят тоже разные. Или ты не согласна с тем что вы гораздо более эмоциональны? А может не согласна с тем что при ПМС, месячных и от недоёба эмоции через край и у многих чердак рвёт?

Если брать медицину, то мужчина будет хорошим врачом, а женщина фармацевтом, так же и наоборот, женщина средний врач, как и мужчина фармацевт.

Scribbler 19 окт. 2021 г. в 05:52
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
-4
все бабские беды от недоеба, старо как мир.
aleksmishin 19 окт. 2021 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (bunny3247 @ 19.10.2021 - 03:02)
Критические дни у разных женщин проходят по-разному. Те, у кого с этим проблема, хирургами не работают, а проебываются в поликлинике. Хирурги - люди с железным здоровьем и железными нервами, не каждому дано по несколько часов стоять на операции.

С железным здоровьем, железными нервами и мужским складом ума, то есть с минимумом эмоций.

lar4uk 19 окт. 2021 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Хам трамвайный, пещерный мужчинка.. Женщины не уступают мужчинам абсолютно ни в чем.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33795
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх