В мэрии Москвы обсуждают варианты продления локдауна

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xaot 29 окт 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Раньше в тихаря от начальства сваливали с работы пораньше, сейчас в тихаря работаем, заебись клоунада

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evelyne 29 окт 2021 в 23:05
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
1
Наш генеральный послал всех нахуй, в т.ч. Роспотребнадзор. "Мои сотрудники работают удаленно, а некоторые немножко сильно в других городах. Те, которые москвичи - в офис хобот не суют (а хули они там забыли?) . И в офисе сидят только сисадмин, секретарь и мой личный помощник. По разным помещениям. Социальная дистанция соблюдается более, чем. Чоблять вам еще нада?"

И отвяли. Вакцинироваться никто никого принудительно не заставил.
lups 30 окт 2021 в 01:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Да продляйте все! Похуй на мелкий бизнес (будем ходить в хаки и берцах, с небрито-нестриженными рожами), жрать, только то, что помнишь на память( ибо магазины на вынос с окошечками размером с тюремнопаечными), зато выходных теперь дохуя, на которых вы можете сьебаться кула угодно и жрать анальных солитеров в какой нибудь Индии, но сука на родине одень тряпку на ебашку. ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ НИХУЯНИВЧЕМНЕКОМПЕТЕНТНЫЕ клоуны сверху! Сорри.

lups 30 окт 2021 в 01:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (NYR15 @ 29.10.2021 - 23:15)
Я ХЗ, локдаун плохо для экономики, но у коллеги тесть на днях умер и он сейчас занимается организацией похорон, вот что написал:
"Это какой то писец. Они не успевают вскрывать умерших. Очередь на выдачу из морга. Ритуальщики не справляются, всё расписано с 8 утра и до 11 вечера. Катафалков не хватает. Забирают на чем попало, вплодь до бортовых газелей.
В основном конечно пожилые, но и молодых дофига".

З.ы. этот человек не прививался (намутил себе по весне сертификат без прививки). Теперь собирается срочно привиться.
З.ы.ы. г.Воронеж
З..ы.ы.ы. продолжайте минусуйте бляди, когда вас коснется одумаетесь.

я не претендую на истину,но.... сейчас АБСОЛЮТНО ВСЕ заболевания с тяжелым или смертным исходом списываются под ковид, то есть нет пневмонии, туберкулёза, да блять нет никакого гепатита, спида и всяких взпп. Только ковид

Dorgon 30 окт 2021 в 02:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Мааскве то хуле… вся Россия кормит

Маус 30 окт 2021 в 02:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.10.2021 - 15:04)
Цитата (Xomych @ 29.10.2021 - 15:01)
Ну до 15-го точно продлят в Москве. Но я и так работаю, так что мне пофиг, а вот всякие салоны с ресторанами пострадают

Не только салоны с ресторанами. У меня собеседование подвисло " до окончательного окончания локлауна"

Норм. Все равно только на япе трындишь
Olegbsss 30 окт 2021 в 03:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UncleBob777 @ 29.10.2021 - 14:56)
Год назад не помогло, думают сейчас поможет?

Да похуй как-то. Хоть отдохну от работы немного. Заплатят по-любому так как я бюджетник. Так что локдаун хоть до мая месяца меня устроит вполне.
Gloomhein 30 окт 2021 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Такое ощущение, что это всё для иностранного обывателя, типа у нас локдаун, как у всех. По факту, не вижу разницы с прошлой зимой. Кабаки как работали до 0.00, так и работают сейчас.

NYR15 30 окт 2021 в 07:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lups @ 30.10.2021 - 01:41)
Я ХЗ, локдаун плохо для экономики, но у коллеги тесть на днях умер и он сейчас занимается организацией похорон, вот что написал:
"Это какой то писец. Они не успевают вскрывать умерших. Очередь на выдачу из морга. Ритуальщики не справляются, всё расписано с 8 утра и до 11 вечера. Катафалков не хватает. Забирают на чем попало, вплодь до бортовых газелей.

З.ы. этот человек не прививался (намутил себе по весне сертификат без прививки). Теперь собирается срочно привиться.
З.ы.ы. г.Воронеж

я не претендую на истину,но.... сейчас АБСОЛЮТНО ВСЕ заболевания с тяжелым или смертным исходом списываются под ковид, то есть нет пневмонии, туберкулёза, да блять нет никакого гепатита, спида и всяких взпп. Только ковид

И ритуальные службы не справляются на постоянной основе тоже?
Я словам человека которого знаю лично и столкнувшегося с этим здесь и сейчас больше доверяю. А ещё в нашем городе школу под ковидник отдают, это тоже наверное ерунда и говорит о том что проблем с DDoS атакой на здравоохранение нет.
Verboff 30 окт 2021 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Вчера посмотрел режим работы ТЦ, пока забирал интернет заказ из Леруа, Администрация что-то знает, второй лохдаун с 1 декабря

В мэрии Москвы обсуждают варианты продления локдауна

Fedor17898 30 окт 2021 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Идиотизм, у нас вчера метро вечером было забито народом все едут гулять и бухать в центр, в кафешки, большинству пох на локдауны.

aidm 30 окт 2021 в 08:12
1
Ежу понятно, что до конца февраля точно.
Надо убить самостоятельность остатков среднего класса.

StarWoofy 30 окт 2021 в 08:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Verboff @ 30.10.2021 - 08:06)
Вчера посмотрел режим работы ТЦ,  пока забирал интернет заказ из Леруа, Администрация что-то знает, второй лохдаун с 1 декабря

Остаётся за кадром - что намазывать на хлебушек гражданам.
Депутатов в расчёт не берём - у них будет только вопрос "какой толщины слой икры".

Это сообщение отредактировал StarWoofy - 30 окт 2021 в 08:25
ShaoXiao 30 окт 2021 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jus @ 29.10.2021 - 14:52)
Мэрия Москвы обсуждает варианты продления локдауна после 8 ноября. Один из них — продление карантина еще на неделю, до 15 ноября. Обсуждается и более жесткий вариант продления ограничений — до 1 января 2022 года.

А региональные обезьяны, которые ошибочно называют себя губернаторами, все эти меры успешно скопируют.
kolka 30 окт 2021 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И почему я не удивлен?
anmas 30 окт 2021 в 08:59
1
Цитата (Ogre55 @ 29.10.2021 - 15:04)
Да всех расстрелять к херам собчьим, а то, ишь чего, дома сидеть не хотят, вирус разносят. Если локдаун не сработает, то должны возникнуть вопросы к авторам локдауна.

Начинать нужно с власти
Fledgling 30 окт 2021 в 09:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lups @ 30.10.2021 - 01:41)

Я таки извиняюсь. Но все эти болячки были и раньше, кроме ковида.
А избыточная смертность вроде 600к в год? Откуда она взялась?

Karma77755 30 окт 2021 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А людям платить они собираются?И бизнесу компенсировать ущерб.У нас запрет на работу?Для чего летом вакцинировали?А сейчас всех вакцинируют и будут держать закрытыми?Эта вакцинация зачем?Как людям с детьми жить?Или всем пусть платят,или не берут на себя решения о посиделках без работы.На хер вакцину делали?Кошмар какой то.А в марте вакцинированные опять болеть будут,Новый локдаун и опять всех посадят?Если в стране людей лишают права работы,то пусть платят всем по 20000.
gor3 30 окт 2021 в 11:07
0
КЛАССИКА

объявляют локдаун до 1 Января, волна сама по себе проходит, власти сами себя хвалят, какие мы молодцы, справились.
gor3 30 окт 2021 в 11:10
2
Вообще забавно, как от "Сильного лидера" не осталось и следа. Реально, пугливый дед, боящийся больше всего в жизни - потерять власть.
huligan200 30 окт 2021 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"Обсуждают варианты ......" Нихера они не обсуждают. У них все давно решено и избранные в курсе когда конец этой блокировки.
ser6ii 30 окт 2021 в 18:23
0

З.ы.ы. г.Воронеж

Да вот одуван разговор с знающим челом беседует, цифры жуткие называют

cnegnay 30 окт 2021 в 19:20
1
мне уже интересно, а кто-то кроме депутатов и их любовниц не работает? Эти точно поедут в европу, там же вакцина теперь не обязательна, для того что бы пожить в своих домах легально и здесь получать зп, типа не работать с получением зп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх