Подмосковье после 7го ноября будет жить по QR кодам

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yggdrasill 30 окт 2021 в 19:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 30.10.2021 - 12:19)
Мне интересно, а ты работаешь вообще? Семья есть? Людей тупо от работы отстраняют без прививки и тут появляются такие борцы диванные ко ко ко, стадо. Если тебя работодатель не заставляет вакцинироваться - радуйся. Но что будешь делать когда всех прижмут? Когда запретят работать, не будут пускать ни в один магазин? Пойдешь прививаться или сразу подыхать под забор ляжешь?

Ты не граф, и не панталон. Ты просто трусики кружевные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 30 окт 2021 в 19:54
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Davlad @ 30.10.2021 - 19:48)
Цитата (serjharrison @ 30.10.2021 - 19:46)
Ога, блять. А ширяться шмурдяком каждые полгода тебя устраивает? Ладно бы сделали все прививку и на этом всё бы успокоилось. Но нет.

Что такое шмурдяк и какое отношение это слово имеет к вакцине? С аргументами, пожалуйста.

Почему Вы называете шмурдяк вакциной и какое отношение он вообще к вакцинам имеет? С аргументами, пожалуйста.
Ориония 30 окт 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Объясните мне, если уже есть лекарство дл лечения Ковида любой степени тяжести,
почему с вакцинацией не остановятся?
manager2 30 окт 2021 в 19:57
Ярила  •  На сайте 21 год
1
пидоры
Ориония 30 окт 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (therigot @ 30.10.2021 - 19:07)
Гг

А на самом деле выебли тебя.
serjharrison 30 окт 2021 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ога, блять. А ширяться шмурдяком каждые полгода тебя устраивает? Ладно бы сделали все прививку и на этом всё бы успокоилось. Но нет.

Что такое шмурдяк и какое отношение это слово имеет к вакцине? С аргументами, пожалуйста.

Потрудись в гугле открыть вкладку и найти определение вакцины. А потом примени это к тому шмурдяку чем народ хотят колоть каждые полгода.
AliceInHell 30 окт 2021 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (serjharrison @ 30.10.2021 - 20:03)

Потрудись в гугле открыть вкладку и найти определение вакцины. А потом примени это к тому шмурдяку чем народ хотят колоть каждые полгода.

2а раза в год dont.gif
Амайя 30 окт 2021 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
Что такое шмурдяк и какое отношение это слово имеет к вакцине?

Прямое.
Каждая порция вакцины содержит высокотоксические компоненты.
А именно, соли ртути (в 20 раз более ядовитые, чем сама ртуть), соли алюминия и формальдегиды.
Ни на одной упаковке с вакциной не перечислены действующие вещества, ее состав засекречен.
Почему, вопрос? Этой информации нет ни у потребителей, ни у самих врачей.
Кстати, у вакцинированных детей выявляется многократное превышение солей тяжелых металлов в организме..
Не знаете, случайно, почему?
Впрочем, у кого я спрашиваю...
Перечисленные яды в первую очередь токсичны для мозга человека.

Это сообщение отредактировал Амайя - 30 окт 2021 в 20:07
freim 30 окт 2021 в 20:07
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 30.10.2021 - 12:19)

Мне интересно, а ты работаешь вообще? Семья есть? Людей тупо от работы отстраняют без прививки и тут появляются такие борцы диванные ко ко ко, стадо. Если тебя работодатель не заставляет вакцинироваться - радуйся. Но что будешь делать когда всех прижмут? Когда запретят работать, не будут пускать ни в один магазин? Пойдешь прививаться или сразу подыхать под забор ляжешь?

Отвечу за него:
Работаю, семья есть. Не заставляет так как специально работаю в черную, не вижу ни одной причины платить налоги в данной стране. Если всех прижмут я куплю сертификат и все. Но колоть себе эту хуйню, которая даже не прошла положенные стадии исследований, не буду. Через пару лет вколю импортную
AliceInHell 30 окт 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Davlad @ 30.10.2021 - 19:41)
Надо было ещё больше ходить без масок, не слушать врачей и писать бред про вакцины и теории заговора, тогда ковид точно бы отступил и локдаун бы не было.
А так спасибо вам за то, что я опять сижу без работы (топчик в группе риска по заражению) и пытаюсь свести домашний бюджет.

это не нам спасибо, это к правительству РФ вопросы - почему привытые седят дома хотя должны чувствовать себя защищенными как хуй в гондоне и почему привитые попадают в больницу чаще чем не привитые и мрут к тому же cool.gif

Диногаврик 30 окт 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (rockinot @ 30.10.2021 - 19:25)
Цитата (Krott @ 30.10.2021 - 18:48)
Цитата (rockinot @ 30.10.2021 - 19:42)
Хз, я сделал прививку в июне. Без последствий. Подозреваю, что переболел короной будучи в Индии в январе 2014. Вот тогда был пиздец...Советовать ничего никому не буду, вы-люди взрослые.

Корона в 19м появилась, сук, это ты нулевой пациент?? Чего в Индии жрал??

Вирус был давно. Спроси знакомых, кто в это время был в названной стране. Болели жутко. Мучительно долго. Хорошо, что рядом была любимая женщина. В минуты просветления подползали друг к другу, чтобы дать воды и вообще помочь. Слабость такая, что пиздец. Кашель душит, звенящая тишина до безумия....Все болит. Индусы, те кто был на ногах заваривали какой то отвар на листиках местного кустарника. На время помогало/ хоть сосуды при кашле не рвались в кровь.
Короче, что я оправдываюсь. Не дай вам Бог такого. Мы выжили.

Как вы поняли, что у вас именно Корона? А не обычная пневмония?
Может у вас лихорадка Денге была или малярия.
Диногаврик 30 окт 2021 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Davlad @ 30.10.2021 - 19:41)
Надо было ещё больше ходить без масок, не слушать врачей и писать бред про вакцины и теории заговора, тогда ковид точно бы отступил и локдаун бы не было.
А так спасибо вам за то, что я опять сижу без работы (топчик в группе риска по заражению) и пытаюсь свести домашний бюджет.

Пидарчук, ведь у тебя есть куар-код, иди работай. Ради вас же все старания. Решил на горбу жены в рай заехать?
rockinot 30 окт 2021 в 20:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Krott @ 30.10.2021 - 19:33)

А с чего решили, что это ковид19 был? Я и при орви также хреново себя чувствую, когда температура под 39.

Только по описанию. Еще, когда только ковид появился, мы вот так и решили. При вирусе дышать нечем. Кашляешь до смерти, или как здоровья хватит. Я не знаю, как вам объяснить. Не верите-примите за сказку.
rockinot 30 окт 2021 в 20:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Диногаврик @ 30.10.2021 - 20:13)
Цитата (rockinot @ 30.10.2021 - 19:25)
Цитата (Krott @ 30.10.2021 - 18:48)
Цитата (rockinot @ 30.10.2021 - 19:42)
Хз, я сделал прививку в июне. Без последствий. Подозреваю, что переболел короной будучи в Индии в январе 2014. Вот тогда был пиздец...Советовать ничего никому не буду, вы-люди взрослые.

Корона в 19м появилась, сук, это ты нулевой пациент?? Чего в Индии жрал??

Вирус был давно. Спроси знакомых, кто в это время был в названной стране. Болели жутко. Мучительно долго. Хорошо, что рядом была любимая женщина. В минуты просветления подползали друг к другу, чтобы дать воды и вообще помочь. Слабость такая, что пиздец. Кашель душит, звенящая тишина до безумия....Все болит. Индусы, те кто был на ногах заваривали какой то отвар на листиках местного кустарника. На время помогало/ хоть сосуды при кашле не рвались в кровь.
Короче, что я оправдываюсь. Не дай вам Бог такого. Мы выжили.

Как вы поняли, что у вас именно Корона? А не обычная пневмония?
Может у вас лихорадка Денге была или малярия.

Братцы, по всем описаниям-это covid. Я не знаю, как вам это обосновать, но поверьте, что болеть этим-потеря 30% к жизни.
saturn6 30 окт 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yggdrasill @ 30.10.2021 - 19:44)
У этой алкашни же рак поджелудочной. Ему то что терять?

Откуда такие вести?

mrzorg 30 окт 2021 в 20:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (TOS1 @ 30.10.2021 - 02:10)
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Вот так нахуй. Там дальше в откровениях тов. Иоанна ещё много чего есть.

Не нагнетай, это всего лишь бирка. cool.gif

saturn6 30 окт 2021 в 20:22
2
Цитата
Братцы, по всем описаниям-это covid. Я не знаю, как вам это обосновать, но поверьте, что болеть этим-потеря 30% к жизни.

Ерунда полная. Те, кто бессимптомно переболел тоже -30% от жизни?
Одно тебе скажу, лучше переболеть вирусными болезнями как можно раньше, чем заболеть гриппом каким-нибудь лет в 80 и двинуть коней.

FuryЯ 30 окт 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Wallery @ 30.10.2021 - 04:48)
Цитата (vodnymir @ 30.10.2021 - 03:28)
Кто сейчас помнит, птичий, свиной и прочий грипп?

Это были неудачные попытки запустить нынешнюю "пандемию", ещё была атипичная пневмония, но не сработало: слишком привычные слова грипп и пневмония.
А вот "коронавирус" вызвал панику, хотя этого типа вирусов более двадцати и все они являются возбудителями ОРВИ.
Но звучит пугающе - КОРНАВИРУС! - нечто такое, что выше и страшнее всех вирусов.
В данном случае маркетологи глобалистов угадали с названием и весь мир повёлся.

Согласна.Грамотно мировые маркетологи сработали в этот раз rolleyes.gif
Псих87 30 окт 2021 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vovec79 @ 30.10.2021 - 02:47)
Я вот не привитый, пока позволяется на работе, производство, 247 работаем.... Жена в саду, привита, лайтом, пока ничего не замечает. Я её вожу до магаза, а она ходит по нему...

А что она должна заметить? Я тоже привит. Единственное что стал замечать что рядом со мной вай фай лучше стал ловить.

serjharrison 30 окт 2021 в 20:29
1
Цитата (saturn6 @ 30.10.2021 - 20:22)
Цитата

Ерунда полная. Те, кто бессимптомно переболел тоже -30% от жизни?
Одно тебе скажу, лучше переболеть вирусными болезнями как можно раньше, чем заболеть гриппом каким-нибудь лет в 80 и двинуть коней.

А какая взаимосвязь?))) Всё человечество больно вирусом герпеса например. Пожизненно. Причём тут заболел гриппом в 80 лет и двинул кони?
Tenshinur 30 окт 2021 в 20:33
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
2
Ну и пизда придет ресторанам и сфере услуг

top2000 30 окт 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
И не только по куарам. Вообще весело жить будет Подмосковье, как и Москва. Сегодня всех знатно потравили, ждите химического пневмонита через неделю. Почему нет темы до сих пор? Никто больше не заметил? Инет бурлит.

Это сообщение отредактировал top2000 - 30 окт 2021 в 20:41
saturn6 30 окт 2021 в 20:41
0
Цитата
А какая взаимосвязь?))) Всё человечество больно вирусом герпеса например. Пожизненно. Причём тут заболел гриппом в 80 лет и двинул кони?

Про герпес и ВПЧ говорить не будем, они редко приводят к осложнениям. Я имею в виду вирусы типа короны, грипп, ветрянка, корь. Летальность от этих вирусов увеличивается в геометрической прогрессии с возрастом. Вероятность умереть от ветрянки во взрослом возрасте в 175 раз выше, чем в детстве.

357 30 окт 2021 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Скоро строем ходить будут , как на зоне строиться по 5 чел и первая пошла , вторая .... )))))
serjharrison 30 окт 2021 в 20:43
1
Цитата (saturn6 @ 30.10.2021 - 20:41)
Цитата (serjharrison @ 30.10.2021 - 20:29)

Про герпес и ВПЧ говорить не будем, они редко приводят к осложнениям. Я имею в виду вирусы типа короны, грипп, ветрянка, корь. Летальность от этих вирусов увеличивается в геометрической прогрессии с возрастом. Заболеть ветрянкой лет в 80 это 99,9% смерть.

В 80 лет заболеть ВСЕМ это верная смерть.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх