«Чем больше вакцинировалось, тем больше смертность». Актер Станислав Садальский заявил, что опасается прививаться от коронавируса

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavel68rus 31 окт 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Костя Сапрыкин знатный вирусолог, ога
shchur 31 окт 2021 в 20:07
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (carrista116 @ 31.10.2021 - 19:59)
Цитата (сорока2014 @ 31.10.2021 - 19:44)
Цитата (азиатлукавый @ 31.10.2021 - 17:25)
Вакцина не исчезнет. Дельта. А2а5.фарма кушать хочет. Пока есть желающие уколоться и съездить в турятину. На работе мягко высказал уколовшимся. Контры.

Какого хуя ты лезешь со своим мнением к другим людям? Не хочешь колоться - не колись, отъебись от других только!
Я всё лето уговаривала маму сделать прививку ,но тётка её из Саратова сказала ей не делать ни в коем случае! Иначе через три года умрёшь! Мать не сделала . Через какое то время эта самая тётка звонит ей, жалуется что дочь заболела короной и она теперь за ней ухаживает!
-Тамара ,а как же ты ухаживаешь ,а сама не заболела?
-Ой, а у нас летом Андрюша (внук) переболел и меня молодёжь уговорила сделать прививку!
Так вот эта старая сука сейчас прекрасно живёт и отлично себя чувствует, а моя мать лежит в коридоре районной больницы с 50 % поражения лекгих!
Как же я вас ,уёбков, ненавижу теперь!

Сестра сделала — заболела, вторая сделала — заболела, муж сестры сделал — заболел, брат сделал — попал в реанимацию, тётка с мужем сделали — получили обострение хронических болячек, по которым противопоказания отменились чудесным образом.
Я вас , уёбков, тоже ненавижу. Колитесь молча и сидите дома, не разносите заразу среди людей.

Такая же хуйня, приехали к нам в поселок, укололи всех людей это богомерзкой жижой от фирмы Файзер, я один в погребе спрятался.
И что вы думаете? Ровно через 2 недели все, все уколотые умерли от тромбоза, инфаркта и инсульта. Некоторые по три раза. Буть проклята эта богомерзкая жидовская жижа. Люди спасайтесь кто может
al65 31 окт 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, а те, которые умирают - купили справку о своём рождении!
docrus 31 окт 2021 в 20:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zeppelman @ 31.10.2021 - 16:22)
Этапы вакцинации:
1. "Вакцинированные не заражаются".
2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают".
3. "Вакцинированные заболевают, но легко".
4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".
5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают".
6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой
форме".
7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".
8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".

8 пункт в точку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПАНтелемон 31 окт 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (catclaw @ 31.10.2021 - 19:03)
Цитата (tomcatst78 @ 31.10.2021 - 18:50)
Олень, а ты дохуя понимаешь? Чем больше уколотых идиотов, таких, как ты, и, как следствие, снижение их числа населения, то больше здравомыслящих, готовых бороться за своё будущее.

Ага, только вот все с точностью до наоборот. Хорошо,что нормальные учёные уже год как изучали вакцину на 4 миллионах человек и подтвердили, что вакцина снижает вероятность смерти примерно до 90 процентов,по сравнению с непривитыми.

Это только на время выборов,и алтайских форумов.А потом как обычно.
alexx5282 31 окт 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (iovoi @ 31.10.2021 - 16:25)
Авторитетное мнение авторитетного вирусолога......или актёра, который понимает в вирусах.....да нихуя не понимает! Может еще и Моргенштерн с Милохиным выскажутся, а мы послушаем.

Если он актер, это не значит, что он не прав. Или предлагаете безоговорочно верить всем врачам, которые говорят, что нужно, а не то, что на самом деле?

shchur 31 окт 2021 в 20:11
-3
Цитата (Motilda766 @ 31.10.2021 - 20:05)
Вакцинировалась , сейчас болею перенесла первую неделю очень хуево... Говорят после грядут осложнения на что-либо , вопрос нахуя эта вакцина которая не от чего не спасает..

Сестра отныне завладели рептилоиды твоим телом и обрекла ты свою бессмертную душу на вечные страдания и регулярную ревакцинацию. Дороги назад нет, уходи в монастырь.
misssha 31 окт 2021 в 20:12
серьёзный  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (H2SО4 @ 31.10.2021 - 23:56)
Цитата (Brezel @ 31.10.2021 - 17:38)
Цитата (H2SО4 @ 31.10.2021 - 17:00)
Садальский из ума выжил.
Мы за две недели потеряли людей больше чем за все годы афганской войны - нет, блд, это грипп.. надо с природой жить..
Ага.
Корону можно вылечить обмазавшись говном дикобраза и выпив с утра болотной воды - мать природа спасёт..
Идиоты.

А почему такая смертность ?
Медицина через 1,5 года не может справиться с цыганским штаммом ?

Почему такая смертность?
А ничё что масса абсолютно далеких от медицине долбоёбов дудит из каждого унитаза - не делай прививку, тебя зомбируют, вкалывают атомы сатаны/жидкий металл/чип, ты не стадо - иди против, всёврут и т.д. и т.п.
В итоге мы имеем болезнь которая выкашивает тех кто хоть как то слабее в виду возраста/сопутствующих болезней, кто верит этим пидарасам.
Народ одичал и стал дремучим как те крестьяне что поднимали восстания против прививки оспы при Екатерине..
У нас же теперь доверяют не науке, а ебанутому клоуну Садальскому, шаманам из какой то жопы мира, блоггерам которые кроме как дрочить ничему в жизни не обучились.
Так что нечего удивляться почему такая смертность.
Перегружена система здравоохранения больными.
И дальше будет только хуже, если власти всерьёз не займутся пиздоболами всякого пошиба, пока не введут платное лечение от ковида тем кто не хочет прививаться «потому что Я азм есть Бох», пока не начнут ебашить неподъёмные штрафы тем кто несёт всякую хуйню типа это Садальского, а особо упоротых не начнут закрывать в зону или ссылать куда нить в ебеня копать лопатой мерзлый грунт годами.
Будет смертность пока не будет как в Китае например.
И насрать на демократию, конституционные права и прочие капризы инфантильных имбецилов решивших что ониздесьвласть и всё можно.
Не можно.
Пока тысячами умирать не перестанут - не можно.
Вот както так.

второй год из-за таких даунов как ты идёт кипишь по всей планете. вы реально заебали со своей паникой и боязнью хуй знает чего. "выкашивает" у него...улицы трупами завалены блять.
выкашивает онкология и ССЗ, но вам похуй, вы об этом молчите.
летом на Кавказе был, Мин.водах и окрестностях. там люди живут спокойно, без масок и прочей хуйни. месяц отдохнул от вас, долбаёбов...

Это сообщение отредактировал misssha - 31 окт 2021 в 20:12
flekf68 31 окт 2021 в 20:12
4
Ну вакцинировались и живите долго и счастливо. Отстаньте от потенциальных трупов. Вам же свободней будет дышать. Зачем так обязательно всем нужно это?
Bubublik 31 окт 2021 в 20:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ты нашел Спутник Лайт.
Тот же Спутник V подписан - https://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2.as...b34db48a9645&t=[/url]

Какой тайный умысел ты увидел в обычном распиздяйстве того, кто выкладывал сканы?

Спасибо, я уже и импортные сайты рыл, ничего толкового не нашёл.
Но вот, что интересно, в составе:
- этанол 95% - подшитым колоть уже нельзя, у меня друг чуть от глотка пива не крякнул, хотя всё индивидуально, конечно. Зашит дисульфирамом
- Магния хлорида гексагидрат, противопоказано беременным и при грудном вскармливании.

А как же можно беременным вакцину? Ну что теперь скажете, прививочники? Государству ПОХУЙ на нас.

Upd. Трис аминометан. Вот тут я совсем охуел.
Не использовать для введения человеку!

Пруфов в гугле полно.

Motilda766 31 окт 2021 в 20:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (shchur @ 31.10.2021 - 20:11)
Сестра отныне завладели рептилоиды твоим телом и обрекла ты свою бессмертную душу на вечные страдания и регулярную ревакцинацию. Дороги назад нет, уходи в монастырь.

Брат мой , пусть они сосут и ревакцинацию оную тоже , с меня хватит подвигов..

sauron01 31 окт 2021 в 20:13
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bona25 @ 31.10.2021 - 19:54)
Еще же дебилы запретили первый раз лайтом колоться только жижой V. Т.е. тебе надо уколоться первым компонентом умудриться не забалеть за три недели когда вокруг разносят одинаково вирусню и привитые и не привитые, потом ширнуться втором и еще недельки две пока все вырабатывается. Т.е. 1,5-2 месяца ты в опасности подхватить заразу которая ляжет еще на укол вакцины. Но вакцину которая сокращается этот срок в такое опасное время, хер вам, нельзя.

Кто сказал что запретили?))) сегодня лайтом кололся, в первый раз.
alien09 31 окт 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А как спец прокомментирует, что в Великобритании почти столько заразившихся ковидом, как в РФ, но при этом умирает на порядок меньше? До вакцинации при тех же темпах заболевания смертность в Великобритании доходила до 1800 в день.
В тех Италии и Франции, где в прошлом году был капец, сейчас меньше 30 человек
в день умирает. Что объединяет эти страны? У них порядка 70% вакцинированы.
sauron01 31 окт 2021 в 20:15
-1
Цитата (shchur @ 31.10.2021 - 20:07)
Цитата (carrista116 @ 31.10.2021 - 19:59)
Цитата (сорока2014 @ 31.10.2021 - 19:44)
Цитата (азиатлукавый @ 31.10.2021 - 17:25)
Вакцина не исчезнет. Дельта. А2а5.фарма кушать хочет. Пока есть желающие уколоться и съездить в турятину. На работе мягко высказал уколовшимся. Контры.

Какого хуя ты лезешь со своим мнением к другим людям? Не хочешь колоться - не колись, отъебись от других только!
Я всё лето уговаривала маму сделать прививку ,но тётка её из Саратова сказала ей не делать ни в коем случае! Иначе через три года умрёшь! Мать не сделала . Через какое то время эта самая тётка звонит ей, жалуется что дочь заболела короной и она теперь за ней ухаживает!
-Тамара ,а как же ты ухаживаешь ,а сама не заболела?
-Ой, а у нас летом Андрюша (внук) переболел и меня молодёжь уговорила сделать прививку!
Так вот эта старая сука сейчас прекрасно живёт и отлично себя чувствует, а моя мать лежит в коридоре районной больницы с 50 % поражения лекгих!
Как же я вас ,уёбков, ненавижу теперь!

Сестра сделала — заболела, вторая сделала — заболела, муж сестры сделал — заболел, брат сделал — попал в реанимацию, тётка с мужем сделали — получили обострение хронических болячек, по которым противопоказания отменились чудесным образом.
Я вас , уёбков, тоже ненавижу. Колитесь молча и сидите дома, не разносите заразу среди людей.

Такая же хуйня, приехали к нам в поселок, укололи всех людей это богомерзкой жижой от фирмы Файзер, я один в погребе спрятался.
И что вы думаете? Ровно через 2 недели все, все уколотые умерли от тромбоза, инфаркта и инсульта. Некоторые по три раза. Буть проклята эта богомерзкая жидовская жижа. Люди спасайтесь кто может

Это же генацыд, руских людей убивают жыды чтобы сделать рабами, Иван проснись, доколе...
shchur 31 окт 2021 в 20:16
-2
Цитата (Motilda766 @ 31.10.2021 - 20:13)
Цитата (shchur @ 31.10.2021 - 20:11)

Брат мой , пусть они сосут и ревакцинацию оную тоже , с меня хватит подвигов..

Уже печать зверя вижу на тебе, ибо появился в твоём кабинете куаркод сотоны. Молись сестра, БГ поможет.
Wetrogon 31 окт 2021 в 20:16
-2
Цитата (iovoi @ 31.10.2021 - 16:25)
Авторитетное мнение авторитетного вирусолога......или актёра, который понимает в вирусах.....да нихуя не понимает! Может еще и Моргенштерн с Милохиным выскажутся, а мы послушаем.

Может быть ты знаменитый вирусолог? У тебя дипломы ВОЗ есть? Или ты просто выучил 33 буквы и научился на клавиатуре печатать?

domovoy78 31 окт 2021 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (misssha @ 31.10.2021 - 20:04)
Цитата (Антивирус @ 31.10.2021 - 23:53)

по моему гонит этот товарищ. это не за каждый день, а за приём больного в стационар такие суммы +/-.

Я даже могу доказать, что он гонит, поскольку 8 миллионов на человека сумма такая, что дешевле нанять адвоката, который докажет что нет ни одного ковидного больного, чем платить деньги кому-то, плюс, где деньги тех, кто эти деньги получил?
Но самое смешное в том, что когда на кону 8 миллионов, то нет особой проблемы договориться с кем то заразиться короновирусом за деньги.
Такое ощущение, что те кто такое рассказывает, даже не пытались задуматься над сказанным хотя-бы из уважения к себе.
trsw 31 окт 2021 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Хорошие новости

«Чем больше вакцинировалось, тем больше смертность». Актер Станислав Садальский заявил, что опасается прививаться от коронавируса

sauron01 31 окт 2021 в 20:17
-1
Кстати говоря при вашем любимом совке когда ставили какие либо прививки-вообще никого не спрашивали. мать даже не знает что за прививку ей и всему техникуму в 18 лет ставили))) сказали надо и все пошли жопу оголять по очереди
flekf68 31 окт 2021 в 20:18
0
Цитата (alien09 @ 31.10.2021 - 20:13)
А как спец прокомментирует, что в Великобритании почти столько заразившихся ковидом, как в РФ, но при этом умирает на порядок меньше? До вакцинации при тех же темпах заболевания смертность в Великобритании доходила до 1800 в день.
В тех Италии и Франции, где в прошлом году был капец, сейчас меньше 30 человек
в день умирает. Что объединяет эти страны? У них порядка 70% вакцинированы.

Да ты че? А у нас Спутник не путевый? Там то они своим кололись, или у нас маленький процент?
shchur 31 окт 2021 в 20:19
0
Цитата (sauron01 @ 31.10.2021 - 20:13)
Цитата (Bona25 @ 31.10.2021 - 19:54)
Еще же дебилы запретили первый раз лайтом колоться только жижой V. Т.е. тебе надо уколоться первым компонентом умудриться не забалеть за три недели когда вокруг разносят одинаково вирусню и привитые и не привитые, потом ширнуться втором и еще недельки две пока все вырабатывается. Т.е. 1,5-2 месяца ты в опасности подхватить заразу которая ляжет еще на укол вакцины. Но вакцину которая сокращается этот срок в такое опасное время, хер вам, нельзя.

Кто сказал что запретили?))) сегодня лайтом кололся, в первый раз.

Повезло тебе братиш аднако. Хотел намедни бустерную дозу вколоть лайтом, лайта нет тока дабл. Обожду покуда.
maxyx 31 окт 2021 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ubix @ 31.10.2021 - 16:19)
Читал с утра бельгийскую прессу, так вот, у них самый большой рост заболеваемости с мая месяца, притом, что вакцинированы 73% населения. Я не думаю, что кто-то знает, как бороться с вирусом, потому что вакцина обещала нам, что он исчезнет к концу следующего года! Но это не то, чего мы ожидали!», — отметил артист.

Стасик, таки почему бельгийскую. Читай израильскую. А еще лучше приезжай в гости. И посмотри, как сегодня живет страна, где вакцинированы около 70%. Маски, про которые уже начали забывать. Открытый вьезд и выезд. Толпы народа в аэропорту. В больницах 300 человек, на 100 меньше, чем неделю назад, подавляющее большинство из них невакцинированы.

Это сообщение отредактировал maxyx - 31 окт 2021 в 20:21
loredan 31 окт 2021 в 20:20
0
Цитата (zeppelman @ 31.10.2021 - 16:22)
Этапы вакцинации:
1. "Вакцинированные не заражаются".
2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают".
3. "Вакцинированные заболевают, но легко".
4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".
5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают".
6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой
форме".
7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".
8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".

Последний пункт явный пиздёжь. Вакцинированные попадут в ад, так как приняли число зверя на чело своё.

bb8 31 окт 2021 в 20:20
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (antigo @ 31.10.2021 - 16:23)
Своим враньем и манипуляциями со статистикой, власти абсолютно и бесповоротно дискредитировали вакцинацию как профилактику, превратив ее в политичесое действо.

Это "политическое действо" заложено изначально, геноцид называется.
shchur 31 окт 2021 в 20:21
1
Цитата (sauron01 @ 31.10.2021 - 20:17)
Кстати говоря при вашем любимом совке когда ставили какие либо прививки-вообще никого не спрашивали. мать даже не знает что за прививку ей и всему техникуму в 18 лет ставили))) сказали надо и все пошли жопу оголять по очереди

Ты меня конечно извини, но Врёт мать безбожна. Не помню ни одну прививку, чтоп в жопу кололи. Или плечо или под лопатку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх