Если бы ГКЧП победил

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Арваш 2 ноя 2021 в 15:42
Пират с Тортуги  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (alfеr @ 2.11.2021 - 14:41)
Цитата
Когда объявили ГКЧП я был на работе. Был подъём реальный у Народа.
Не я один был готов идти добровольцем в Военкомат душить дерьмократическую гадину в самом зародыше.
Были собраны вещи, утром собирался в военкомат.

Вот ведь пиздабол задушевник. Можешь хоть объяснить за каким хуем ты в военкомате был нужен? Непобедимая и легендарная разбежалась что ли?
А подъем у народа действительно был, все хотели сбросить этот ебучий совок.

Это любимый ответ совкодрочеров на вопрос "почему вы допустили развал СССР и не убрали Ельцина"
Ждали приказа gigi.gif

Это сообщение отредактировал Арваш - 2 ноя 2021 в 15:43
bobbax 2 ноя 2021 в 15:43
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
aleksmishin
Цитата
Не много, ну так и в первой серии домов при хруще, которая кстати тоже не им была спланирована немного. Я ж сказал, хрущ на сладкое присел.

Тут все просто Хрущев обеспечил такое население благоустроенными квартирами, которое даже не пытался сделать Сталин.
combatunit 2 ноя 2021 в 15:47
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (trezege @ 02.11.2021 - 15:32)
А если бы ГКЧП победил , то ТС всё равно бы тему запилил..

Не положено

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Матрос1984 2 ноя 2021 в 15:48
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Former64
Цитата
Не я один был готов идти добровольцем в Военкомат душить дерьмократическую гадину в самом зародыше.

Обосрался конкретно ты, изменил присяге,предал СССР.А сейчас ссышь в уши. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 2 ноя 2021 в 15:49
Острый 2 ноя 2021 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Влажные мечты сталинистов, которые соскучились по твердому х..ю в попе? Только это не Китай, а КНДР

"Экономика была вновь повернута на систему планирования, отменены хозрасчет и самоокупаемость. Запрещены кооперативы, малые и совместные предприятия, частное предпринимательство. Запрещен свободный вывоз гражданами и предприятиями продуктов и товаров за границу. Запрещено свободное хождение иностранной валюты. Привязка рубля к доллару была отменена, а цены на продукты, товары и услуги заморожены и стабилизированы. Закрыты коммерческие и кооперативные банки. В целях повышения борьбы со спекуляцией, хищениями, рэкетом и бандитизмом, ужесточили по этим статьям наказания, а органы МВД и КГБ численно увеличили в полтора раза. В СМИ прекращена дискредитация СССР и КПСС. Была полностью свернута горбачевская перестройка и гласность, всерьез взялись за прозападно настроенных либеральных диссидентов."
aleksmishin 2 ноя 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bobbax @ 02.11.2021 - 15:43)
aleksmishin

Тут все просто Хрущев обеспечил такое население благоустроенными квартирами, которое даже не пытался сделать Сталин.

Я тебе не буду сюда цитировать всю простыню о панельных домах и хрущевках, вся информация есть в открытом доступе. Так вот ещё раз повторюсь, Хрущев лишь сел на подготовленный вектор и продолжил. Его заслуга в том что он не похерил панельки. Первые панельки строил не он, первый завод не он. Почитай про ту же Полежаевскую к примеру.

Анатолий1967 2 ноя 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Смотрю на фото...кто бы из них(как Эльцын в 1989) поехал на "смотрины в вашингтонский обком"?...Язов бы точно не поехал. В экономике бы безраздельно "правили" бы люди Маслюкова...вообщем без своего "Дэн Сяо Пина", достичь уровня "Китай 2021" не удалось бы.
Azirov 2 ноя 2021 в 16:47
Waciak  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pticeed @ 2.11.2021 - 12:58)
Бориса Николаевича бы поди расстреляли. Возможно, что и Горби тоже.

Если бы все завертелось так как надо там не только бы этих двух расстреляли. Нужно бы было всю эту компартию качественно прорядить, всех этих воротил местного значения... А для этого реально яйца нужны. А учитывая тогдашние настроения в народе, думаю гражданская война была бы. На тот момент появилось уже первое расслоение народа на т.н. работяг-совков и кооператоров-бизнесменов и жулья всякого сорта.

Это сообщение отредактировал Azirov - 2 ноя 2021 в 16:48
Spamdealer 2 ноя 2021 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тс, если когда нибудь выпадет возможность нырнуть в прошлое - приложу все силы, чтобы описанный тобой сценарий воплотить в жизнь, хотя бы на старте!!!
Pадиотехник 2 ноя 2021 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (trezege @ 2.11.2021 - 17:32)
А если бы ГКЧП победил , то ТС всё равно бы тему запилил..

Если бы еще оставались талоны на интернет gigi.gif
Pадиотехник 2 ноя 2021 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Арваш @ 2.11.2021 - 17:42)
Цитата (alfеr @ 2.11.2021 - 14:41)
Цитата
Когда объявили ГКЧП я был на работе. Был подъём реальный у Народа.

Вот ведь пиздабол задушевник. Можешь хоть объяснить за каким хуем ты в военкомате был нужен? Непобедимая и легендарная разбежалась что ли?
А подъем у народа действительно был, все хотели сбросить этот ебучий совок.

Это любимый ответ совкодрочеров на вопрос "почему вы допустили развал СССР и не убрали Ельцина"
Ждали приказа gigi.gif

Ельцина было неоткуда убирать, президентом страны был Горбачев. А когда СССР рухнул, некому стало убирать Ельцина.
zaq1234 2 ноя 2021 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (swoon @ 2.11.2021 - 12:37)
Северная Корея от Атлантики до Тихого океана была бы.
Да и удержать её можно было бы, только рассчитавшись на первый-второй, первые менты, вторые - трудящиеся.
Каждому за спиной персональный мент с дубиной.

...и она будет. Только без социалки, без территорий Украины, Казахстана и т.д. Без народных недр и прочих радостей. Без науки, без медицины, без образования, без космоса. Без производства. Рассчитываться будут на первый-второй, первые - менты, вторые - росгвардейцы. И рабы вместо трудящихся. Уже почти, чуть-чуть потерпите.
XanderBass 2 ноя 2021 в 17:18
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Не думаю, что с Прибалтикой было бы всё так просто.
Синтетик 2 ноя 2021 в 17:21
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RJey @ 2.11.2021 - 13:15)
...Вокруг находилось множество снайперов спецназа ГРУ и КГБ. Неизвестно, кто дал приказ открыть огонь, или у одного из снайперов не выдержали нервы и дрогнул палец. В 12-25 прозвучал роковой выстрел, пуля попала в голову и снесла полчерепа, первый и единственный президент РСФСР умер мгновенно...

Ему и так полчерепа снесло, но до 2000 дотянул на посту.
joker888666 2 ноя 2021 в 17:28
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
Блядъ...нахуй я этот бред читал!?
Всё шло давно к этому пиздецу.
Ебаные масоны всё просчитали и Путина нам подарили как Ленина..
pticeed 2 ноя 2021 в 17:53
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Если бы все завертелось так как надо там не только бы этих двух расстреляли. Нужно бы было всю эту компартию качественно прорядить, всех этих воротил местного значения... А для этого реально яйца нужны. А учитывая тогдашние настроения в народе, думаю гражданская война была бы. На тот момент появилось уже первое расслоение народа на т.н. работяг-совков и кооператоров-бизнесменов и жулья всякого сорта.

Солидарен. Так же считаю. Я бы точно не захотел назад в социализм.

combatunit 2 ноя 2021 в 18:12
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Spamdealer @ 2.11.2021 - 20:50)
Тс, если когда нибудь выпадет возможность нырнуть в прошлое - приложу все силы, чтобы описанный тобой сценарий воплотить в жизнь, хотя бы на старте!!!

То есть, запереть страну в перманентной стагнации?
Pадиотехник 2 ноя 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Синтетик @ 2.11.2021 - 19:21)
Цитата (RJey @ 2.11.2021 - 13:15)
...Вокруг находилось множество снайперов спецназа ГРУ и КГБ. Неизвестно, кто дал приказ открыть огонь, или у одного из снайперов не выдержали нервы и дрогнул палец. В 12-25 прозвучал роковой выстрел, пуля попала в голову и снесла полчерепа, первый и единственный президент РСФСР умер мгновенно...

Ему и так полчерепа снесло, но до 2000 дотянул на посту.

Полчерепа ему снес один плешивый пидор, который возглавил ФСБ в июне 1998-го. И по роковому стечению обстоятельств пышущий здоровьем президент за несколько месяцев превратился в овощ. Просто убить его было нельзя, после убийства будут выборы, в которых шанса у крысеныша не было. Нужно было устроить бардак в стране и опустить президента, чтобы народ сам возмечтал о новом. И до кучи внушить вновь испеченному маразматику дать рекомендацию избирателям. Как ухмыляется крысеныш. Сработало, блядь, ни одна сука не вкурила!
Ordinal 2 ноя 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Orang @ 2.11.2021 - 13:14)
Цитата (Ordinal @ 2.11.2021 - 14:03)
Гудрон опять жевали бы вместо жвачки, незабываемый вкус biggrin.gif

сейчас тебе кто гудрон жевать запрещает?

Зубов нету нахуй
мандалор 2 ноя 2021 в 18:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aleksmishin @ 2.11.2021 - 16:31)
Цитата (bobbax @ 02.11.2021 - 15:43)
aleksmishin

Я тебе не буду сюда цитировать всю простыню о панельных домах и хрущевках, вся информация есть в открытом доступе. Так вот ещё раз повторюсь, Хрущев лишь сел на подготовленный вектор и продолжил. Его заслуга в том что он не похерил панельки. Первые панельки строил не он, первый завод не он. Почитай про ту же Полежаевскую к примеру.

Боже, ну что за хрень ты несёшь?
Были конечно при Салине похожие дома, но именно при Хрущёве в 1956 году начали проводить всесоюзный конкурс на типовые проекты малогабаритных (малометражных) жилых квартир.
В 1957 году появился утвержденный проект. В том же году были построены первые здания.

Вы сталинисты просто задолбали приписывать все заслуги своему вождю.
Вас послушаешь и Ядерный проект это всё Сталин (и пох что это работа разведки), и космос это всё Сталин, и само Солнце освещает нашу землю по приказу вождя.
Ну проснитесь уже!
KlounBardi 2 ноя 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ГКЧП, по сути действительно дескредетировала компартию СССР как таковую. Раньше в этой теме уже об этом писали. По большому счету на тот момент схватились между собой КГБ и силовики, а ЕБН был представителем силовиков. В целом КГБ обрубили все возможности на что то влиять, а самое главное на СМИ, поэтому то ничего не вышло. А потом, если кто помнит референдум (да-да-нет-да, или нет-нет-да-нет), ведь на нем народ сделал свой выбор, и Ельцин с демократами тут как бы не при делах. Обстрел Белого дома, это просто ширма, декорация для СМИ, что бы показать остальной стране как сильно демократическое движение.
Pадиотехник 2 ноя 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (мандалор @ 2.11.2021 - 20:26)
Вас послушаешь и Ядерный проект это всё Сталин (и пох что это работа разведки), и космос это всё Сталин, и само Солнце освещает нашу землю по приказу вождя.
Ну проснитесь уже!

Начать с того, что ядерным проектом занимался Берия. И успешно. В 1945 году начали, в 1949 готовый результат. Роснано было создано в 2009 году, а готового результата не только в 2013 не было, в 2021 не предвидится shum_lol.gif
aleksmishin 2 ноя 2021 в 19:31
-1
Цитата (XanderBass @ 02.11.2021 - 17:18)
Не думаю, что с Прибалтикой было бы всё так просто.

Не было бы, но там два варианта, или вместе под одним щитом, или вы при малейшем конфликте первые на уничтожение.

aleksmishin 2 ноя 2021 в 19:43
-2
Цитата (мандалор @ 02.11.2021 - 18:26)
Боже, ну что за хрень ты несёшь?
Были конечно при Салине похожие дома, но именно при Хрущёве в 1956 году начали проводить всесоюзный конкурс на типовые проекты малогабаритных (малометражных) жилых квартир.
В 1957 году появился утвержденный проект. В том же году были построены первые здания.

Ну проснитесь уже!

Бля, чё за хуйню ты несёшь? Какой в пизду конкурс когда первые дома 506 серии начали возводить в 1956 году??
И это не говоря про первый дом в Питере который построили в 1955.
Почитай про дома в Берёзовском, Киеве, Москве. Их блять строили ещё до Хрущева и это панельные дома.

Это вы, антисталинисты заебли в край. Вам послушать так Сталин войну просрал, пил кровь и ел младенцев.
Вы блять как Чубайс, тот пошёл на всё лишь бы похерить совок, так же и вы пойдёте на всё лишь бы обосрать Сталина.

aleksmishin 2 ноя 2021 в 19:43
-1
Цитата (Pадиотехник @ 02.11.2021 - 19:17)
Начать с того, что ядерным проектом занимался Берия. И успешно. В 1945 году начали, в 1949 готовый результат. Роснано было создано в 2009 году, а готового результата не только в 2013 не было, в 2021 не предвидится

Тихо ты, у него сейчас сосудик лопнет от злости.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх