Дожили, аграрная же страна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev 18 ноя. 2021 г. в 22:32
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (гордей80 @ 18.11.2021 - 21:28)
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2021 - 21:53)
Цитата (FimaSoback @ 18.11.2021 - 20:42)
Цитата (следитель @ 18.11.2021 - 20:11)
Я не то чтобы сомневаюсь, в новости, но есть нюанс: в Латвии можно купить украинские огурцы! Попадаются время от  времени.Возможно так:свои огурчики подороже в ЕС продают, а дешёвые из России для себя берут.

В Украине тоже можно купить украинские огурцы, причем в любом супермаркете )))

А формулировка просто бомбическая! "Украина оказалась вынуждена закупать у России огурцы" Ипать-колотить, стратегический продукт sm_biggrin.gif

Любопытно слушать, когда россияне рассказывают про огурцы, когда вся та же киевская область в теплицах, а те же теплицы в Заречье на Закарпатье - вообще видны со спутника. Но ясен хуй - всегда так делается, везут бесплатные огурцы с Урала в Краснодарский край, а потом, те что не распродали - на территорию Украины. До 2014 года все не так было хорошо с импортозамещением, поэтому соленые огурцы гнали в обратную сторону.

посмотри на теплицы Башкирии, там площадь будет больше Киевской области gigi.gif а это только Башкирия

Хорошо хорошо, вы уже наладили поставки самого лучшего вкусного свежего башкирского огурца по 5р/кило в Краснодар? Все же внутри страны - отличные дороги, прекрасная логистика, никаких проблем на дорогах, домчал да и всё.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 18 ноя. 2021 г. в 22:33

sergeantRRR 18 ноя. 2021 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Огурцы...Украина...Как там у классика:"чем прежде на других душа-кума браниться..." Я вот какой интересный пример приведу...свой...местный...Был под Архангельском такой колхоз,"Заостровье" назывался...В 83 ещё году,от училища,нас посылали туда "на картошку".Кроме картофеля,колхоз выращивал капусту,морковь,свёклу,турнепс.Было в колхозе и своё молочное коровье стадо...Было...И если в начале двухтысячных,хоть и мизер,но хоть что-то ещё выращивалось,то сейчас все поля ивняком поросли наглухо...Зато в магазинах картофель аж из Израиля попадается.Да хрен бы с ним,с Израилем,там тепло,но ведь не так давно и финская картоха попадалась в продаже...Как вам такое? И ведь в стране никаких майданов не было...А вы-Украина,да Украина...
гордей80 автор 18 ноя. 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Pan010tera @ 18.11.2021 - 22:22)
Цитата (гордей80 @ 18.11.2021 - 20:13)
Цитата (Pan010tera @ 18.11.2021 - 20:10)
Не такой уж продукт первой необходимости. Можно и обойтись

обойтись можно и без газа, сала, здравого смысла...

Газ- это комфорт и цивилизация. Так можно дойти до того, что и одежды с жильем не нужно. Достаточно пещеры и шкур.

и я об этом же dont.gif
огурец не тот продукт, который нужен постоянно, однако тот факт, что аграрная страны вынуждена покупать его у "агрессора" говорит о многом shum_lol.gif
Гэг 18 ноя. 2021 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Расслабься, так как мы огурцы тоже покупаем, то вам будем продавать турецкие с наценкой gigi.gif
гордей80 автор 18 ноя. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2021 - 22:24)
Цитата (m0n0lith @ 18.11.2021 - 21:19)
Значит и крым признают, голод не тётка.

Ясен хуй - поголодаем в ноябре без российских огурцов, и все признаем, со слезами на глазах, когда наконец сможем их получить. Представляешь - в "Экомаркете" бойня, бегают безумные пенсионерки, наконец то ОГУРЦЫ привезли из самой РОССИИ! КРЫМ ИХ! А если еще и из-за Урала гордей80 привезет - то и вообще.

пфф, ты о чем???
тема о том, что аграрная(ранее) страна покупает огурцы у "агрессора", ибо самой производить дороже
скачи далее bravo.gif
Halaban 18 ноя. 2021 г. в 22:39
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2021 - 22:14)
Цитата (LVT @ 18.11.2021 - 21:09)
Давайте сравним. Я вот задумался и не вспомнил ни одного товара в продуктовом магазине, который был бы сделан на Украине. У вас тоже самое?

Да, тут нет ни одного продукта, сделанного в РФ - в 2014 году их отмечали триколором, а потом они вообще пропали. А те российские бренды, которые были - резко мимикрировали и стали "местными"

Ой , да абсолютно похуй на маркировку товаров , их ассортимент и ценообразование.
Есть сами факты торговли с РФ :

Это сообщение отредактировал Halaban - 18 ноя. 2021 г. в 22:39

Halaban 18 ноя. 2021 г. в 22:40
3
Чё именно завозится из РФ.

AntonioKiev 18 ноя. 2021 г. в 22:40
-6
Цитата (гордей80 @ 18.11.2021 - 21:35)

Газ- это комфорт и цивилизация. Так можно дойти до того, что и одежды с жильем не нужно. Достаточно пещеры и шкур.

и я об этом же dont.gif
огурец не тот продукт, который нужен постоянно, однако тот факт, что аграрная страны вынуждена покупать его у "агрессора" говорит о многом shum_lol.gif

Прекрасно обхожусь без газа. Нельзя обойтись без теплого клозета, горячей воды в ванной и кране, интернета того же. А без газа - прекрасно можно. Да и по огурцам - пруфы так себе, особенно когда твоя страна топит за "независимый" Донбасс, но считает таможенную статистику как Украины. Хотя, для тебя, башкирского огурцевода - год серьезного бизнеса: Взял в Башкирии по 5 рублей, как ты говорил, а продал - вон по чем, выхлоп как на шмали, причем за твердые рубли, а не какие-то гривны.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 18 ноя. 2021 г. в 22:42

Halaban 18 ноя. 2021 г. в 22:41
6
А лозунги - эт для быдла и особо упоротых укропатриотов. faceoff.gif

Varlakotam 18 ноя. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вероломное гибридное вторжение десятков тысяч Российских зеленых человечков огурчиков)))
Halaban 18 ноя. 2021 г. в 22:44
9
Цитата
Прекрасно обхожусь без газа. Нельзя обойтись без теплого клозета, горячей воды в ванной и кране, интернета того же. А без газа - прекрасно можно.

Так будь патриотом до конца , а мне очередным пиздаболом - рвани транзит газа из РФ в ЕС , это ж газ "оккупанта" и его "газодоллары".
Пиздаболить то чё и скулить про СП-2 , клоуны?
AntonioKiev 18 ноя. 2021 г. в 22:44
-7
Цитата (Halaban @ 18.11.2021 - 21:41)
А лозунги - эт для быдла и особо упоротых укропатриотов. faceoff.gif

Я уже постил статистику Госкомстата что ввозится и что вывозится в Украину в/из РФ в 2021 году. Основной продукт, который вы продаете - это нефтепродукты. Остальное - побочка. По продуктам - вот такой на сегодня товарооборот. Первая графа - из Украины, четвертая - из РФ.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 18 ноя. 2021 г. в 22:45

гордей80 автор 18 ноя. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2021 - 22:40)

и я об этом же dont.gif

Прекрасно обхожусь без газа. Нельзя обойтись без теплого клозета, горячей воды в ванной и кране, интернета того же. А без газа - прекрасно можно. Да и по огурцам - пруфы так себе, особенно когда твоя страна топит за "независимый" Донбасс, но считает таможенную статистику как Украины. Хотя, для тебя, башкирского огурцевода - год серьезного бизнеса: Взял в Башкирии по 5 рублей, как ты говорил, а продал - вон по чем, выхлоп как на шмали, причем за твердые рубли, а не какие-то гривны.

збс, лично обходится без газа, знаешь, верю
но газ это не только отопление, твое
это отопление больниц, школ, ВУЗов, это работа промышленности pray.gif
ты об этом забыл или не знаешь?
xSerg 18 ноя. 2021 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (гордей80 @ 18.11.2021 - 22:38)
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2021 - 22:24)
Цитата (m0n0lith @ 18.11.2021 - 21:19)
Значит и крым признают, голод не тётка.

Ясен хуй - поголодаем в ноябре без российских огурцов, и все признаем, со слезами на глазах, когда наконец сможем их получить. Представляешь - в "Экомаркете" бойня, бегают безумные пенсионерки, наконец то ОГУРЦЫ привезли из самой РОССИИ! КРЫМ ИХ! А если еще и из-за Урала гордей80 привезет - то и вообще.

пфф, ты о чем???
тема о том, что аграрная(ранее) страна покупает огурцы у "агрессора", ибо самой производить дороже
скачи далее bravo.gif

Дай хоть один источник, который не ссылается на EastFruit!

East-fruit.com находится на #1,433,100 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. East-fruit.com зарегистрирован 22.03.2018, владельцем домена является `нет данных`, возраст сайта 3 года, 8 месяцев. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 352 посетителей. В среднем он содержит 1 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™. Он имеет 60 обратных ссылок по данным сервиса Alexa. Предполагаемый ежедневный доход East-fruit.com от размещения контекстной рекламы $7 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $2,534 USD. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. East-fruit.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 3 года, 1 месяц назад.
Отсюда

352 посетителя в день для серьёзного сайта - смешно. Но после такой рекламы на Япе и в других СМИ, думаю, что посещаемость его повысится))

Это сообщение отредактировал xSerg - 18 ноя. 2021 г. в 23:00
AntonioKiev 18 ноя. 2021 г. в 22:55
-7
Цитата (Halaban @ 18.11.2021 - 21:44)
Цитата
Прекрасно обхожусь без газа. Нельзя обойтись без теплого клозета, горячей воды в ванной и кране, интернета того же. А без газа - прекрасно можно.

Так будь патриотом до конца , а мне очередным пиздаболом - рвани транзит газа из РФ в ЕС , это ж газ "оккупанта" и его "газодоллары".

Нахуй ты мне это предлагаешь? Или типа для завязки разговора надо какую-то ссанину в уши лить?
Мне не нужен газ - я им не пользуюсь. В броварской квартире есть газ - там сколько за месяц сгорает - то я оплачиваю по счету и по счетчику.
Как бы там не было - это не ты мне газ даешь, ты вообще никто, пустое место - логин на ЯПе. Я его у тебя не прошу, не уговариваю дать мне немного газа, не рыдаю тут на ЯПе - он тупо заходит по трубе через счетчик. Возможно тебе неизвестна такая концепция, но с момента, как ты купил, например, колбасу в "Пятерочке" - это твоя колбаса, а не "Пятерочки", пусть даже на неё дрочит ежедневно мерчандайзер и звонит тебе со словами, что это его колбаса.
Так и с газом - как только он пересек границу РФ - вы к нему не имеете никакого отношения, разве что можете тут выть по поводу хохлов, газа и абырвалг. Особо дико это слышать от каких то хуепутал, которые не имеют отношения ни к российскому газу, ни к украинскому, а чисто попиздеть.
Halaban 18 ноя. 2021 г. в 22:55
5
Цитата
Я уже постил статистику Госкомстата что ввозится и что вывозится в Украину в/из РФ в 2021 году. Основной продукт, который вы продаете - это нефтепродукты. Остальное - побочка.

Подождем , чем год закончится.И да , эт не я продаю , это из РФ.
Кто то отчаянно пиздит , и я догадываюсь кто.

гордей80 автор 18 ноя. 2021 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2021 - 22:40)

и я об этом же dont.gif

давай уж четвертый раз запости картинку gigi.gif
факт, остается фактом, Украина у РФ покупает больше, чем РФ у Украины
но в тот же миг остается "агрессором"
у тебя этот факт не вызывает сомнений? gigi.gif
OperLV 18 ноя. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2021 - 21:40)

и я об этом же dont.gif

Дружок, поинтересуйся чуток у немцев, англичан и они расскажут тебе, что без газа есть большие сложности и с теплым клозетом (да и холодным) и интернетом.
Потому что и то и то работает от электричества.
А атомную энергетику некоторые высокоскачущие просрали, дай бог чтоб не рванула.
Уголь те же скачущие просрали, ведь Донбасс и Луганск это "нахлебники" были.
А газ это ещё и промышленность и удобрения.
Огурцы то, да и вся другая съедобная растительность, производимая в промышленных масштабах, удобрений требуют, прикинь, какая неожиданность.

И если вам удастся разгрести этой зимой ту кучу говна, которую вы себе сами на голову насрали, я даже искренне порадуюсь.
Не за тебя, безголового, а за работяг ваших, которых не мало и за стариков, которым ты обязан, в принципе, всем, что у тебя есть.

Это сообщение отредактировал OperLV - 18 ноя. 2021 г. в 22:59
svmed 18 ноя. 2021 г. в 22:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Можно менять на морковку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Halaban 18 ноя. 2021 г. в 23:01
6
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2021 - 22:55)
Цитата

Нахуй ты мне это предлагаешь? Или типа для завязки разговора надо какую-то ссанину в уши лить?
Мне не нужен газ - я им не пользуюсь. В броварской квартире есть газ - там сколько за месяц сгорает - то я оплачиваю по счету и по счетчику.
Как бы там не было - это не ты мне газ даешь, ты вообще никто, пустое место - логин на ЯПе. Я его у тебя не прошу, не уговариваю дать мне немного газа, не рыдаю тут на ЯПе - он тупо заходит по трубе через счетчик. Возможно тебе неизвестна такая концепция, но с момента, как ты купил, например, колбасу в "Пятерочке" - это твоя колбаса, а не "Пятерочки", пусть даже на неё дрочит ежедневно мерчандайзер и звонит тебе со словами, что это его колбаса.
Так и с газом - как только он пересек границу РФ - вы к нему не имеете никакого отношения, разве что можете тут выть по поводу хохлов, газа и абырвалг. Особо дико это слышать от каких то хуепутал, которые не имеют отношения ни к российскому газу, ни к украинскому, а чисто попиздеть.

Вот достойный ответ от очередного интернет бойца. faceoff.gif
Есть факты с цифрами , клоун , и эти факты с цифрами говорят что ты просто очередной пиздабол , а твоя ругань-эмоции - эт пустое , от недоумия .
гордей80 автор 18 ноя. 2021 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2021 - 22:55)
Цитата

замечательно, я рад, что ты покупаешь газ по спотовой цене... 1000 с лишнем, а не как предлагала РФ по 170...
и это не я богаче становлюсь, а ты нищее gigi.gif
ну а про школы, больницы, промышленность есть что сказать? им газ не нужен?
AntonioKiev 18 ноя. 2021 г. в 23:03
-5
Цитата (гордей80 @ 18.11.2021 - 21:57)

Тут не социалистическое государство, которое закупает всё за границей через ЦК КПСС - этим всем занимаются коммерческие структуры. Если структуры того же Коломойского, Медведчука или Ахметова покупают что-то у РФ, а они и являются основными импортерами из РФ - что ты от меня ждешь? Я должен на себе волосы рвать? Кататься в слезах по земле? Биться головой об стену от ужаса осознания? Подскажи.
Kkw 18 ноя. 2021 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (svmed @ 18.11.2021 - 22:59)
Можно менять на морковку.

Нее. Только за гроши. Бомбы нужны. Вiйна епта. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kkw - 18 ноя. 2021 г. в 23:04
гордей80 автор 18 ноя. 2021 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2021 - 23:03)
Цитата (гордей80 @ 18.11.2021 - 21:57)
факт, остается фактом, Украина у РФ покупает больше, чем  РФ у Украины

Тут не социалистическое государство, которое закупает всё за границей через ЦК КПСС - этим всем занимаются коммерческие структуры. Если структуры того же Коломойского, Медведчука или Ахметова покупают что-то у РФ, а они и являются основными импортерами из РФ - что ты от меня ждешь? Я должен на себе волосы рвать? Кататься в слезах по земле? Биться головой об стену от ужаса осознания? Подскажи.

подскажу... ты должен верить, что не пользуешься газом РФ gigi.gif
Halaban 18 ноя. 2021 г. в 23:07
3
Цитата
у тебя этот факт не вызывает сомнений?

Не рви мозг очередным упоротым патриотам - им его не хватает понять почему в обход Незалежной построили уже четвертую трубу .
faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9782
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх