Штраф за отказ от прививки в Австрии. Уже в феврале

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нивовод 23 ноя 2021 в 16:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Stilly @ 23.11.2021 - 15:00)
Слушайте, может, нас реально инопланетяне того-этого... захватили? В голове все это не укладывается просто уже. off.gif

Да, возможно. Доказательство в том, что всем политикам стало пофиг на свой рейтинг от производимых ими непопулярных мер, и что все ограничения по земному шарику как под копирку.
Khmyck 23 ноя 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
И канатчиковы власти колют нам второй укол ©
Daimond1984 23 ноя 2021 в 16:17
1
Цитата (Человечина @ 23.11.2021 - 16:09)

Неграмотные не смогут ракету запустить со спутником связи, чтобы по спутниковому разговаривать, не смогут самолёт починить нормально, и даже телефон вряд ли. Я же говорю. Элита намылилась в каменный век. Они не любят всю эту хуйню - кино, телевизор, самолёты, ракеты, сотовую связь, интернет...

это все останется как и было, только в меньших пропорциях и особенно сильно ужатом среднеценовом сегменте.
ролс ройсы как делали, так и будут.
образных камри и е классов меньше будут делать.
байкер 23 ноя 2021 в 16:17
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vladamir @ 23.11.2021 - 16:12)
Цитата (optimyst @ 23.11.2021 - 14:09)
Дивный новый мир.

Странно, я заметил, что вот эту фразу пишут обычно кремле-боты и теперь постоянно говорят по телевизору. Как 25-й кадр, типа привыкайте, а не пошли бы вы подальше.

Это название романа который раньше назывался утопическо-сатирический.
Но в нем обнаруживается так много общего с нашей действительностью. А кремлеботы наоборот орут что все это канспиралогия.
Солнцесан 23 ноя 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Vladamir @ 23.11.2021 - 16:12)
Цитата (optimyst @ 23.11.2021 - 14:09)
Дивный новый мир.

Странно, я заметил, что вот эту фразу пишут обычно кремле-боты и теперь постоянно говорят по телевизору. Как 25-й кадр, типа привыкайте, а не пошли бы вы подальше.

Окно Овертона в действии.
Greyshadow 23 ноя 2021 в 16:20
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
В Австрии протесты вовсю идут, а они ещё больше давят, обстановку нагнетают.

Да и по всему миру протесты начались.

Вероятно, весь их проект "Ковид-19" летит в пизду, "вакцинация" идёт не по плану, не синхронно, с задержками, поэтому они судорожно пытаются ускорить процесс, тем самым лишь ухудшая своё положение.

Потому что когда всё закончится и они проиграют, то правда так или иначе выплывет наружу, и тогда полетят их головы... следовательно, проигрывать им нельзя... такие в панике и мировую войну развяжут.

Но это сугубо моё личное мнение.

BeerNinja 23 ноя 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
И правильно сделали. Надеюсь в этой стране опыт переймут в ближайшие сроки.
Tpuдевятый 23 ноя 2021 в 16:23
2
Цитата (Человечина @ 23.11.2021 - 15:09)

Неграмотные не смогут ракету запустить со спутником связи, чтобы по спутниковому разговаривать, не смогут самолёт починить нормально, и даже телефон вряд ли. Я же говорю. Элита намылилась в каменный век. Они не любят всю эту хуйню - кино, телевизор, самолёты, ракеты, сотовую связь, интернет...

Ну ты уже в курсе, что в Глазго приняли решение от всех машин с ДВС отказаться к 2040 году? Погугли, что такое Agenda 2030. Это не конспирология, это реальная программа ООН.
mazafakov 23 ноя 2021 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Не пойму только, почему они (рептилоиды из мирового правительства) истребляют своим шмурдяком малочисленные и культурные народы, типа австрийцев, и вообще не парятся насчёт узбеков и негров всяких??? В чём замысел?Такими темпами миллиард останется на земле вовсе не золотой...

Насколько я понимаю всю эту движуху, цель - белая раса, на каких бы языках ни говорили и где бы ни жили её представители
av74 23 ноя 2021 в 16:24
0
Блин успокойтесь, а то всякие придумки про сокращение населения и среднего класса. На какой хрен разорять средний класс, если у человека ничего нет ему нечего терять, думаете они забыли уроки 100-летней давности.

Все гораздо проще. В Австрии выпиздили канцлера, назначили нового, у них политический кризис, видать правительство решило опереться на 70% чипированных и поднять себе падающий рейтинг.

Видел репортажи оттуда, народ на улицах реально говорит типа заебали невакцинированные из-за них мы не можем жить нормально, ну вобщем бред конечно, но видимо многие верят, что при 100% чипизации наступит счастье.
XRENOV 23 ноя 2021 в 16:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человечина @ 23.11.2021 - 14:11)
Не пойму только, почему они (рептилоиды из мирового правительства) истребляют своим шмурдяком малочисленные и культурные народы, типа австрийцев, и вообще не парятся насчёт узбеков и негров всяких??? В чём замысел? blink.gif Такими темпами миллиард останется на земле вовсе не золотой...

А какой скот ещё нужен? Тупой и выносливый.
Pадиотехник 23 ноя 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я согласен. Сделайте мне зарплату как в Австрии, а потом хоть заштрафуйтесь.
Pадиотехник 23 ноя 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 23.11.2021 - 18:21)
И правильно сделали. Надеюсь в этой стране опыт переймут в ближайшие сроки.

Вы, пидорасы, лучше пенсии оттуда возьмите, блядь!
sardanapal57 23 ноя 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xxxkostikxxx @ 23.11.2021 - 14:11)
Мне вот очень интересно что будет, когда будет 95-100% привитых в любой стране и х*як-волна заболеваний)))) интересненько

Скажут, что ковид мутировал. И так до бескончности...
SteelThunder 23 ноя 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не пойму только, почему они (рептилоиды из мирового правительства) истребляют своим шмурдяком малочисленные и культурные народы, типа австрийцев, и вообще не парятся насчёт узбеков и негров всяких??? В чём замысел? Такими темпами миллиард останется на земле вовсе не золотой...

Этими видимо легче управлять .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЖекаТТ 23 ноя 2021 в 16:29
адвокат  •  На сайте 19 лет
-6
Ахуенно. Пусть не прививаются и сидят дома нахер чтоб не засветиться. Bсе немцы и австрийцы - антипрививочники - которых знаю - махровые долбоебы и деньги у них отнять святое дело - ибо нехуй!

Пока они там крысы будут отсиживаться я буду балдеть потому как считаю что все нештяк так как:

Из-за ковидных ограничений

1. Получаю возмещение убытков из казны;
2. Плачу налоги на 6 месяцев позже без пени;
3. Провожу больше времени с детьми так как легко отмазаться от работы (пандемия епта);
4. Так как непривитых никуда не пускают везде куда я хожу (бассейн, ресторан, хоккейный стадион) всегда свободно - и главное нет долбойобов;
5. Так как непривитым некуда ездить везде парковки свободны;
6. По этой же причине нет пробок на трассе;
7. По этой же причине нет очередей на горные подъемники;
8. Моих детей берут на все игры и товарищеские встречи по хоккею, так как непривитые родичи своих не пускают и игроков не хватает;
9. Так как все носят маски моих детей в школе 2 года никто не заражал гриппом (до этого 2 раза в год стабильно);
10. Жена на удаленке - вкусные обеды, здоровая писща.

Кто думает что все неправда - живу в Германии.

Это сообщение отредактировал ЖекаТТ - 23 ноя 2021 в 16:30
shchur 23 ноя 2021 в 16:32
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mazafakov @ 23.11.2021 - 16:24)
Цитата
Не пойму только, почему они (рептилоиды из мирового правительства) истребляют своим шмурдяком малочисленные и культурные народы, типа австрийцев, и вообще не парятся насчёт узбеков и негров всяких??? В чём замысел?Такими темпами миллиард останется на земле вовсе не золотой...

Насколько я понимаю всю эту движуху, цель - белая раса, на каких бы языках ни говорили и где бы ни жили её представители

Да истино белая раса ни когда не подчинится рептилиям, потому что по природе своей способна рождать гениев и бунтарей. Решили истино белую расу уничтожить.
А всяких тупарей и алкашей можно оставить, например в нашей стране привили самых лучших, самых умных - армию, полицию, медиков, работников нефтегазового сектора, атомщиков. Обеспеченных покупателей гипермаркетов давят.
А всякий синерылый электорат, клиентов "красное-белое" не заставляют прививаться. Они безопасны для новой расы зеленорылых господ.
shchur 23 ноя 2021 в 16:37
1
ЖекаТТ
Тебе гнусный пособник зеленорых рептилоидов нет веры. Да и придет время чипы в твоём теле активируют и станешь ты мертвым и холодным. Да будет так. Каждый кузнец своей судьбы.
СкаллиФБР 23 ноя 2021 в 16:38
Ино-плоне-тЯн  •  На сайте 12 лет
0
И чо и чо? Ну штраф допустим моргиналов не отпугнет. Они его не оплатят ибо нечем. Что следует за невыплатой пейшите сразу. Или этот невакцинированный
с квитанцией о штрафе будет спокойно раугуливать по торговым центрам?

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 23 ноя 2021 в 16:38
Maxim13 23 ноя 2021 в 16:38
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Подтверждаю. Товарищ с Австрии писал нам об этом пару дней назад.
vodnymir 23 ноя 2021 в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlR46 @ 23.11.2021 - 21:13)
А вы сидите на жопе смирно. ВОт в Казане ввели эту херату в транспорте.

ВСТАЛИ, ССУКА у перехода пешеходного и ХОДИМ И ХОДИМ И ХОДИМ ТУДА СЮДА. ПРосто ходим. Пост сдал, пост принял. Там такая пробка будет из трамваем и автобусов, что все в ахуе будут.

Пидорги сделают переход регулируемым.Не поскупятся на светофор.
shchur 23 ноя 2021 в 16:40
0
Цитата (СкаллиФБР @ 23.11.2021 - 16:38)
И чо и чо? Ну штраф допустим моргиналов не отпугнет. Они его не оплатят ибо нечем. Что следует за невыплатой пейшите сразу. Или этот невакцинированный
с квитанцией о штрафе будет спокойно раугуливать по торговым центрам?

В Австрии за неоплаченный штраф сразу расстрел, там законы ещё со времён аншлюза не менялись. Мне друг рассказывал что там безбилетников в трамваях до сих пор расстреливают.
pegucka 23 ноя 2021 в 16:43
0
Будет общий бунт скоро и пизда планете...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cthutq123 23 ноя 2021 в 16:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
ЖекаТТ хорошо "загнул" про освободившееся "жизненное пространство".
Есть только ДВА момента:
1) Если стало ТАК свободно, то тех, кто не привился, много. Как-то не демократично и не логично их обзывать недоумками
2) Если ситуация перевернется и привитые исчезнут из "активной жизненной сферы", то как тогда быть?
Видимо, ЖекаТТ есть глас тех, кто считает себя самыми умными. Без всяких на то оснований.
Лобосед 23 ноя 2021 в 16:46
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Не пойму только, почему они (рептилоиды из мирового правительства) истребляют своим шмурдяком малочисленные и культурные народы, типа австрийцев, и вообще не парятся насчёт узбеков и негров всяких??? В чём замысел? blink.gif Такими темпами миллиард останется на земле вовсе не золотой...

Ослоёбами легче управлять.Барашек,плов,смартфон,им много не надо.Рабская натура,всегда были под беками,баями.Солнце светит,урюк растёт,арык течёт,что ещё надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх