В Перми кондуктор высадила ребенка из автобуса из-за порванной маски

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 27 ноя 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Кстати, самый прикол, что уже выше опровергли сказки девочки, но комментаторы продолжают кондуктора клясть. Ну не дебилы ли?
Tropilexen 27 ноя 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Йохан @ 27.11.2021 - 20:57)
Кстати, самый прикол, что уже выше опровергли сказки девочки, но комментаторы продолжают кондуктора клясть. Ну не дебилы ли?

Это привычка такая, казаться краше на фоне "козлов", её не победить.
Nero59 27 ноя 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Spiritus @ 27.11.2021 - 20:52)
Цитата (Piko @ 27.11.2021 - 12:26)
Как же вы, истерички, задолбали - не пересказать.

Вы действуете гораздо эффективнее соловьева и скабеевой (на неокрепшие умы), четко следуя единственно пропагандистской линии, существующей здесь - судорожно, с перекошенным эбалом валить все в кучу, намекая и подразумевая "все пропало".

Прочитав ваши бесчисленные набросы, можно всерьез вообразить, что стоит шагнуть за порог без маски и к-кода, как на тебя набросится стая ментов, изобьет до смерти и впаяет штраф, а орда вахтеров, охранников и кондукторов будут драться за твой труп, чтобы оштрафовать еще раз.

Вчера выбрался из своей деревни в подобие города. У продавщиц маски на носу, у покупателей их нет, в маске был я один. В учреждениях построже, но без перегибов, просят надеть и все.

Откуда вы все это тащите? Зачем? Да в таком количестве?

Тоже удивляет эта страсть к пиздежу на ровном месте. Ведь реально все кладут хуй на эти "введённые" требования. В некоторых ТЦ небольших охранник с термометром электронным стоит, делает вид, что температуру у входящих проверяет, ну, маску могут попросить надеть (если камеры на него смотрят). Но чаще всем везде абсолютно на всё похуй. СПб, если что.
В музеях и театрах давно не был, признаюсь, тут говорить не буду. Жена 5 декабря с дочкой пойдёт, посмотрим, как там коды проверять будут)

Живу в Перми, общественным транспортом пользуюсь постоянно.
Да, подавляющее количество кондукторов ведут себя нормально, без заёбов. Скажет при продаже билета "масочку наденьте", и идёт дальше. Не надел и пофиг, главное формальности соблюдены.
Но периодически попадаются долбанутые на всю голову.
К примеру: я вместо маски использую плотный шарф, обмотанный вокруг шеи. Просят надеть маску - натягиваю его на нос, и маска готова - шарф полностью закрывает органы дыхания.
Но уже раза три нарывался на таких, кто начинает истерить - это не маска!
Причём их этих трёх только у одной была медицинская маска, у двоих самодельные, из обычой ткани, гораздо менее плотной, чем мой шарф. Видимо для них неотъемлимый критерий маски это шнурочки за ушами.
Но я то взрослый мужик, мне проще - я аргументированно посылал их лесом, и они отваливали.
А вот ребёнок таким дурам противостоять не сможет.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 27 ноя 2021 в 22:35
JohnDow 27 ноя 2021 в 23:06
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Genrih211 @ 27.11.2021 - 23:36)
Так вроде была указива,что детей НИКОГДА нельзя высаживать из автобуса?
Или в регионах клали на это?
В Москве эта тётя не работала бы на следующий же день!

Запрещено высаживать за неоплаченный проезд,а вот езда без масок запрещена.
Махим 27 ноя 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
А че, она одна ехала, больше в автобусе никого не было?
Я не выебываюсь, но будь там я, эту маску затолкал бы кондуктору в её порваное очко!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persey4ik 27 ноя 2021 в 23:50
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Йохан
Цитата

Там нет никакого опровержения. Какой то ролик с какими то девицами. Откуда ты знаешь, что это именно та девица? Там их, кстати куча.

Есть доказательства? - В суд, за клевету и защиту деловой репутации.
bysj 28 ноя 2021 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ARSAKOV @ 27.11.2021 - 10:59)
Кондуктора такие бывают долбики,а с другой стороны кто нормальный будет работать за 20тыщ деревянных?!

Поверь там не 20т. Поэтому и идут на официальные 20. Я работал водителем автобуса ...
Henk 28 ноя 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Йохан @ 27.11.2021 - 21:55)
Цитата (dvinnn @ 27.11.2021 - 19:42)
Вот это поворот!!!

Цитата:
"Накануне в редакцию «Комсомолки» обратилась пермячка Маргарита Стрельникова. Женщина рассказала, что 24 ноября ее дочь высадили из автобуса за то, что у нее во время поездки порвалась маска. 12-летняя школьница вынуждена была идти пешком несколько остановок, а по пути на нее набросилась свора собак. Разъяренных животных, к счастью, отогнали прохожие.

После публикации истории Маргариты с нами связался перевозчик автобуса, на котором ехала школьница и предоставил видеозапись из салона. На кадрах видно, как девочка заходит в автобус без маски. Во время движения школьница также не надевает маску, кондуктор при этом продает девочке билет и уходит. Из автобуса школьницу никто не выгоняет - девочка самостоятельно выходит из транспорта с подругой.

- Когда статья оказалась в соцсетях и кондуктор ее прочитала, она тут же связалась со мной и сказала, что девочка на нее наговаривает, - рассказал КП перевозчик. - Мы посмотрели записи с камер и действительно, на кадрах видно, что никаких противоправных действий кондуктор не совершала. Более того, она пустила 12-летнюю девочку в салон без маски, хотя в сложившейся эпидситуации пассажиры должны носить средства защиты в общественном транспорте. Но кондуктор руководствовалась моральными принципами, ведь это ребенок. К тому же на улице уже не лето и кондуктор разрешила девочке доехать до нужной остановки."
https://vk.com/wall-163170794_195301

ПыСы. Там же и видео из салона автобуса!

А тут хомяки уже водителя держа за бороду ебать собрались faceoff.gif
Разбираться в чем-то? Да нахуй надо! Даешь казнь!!!

Ты такой же хомяк, просто тебе повезло, когда новость запостили, ты дрочил и залез сюда уже после раскрытия подробной информации. И ты моментально причислил себя к самым умным, а все остальные хомяки.

Это сообщение отредактировал Henk - 28 ноя 2021 в 00:46
Йохан 28 ноя 2021 в 00:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Henk @ 28.11.2021 - 00:45)
Цитата (Йохан @ 27.11.2021 - 21:55)
Цитата (dvinnn @ 27.11.2021 - 19:42)
Вот это поворот!!!

Цитата:
"Накануне в редакцию «Комсомолки» обратилась пермячка Маргарита Стрельникова. Женщина рассказала, что 24 ноября ее дочь высадили из автобуса за то, что у нее во время поездки порвалась маска. 12-летняя школьница вынуждена была идти пешком несколько остановок, а по пути на нее набросилась свора собак. Разъяренных животных, к счастью, отогнали прохожие.

После публикации истории Маргариты с нами связался перевозчик автобуса, на котором ехала школьница и предоставил видеозапись из салона. На кадрах видно, как девочка заходит в автобус без маски. Во время движения школьница также не надевает маску, кондуктор при этом продает девочке билет и уходит. Из автобуса школьницу никто не выгоняет - девочка самостоятельно выходит из транспорта с подругой.

- Когда статья оказалась в соцсетях и кондуктор ее прочитала, она тут же связалась со мной и сказала, что девочка на нее наговаривает, - рассказал КП перевозчик. - Мы посмотрели записи с камер и действительно, на кадрах видно, что никаких противоправных действий кондуктор не совершала. Более того, она пустила 12-летнюю девочку в салон без маски, хотя в сложившейся эпидситуации пассажиры должны носить средства защиты в общественном транспорте. Но кондуктор руководствовалась моральными принципами, ведь это ребенок. К тому же на улице уже не лето и кондуктор разрешила девочке доехать до нужной остановки."
https://vk.com/wall-163170794_195301

ПыСы. Там же и видео из салона автобуса!

А тут хомяки уже водителя держа за бороду ебать собрались faceoff.gif
Разбираться в чем-то? Да нахуй надо! Даешь казнь!!!

Ты такой же хомяк, просто тебе повезло, когда новость запостили, ты дрочил и залез сюда уже после раскрытия подробной информации. И ты моментально причислил себя к самым умным, а все остальные хомяки.

https://www.yaplakal.com/findpost/106918409...pic2357955.html
Мужчина, просыпайтесь, вы обосрались

Это сообщение отредактировал Йохан - 28 ноя 2021 в 00:54
RJey 28 ноя 2021 в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
У нас ублюдки проверяющие просто высадили школьницу,ладно хоть не все потеряно,теперь ищут свидетелей,кто это сделал
Petrodush 28 ноя 2021 в 01:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Реально дич. Как можно ребенка высадить. Честно не понимаю. В 94-95сам работал кондуктором. Что с людьми происходит?

Jones13 28 ноя 2021 в 01:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Sole @ 27.11.2021 - 10:01)
У меня всегда вопрос, пассажиры другие не могли усмирить вахтершу??? Если там бизон, с которым не справится, маски тоже ни у кого не нашлось, ни у кондукторши, ни у водилы, ни у кого. Ну либо это фейк

Людей наших не знаешь? Сидели, опустив глаза в телефоны и делали вид, что ничего не слышат... А были бы нормальные, а не терпилы - выкинули кондуктора из автобуса собакам на корм. dont.gif
Но это не для современных людишек. Это могли бы сделать в пятидесятых-шестидесятых годах, но не теперь.
Кто бы раньше мог подумать, что народ-победитель массово превратится в перепуганное покорное стадо овец?

P.S. Что минусим то? Даже если именно эта новость оказалась фейком - сколько подобных реальных историй происходит ежедневно по стране?

Это сообщение отредактировал Jones13 - 28 ноя 2021 в 01:30
FunnyBanana 28 ноя 2021 в 10:51
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
https://www.yaplakal.com/findpost/106918409...pic2357955.html
Мужчина, просыпайтесь, вы обосрались

Чел, уверяю тебя ты такой же хомяк как и все, просто в этот раз ты угадал. И видимо ты сам пребываешь в таком восторге от этого что аж целый пост отдельный создал:
Про агрессивных хомяков

Я тоже одно время по ЯПу бегал с опровержениям, но уверяю тебя это бесполезное и не благодарное дело. Людям нужно на кого-то агрессию вывалить.
И да критическое мышление нынче редко встречается, но и оно у тебя осечку рано или поздно даст (по себе сужу).
katokcomatsu 28 ноя 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Ух, как у хомяков полыхнуло! Кококо, бедного ребёнка выгнали на мороз прямо в свору собак! Казнить всех!
Не вижу подтверждения что это правда и всё было из-за порваной маски.
Скоро точно выйдет опровержение, но хомяки уже высрались, нашли виновных, разобрались в ситуации по двум предложениям и вынесли приговор- "кондуктор-гестаповка, водитель пидорас, а окружающие-чмошники и не заступились за бедное дитя!..."
А вот я не верю что люди спокойно смотрели как выгоняют ребёнка из-за маски (нет люди у нас конечно говно, но не на столько)- думаю что была другая причина, может кто-то не мог ебальник завалить, как пример?

katokcomatsu 28 ноя 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Людей наших не знаешь? Сидели, опустив глаза в телефоны и делали вид, что ничего не слышат... А были бы нормальные, а не терпилы - выкинули кондуктора из автобуса собакам на корм.
Но это не для современных людишек. Это могли бы сделать в пятидесятых-шестидесятых годах, но не теперь.
Кто бы раньше мог подумать, что народ-победитель массово превратится в перепуганное покорное стадо овец?

P.S. Что минусим то? Даже если именно эта новость оказалась фейком - сколько подобных реальных историй происходит ежедневно по стране?

Вне темы выскажусь:
Народ-победитель это не только русские, напомним что война шла в основном на территории Украины и Белоруссии, именно ту землю туда-сюда топтали воюющие армии и именно там народ партизанил в полный рост. А то сейчас ветераны " алмаатинских фронтов" громче всех орут про народ-победитель.
Не надо путать тех людей и современников, современники к победе никакого отношения не имеют, прав на неё не имеют и гавкать про можем повторить тоже права не имеют, так как повторить они только в сортире могут...

enemene 28 ноя 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Сколько же тварей на свете белом. А ведь кондуктор женщина, и дети или внуки наверное есть
advokat999 28 ноя 2021 в 11:34
0
Цитата (pegucka @ 27.11.2021 - 13:00)
Я бы на месте отца, одел балаклаву, и лицо водителя разбил бы в хлам. Вообщем нашёл бы как заставить его передумать выгонять маленьких детей на улицу. Такие не должны работать с людьми, и теми более с детьми, место им максимум метлой мести двор. Чем он отличается от фашиста? Да ничем...

На месте органов опёки, тебя надо отпиздить до полуинвалидности и ребёнка забрать в детдом - ты же запасную маску за три копейки ребёнку не дал с собой. Значит не заботишься о ребёнка

advokat999 28 ноя 2021 в 11:38
-1
Цитата (Jones13 @ 28.11.2021 - 01:26)
Людей наших не знаешь? Сидели, опустив глаза в телефоны и делали вид, что ничего не слышат... А были бы нормальные, а не терпилы - выкинули кондуктора из автобуса собакам на корм.

Нормальные люди соблюдают закон. А живущие по понятиям... вон на Майдане "за правду" доскакались.
А человечность в данном случае - дать ребёнку запасную маску (если она есть).

123866 28 ноя 2021 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrzorg @ 27.11.2021 - 10:59)
Ночь, мороз, порванная маска и стая голодных кабыздохов.

Если не выдумано, то реально пиздец. Нахуй так жить? Не понимаю brake.gif

Только суицид "поможет" brake.gif

Это сообщение отредактировал 123866 - 28 ноя 2021 в 15:27
kiaROSSA 28 ноя 2021 в 17:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
У нас кондукторов не вводили. Но давно уже есть бусики с контроллёрами за зайцами. Бесят конкретно, задерживают время рейса и, если ездишь с пересадками, и время на неё в обрез, то писец. Вначале выё…ывались с масками, пока народ не начал жалобы писать- теперь выдают их, если пассажир без маски. И до 14 лет не имеют права высадить ребёнка, если он без билета. Даже протокол не составляют, просто делают устное замечание. Слово пассажиров имеет значение и начальство общественного транспорта реагирует на замечания. Хз, как вы там ещё не сожгли все автопарки автобусные.

кыстыбай 28 ноя 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (steslia @ 27.11.2021 - 10:57)
Синдром охранника у кондуктора.
Как мы раньше ездили БЕЗ кондукторов...

Раньше мы жили в другой стране которую просрали.
кыстыбай 28 ноя 2021 в 17:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 27.11.2021 - 10:59)
Вместо жалобы эту кондукторшу связать и скормить бездомным собакам.
Блять, чо за люди? И люди ли это?

А что ж никто из других пассажиров масочкой не поделился? Или не согласился штраф кондуктора Роспотребпозору заплатить? Легко в интернете быть добрым и справедливым за чужой счет...
кыстыбай 28 ноя 2021 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (pegucka @ 27.11.2021 - 13:00)
Я бы на месте отца, одел балаклаву, и лицо водителя разбил бы в хлам. Вообщем нашёл бы как заставить его передумать выгонять маленьких детей на улицу. Такие не должны работать с людьми, и теми более с детьми, место им максимум метлой мести двор. Чем он отличается от фашиста? Да ничем...

Т.е. вы хотите на маршрутке повесить плакатик: "Дети до 18 не допускаются!" Правильно?
кыстыбай 28 ноя 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bunny3247 @ 27.11.2021 - 14:09)
Если кондуктор взяла деньги и выдала билет, она не имеет права кого-то высаживать. Обязана оказать услугу или вызвать полицию. Тетка заработала себе увольнение по статье.

Логика детсадовская... Давай я продолжу в твоем ключе?

Если ты купил билет в поезд Москва-Владивосток и под Пермью зарезал соседа по купе, то до самого Владика тебя высаживать не должны. Ты ведь билет купил! Правильно?
кыстыбай 28 ноя 2021 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MikeNorth @ 27.11.2021 - 13:56)
Я на ютубе ролик видел, там парень в США, ходил за бесплатной едой в фудбанк. Мало того, что ему разнообразной еды полный багажник, пару ящиков, наложили. Мясопродукты, рыбу, фрукты, сыра пару килограмм, овощи, крупы и так далее. Еще и толстенную пачку респираторов дали, 50-100 штук. Хочу что бы и у нас так людям помогали.

И у нас таких полно в группах контактика особенно.

"Я молодая мать внезапно оставшаяся без поддержки отца ребенка и не имеющая возможности устроиться на работу. Приму в дар холодильник/стиральную машину/автомобиль.
Карта Сбера для переводов 1234 5678 9012 3456"

Попробуйте, авось и вам повезет, если ноги от ушей и сиськи от 3-го номера!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх