Лавров заявил о переброске военной техники НАТО к границам России

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trewaz 30 ноя 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (MikhailR @ 30.11.2021 - 16:49)
Цитата (trewaz @ 30.11.2021 - 16:37)
Цитата (MikhailR @ 30.11.2021 - 16:17)

Надежды на то, что НАТО впряжется не за страну НАТО, крайне призрачны. Никто в Миннесоте не захочет умирать за Дебальцево.

Ага в Воронеже ,Саратове, в деревне Гадюкино, все мечтают за Москву и Дебольцево впрячься. biggrin.gif

А тебя как-то коснулся котел украинцев в Дебальцево?

Да и нет у Израиля границ с Украиной, а вот в Сирии они спокойно бьют по тем, кто угрожает их безопасности и никто им не грозит пальчиком. Если провести такие же аналогии.наши должны бить по территории Украины. наплевав на международное право.

Ты недалёкий , сравниваешь жидов с мусульманами и переводишь эту ,,кальку" на Россию с Украиной, на братские народы. И ты здесь пытаешься о международной ситуации рассуждать lol.gif
Dionisy 30 ноя 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Mishkall @ 30.11.2021 - 16:37)
Почитай на досуге и попробуй найти там положение, по которому США будет воевать за Украину.

подумай на досуге за кого воевали США в Корее, Вьетнаме, Ираке, Югославии, Афганистане и т.д.
MHEXOPOIIIO 30 ноя 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я так понимаю тему оккупировали боевые киберхохлы. Дегенераты, случись война, ваши жопы подпалят первыми.
samhuawey 30 ноя 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (АзмъестьЯ @ 30.11.2021 - 16:52)
samhuawey
Цитата
Нашим властям есть что терять поэтому ты прав. Повякают устами Лаврова для порядку и отдадут Донбасс за плюшки.

А чё не вместе с Крымом? ))
А ещё и Курилы японцам впридачу, которые ваш любимый Борька алкаш не успел отдать.

Думаю Крым отдадут уже наши дети, которые не помнят совок и не горды за страну. При Путине не отдадут, дед оскорбится смертельно и грязелечебница не поможет.
MHEXOPOIIIO 30 ноя 2021 в 16:57
5
Цитата (Dionisy @ 30.11.2021 - 16:55)
Почитай на досуге и попробуй найти там положение, по которому США будет воевать за Украину.

подумай на досуге за кого воевали США в Корее, Вьетнаме, Ираке, Югославии, Афганистане и т.д.

И кто из указанных вами мог нанести удар по США?
АзмъестьЯ 30 ноя 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
samhuawey
Цитата
Китай это огромный пузырь надутый перекошенным торговым балансом. Как только поток долларов остановится пузырь рванёт со страшной силой.

То есть это Китай со всеми его заводами, фабриками, золото-валютными резервами и мировыми запасами редкоземельных материалов - пузырь. А США с печатным станком и капитализацией их корпораций чисто в бумажных акциях значит не пузырь. Да они держаться только на остатках военной мощи. Сократи военный бюджет США в 10 раз до пределов российского, и они рухнут через 3 года.
samhuawey 30 ноя 2021 в 16:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (trewaz @ 30.11.2021 - 16:55)
Цитата (MikhailR @ 30.11.2021 - 16:49)
Цитата (trewaz @ 30.11.2021 - 16:37)
Цитата (MikhailR @ 30.11.2021 - 16:17)

Надежды на то, что НАТО впряжется не за страну НАТО, крайне призрачны. Никто в Миннесоте не захочет умирать за Дебальцево.

Ага в Воронеже ,Саратове, в деревне Гадюкино, все мечтают за Москву и Дебольцево впрячься. biggrin.gif

А тебя как-то коснулся котел украинцев в Дебальцево?

Да и нет у Израиля границ с Украиной, а вот в Сирии они спокойно бьют по тем, кто угрожает их безопасности и никто им не грозит пальчиком. Если провести такие же аналогии.наши должны бить по территории Украины. наплевав на международное право.

Ты недалёкий , сравниваешь жидов с мусульманами и переводишь эту ,,кальку" на Россию с Украиной, на братские народы. И ты здесь пытаешься о международной ситуации рассуждать lol.gif

При чём тут мусульмане? Для евреев есть одна религия, все остальные они считают языческими. И чей миг завалить им по барабану.

В Сирии они работали точечно - по иранским военным складам.
АзмъестьЯ 30 ноя 2021 в 17:00
5
samhuawey
Цитата
Думаю Крым отдадут уже наши дети, которые не помнят совок и не горды за страну. При Путине не отдадут, дед оскорбится смертельно и грязелечебница не поможет.

Давай ка не обобщай своих деток со всеми в стране. Твои с воспитанием такого папочки может и попытаются, хотя что-то мне подсказывает что они и живут то на Украине, пока папка в России зарабатывает на показатели для украинского ВВП. ))
Ага, смотрю многих хохлов зробитчан именно этот мой комментарий зацепил. )

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 30 ноя 2021 в 17:09
samhuawey 30 ноя 2021 в 17:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (АзмъестьЯ @ 30.11.2021 - 16:57)
samhuawey
Цитата
Китай это огромный пузырь надутый перекошенным торговым балансом. Как только поток долларов остановится пузырь рванёт со страшной силой.

То есть это Китай со всеми его заводами, фабриками, золото-валютными резервами и мировыми запасами редкоземельных материалов - пузырь. А США с печатным станком и капитализацией их корпораций чисто в бумажных акциях значит не пузырь. Да они держаться только на остатках военной мощи. Сократи военный бюджет США в 10 раз до пределов российского, и они рухнут через 3 года.

Что может сделать Китай без американской интеллектуальной собственности?

Ты надеюсь слышал про фирму Квалком которая делает 2/3 процессоров в мире и у которой нет ни одного завода? Где-то читал что каждый сотрудник этой компании приносит акционерам 5 млн долларов ежегодно. Чисто работая мышкой.
Dionisy 30 ноя 2021 в 17:01
-1
Цитата (snike912 @ 30.11.2021 - 16:52)
Да не будет никакой войны. Если даже карликовый дед полезет нажать на кнопку, его тот же Лавров чемодачиком по лысине ебнет. Как Штирлиц Холтоффа. А Песков еще и в ковер замотает и сожгет облив бензином на заднем крыльце Спасской Башни. Ради чего этот цирк?

ну так когда войска поближе к хохлятской границе подтягивали думали что запад на хохлов положит. А они чего-то взяли и не положили gigi.gif
А щас надо вид делать хотя бы для своих, а то еще подумают что не пацаны lol.gif
samhuawey 30 ноя 2021 в 17:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 30.11.2021 - 17:00)
samhuawey
Цитата

Давай ка не обобщай своих деток со всеми в стране. Твои с воспитанием такого папочки может и попытаются, хотя что-то мне подсказывает что они и живут то на Украине, пока папка в России зарабатывает на показатели для украинского ВВП. ))

Ты за моих детей не беспокойся, лучше белый билет своим выпиши чтобы не легли в украинскую землю по призыву.
Dionisy 30 ноя 2021 в 17:03
-4
Цитата (MikhailR @ 30.11.2021 - 16:54)
Простой пример: когда Крым вошел в состав России у нас собралась целая площадь людей, которая радовалась данному событию. А теперь представь, что будет с властью, если от нее отвернутся те, кто тогда вышел на эту площадь? А от нее отвернутся, если она сольет донбасс

вот ты с этой толпой и пиздуй на донбасс, в крым, еще куда-нибудь.
а мы за НАТОвцев болеть будем, у них такая красивая форма gigi.gif
samhuawey 30 ноя 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.11.2021 - 16:57)

Вроде теракт на Манхеттене афганцы устроили, не?

Война в Корее и Вьетнаме это чисто средство повышения рейтинга тамошнего президента США.
Dionisy 30 ноя 2021 в 17:06
-6
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.11.2021 - 16:55)
Дегенераты, случись война, ваши жопы подпалят первыми.

у меня справка. и я не в зоне интересов НАТО. тем более готов на них побатрачить за 9 евро в час и права человека, природные ресурсы на рашкинской территории пособирать gigi.gif
А хохлы до меня в Сибири не дойдут, у них задницы в дырявых шароварах замерзнут lol.gif
АзмъестьЯ 30 ноя 2021 в 17:07
3
samhuawey
Цитата
Ты за моих детей не беспокойся, лучше белый билет своим выпиши чтобы не легли в украинскую землю по призыву.

По какому призыву дурашка? Твою Украину одни контрактники расчехвостят. А ты вот сиди в России, не возвращайся на родину, а то ещё загребут в АТО. А там котлы и все прочие прелести. ))
Dionisy 30 ноя 2021 в 17:08
-3
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.11.2021 - 16:57)

ну говорят там какой-то бородач из пещеры Афганистана аж Пентагон бомбил для начала gigi.gif целое крыло снесло, я видел.
У них правда еще 4 осталось и они в ответ вообще им там горный массив снесли с этой пещерой lol.gif
MHEXOPOIIIO 30 ноя 2021 в 17:08
3
Цитата (samhuawey @ 30.11.2021 - 16:57)
samhuawey
Цитата
Нашим властям есть что терять поэтому ты прав. Повякают устами Лаврова для порядку и отдадут Донбасс за плюшки.

А ещё и Курилы японцам впридачу, которые ваш любимый Борька алкаш не успел отдать.

Ты думаешь мало и не о том. gigi.gif
Типичный зомби. В башке какая-то «гордость», «совок», «дед». Типичная промытая башка с мемасиками за место понятий. В Крыму люди живут, и они никогда не хотели жить в Украине. И не будут.
samhuawey 30 ноя 2021 в 17:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Dionisy @ 30.11.2021 - 17:01)
Цитата (snike912 @ 30.11.2021 - 16:52)
Да не будет никакой войны. Если даже карликовый дед полезет нажать на кнопку, его тот же Лавров чемодачиком по лысине ебнет. Как Штирлиц Холтоффа. А Песков еще и в ковер замотает и сожгет облив бензином на заднем крыльце Спасской Башни. Ради чего этот цирк?

ну так когда войска поближе к хохлятской границе подтягивали думали что запад на хохлов положит. А они чего-то взяли и не положили gigi.gif
А щас надо вид делать хотя бы для своих, а то еще подумают что не пацаны lol.gif

Видишь ли, Украина это последний рубеж. Если она не устоит следующей будет Польша (прошу прощение Великое княжество варшавское, вотчина Константина), Румыния, Австрия и дальше по списку.

Но всё же думаю войны не будет и сейчас идёт торг - Украину за виллы, яхты и свифты.
Dionisy 30 ноя 2021 в 17:10
-2
Цитата (samhuawey @ 30.11.2021 - 17:01)

Ты надеюсь слышал про фирму Квалком которая делает 2/3 процессоров в мире и у которой нет ни одного завода?

квалком не может делать 2/3 потому что 55 процентов делает Китай gigi.gif
остальные твои слова надо полагать тоже такой же пиздешь lol.gif
MHEXOPOIIIO 30 ноя 2021 в 17:11
3
Цитата (Dionisy @ 30.11.2021 - 17:06)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.11.2021 - 16:55)
Дегенераты, случись война, ваши жопы подпалят первыми.

у меня справка. и я не в зоне интересов НАТО. тем более готов на них побатрачить за 9 евро в час и права человека, природные ресурсы на рашкинской территории пособирать gigi.gif
А хохлы до меня в Сибири не дойдут, у них задницы в дырявых шароварах замерзнут lol.gif

Молодец. Только скорее будешь тенты брезентовые шить на зоне за баланду. gigi.gif
samhuawey 30 ноя 2021 в 17:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.11.2021 - 17:08)
Цитата (samhuawey @ 30.11.2021 - 16:57)
samhuawey
Цитата

Ты думаешь мало и не о том. gigi.gif
Типичный зомби. В башке какая-то «гордость», «совок», «дед». Типичная промытая башка с мемасиками за место понятий. В Крыму люди живут, и они никогда не хотели жить в Украине. И не будут.

Ты тоже мыслишь о гордости и совке. А люди мыслят двумя паспортами, двумя пенсиями и возможностью сдать халупу на лето вдвое дороже. Если Украина удвоит ВВП задумаются об обратном.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 30 ноя 2021 в 17:13
snike912 30 ноя 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
MHEXOPOIIIO
Цитата
В Крыму люди живут, и они никогда не хотели жить в Украине. И не будут.

Ну как-то до этого 60 лет жили? И не тужили. Ворованное еще никому не приносило счастье, так что лучше грех с души снять добровольно. В карму плюсик опять же. Зачем опять флот топить, причем самостоятельно как раньше? Разве что для дайверов, живописное дно.
koljan43 30 ноя 2021 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Giprofox @ 30.11.2021 - 16:49)
Цитата (koljan43 @ 30.11.2021 - 16:42)
Лавруша пидар старый, на Китай хрен не вырос,так на Украине отыгрывается, xyйло двуличное

Китай объявил Россию ахрессором уже?

Так и не надо обьявлять, можно спокойно вывозить сибирь к себе и за это им нихрена не будет
MHEXOPOIIIO 30 ноя 2021 в 17:14
4
Цитата (snike912 @ 30.11.2021 - 17:12)
MHEXOPOIIIO
Цитата
В Крыму люди живут, и они никогда не хотели жить в Украине. И не будут.

Ну как-то до этого 60 лет жили? И не тужили. Ворованное еще никому не приносило счастье, так что лучше грех с души снять добровольно. В карму плюсик опять же. Зачем опять флот топить, причем самостоятельно как раньше? Разве что для дайверов, живописное дно.

Не 60, а 30. И тужили, сильно тужили. И они ни чего не крали. Ушли со своим из помойки, в которую превратили Украину. А про потопление флота, это мы ещё посмотрим, не беги впереди паровоза.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 30 ноя 2021 в 17:16
Goblin911 30 ноя 2021 в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (MikhailR @ 30.11.2021 - 16:41)
Цитата (Goblin911 @ 30.11.2021 - 16:28)
Отчаянные воены выводят боевые диваны на позиции и разумеется грозят всему миру "жахнуть" и "радиоактивный пепел", но почему то забывают, что столь полюбившийся им Донбасс территория Украины (сам ВВП так сказал). А призывы напасть на НАТО или хохлов "за Донбасс" ни что иное как 354 УК РФ.

Разве здесь хоть кто-то предлагал напасть на Украину? Речь идет о том, что ее действия провоцируют конфликт, который ничем хорошим не закончится.

Мне цитаты искать, как диванные воены за гражданскую войну на их хохлотерритории грозят хохлам и НАТЕ смертию лютой на поле боя (у кого то потешно написано, как омериканен из далекого штата помрет под Дебальцево, стреляя в "русского"), и омерике песда и гейропе и прибалтов (а их за що?) бомбить...весь мир в труху "за донбасс!"
Ну прост на глаза попалось в 17-00 тов АзьесьмьЯ (заранее извиняюсь за написание ника):"...Твою Украину одни контрактники расчехвостят..."

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 30 ноя 2021 в 17:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх