Ситуация сегодня в Краматорске, Донецкая область.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parsjukin 23 фев. 2022 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
На подконтрольной Украине территории все просто ссат что то против сказать. Там беспредел. Налетят нацики и завалят прямо на улице при людно. И никто не заступиться. То же самое и любой чел на украине. Все боятся беспредлела. Никто не выскажет свое мнение. Никто. Запуганное и замордованное население трусов. Понять можно - жит то хочется. Вся карательная машина страны - против своих инакомыслящих. Даже на чуть чуть. Власти нет. Власть улицы как в 90 ых. Пропала страна. Совсем пропала. Скоро за русский язык - будут стрелять . Оружия у народа дохренище. Вся контрабанлда - с линии столкновения. Один снаряд - в стороу ДНР - три ящика - на машине в строну Львова. На продажу. Ну или в схрон. Традиции бандеровцев живее всех живых. СТрана беспрельщик. Наводнили оружием - потом будут кровавые слезы глотать. А после того как зрада придет - будт спрыгивать с катушек вооруженные хлопцы и контуженные девчины. Прямо среди обычных людей. То ли еще будет. В такой стране хить- уж ну его наХ.
dev5ise 23 фев. 2022 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Краматорск - это Украина!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шопен 23 фев. 2022 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 4 года
-9
Утин уже идет вас освобождать. Дед один, а вас много. Всех спасет, потерпите.
Altoz 23 фев. 2022 г. в 22:25
-3
Цитата (Mehanik27 @ 23.02.2022 - 22:19)
Зато частично те кто не остались ,потом быстро уволившись из ВСУ просились в ВС РФ

Не корректно сравнивать жизнь и возможности в ВС Росси и возможности украинских ВС...
А уж тем более не корректно сравнивать жизнь в России и жизнь в непризнанных буферных республиках

yurby81 23 фев. 2022 г. в 22:25
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
2
911,говнопостинг и шпала.
Без пруфов одно пустое пиздабольство.
Одно бла-бла-бла.
Где фото,видео,ссылки на более авторитетные источники,нежели писюльки из Инстаграма?
А так,это тупой наброс из серии бабки у подъезда "Ты казала,я казал".
Jazz36 23 фев. 2022 г. в 22:26
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Deema @ 23.02.2022 - 21:25)
не могу видео загрузить, вставил ссылку на инст.

требует регистрации
beglenkov 23 фев. 2022 г. в 22:27
Ем людей  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Biomehanica @ 23.02.2022 - 21:54)
Блять вы там на полном серьезе думаете что кто то из городов под Украиной хочет быть в составе народных республик блять???

Не гавкай.

Altoz 23 фев. 2022 г. в 22:28
-1
Цитата (kuzvv @ 23.02.2022 - 22:22)
А я и не называл укропами людей из Краматорска, укроп это укро патрито- тупое существо которого развели на сказки про великую укропскую нацию. И да людей из Краматорска на видео в лучшем случае 5 % остальные завезенные и ты это отлично знаешь. И текст твой направлен на отвлечения внимая перечисленных мной преступлений укропов.

Йоба дался что ли я что то про преступления писал а? Те кто совершил преступления в Одессе те кто бомбил мирных жителей в Донецке и Луганске должны за это ответить. И я не уверен что там завозные все.

pseudo25 23 фев. 2022 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Виконт @ 23.02.2022 - 21:53)
я не знаю точно город где у свояченицы одноклассница жила, что то с шахтами связано, но сказала когда снабжение стало из рф , качество продуктов упало в разы, а когда она приехала на малую родину, в пермский край , первый вопрос был что у вас за пиздец? это в 2014 было
сейчас в подмосковье живут , но хату на украине держат

Ну где жила двоюродная сестра троюродного дяди вашей подруги я тоже не знаю, а то что Украина покупает сало и огурцы наши и едят их я могу сказать точно. Надоели вы с этими сказками про продукты в России. Может наконец надо перестать покупать колбасу и сыр по 100 рублей за килограмм, а хотя-бы по 500 и будут у вас нормальные продукты
BORDOS 23 фев. 2022 г. в 22:28
Пиф  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (pseudo25 @ 23.02.2022 - 22:21)
Цитата (broneslav @ 23.02.2022 - 21:59)
Я в шоке с количества людей с поражением мозга... Это ж надо так верить пропаганде, агрессивно брызгать слюной и быть настроенным на уничтожение некогда братского народа faceoff.gif
Будет и Гаага, и новый Нюрнберг, жаль лишь, что не все до этого доживут sad.gif

Конечно будет и Гаага и Нюрнберг и дочку усыновим и Васенькой назовем, ты главное успокойся, галопередолу выпей. А если серьезно, что-бы была Гаага и Нюрнберг были на ваших условиях надо выиграть хотя бы раз, а вы потерпели 3 поражения, подписали 2 капитуляции и решили, что вы самые умные, потянете время, все забудут и вы сделаете по своему. А оказалось, что победители ничего не забыли а стали выполнять условия вашей капиуляции, как им удобней. А если вы дальше будете мечтать о Гааге и Нюрнберге, то боюсь наследовать Украину будет страна под названием Волынь или Галиция в лучшем случае.

Ай, молодца! Да только толку нету. Укроп он в величие укропии верит бтльше чем в маму. Они отбиты наглухо. Я видел эту свору, нет, не свору - отару. alik.gif
Biomehanica 23 фев. 2022 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (parsjukin @ 23.02.2022 - 21:23)
На подконтрольной Украине территории все просто ссат что то против сказать. Там беспредел. Налетят нацики и завалят прямо на улице при людно. И никто не заступиться. То же самое и любой чел на украине. Все боятся беспредлела. Никто не выскажет свое мнение. Никто. Запуганное и замордованное население трусов. Понять можно - жит то хочется. Вся карательная машина страны - против своих инакомыслящих. Даже на чуть чуть. Власти нет. Власть улицы как в 90 ых. Пропала страна. Совсем пропала. Скоро за русский язык - будут стрелять . Оружия у народа дохренище. Вся контрабанлда - с линии столкновения. Один снаряд - в стороу ДНР - три ящика - на машине в строну Львова. На продажу. Ну или в схрон. Традиции бандеровцев живее всех живых. СТрана беспрельщик. Наводнили оружием - потом будут кровавые слезы глотать. А после того как зрада придет - будт спрыгивать с катушек вооруженные хлопцы и контуженные девчины. Прямо среди обычных людей. То ли еще будет. В такой стране хить- уж ну его наХ.

andrey63i 23 фев. 2022 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну так они и не ДНР...так то...если верить картам...пусть радуются.
dev5ise 23 фев. 2022 г. в 22:30
-3
Цитата (Balagan0xFF @ 23.02.2022 - 21:30)
Ну Краматорск сейчас это под управлением Украины, так что этому митингу особой веры нет. А вообще конечно это их дело!

Вера должна быть в русский мир? Живите в нем сами, пусть каждый из вас прочувствуют его на своей шкуре

qwert75 23 фев. 2022 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (parsjukin @ 23.02.2022 - 22:23)

Врача, или таблетки?
dev5ise 23 фев. 2022 г. в 22:32
-2
Цитата (parsjukin @ 23.02.2022 - 22:23)

То то в России все герои, а как Европа начала вводить санкции против вашей элиты, так все россияне обрадовались, так как у самих кишка тонка выйти на митинг против своей власти

бульбащ 23 фев. 2022 г. в 22:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (qwert75 @ 23.02.2022 - 21:24)
В который раз уже повторюсь
Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных.

Нет, с такими соседями врагов не нужно. У вас же голубая мечта продать жопу подороже и сьбнуть из страны.

Rialto 23 фев. 2022 г. в 22:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
В Краматорске, Славянске и Мариуполе ждут наших. Только боятся говорить вслух. За ДНР и ЛНР последует правно вся Малороссия. Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Одесса. Ждите укропы. Час расплаты близок.
Taisha77 23 фев. 2022 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (IIapa3uT @ 23.02.2022 - 21:27)
Я из Краматорска.
Я тоже не хочу в ДНР и ЛНР... По крайней мере в то, что есть сейчас.
Я не хочу что бы все что можно порезали, что бы мудаки качали свои "законы" по "праву сильного" а несогласные с мешком на голове уезжали.
Я не хочу, что бы просто весь город лишили всех налаженных торгово-экономических связей, и пришлось отстраивать то, что нарабатывалось десятилетиями...
Я много чего не хочу...

Вопрос только в том, а кого это ебёт?

Скажите, кто, по вашему мнению убивал детей из Аллеи Ангелов в Донецке?
Конрад23rus 23 фев. 2022 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Лаларту @ 23.02.2022 - 21:26)
Зае..сь трупы ваших вояк закапывать.

давайте будем реалистами.
нет у вас возможности хоть что-то противопоставить третьей армии мира.

VragNaroda 23 фев. 2022 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (taricc @ 23.02.2022 - 21:36)
Цитата (DefJam @ 24.02.2022 - 01:26)
А акции за отделения от Украины и вхождения в состав РФ в Крамоторске разрешены?

А где речь о вхождении в РФ?
Покажи, дай пруф.
Кто обещал их в РФ принять? Когда?
Это будут еще одни Абхазия с Осетией и Приднестровьем.
Ни законов ни порядка, ни экономики нихуя. Только на подачках от РФ. Нахуй такая жизнь ? Ты поедешь туда жить? Детям своим посоветуешь?

Детям да. С 18 до 27. Уж там-то военком не достанет.
dev5ise 23 фев. 2022 г. в 22:37
-9
Цитата (Rialto @ 23.02.2022 - 22:34)
В Краматорске, Славянске и Мариуполе ждут наших. Только боятся говорить вслух. За ДНР и ЛНР последует правно вся Малороссия. Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Одесса. Ждите укропы. Час расплаты близок.

Кто тут их ждёт? Кому они всрались?

Altoz 23 фев. 2022 г. в 22:39
-1
Цитата
То то в России все герои, а как Европа начала вводить санкции против вашей элиты, так все россияне обрадовались, так как у самих кишка тонка выйти на митинг против своей власти

Йоба дался? Обрадовался народ так как ещё теплится в народе классовая борьба.
А про митинги ха ха ха если нужны митинги глянь архив новостей, только вот есть одно отличие от вас, у нас ума хватает не делать митингами госпереворот который уничтожит страну.

dev5ise 23 фев. 2022 г. в 22:40
-6
Цитата
Йоба дался? Обрадовался народ так как ещё теплится в народе классовая борьба.
А про митинги ха ха ха если нужны митинги глянь архив новостей, только вот есть одно отличие у нас у народа ума хватает не делать митингами госпереворот который уничтожит страну.

У вас нельзя митинги проводить. Росгвардия всех повяжет, может так честнее?

Taisha77 23 фев. 2022 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dev5ise @ 23.02.2022 - 22:39)
Цитата (Taisha77 @ 23.02.2022 - 22:35)
Скажите, кто, по вашему мнению убивал детей из Аллеи Ангелов в Донецке?

Видя, как происходили обстрелы Краматорска, могу с уверенностью сказать, что это были днровцы

Со стороны Украины обстрелы велись?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25886
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх