И еще раз «компьютерные мастера» - мошенники. Их надо знать в лицо

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ThePensioner автор 25 мар 2022 в 23:11
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (k1k @ 25.03.2022 - 19:46)
Пенсионер, который не способен поставить ось, но может по номеру авто взгугльнуть ФИО владельца))) ахах, кому вы тут пытаетесь впарить эту дичь? Ловкий пиар ход я вижу здесь. Затеять темку про конкурента и под шумок натолкать инфы о своей шаражке, такие ушки торчат.

Отвечу всем кто не верит: самое подозрительное то, что пенсионер и вдруг пишет без ошибок и умеет пользоваться итнтернетом. Я тоже, когда мне было 16 лет, думал что все 30-летние уже старики. А линго я здесь выучил, на Япе, читаю давно, в основном из-за юмора, которого к сожалению, все меньше. инфу нарыть легко по номеру мащины, полно сервисов онлайн, за оплату все найдут, но на пресупления я идти не хочу, моя задача прославить этиъ уродов и предостеречь друних пенсионеров. Ваши же рожители могут стать жертвами этиъ мошенников, поэтому надо распространять.
Все комментарии:
Гордый 25 мар 2022 в 23:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Фамилия на -ко так то о многом говорит!

Этим пофиг на все, только деньги.
Conststar 25 мар 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Помощник тебе нужен. Квартиру на сутки снимаешь (это чтобы в подъезд впустить), мастера заказываешь, он подъезжает, в подъезд заходит (в квартире ему конечно не открывают). А ты в это время машину говном мажешь. Правда из квартиры нужно суметь убежать
Detonatorr 25 мар 2022 в 23:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Звонить надо в полицию в таких случаях.
superarib 25 мар 2022 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Можно было просто не давать денег и сразу вызввать полицию. Вымогательство налицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
volabirius 26 мар 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MorfeiSYS @ 25.03.2022 - 22:35)
Охуенный план, если я все правильно понял. При каждом сбое софта, просто идешь и покупаешь новый ноут с виндопс?

Нет. Чел вроде пишет что купил ноут без ОС. В чем проблема купить с ОС?
Правильно в своей выгоде. А к чему это всегда приводит?

Мордехай 26 мар 2022 в 00:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мои родители пенсионеры и в Ватсапп не могут голосовые записывать даже. А тут какой-то продвинутый пенсионер с компом....
Ну допустим такие бывают..
Идём дальше: я сам не старый... Так вот, признаюсь не могу на ЯПе тему замутить: то фотки то видео не вставляется. Коряво кароч. Плюнул и бросил.
А тут пенсионер и кучу фото вставил и ссылки и тему оформил...
В общем подозрительный пенсионер
SSerg84 26 мар 2022 в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AndreyPin @ 25.03.2022 - 16:29)
...Хуйня если есть флэшка под рукой и комп с установленной системой. да и сборку толковую надо ещё поискать и закачать. Кстати, за полчаса на дохлом ноуте ( а если ноут стоит дешевле 16 тысяч как написал тс то он явно оч слабый) систему не поставишь. Вернее так, поставишь но совсем голую. Когда я переустанавливаю систему на свой ноут или друзей (часто обращаются) это где то часа два чтобы и установить то что надо и убрать лишнее и настроить ось. Тот же офис ну наверняка почти всем нужен. Адобы хуебы и так далее. Дрова не всегда все встают нужные. Лишние процессы отключить, которые будут тормозить и без того слабую систему. Нужный браузер. Антивирь тоже обычно ставлю. Какого нибудь Каспера фри...

А с сайта Майкрософт "сборку" скачать? faceoff.gif
Что бы потом два часа не зачищать и с дровами не мучаться?
А ключик (лицензию) вполне найти можно по цене вызова компьютерного мастера.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 26 мар 2022 в 01:07
FreeКаменщик 26 мар 2022 в 01:43
Добряк  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Мордехай @ 26.03.2022 - 02:30)
Мои родители пенсионеры и в Ватсапп не могут голосовые записывать даже. А тут какой-то продвинутый пенсионер с компом....
Ну допустим такие бывают..
Идём дальше: я сам не старый... Так вот, признаюсь не могу на ЯПе тему замутить: то фотки то видео не вставляется. Коряво кароч. Плюнул и бросил.
А тут пенсионер и кучу фото вставил и ссылки и тему оформил...
В общем подозрительный пенсионер

Зарегился , допустим, если приспичило, но уже и аватарку в тему нику успел, и год рождения 1923-й . Не похож на возрастного ЯПовца gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeКаменщик - 26 мар 2022 в 01:45
JAG 26 мар 2022 в 02:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да это одна контора-агрегатор. Как яндекс-такси или убер, набирает мастеров на аутсорс и тренирует их пенсионеров грабить.

А страдают обычные мастера, которые недорого и качественно свою работу делали, теперь им никто не верит.
deAmalfy 26 мар 2022 в 04:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (XAN9 @ 25.03.2022 - 16:37)
Что то слабо верится ТСу. Новорег, первый пост.. Ты спецом на ЯП зарегался, что бы тут излить свою беду? А темы про таких разводил не мог посмотреть для начала? Поучиться на чужих ошибках, посмотреть, как действовать надо? Да хотя бы клич кинул бы - кто тут из твоего города, да на ЯПе сидит - могли бы тебе винду поставить за пиво, наверняка есть компьютерщики...

Винду на ноут или ПК сейчас только идиот не сможет поставить. У меня четыре флешки с 7 х32, х64 и 10 х32, х64. Найти соседа не проблема. Да и пенсионер странный какой-то. Не тащ майор? Чота фотки странно близко сделаны)
uebantuz 26 мар 2022 в 04:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нормальный пенсионер. Они не все тупые. Мои например много чего могут и умеют.
А таких пидарасов мастеров убивать надо
Walter08 26 мар 2022 в 05:03
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гордый @ 26.03.2022 - 04:12)
Фамилия на -ко так то о многом говорит!

Этим пофиг на все, только деньги.

Адольф тобой гордится, продолжай дальше

И еще раз «компьютерные мастера» - мошенники. Их надо знать в лицо
future24 26 мар 2022 в 05:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Какой то пиздеж про безпомощного пенсионера. Нарыл всю базу их сайтов, устроил шпионскую слежку с качественными фото удачно, не растерялся о подмене сим карт при этом ему 70 лет и не шарит в компах от слова совсем. Разводил на подобные темы конечно много, но тут как мне кажется кто то решил свести личные счеты.

HugoS 26 мар 2022 в 07:28
1
Как говорится на рынке - согласился заплатил
sbornik2001 26 мар 2022 в 07:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AndreyPin @ 25.03.2022 - 16:29)
Хуйня если есть флэшка под рукой и комп с установленной системой. да и сборку толковую надо ещё поискать и закачать. Кстати, за полчаса на дохлом ноуте ( а если ноут стоит дешевле 16 тысяч как написал тс то он явно оч слабый) систему не поставишь. Вернее так, поставишь но совсем голую. Когда я переустанавливаю систему на свой ноут или друзей (часто обращаются) это где то часа два чтобы и установить то что надо и убрать лишнее и настроить ось. Тот же офис ну наверняка почти всем нужен. Адобы хуебы и так далее. Дрова не всегда все встают нужные. Лишние процессы отключить, которые будут тормозить и без того слабую систему. Нужный браузер. Антивирь тоже обычно ставлю. Какого нибудь Каспера фри.

Что посоветуете прочесть, об отключении лишних служб на слабом ноуте? Win7

Spitak 26 мар 2022 в 07:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Conststar @ 25.03.2022 - 23:15)
Помощник тебе нужен. Квартиру на сутки снимаешь (это чтобы в подъезд впустить), мастера заказываешь, он подъезжает, в подъезд заходит (в квартире ему конечно не открывают). А ты в это время машину говном мажешь. Правда из квартиры нужно суметь убежать

Не ему нужен, а тебе. И не помощник, а психиатр. Мужик в качестве мести, предлагает снять квартиру, что бы вызвав к ней виновника, обмазать ему машину говном... shum_lol.gif
ego79 26 мар 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Странный пост. А какая-то бумага/акт выполненных работ будет? Чем сумма обоснована? Подобная картинка это номер один в подобных постах, а тут почему-то нет, зато есть фотографии одного (первое фото снимок с распечатанного резюме?), другого, третьих, номер машины (интересно как товарищ определил что это "мастера", если просто у подъезда ждал, может это жильцы).
И вишенка на торте адрес регистрации. Как как простой пенсионер, который вызывает переставлять винду, смог пробить адрес регистрации? В полиции сказали? Так сейчас у тех товарищей тоже проблема, получается. Плюс публикация ФИО и адреса в сети запросто может стать причиной проблем пенсионера куда более серьезных, чем 6500 рублей.
Больше пост конкурента смахивает.
bemmby 26 мар 2022 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Детский сад какой-то. При встрече надо сразу обговаривать сумму оплаты - это раз. Если в процессе оказания услуги ценник завышают, требовать обоснование этому, желательно письменно. С оплатой не спешить. До уточнения ситуации. Если быкуют, напирают, напомнить о статье УК "Вымогательство".

AVAV 26 мар 2022 в 09:17
3
По хорошему бы не стебаться над реальной проблемой, реального человека, а сконсолидироваться и набуцкать пидорасам. Завтра любой из нас может оказаться в такой ситуации, и будет очень неприятно упереться в стенку из насмешек и "добрых" советов, типа: читай договор, чини ноутбук сам и т.д.
Печально бля.

Байдун13 26 мар 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В золото бы тему.

Терик 26 мар 2022 в 09:26
3
Мутный какой то пенс, и сама детективная история странная
Conststar 26 мар 2022 в 09:33
1
Цитата (Spitak @ 26.03.2022 - 07:46)
Цитата (Conststar @ 25.03.2022 - 23:15)

Не ему нужен, а тебе. И не помощник, а психиатр. Мужик в качестве мести, предлагает снять квартиру, что бы вызвав к ней виновника, обмазать ему машину говном... shum_lol.gif

Это образно "обмазать". Можно гвоздем исцарапать, или шины изрезать. Человек совершил подлость - обокрал пенсионера, и должен за это ответственность понести. Если других способов не нашлось, то и этот сойдет.
Trofimysch 26 мар 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"Новорег, первый пост.. Ты спецом на ЯП зарегался, что бы тут излить свою беду?"

И что в этом плохого?
SBrute 26 мар 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, конечно, мутный. Но проблема от этого никуда не исчезла.
Знакомые из того же Челябинска привезли ноутбук. Ну, типа тормозит и все такое. Почему тормозит понятно - выпущен в 2016, оперативки 2 Гб. Предлагаю заменить диск на SSD хотя бы. Цены, конечно, поднялись на 60-70%, но куда деваться. Они мне говорят, что мастер какой-то винду им переустановил и диск поменял (даже старый отдал в доказательство замены) за 5000.
Открываю: диск стоит чуть старше ноута - конец 2015-го. Ну, бывает такое, однако смутные предчувствия терзают. В общем, как с автосервисом: могут нихуя не сделать, а тебе показать, что заменили вот эту вот убитую хуйню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх