«В Мариуполе платили выше 100 тысяч рублей, у вас предлагают 40»: переселенцы ищут работу в Челнах.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimmyV 10 апр 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zoom70 @ 10.04.2022 - 13:16)
Да чо они врут то, нам телевизор говорил, что вна зарплаты раз в 10 меньше, чем у нас.

и ежиков уже всех доели и леса и лесополосы спалили на дрова
А глянешь на курс гривны,так там и в разы то нет динамики....
Siron 10 апр 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (i13th @ 10.04.2022 - 13:13)
Цитата
Мне платили по вашим деньгам чуть больше 100 тысяч рублей,

снова нытьё про переселенцев ???
да у нас полстраны меньше зарабатывает, этот ещё ноет....
не нравится - пиздуй обратно

пс: минусаторы - сколько зарабатываете ?
все лучшие места сейчас идут переселенцам...
гляди-ка хохлопидоров-то сколько набежало.....
пиздуйте обратно к нацикам своим, попрошайки сраные

обратно это куда? в разбомбленный "спецоперацией" дом?
"попрошайки" как же мерзко и двулично называть так этих людей. Ведь это ВЫ вошли к ним в дом с оружием.
Bomos автор 10 апр 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (westdm @ 10.04.2022 - 14:05)
Цитата (SpiderHulk19 @ 10.04.2022 - 13:29)
Цитата (nameofmynik @ 10.04.2022 - 13:26)
Так а что не так то? чувак ремонтировал краны, печи и состоял в дружине. Это три специальности. Проще говоря он крутился на трех работах. и получал сто штук. Причем он уже был с опытом и корочками. Ему сейчас надо получить местные корочки, найти три работы и будет получат более ста штук.
Что не так то?

То что он благополучно жил не тужил уже везде где надо пристроившись? А потом началась операция которая откинула его далеко назад в плане материального благополучия и далеко не факт что он сумеет на тот же самый уровень вернуться?

Это не операция началась, это только следствие, началось это в феврале 2014 года, когда кучка педерастов в киеве совершила гос. переворот, а все что было дальше это уже последствия, последствия смены власти площадной революции. В столице нашлась кучка людей объявивши себя властью, на востоке страны нашлись люди которые поступили аналогично. Республика Крым так же объявила о своем нежелании признать эту кучку.
Вот и все, не операция, а гос. переворот привел к этому.

На YouTube блогер был— Александр из штата Иллинойс, 4-ое измерение, он первый стал выдвигать эти идеи о перевороте, сецессии и т.д. Конституцию Украины, минские соглашения наизусть знал, любого украинского блогера переговорить мог.
Но как только началась операция, пропал и блог удалил, видимо что-то переосмыслил.
Kit163 10 апр 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата
Это не операция началась, это только следствие, началось это в феврале 2014 года, когда кучка педерастов в киеве совершила гос. переворот, а все что было дальше это уже последствия, последствия смены власти площадной революции. В столице нашлась кучка людей объявивши себя властью, на востоке страны нашлись люди которые поступили аналогично. Республика Крым так же объявила о своем нежелании признать эту кучку.

Или ещё раньше? В 1993-м, например, когда отстраненный в результате импичмента президент расстрелял из танков отстранивший его Верховный Совет, чем сохранил свою власть?
А затем, в 94-м решал проблему сепаратизма отдельных областей, а в 95-м переписал конституцию?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 10 апр 2022 в 14:36
Иногость 10 апр 2022 в 14:31
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Кyзькa @ 10.04.2022 - 13:15)
Больше 40к гривен? недурно. Зачем тогда им в ЕС при таких зарплатах да и вообще что то менять? И так доходы значительно выше

Да, да, столько получал, а зубов нет нихера, вставить денег не хватило?
Тут попалось фото на днях, думаю все эт беженцы тоже миллионеры, вон какой автопарк, скрытые просто...
У нас на такие авто давно как на раритет смотрят. Для молодёжи, десятка, гавно-западло.

«В Мариуполе платили выше 100 тысяч рублей, у вас предлагают 40»: переселенцы ищут работу в Челнах.

Это сообщение отредактировал Иногость - 10 апр 2022 в 14:33
свинка 10 апр 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Boris171717 @ 10.04.2022 - 14:20)
Я всех удивлю, если скажу что в Украине минималка больше чем в России.

0,9% — получающие зарплату на уровне МРОТ, а 0,2% приходится на иные случаи, включая возможные нарушения законодательства.
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/...-usomnilis.html
Но это только те, о ком государство хоть что-то знает. Серый, а тем более теневой сектор полностью выпадают из этой зоны контроля. Никто не знает, платят там МРОТ или нет. Плюс в стране существует великое множество структур, где формально человека обеспечивают зарплатой на уровне не ниже МРОТ (чтобы не приставала налоговая служба), а основную долю выдают по каким-то серым схемам или «в конверте». У нас это остается массовым явлением, что бы власти ни говорили об обелении экономики.
Я думаю на Украине картина та же.
Ну и добавлю, что я даже не слышал о людях с такими доходами.
Halstorm 10 апр 2022 в 14:34
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
-3
Может они и больше получали, так у них и цены выше были раза в два, а на коммуналку бенз вообще пипец.
Barmaley65 10 апр 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Siron @ 10.04.2022 - 22:29)
Цитата (i13th @ 10.04.2022 - 13:13)
Цитата
Мне платили по вашим деньгам чуть больше 100 тысяч рублей,

снова нытьё про переселенцев ???
да у нас полстраны меньше зарабатывает, этот ещё ноет....
не нравится - пиздуй обратно

пс: минусаторы - сколько зарабатываете ?
все лучшие места сейчас идут переселенцам...
гляди-ка хохлопидоров-то сколько набежало.....
пиздуйте обратно к нацикам своим, попрошайки сраные

обратно это куда? в разбомбленный "спецоперацией" дом?
"попрошайки" как же мерзко и двулично называть так этих людей. Ведь это ВЫ вошли к ним в дом с оружием.

Когда не было еще никакой спецоперации, были тут на Сахалине беженцы с Украины. Ситуация один в один, причем никто им ничего не обещал. Начали сходу требовать квартиры, потом видите ли они привыкли в тепле жить, а тут остров и холодно, давайте нам надбавки к зарплате, как будто тут северный полюс (при том, что бы Сахалинскую надбавку, которая от слова хуй да маленькая, что бы получить, надо минимум 5 лет тут отпахать) и зарплату в разы больше, ведь они же беженцы....
Kit163 10 апр 2022 в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Иногость @ 10.04.2022 - 14:31)
Цитата (Кyзькa @ 10.04.2022 - 13:15)
Больше 40к гривен? недурно. Зачем тогда им в ЕС при таких зарплатах да и вообще что то менять? И так доходы значительно выше

Да, да, столько получал, а зубов нет нихера, вставить денег не хватило?
Тут попалось фото на днях, думаю все эт беженцы тоже миллионеры, вон какой автопарк, скрытые просто...
У нас на такие авто давно как на раритет смотрят. Для молодёжи, десятка, гавно-западло.

Где "у вас"?
В Таганроге, что на юге, и в Гавриловом Яму, что под Ярославлем, десяточка - это топчик, который надо ещё заработать. А зубильце, нива или классика - вполне себе автомобиль.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 10 апр 2022 в 14:42
Иногость 10 апр 2022 в 14:40
2
Цитата (свинка @ 10.04.2022 - 14:34)
Цитата (Boris171717 @ 10.04.2022 - 14:20)
Я всех удивлю, если скажу что в Украине минималка больше чем в России.

0,9% — получающие зарплату на уровне МРОТ, а 0,2% приходится на иные случаи, включая возможные нарушения законодательства.
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/...-usomnilis.html
Но это только те, о ком государство хоть что-то знает. Серый, а тем более теневой сектор полностью выпадают из этой зоны контроля. Никто не знает, платят там МРОТ или нет. Плюс в стране существует великое множество структур, где формально человека обеспечивают зарплатой на уровне не ниже МРОТ (чтобы не приставала налоговая служба), а основную долю выдают по каким-то серым схемам или «в конверте». У нас это остается массовым явлением, что бы власти ни говорили об обелении экономики.
Я думаю на Украине картина та же.
Ну и добавлю, что я даже не слышал о людях с такими доходами.

Минималка-хуйня, не знаю кто за неё работает, знаю, оформляют так, чтоб меньше налогов платить, остальное в конверте. Но ведь важнее минимальный прожиточный минимум, от него зависят соцобязательства государства, и вот тут сюрприз, в России он в 2,5 раза больше.
Kolgort5000 10 апр 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Надо было в Германию ехать
Начинается вой, опять им все должны

сейчас с украинским паспортом везде можно ехать, сша готово 100.000 граждан принять. лучше в Швейцарию или Люксембург ехать.. там больше платят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smilexxx 10 апр 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (antone @ 10.04.2022 - 12:27)
Цитата (npoxop @ 10.04.2022 - 13:17)
Цитата (relaxatordoc @ 10.04.2022 - 13:13)
Фейк

Ну да, если не по линии партии - то фейк. Наблюдаем эффект упоротого мировосприятия. Смотрим 0:40

Тоже мне пруф mike.gif Ну хоть бы расчетку показал, или выписку с банковского счёта с начислением зарплаты, желательно за несколько месяцев. А так-то пиздеть не мешки ворочать.

Ага, так и прям картина маслом рисуется,
Жена собирай самое необходимые вещи, деньги, документы, скоро автобус придёт нас вывозить.
Хорошо дорогой, только сбегай в банк, может еще работает и не разрушен и выписку возьми за 6 месяцев распечатку..
Так электричества нет же..
Хоспади, на ручку, от руки напиши, а то на ЯПе не поверят..
magdych 10 апр 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
У нас благодаря безвизу последние пару лет зп для рабочих поползли значительно вверх. Потому что тупо не осталось спецов готовых работать за копейки, когда можно в ту же Польшу свалить на нормальные деньги. В итоге наш бизнес стал зп поднимать, что бы хот кого то найти. Там вон ваша пиздота в Энергодаре стоит, пускай поинтересуются сколько люди на атомной получают - ахуеют.

acco 10 апр 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СараБараБу @ 10.04.2022 - 13:15)
Начались добрые камменты от людей, которые еще вчера рвались помогать несчастным украинцам, которым нацисты жизни не дают?

Да тут кремлеботы одни, кому вы говорите.

Renatamos 10 апр 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DwarfRKA @ 10.04.2022 - 14:08)
Цитата (Renatamos @ 10.04.2022 - 14:05)
Цитата (Bomos @ 10.04.2022 - 13:56)
Цитата (Renatamos @ 10.04.2022 - 13:50)
Цитата (Arcelor @ 10.04.2022 - 13:43)
Вот зарплаты с интернета

Т.е полоток был 63 тыщи рублей, не 100 явно

Почему вам трудно поверить что кто-то мог зарабатывать 100 тыс рублей в месяц?
Ну зарабатывал и хорошо, значит не все там так было плохо как рассказывали Соловьев и Скабеева. Последние годы на Украине был значительный рост зарплат.
Средние зарплаты стали как и в российских регионах европейской части страны без Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга.

Как-то встретилось, учительница из ДНР говорит что в Донецке зарплата было больше чем предлагают в Ростовской области.

Да я только рада, если люди на Украине, РФ и РБ хорошо жить хорошо начнут , все ж свои.
И мне чего завидовать и удивляться, я в Москве живу, у меня все есть с избытком.
И не смотрю Скабееву и Соловьева, так как не люблю пропагандонов, да и вообще ТВ не смотрю с 2014г, когда везде по всем каналам была Украина, но именно товарищи с Украины всегда знают, что говорят эти товарищи, знают досконально их лексикон и прочая, что свидетельствует о том, что Вы их посматриваете, иначе откуда у Вас такие глубокие познания)))

товарищи с Украины, всегда зарабатывали в России. Я не одну украинскую строительную "шабашку" нанимал.
Видимо не так хорошо у них с деньгами, если работали у нас.

Да кто спорит.
Думаю, что на Азовстали вполне могли быть высокие зп у хороших спецов, но на всю Украину нет столько Азовсталей, поэтому в городах люди еще нормально и жили, в деревнях и малых поселках, я думаю, живут скромно...
Pan010tera 10 апр 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
пиздеть- не мешки ворочить. можно и пол-лимона сказать.
albatros48 10 апр 2022 в 14:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kit163 @ 10.04.2022 - 14:30)
Цитата

Или ещё раньше? В 1993-м, например, когда отстраненный в результате импичмента президент расстрелял из танков отстранивший его Верховный Совет, чем сохранил свою власть?
А затем, в 94-м решал проблему сепаратизма отдельных областей, а в 95-м переписал конституцию?

Так США в расстреле БД не нашло ничего такова, "Борис наш друг".
Иногость 10 апр 2022 в 14:56
0
Цитата
Где "у вас"?
В Таганроге, что на юге, и в Гавриловом Яму, что под Ярославлем, десяточка - это топчик, который надо ещё заработать. А зубильце, нива или классика - вполне себе автомобиль.

Да всё автомобиль, если надо куда-то ехать. И даже самый ленивый ленивец, если захочет, может взять сраный кредит за три минуты, тысяч в сто на авто, и не напрягаясь его выплатить за год-два. А если ещё "нормальный пацик" подсчитает, сколько он тратит на сигареты в год, то охуеет, потому что прокуривает ваз 2110, стоимостью 60-70 т.р., за год, это за год...

Это сообщение отредактировал Иногость - 10 апр 2022 в 15:03
Pan010tera 10 апр 2022 в 14:57
1
Цитата (Kolgort5000 @ 10.04.2022 - 14:42)
Цитата (bishop66 @ 10.04.2022 - 13:13)
Надо было в Германию ехать
Начинается вой, опять им все должны

сейчас с украинским паспорт везде можно ехать, сша готово 100.000 граждан принять. лучше в Швейцарию или Люксембург ехать.. там больше платят

платили и платят- разные вещи.
32warlord1 10 апр 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
40к гривен? Кто-то пиздит, мне кажется...

Walter08 10 апр 2022 в 15:03
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (NickelOdeon @ 10.04.2022 - 18:15)
Цитата (Bomos @ 10.04.2022 - 13:11)
Мне платили по вашим деньгам чуть больше 100 тысяч рублей, — говорит Сергей Щепин.

Такой ёбаный укропиздёж, что даже не смешно.....

Зависть - плохое чувство
koryuun 10 апр 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Лучше в свободной России получать 60, чем под гнётом украинских нацистов 100!!!
ситроен 10 апр 2022 в 15:08
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Мне платили по вашим деньгам чуть больше 100 тысяч рублей, — говорит Сергей Щепин

Несколько странный укрофашизм...
снто4шл 10 апр 2022 в 15:09
1
Цитата (NAIL82 @ 10.04.2022 - 13:57)
Цитата (Краснодарец @ 10.04.2022 - 13:14)
«На родине работал слесарем-ремонтником по кранам и печам, был в газоспасательной дружине. Мне платили по вашим деньгам чуть больше 100 тысяч рублей,

Так и в России есть металургия. И зарплаты там в горячем цеху не хуже.

У нас в Ижевске точно электрики столько не получают, по кранам тыщ 35-40 они имеют. Я на печке электрик, у меня на 10 выше.

Я хер знает какие там у вас печки на производстве. Но обычный печник, который русскую печь строит 25 за выходные зарабатывал. Я санузлы делаю под ключ 30 к неделя при графике 4*6. На заводе пацаны из подсобников переводятся на оклад 50 к, а дальше уже сами решают сделка или оклад.

Это сообщение отредактировал снто4шл - 10 апр 2022 в 15:38
Carpaccio 10 апр 2022 в 15:10
1
Ты втираешь какую то дичь. Средняя зарплата в мариуполе была примерно 15 тыс местных карбованцев что в переводе на рубли 40 тыщ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх