Названы регионы России с самыми сексуально бессильными мужчинами. Это как ни странно - Москва и Подмосковье

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelG 2 июн 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну неудивительно. Встал спозоранку, 2 часа до работы, рабочий день, 2 часа назад. Короче "тут за день так накувыркаесся, домой придёшь, там ты сидишь". Не до ебли, поспать бы.
Миттеран 2 июн 2022 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
по секрету, пресловутая Виагро-дорогой и переоцененный штукъ
Заменители рулят... dont.gif
Расскажите мне теперь..."за статистику" mike.gif
эээ!никуя не реклама))) biggrin.gif

Названы регионы России с самыми сексуально бессильными мужчинами. Это как ни странно - Москва и Подмосковье
MadLexx 2 июн 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да пиздёжь! У москалей бабки просто есть на препараты, а регионам не до жиру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 2 июн 2022 в 16:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (combatunit @ 2.06.2022 - 07:02)
Я ей горох и малину поливаю, чтоб стояли ровно. Но у нас её днём с огнём не найдёшь, приходится в столицу ездить и сразу по многу в разных аптеках брать.
Простите меня, москвичи

Не верьте ему ! Он кабачки выращивает !

Papont86 2 июн 2022 в 16:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
[QUOTE]

Pafnuti 2 июн 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А понаехи курей не ебут?
kotiky 2 июн 2022 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (megozavrik @ 2.06.2022 - 13:58)
А у нас, в провинции, стоят!

там иначе

Завтрамэн 2 июн 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Эта статистика говорит о том какой процент принимает препараты, а не о том у какого процента не стоит.
И разница может состоять в том что:
  • На Кавказе не принято распространяться о том что с потенцией проблемы. Да и если есть проблемы, то похер: жена будет молчать, и страха что баба убежит к другому - нет
  • В Москве и Подмосковье может быть просто мода на всякие таблетки, чтобы показать себя героем лишний раз.
Ferret84 2 июн 2022 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Подмосковье и Москва из-за того, что все тожероссияне тут, а среди цивилизации тяжело овечку достать, вот и ходят с висячками.

Ворон183 2 июн 2022 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Самые большие проблемы от засовывания члена бабе
coth 2 июн 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Скорее эта статистика отражает, что в Москве и области мужики не стесняются покупать лекарственные средства

ERRATA 2 июн 2022 в 17:49
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Миттеран @ 2.06.2022 - 16:16)
по секрету, пресловутая Виагро-дорогой и переоцененный штукъ
Заменители рулят... dont.gif
Расскажите мне теперь..."за статистику" mike.gif
эээ!никуя не реклама))) biggrin.gif

Все качественные препараты в составе которых есть Силденафил, стоят дорого (порой не дешевле оригинальной виагры), и даже дженерики у которых вагон побочек, это вам не анальгина купить )))
Выводы канеш в инфе пц, получается там где больше всего в стране ипуться, и старшее поколение может позволить себе купить виагры, там значит все импотенты , ха ха (два раза) ))))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2 июн 2022 в 17:50
BillyBonzz 2 июн 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
боюсь увидеть список регионов где у мужиков как у латыша- только хуй да душа

BillyBonzz 2 июн 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
надеюсь анекдот про что такое пресс не надо рассказывать? " вот это пресс сынок, вот это бабы любят, а то что у тебя- это какое-то заболевание"

Деповчанин 2 июн 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В регионах дрочат чаще, чем сношаются. По потреблению лекарственных препаратов не статистика, хуйня. На количество половых актов надо выстраивать

eferalgan 2 июн 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
АнАлитики лежат на диване, а после въёбывания на работе только пожрать и носом в подушку. И похеру на регион. Утром, да! Да вас хером по губам хоть води. Отвали, да и пошёл дрочнул и на работу опять.
kirillkovt 2 июн 2022 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Пока из Москвы с работы доберешься до района МО уже ничего не встанет и ничего не хочется.

Котикс 2 июн 2022 в 18:03
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Массовые закупки, подозрительно совпадающие с проведением СВО? А, может, народ просто тарится очень перспективными препаратами, в надежде навариться, когда их тут не будет? lol.gif Шутка.
Тиранка 2 июн 2022 в 18:03
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
На количество половых актов надо выстраивать

И материально стимулировать победителей соц. соревнований!Хотя бы для начала ударников полового фронта премировать хорошими презервативами..Чтоб у епаки не стоял выбор-купить себе вкусняшку или пачку презиков.
JD76 2 июн 2022 в 18:04
1
бабы счаз страшные и жирные, во и не стоит на них, и вообще оне козлы, кочет не даст соврать.и как таких ипсти без таблетоса?

Это сообщение отредактировал JD76 - 2 июн 2022 в 18:05
try 2 июн 2022 в 18:04
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
Понаехали тут с не рабочими пипирками статистику портить 😄

grekmex 2 июн 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МореСвета @ 02.06.2022 - 07:00)
ахахааа а как это проверяли?
а вообще, в мск и подмск самые оголодавшие мужики. им там не дают

Самые голодные бабы из всех мест где я бывал по России, как раз таки в мск и подмосковье.
Долгие ухаживания и прочая хуйня нахуй.
Найти бабу на ночь вот вообще не проблема.

tri234 2 июн 2022 в 18:09
0
Цитата (SantaJohn @ 2.06.2022 - 18:14)
Я - житель Сибири. Мне под полтос уже. У меня проблема совершенно противоположная - куда девать либидо, не знаю. Жене уже не очень хочется, а мне надо постоянно.

че как маленький, безрукий что ли? ну или в свободное плавание, так сказать седина в бороду
Антиблудняк 2 июн 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эхехе... Посмотрите фильм "Они сражались за Родину", в котором снимались артисты от 40 до 60 лет. И посмотрите на этот плешивый "Камиди клаб"...
YapNSDL 2 июн 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GenezZ @ 02.06.2022 - 06:57)
Вес, правильность питания, скорость жизни, моральная составляющая. В мегаполисе очень много стресса. Вот и не стоит😎

Да почему не стоит-то. Я вот тоже покупал как-то какой-то дженерик чисто из интереса, потом с новой девочкой чтоб не ударить в грязь лицом, имею ввиду, чтоб не одну-две палки кинуть, а пару тройку.
Хер стоял помню как каменный часа три, глаза красные были.
Ну его нафиг, молодой был тогда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх