Когда споришь - не хватайся за табельное оружие! Это вредно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123 18 авг. 2022 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (admiral7870 @ 18.08.2022 - 09:43)
А теперь подробности..

Откуда настолько подробно, в машине кто-то третий был?
Palkovvodec 18 авг. 2022 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мягко говоря, необычный случай.... Чаще всего происходит ровно наоборот, в отношении национальности участников. Хотя таксиста зовут Роман, возможно и славянин, проживавший в Азербайджане
байкер 18 авг. 2022 г. в 11:09
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Следственное управление СК по Ростовской области завело уголовное дело по статье «Убийство». Офицеру грозит до 15 лет лишения свободы.

оправдают он ведь за спецоперацию топил.
7alias 18 авг. 2022 г. в 11:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mrzorg @ 17.08.2022 - 19:50)
Цитата (Григоревич @ 17.08.2022 - 19:46)
Суд у нас такой разный..

Преступление было совершено 5 февраля 2022 года. Асфандияров пил вместе с сожительницей, они поссорились. Асфандияров несколько раз ударил женщину, а также попытался ранить ее с помощью ножа. В этот момент на руках у женщины была двухлетняя девочка, Асфандияров попал ножом по ней. Драку разняла подруга женщины. Ребенок позже скончался в больнице.

Пиздец, вот почему биомусор размножается, как скот? Телятся бляди, только в путь! moderator.gif

Ребёнка жалко, а вот чурбана надо было прямо вовремя задержания на органы разобрать, а остатки - в компостную яму moderator.gif

Размножаются, потому что:
1. не знают о предохранении ничего,
2. не думают о последствиях: как ребенка одевать, воспитывать, лечить, кормить и учить быть полноценным членом общества.

Люди с образованием сначала думают как они будут ребенка кормить, учить, одевать и воспитывать, также считают на какие деньги они будут жить если жена в декрете сидит за 8000 рублей, а муж зарабатывает 30 000. В итоге решают не рожать.

Поэтому плодятся вот такие вот без кола и двора, без мозгов и образования, без воспитания и каких-либо целей в жизни.
ozzik255 18 авг. 2022 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Prohogiy @ 18.08.2022 - 09:49)
А у нас в Ростове говорят, что капитан был пьяный и спор был из-за оплаты, так он отказался платить ибо кровь проливал, а тут всякое мурло деньги требует.

Это откуда у вас такая информация?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 18 авг. 2022 г. в 13:12
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ozzik255 @ 18.08.2022 - 12:02)
Цитата (Prohogiy @ 18.08.2022 - 09:49)
А у нас в Ростове говорят, что капитан был пьяный и спор был из-за оплаты, так он отказался платить ибо кровь проливал, а тут всякое мурло деньги требует.

Это откуда у вас такая информация?

Оттуда-же , откуда "спор за сво" . 99,99% , что это отмазка на модной теме .
ozzik255 18 авг. 2022 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вольфрамыч @ 18.08.2022 - 13:12)

А ты пассажиром ехал? Или просто пиздануть?

pipik 18 авг. 2022 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Walter08 @ 18.08.2022 - 05:17)
Цитата (7pro @ 18.08.2022 - 01:31)
Даже если спор не из за СВО ,
Всё равно одним черножопым таксистом  меньше.

Черножопый по имени Роман? Или сейчас, кого убил русский, тот и черножопый?

а щас эта вся иноземная копченая погань берет русские имена присмотрись. Я не против, но от этого они не становятся русскими славянами.

Это сообщение отредактировал pipik - 18 авг. 2022 г. в 15:34
Вольфрамыч 18 авг. 2022 г. в 17:39
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ozzik255 @ 18.08.2022 - 14:19)
Цитата (Вольфрамыч @ 18.08.2022 - 13:12)

А ты пассажиром ехал? Или просто пиздануть?

Я к тому , что пассажир там только один . И всё , как я понимаю , с его слов . Всё остальное - только пиздануть , а ему теперь надо что-то говорить , дабы отмазаться . Разве нет ?
svsrazor 18 авг. 2022 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мне вот одно интересно, вторая тема - баян с опозданием на день и это указывали.

Но ее не слили, а присоединили к первой, дав вволю поглумиться всем, кто русских говном поливает.

У меня вопрос к админам - это специально так сделано?

Ну, а к шпалам вышеотписавшихся или предам я готов.
Инородец 18 авг. 2022 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bishop66 @ 18.08.2022 - 01:33)
Цитата (kouzmin @ 17.08.2022 - 20:32)
Я даже не знаю как про комментировать, ему орден должны были дать за защиту от дискредитации ВС РФ

Я вообще только с женой обсуждаю эту сво
Когда дети уже спят
На людях никогда

заебись . дожили...
Впихун 18 авг. 2022 г. в 18:11
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Отмажут капитана,и к бабке не ходить. Ежели нынче и в СИЗО дела закрывают согласным отправиться на СВО и в лагерях набирают за амнистию,то этого и подавно отмажут.Спишут на ту же самооборону.
Степан298 18 авг. 2022 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Судя по тому что везде про оружие молчок - 99% это черный ствол оттуда
Степан298 18 авг. 2022 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Впихун @ 18.08.2022 - 18:11)
Отмажут капитана,и к бабке не ходить. Ежели нынче и в СИЗО дела закрывают согласным отправиться на СВО и в лагерях набирают за амнистию,то этого и подавно отмажут.Спишут на ту же самооборону.

Никого никуда не отмажут....даже если. Очень захотят....

Есть труп....есть ствол.

Возможно будут смягчающие

Но 7 лет он получит свои
F1Book 18 авг. 2022 г. в 19:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
А чё это он с оружием шароебился в мирном городе? Был в сопровождении груза или в карауле?

espi 18 авг. 2022 г. в 21:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (7pro @ 17.08.2022 - 20:31)
Даже если спор не из за СВО ,
Всё равно одним черножопым таксистом меньше.

Сынок ты где живешь? У меня многие вернулись со спецоперации и говорят убийство на автоматизме а им путин разрешил и ничего за это не будет...Дети пока живые есть ? Ну ну...Ему не понравятся убьет и будет прав - земля она круглая и за все надо платить...
espi 18 авг. 2022 г. в 21:49
-2
Цитата (F1Book @ 18.08.2022 - 19:55)
А чё это он с оружием шароебился в мирном городе? Был в сопровождении груза или в карауле?

Бля он вернулся с сво оно затянется на годы и будут банды с калашами и гранатометами бегать - там будет миллион людей стреляющих когда захотят и им никто ничего не сделает сейчас не ссср им путин сказал убивайте всех кто плохой- народ поддержит...Если ты не понял то все кто вернется с сво конченные но это твои соседи и будут убивать всех- мвд фсб это бред когда их наберется сотни тысяч с оружием они это фсб и мвд расфигачат моментально гранатометами и снайперками...Для людей после войны вся эта фсб и мвд просто чмошники ничего не умеющие .....Да и никто не пойдет против них путин сказал это наш костяк русског народа...
espi 18 авг. 2022 г. в 22:02
-1
Цитата (VitekG @ 17.08.2022 - 20:33)
Спорить с незнакомым капитаном, участником боевых действий о военной операции не стоит....

А зачем спорить ? Я сам решу как надо,детей на такси отправляешь ? Так вот он ответил что поддерживает сво а я не поверил и убил - будешь виноват и тебя посадят и так тебе и надо...
VitekG 18 авг. 2022 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (espi @ 18.08.2022 - 22:02)
А зачем спорить ? Я сам решу как надо,детей на такси отправляешь ? Так вот он ответил что поддерживает сво а я не поверил и убил - будешь виноват и тебя посадят и так тебе и надо...

А тебе будет легче, от того, что ты мертв, а он сел? Или родственникам?
Надо серьезнее относится к последствиям выражения своего мнения

kremlebot300 18 авг. 2022 г. в 22:19
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Смешно, если капитан был против СВО, и убил мирного таксиста. А потом такой: хм..а в целом неплохо, пожалуй, теперь буду поддерживать операцию
BaalBes 19 авг. 2022 г. в 16:18
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
Что-то мутная какая-то история. Нет, я, конечно, знаю что служивым иногда крепко башню рвёт. Но тут, вроде, ракетчик а не ВДВ-шник какой-нибудь, многжды контуженный в горячих точках. Опять же откуда у вояки ПМ? Их, во-первых, кажись, с вооружения армии уже года как 2 сняли. А во-вторых даже офицера если он не при исполнении никто с боевым оружием из части не выпустит.
Плюс некоторые паблики утверждают что у азера был нож и начал оне первым, хотя в официальных источниках упоминания об этом нет. Сдаётся мне что перед тем как выводы окончательные делать, стоит дождаться пока обстоятельства прояснятся. А то журнализты такие журнализты...
lossol 19 авг. 2022 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Погибший был уроженцем Азербайджана
Почему после прочтения этого у меня мгновенно сформировалось мнение о происшествии, и даже читать дальше стало не интересно?
Степан298 19 авг. 2022 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BaalBes @ 19.08.2022 - 16:18)
Что-то мутная какая-то история. Нет, я, конечно, знаю что служивым иногда крепко башню рвёт. Но тут, вроде, ракетчик а не ВДВ-шник какой-нибудь, многжды контуженный в горячих точках. Опять же откуда у вояки ПМ? Их, во-первых, кажись, с вооружения армии уже года как 2 сняли. А во-вторых даже офицера если он не при исполнении никто с боевым оружием из части не выпустит.
Плюс некоторые паблики утверждают что у азера был нож и начал оне первым, хотя в официальных источниках упоминания об этом нет. Сдаётся мне что перед тем как выводы окончательные делать, стоит дождаться пока обстоятельства прояснятся. А то журнализты такие журнализты...

Не сняли и не снимут

Это все болтовня
ПавелUrman 19 авг. 2022 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (BaalBes @ 19.08.2022 - 19:18)
Что-то мутная какая-то история...А во-вторых даже офицера если он не при исполнении никто с боевым оружием из части не выпустит...
А то журнализты такие журнализты...

Сынок, вам не надо рассуждать об этом. Вы, по-видимому, совсем не в курсе, что кому и куда выдаётся, когда их "выпускают из части". Порасспрашивайте знакомых офицеров, принимавших участие. Они вам, может быть, расскажут. И тогда вы, возможно, не будете выглядеть здесь, как кусок "журнализта".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17603
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх