В России допустили появление двух новых федеральных округов после спецоперации

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Supershark 20 авг 2022 в 19:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вассерман же всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JimmyV 20 авг 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fomax @ 20.08.2022 - 18:27)
Цитата (SpeedSnail @ 20.08.2022 - 14:15)
Цитата (Pooldead @ 20.08.2022 - 14:12)
Так вроде хотели просто от нациков очистить, а оказывается ещё и соседнее государство просто отжать

Главная задача этой мясорубки - уничтожить славянское население. Зачистка территории для евреев. Не зря Z V (Zion Victory) - победа Сиона. Кто минусит - объясните значение латинских букв, которые так пытаются впарить

А шо таки у евреев нет места где жить? А буквы просто тактические знаки для группировок войск,там ещё и "О" и "О" с точкой в центре была,как её переведёте?

О с точкой в центре?!
Да ты как так можешь?!
Это же под статью!
Абрахамзон 20 авг 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Так вроде хотели просто от нациков очистить, а оказывается ещё и соседнее государство просто отжать

Главная задача этой мясорубки - уничтожить славянское население. Зачистка территории для евреев. Не зря Z V (Zion Victory) - победа Сиона. Кто минусит - объясните значение латинских букв, которые так пытаются впарить

Главная задача выявить тут таких кто людей на нации и расы делит и пустить их в расход. А русские нацисты ничем не лучше украинских и белорусских и даже монгольских.
Мозольки 20 авг 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Атеншен блять.
Алярма
Тема переполнена кастрюлеголовыми и ЦИПСОшниками!!!
одинизмногих 20 авг 2022 в 19:09
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LeNine @ 20.08.2022 - 14:14)
Я конечно дико извиняюсь, но пральна ли я понял, что вопрос о том, что демилитаризованные регионы отойдут денацифицированной Украине, уже не стоит?

Куда отойдут? А это что? И вообще, раз Россия эти земли дала, значит и обратно забрать может. Всего-то пару царских и советских указов отменить нужно.
VameAlkal 20 авг 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Абрахамзон @ 20.08.2022 - 17:04)
  А русские нацисты ничем не лучше украинских и белорусских и даже монгольских.

Цитата
Главная задача выявить тут таких кто людей на нации и расы делит и пустить их в расход.

На расы людей делит сам Господь Бог.

Цитата
А русские нацисты ничем не лучше украинских и белорусских и даже монгольских.

Русским нацистам... всегда было стыдно все доводить до абсурда.
Русский мир... никогда не был замешен в прямом геноциде освоенных территорий. Никого не "переобучал" говорить на своем языке...

Здесь же.. горстка подлецов измывалась над русским большинством, теперь получает по заслугам... но продолжает во-всем винить всех...кроме отрыжки своей психологии

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 20 авг 2022 в 19:11
Психбольница 20 авг 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Отрицательно умный.

Анатолий Вассерман, которого ранее считали очень умным, но по факту он не умнее Zомбированного.

Вассерман является депутатом Госдумы, поэтому с такими промытыми мозгами он выдал фразу: «Владимир Зеленский будет убит, и вероятнее всего, своими». Пропишите деду таблетки.

Elektroll 20 авг 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В Москве будет идти штурм бункера Путина

С чего бы ему быть в Москве и нахрена его штурмовать?
dk1993 20 авг 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это что же, несмываемый опять соврал??никогда такого не было

Реник 20 авг 2022 в 19:28
0
Што этот старик делает в ГосДуме?
dk1993 20 авг 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Вот за подобные инициативы я всецело ЗА!

Харьков - столица Новороссийского ФО! А Юго-Западный ФО за Днепропетровском закрепим

Иди кадыровцам жопу лижи, присоединитель хуев

lumba 20 авг 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wkrtd @ 20.08.2022 - 14:54)
Вот же ж мразь, а ведь сам украинец бывший

Не вижу аналогии со словом мразь, эрудированный дурак скорее но не мразота, это точно.
enemene 20 авг 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Этот еврей мотивирует славян продолжить уничтожение друг друга, а сам уже приготовился принимать участие в переделе чужих земель
Монбар 20 авг 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Психбольница @ 20.08.2022 - 19:21)
Анатолий Вассерман, которого ранее считали очень умным, но по факту он не умнее Zомбированного.

Вассерман умный мужик, более вероятно, что его крепко держат за яйца.
когда надо дергают. как сейчас.
theking 20 авг 2022 в 19:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Так вроде хотели просто от нациков очистить, а оказывается ещё и соседнее государство просто отжать.
Че-т после бомбежек Югославии, я не слышал, чтоб США там хотели провозгласить Техасский европейский округ.

Потому что те бомбы несли демократию, как бы это смешно для черни не звучало.
А тут лишь распространяется мордорский яд.
Абрахамзон 20 авг 2022 в 20:50
-2
Цитата (VameAlkal @ 20.08.2022 - 19:11)

Здесь же.. горстка подлецов измывалась над русским большинством, теперь получает по заслугам... но продолжает во-всем винить всех...кроме отрыжки своей психологии

Оно так, но вот как по ебалу получат, сразу верещать начинают, что славяне славян бьют, что это только евреям и англосаксам выгодно. Да так плачут жалостливо, что гнидам этим как бы веришь. Т.е. они 30 лет американский хуй сосали, повсеместно за сраные доллары бандеровщину возрождали это правильно. А как по ебалу, сразу рятуйте, славян забижают, братьев. Где эта сука малолетняя что в 2014 на весь мир высралась что не братья они нам. Забыли? От жеж мрази бесчестные. В братья лезут.
Идукурю 20 авг 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Pooldead @ 20.08.2022 - 18:12)
Так вроде хотели просто от нациков очистить, а оказывается ещё и соседнее государство просто отжать.
Че-т после бомбежек Югославии, я не слышал, чтоб США там хотели провозгласить Техасский европейский округ.

Косово.
Анатолий1967 20 авг 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

А зачем США новый Техас на Балканах? Вся возня англосаксов на Балканах в 20 веке была направлена на то, чтобы из православной Сербии выделить католическую Хорватию и Словению, а мусульманская Босния - это "постольку-поскольку". Сам Черчилль придавал большое значение Балканам в своей внешнеполитической стратегии. Само собой Ватикан всегда остаётся в тени...
rollerD 20 авг 2022 в 21:25
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Еврейский педераст с Одессы,"работает" в высшем законотворческом органе чужой для него страны, призывает уничтожить свою бывшую страну,
Он просто психически-больной,это видно невооружённым взглядом.
Pauk0077 20 авг 2022 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dimmidrol @ 20.08.2022 - 14:18)
Цитата (SpeedSnail @ 20.08.2022 - 17:15)

Ну вроде как Zапад и Voсток. Название двух группировок. При всём моём отношении к этой ситуации я считаю тянуть сюда всякую хуйню все же не стоит.

ну почему тогда не запад и восток или не west и East?
Зачем на глобусе сова?
Pauk0077 20 авг 2022 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Первый вопрос: зачем дурик сбрил усы зачем онотоле спорол карманы?
Второй: как вы докатились, что эти чмошники, с которых вы не так давно угорали стали вами управлять и решать как вам жить?
Это недоразумение, тупорылая злобная шваль вроде Гоблина-Пучкова, вы же их словами и тезисами здесь поливаете, вас как будто одной микроволновкой облучили!
зы: за зелю не голосовал и верю- его мыльцо уже где-то кем-то сварено..
Вольфрамыч 20 авг 2022 в 22:42
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (maharudra @ 20.08.2022 - 14:15)
Цитата

Это называется буферная зона. Нормальная практика. Если есть опасность применения оперативно-тактических комплексов с соседней территории, то любая армия мира будет добиваться создания буферной зоны для безопасности своей страны.

Ну если уж ты заговорил о практике , то не напомнишь , какое государство применило оперативно-тактические комплексы против соседнего 24 февраля , по утречку ?
Вольфрамыч 20 авг 2022 в 22:48
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Монбар @ 20.08.2022 - 19:41)

Вассерман умный мужик, более вероятно, что его крепко держат за яйца.
когда надо дергают. как сейчас.

Он не умный , а начитанный . Но приспосабливается хорошо , этого не отнимешь .
Iptit 20 авг 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Абрахамзон @ 20.08.2022 - 19:04)

Главная задача выявить тут таких кто людей на нации и расы делит и пустить их в расход. А русские нацисты ничем не лучше украинских и белорусских и даже монгольских.

Я делю людей на нации и расы.
Я горжусь тем, что я этнически русский.
Что мои дети голубоглазые светловолосые.
С высшим образованием и хорошо устроены в жизни.
Меня возмущает засилие иностранцев в моей России.
Кого ты там в расход собрался, вояка грозный?
Kventin17 20 авг 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (dk1993 @ 20.08.2022 - 19:24)
Это что же, несмываемый опять соврал??никогда такого не было

Так уже неоднократно было озвучено, что с учётом течения СВО, приоритеты будут меняться. Так что пи@да украине однозначно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх