С 19 сентября гражданам России запрещено въезжать в Эстонию, Латвию, Литву и Польшу

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzeval 20 сен 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Gunsss @ 19.09.2022 - 11:04)
Можете меня обминусить,  но вот похуй на это страны. Ну да Польша еще куда ни шло, красиво там. Но латвия, литва, и эстония.... не считаю потерей, тем более как я понял с родней видется можно и это не проблема, как и единственная причина посетить эти страны. Конечно отдельный разговор по Калининграду но уж как есть. Кто бывал в Чехии, Венгрии, меня прекрасно поймут.

У Чехии, Венгрии, Польши нет общей границы с РФ, раьше помнится тут писали что любили сгонять на новый год в Таллин, или погулять по Риге, рядышком, не так дорого, можно добраться на поезде, автомобиле, везде говорят на русском.
А вот насчёт похуль тут стантартная ситуация, люди которые так громко говорят о том, насколько им безразлична Прибалтика, громче всех рвут тельняшку на груди из за того что именно те самые прибалты не желают видеть у себя россиян. why.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20 сен 2022 в 07:53
DiKopp1 20 сен 2022 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Ни где не был... Значит и не нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 20 сен 2022 в 08:01
-1
Цитата (TridCat @ 20.09.2022 - 07:36)
Вот теперь я официально буду не против, если Путин решит новое "окно в Европу" проделать сквозь любую из этих стран.

Бгг.. я эту речь лет наверное 20 слышу, до того как начали шемить хохлов по телику дружно призывали ненавидеть Прибалтику, и марши легионеров у них, и русския язык притесняют, и неграждане имеются.
А потом вдруг раз и как отшептало, те в Нато вступили, и дружненько принялись за грузинов, хохлов lol.gif
А уж прибалты и танки сносят, школы закрывают, а российский Мид разве что буркнет озабоченность, да по синьке в твитере да телеграме попетросянит.
А уж про корридор до Кёнигсберга так тут вообще только самый ленивый патриот не писал,а воз и ныне тут.
Тут с хохлами то не получается справиться, а нападение на само Нато Пу точно не потянет, ни в экономическом ни в военном плане.
rudijo 20 сен 2022 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lar4uk @ 19.09.2022 - 11:05)
Мал клоп, да вонюч. Лидеры "маленькой, но очень гордой" недостраны из порток наружу вон лезут, всячески стараясь хоть как-то, но ткнуть русского медведя.
Самое прикольное будет потом, наблюдать за тем, как они прощения вымаливать будут. Пидарасы.

прикол в том , что россия очень добрая и сразу забудет про все пакости и просить ничего не надо будет.
headon00 20 сен 2022 в 08:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну железный занавес тема отработаная,запад действует по шаблону

Buzeval 20 сен 2022 в 08:06
1
Цитата (Чтозанах @ 20.09.2022 - 06:13)
Цитата (Gorodeath @ 19.09.2022 - 12:22)
Можете меня обминусить,  но вот похуй на это страны. Ну да Польша еще куда ни шло, красиво там. Но латвия, литва, и эстония.... не считаю потерей, тем более как я понял с родней видется можно и это не проблема, как и единственная причина посетить эти страны. Конечно отдельный разговор по Калининграду но уж как есть. Кто бывал в Чехии, Венгрии, меня прекрасно поймут.

И как вы проедете в Европу мимо Польши и Прибалтики? Через Стамбул?

Сам много путешествую (надеюсь на настоящее время этого слова), так вот, в октябре знакомые едут в Италию- оттуда начинается круиз. Билеты куплены заранее (до этого ебучего запрета) из Таллина до Милана. Билеты невозвратные.
Что делать?
Поедут в Финку, дальше паромом до Таллина (на границе шенгенских стран документы не проверяют), там в аэропорт и в настоящую Европу.
Теоретически план рабочий.
Будем следить за форумами и первопроходцами. Риски, что с российским паспортом завернут в аэропорту Таллина есть конечно, но минимальные. Ведь нужна будет депортация и куча волокиты, а на каком основании, ведь в зону ЕС ты прибыл абсолютно легально.

Выход есть всегда.

Главное снять с одежды наклейки с буквой Z, да разные летночки, тогда точно не остановят.
yodamaster 20 сен 2022 в 08:06
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (minuch @ 19.09.2022 - 12:02)
А мы им нефть и газ!

продолжаем качать
mosol90 20 сен 2022 в 08:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"выдаются всем... Австралия,... Украина"

ivsey 20 сен 2022 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
был я в литве, был у нас там корпоратив. нех там делдать.
в след раз туда только на танке.
dapofignafig 20 сен 2022 в 08:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А так хотелось блин

Grenz 20 сен 2022 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Aliеn @ 19.09.2022 - 11:06)
Я не понимаю людей нашей страны, которые туда зачем-то стремятся. Мы им углеводороды дешевле всех остальных поставщиков, деньги туристов и покупателей их недвижимости. А они нам оголтелую русофобию.
Это мы должны были давно закрыть границу с ними. Изгои как раз они. Больших националистов, чем Польша и Прибалтика в мире нет !

Да ладно вам пиздеть. Сколько в польше и прибалттике работали жили?
То пиздят какие поляки молодцы чурок не пускают. То канючат какие они националисты.

Grenz 20 сен 2022 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Buzeval @ 20.09.2022 - 08:06)
Главное снять с одежды наклейки с буквой Z, да разные летночки, тогда точно не остановят.

Ну ты что. Это дело принцыпа.

nepizdi1111 20 сен 2022 в 08:16
1
Пошли нахуй недружественные пидорасы.

PayJIucT 20 сен 2022 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (minuch @ 19.09.2022 - 10:02)
А мы им нефть и газ!

Ну так не продавайте нефить и газ, или вы её бесплатно отдаёте или в мире её больше ни у кого нет? Чего ты с ней носишься, как с писаной торбой???
nesttek 20 сен 2022 в 08:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Заметил одну тенденцию , чем человек глупее , и беднее - тем выше его уровень z-патриотизма. И у многих одна поговорка : "не жили богато - нех*й начинать" . Так вот радуются закрытым границам , в основном те , кто там и не был ни разу .
АССА69 20 сен 2022 в 08:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Lam0b0t @ 19.09.2022 - 11:09)
Вообще уже пора ввести запрет на выезд из РФ без специального разрешения.
А то ездят по гейропам, привозят потом на родину заразу эту гомосяцкую. А того еще гляди посмотрят как там народ загнивает на пенсии, лодку раскачивать начнет. Не нужно это. Воронеж и Абхазия - прекрасные места для туризма.

Дак оне ишшо и вжопы с абизьдянами ибуцца. И у абизьдян, типа тебя, даже разрешения не спрашивают.

P.S. Твой сарказм - не сарказм, а жопаболь. Или мечта?! Пидораса?!!

P.S.S. Выше уже всё сказали. Кто из нормальных людей туда вообще поедет? Именно там и есть "жопа мира".
DrWeb 20 сен 2022 в 08:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Был я в Польше. Там смотреть нечего. Думаю и Прибалтика также.

Gazdisel 20 сен 2022 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Насрать...

olegKowevoy 20 сен 2022 в 08:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
а что туда ездил ктото ни гор ни моря чего туда ехать
ROTTENBERG 20 сен 2022 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (minuch @ 19.09.2022 - 12:02)
А мы им нефть и газ!

Сегодня по таким космическим ценам на газ, грех его не продавать.
NiKoLaeVi4 20 сен 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нам запрещено , а к нам можно всем !!!!

ZigZag7 20 сен 2022 в 08:38
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Nitrozz @ 19.09.2022 - 11:37)

Авиация на прямую не летает, Прибалтика, Польша и Финляндия-единственный сухопутный маршрут из России в Европу. Фактически это полная блокада, богатые ещё могут через Турции-Дубаи туда долететь, для остальных ЕС фактически отрезан.

А зачем голодранцам ездить в ЕС ? lol.gif
ХеррЙобст 20 сен 2022 в 08:40
0
Чем мельче по должности лакей, тем услужливей. Прогнулись.

Buzeval 20 сен 2022 в 08:43
0
Цитата (Grenz @ 20.09.2022 - 08:15)
Цитата (Buzeval @ 20.09.2022 - 08:06)

Ну ты что. Это дело принцыпа.

Принципаиальные сожгут свои билеты, и растопчут под песню " дядя вова мы с тобой " свой загранпаспорт dont.gif
Zealand 20 сен 2022 в 08:43
0
Слушайте я туда за хлебом хожу , чет пока норм

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх