Депутаты Госдумы имеют отсрочку от призыва согласно российскому закону

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAARP 21 сен 2022 в 23:28
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Вот именно поэтому им похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SamediClub 21 сен 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Они имеют отсрочку от всего - в том числе от тех законов, которые они для нас пишут и принимают.

Горите в аду, черти. moderator.gif
Karma77755 22 сен 2022 в 00:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Так депутаты были освобождены и от вакцинации.Золотой миллиард.На хрена им народ?
Chiarodiluna 22 сен 2022 в 02:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну надо же! Пришла, откуда не ждали!

MorfeiSYS 22 сен 2022 в 07:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Для них нет отсрочки токо в Аду. Там для них отдельный котел, подогреваемый напалмом с символикой ЕР. Все как они любят smile.gif
kapkannn 22 сен 2022 в 07:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ubix @ 21.09.2022 - 11:51)
Также её получают депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов РФ, депутаты представительных органов муниципальных образований или главы муниципальных образований.

ну тогда и спрос с них должен быть по законам военного времени.....
MaxDevilson 22 сен 2022 в 09:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ой да похуй...если 3я начнется то эти пидарасы все равно подохнут, дальше земного шара не спрячутся
ElderLord 22 сен 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну и херовый закон, пусть меняют, суки.
Они дети до 18? Нет. Так что пусть несут полноценную ответственность, как все остальные взрослые граждане.
Я не согласен с депутатской отсрочкой и любым видом их неприкосновенности, без них и их детей никуда не пойду. Пусть меня силой тащат, убивают, сажают, не пойду.
Compas208 22 сен 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ElderLord @ 22.09.2022 - 10:23)
Ну и херовый закон, пусть меняют, суки.
Они дети до 18? Нет. Так что пусть несут полноценную ответственность, как все остальные взрослые граждане.
Я не согласен с депутатской отсрочкой и любым видом их неприкосновенности, без них и их детей никуда не пойду. Пусть меня силой тащат, убивают, сажают, не пойду.

Да вон мдак володин звизданул, что у депсов нет неприкосновенности.

Надо урода, который продавил ужесточение наказаний за моб и при этом высказался, что самое простое это уйти на фронт, а оставаться в тылу на все эти праздники и фейерверки это тяжело, и он тяжесть будет нести.

Wlafim 22 сен 2022 в 14:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Верите всякой вражеской херне!Своего ума нету ну и ладно ,да? написали что призвали по повестке вице губернатора Камчатки и Володин,да сказал ,что у депутатов нет брони..чего было пыхтеть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх