Раскрыты подробности массового убийства под Белгородом

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изучатель 16 окт 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Кополог @ 16.10.2022 - 16:34)
Если это правда,то у этого Лапина- мозгов как у рыбки .
Привычка "чмарить"и унижать "молодых" сыграла плохую роль...
За языком вообще следить надо...

Ну вот видишь, вас уже приучили "уважать чужая традиция". Да здравствует русский мир bravo.gif
porfisha 16 окт 2022 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Trutneffsky @ 16.10.2022 - 17:17)
И какой, нахуй, намаз по расписанию, когда правоверные, по сути, в военном походе?

При том что нет никаких "штрафов" и отлучений от мечети из-за пропуска намаза. Мб верховным муфтиям растолковать это прихожанам своим? Или там наоборот втюхивают радикальную исламизацию? Я как "шорты" не открою , так если бородач какой выступает, то обязательно против мобилизации, СВО, русских и прочее. "Вы ничего не обязаны, это не ваша страна, байкотируйте, не ходите, не слушайте ..."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сhitatel 16 окт 2022 в 17:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
и опять, и снова осложопые ишаки визжат о фашизме и об уважении их традиций, откровенно кладя свой сморчок на законы и традиции приютившего этих макак коренных жителей.

зы: ну и по традиции - говно ишачье, фас ))
Taganai 16 окт 2022 в 17:33
0
Отсутствие достоверной, официальной информации всегда будут использовать враги в своих целях!
ikimanets 16 окт 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (happylook @ 16.10.2022 - 16:36)
Хохлятский пиздешь и не более... Трус, потом уже слабак, ты бы ТС перед написанием свою укробошку в порядок привел.

Посмотрит сообщения ТС по другим темам, и вывод сам напросится, что ТС чмо засланное.

Ок, ТС чмо засланное. Куда деть трупы убитых ребят, ну чтобы твоя пустая урапатриотическая тыква на место встала.

jozhik 16 окт 2022 в 17:35
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Снова Лапин? Какая-то неудачная фамилия
Изучатель 16 окт 2022 в 17:36
3
Цитата (ZmeyUA @ 16.10.2022 - 16:39)
Чото-то на вброс "незалежной" смахивает

Уже минобороны об этом отчиталось, но лахта по прежнему стоит на страже розового мира, где пони срут бабочками.
horseradish 16 окт 2022 в 17:38
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Сhitatel @ 16.10.2022 - 17:33)
и опять, и снова осложопые ишаки визжат о фашизме и об уважении их традиций, откровенно кладя свой сморчок на законы и традиции приютившего этих макак коренных жителей.

Братан! А ведь в твоем вопле есть правда. Но. Тебе не кажется что прежде чем денацифицировать соседа нужно было этот вопрос у себя порешать?

topslik 16 окт 2022 в 17:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Нужно больше мигрантов в армию РФ. © Собянин

Это сообщение отредактировал topslik - 16 окт 2022 в 17:40
Андрей34rus 16 окт 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (diман @ 16.10.2022 - 17:38)
религия - опиум для народа. сцук, заебали попы и муфтии с ней носиться. Мне мусульманин на войне плечо подставлял, а я ему, и похуй было какая религия.

Когда человек не хочет что-то делать, у него найдётся 100500 причин. А религия в этом вопросе - один из главных вопросов. Никакие эти таджики не мусульмане. Двуличные пидарасы. Когда таким гондонам выгодно (как они считают) - они во славу Аллаха режут друг друга и русских, насилуют наших женщин (богоугодные дела, хуле). А когда нужно воевать против действительно общего врага (не будет России, придёт пиздец и таджикам, и казахам, и узбекам и всем.) - сразу, суки, Аллаха вспоминают, начинают визжать как шлюхи о своих обычаях, традициях и т.п.

Это сообщение отредактировал Андрей34rus - 16 окт 2022 в 17:41
bomber30 16 окт 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Астра это те кто размещает новости у себя за от 250 баксов .можно скинуться по баксу и написать что это были не таджики а древние римляне .

Павел1974 16 окт 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Значит нам следует всякий раз, когда чурка говорит что - то вроде "я твой мама ебал!" и т.п. браться за стволы и валить на месте таких выродков! В таком случае ассимиляция с цивилизованным обществом пройдёт быстрее! Вы этого хотите, господа мусульмане здесь присутствующие?! Вам не нравится Россия, что вас в России угнетают - вас никто не звал сюда! Чемодан - вокзал - аул, и всё! И нет проблем! Приехали, будьте добры соблюдать законы страны, которая вас приютила! Хорошо или плохо, но вас приняли! Что не поехали в гейропу? Не приняли? С таким собачьим поведением вас бы на отсеве уже повернули на фатерлянд!

Ну на самом деле, у них какие то разные "боги". Вроде Вера одна, у наших татар, башкир, и с этими. Люди совершенно разные. Не в Вере дело, а в человеках и в воспитании. Ну а на месте командиров, я бы не бросался, вот так словами о разных религиозных культах. Именно поэтому, в частях обязательны нужны священнослужители от всех конфессий. Дабы командование в таких вопросах дров не наломали. Хотим мы этого, или не хотим. Но сейчас много верующих, и в Христа, и в Аллаха, и в Будду. И к этому, серьезно люди относятся.

Dogeron 16 окт 2022 в 17:43
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 16.10.2022 - 17:10)
Ха, любого, кто имеет желание - разве только тех, кто имеет желание?

У кого нет желания не ходит в армию.

Craig 16 окт 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (province44 @ 16.10.2022 - 16:35)
Пздц не наша война это как? Домой нахой

а чего тогда сам с дивана подпездываешь, если это твоя война?
В военкомат нахой

Это сообщение отредактировал Craig - 16 окт 2022 в 17:48
rayvo 16 окт 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 3 года
2
комнату им не выделяли молебную», — рассказал молодой человек.
и 70 гурий,каждому,каждый день..дикари..
почемуто у нас,в 2001 ,были и я русский,и Салман - башкир и Тоха - татарин...
и я молился и Салман молился и Тоха..Салман с Тохой своему богу я своему и никто себе комнату не просил,до сих пор семьями общаемся...
байкер 16 окт 2022 в 17:48
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
В Армии все таки необходимы замполиты ящетаю замполит он универсален, а батюшка полковой он только для христиан и должна быть единая идеология которая бы объединяла христиан мусульман и всех остальных в единую монолитную армию.
Так-же должны особисты работать над личным составом выявлять подобных мусульман салафитского толка. У них есть определенные заморочки по которым их можно вычислить. Но это всем похуй.
Buckdich 16 окт 2022 в 17:48
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Андрей34rus @ 16.10.2022 - 17:40)
Цитата (diман @ 16.10.2022 - 17:38)
религия - опиум для народа. сцук, заебали попы и муфтии с ней носиться. Мне мусульманин на войне плечо подставлял, а я ему, и похуй было какая религия.

Когда человек не хочет что-то делать, у него найдётся 100500 причин. А религия в этом вопросе - один из главных вопросов. Никакие эти таджики не мусульмане. Двуличные пидарасы. Когда таким гондонам выгодно (как они считают) - они во славу Аллаха режут друг друга и русских, насилуют наших женщин (богоугодные дела, хуле). А когда нужно воевать против действительно общего врага (не будет России, придёт пиздец и таджикам, и казахам, и узбекам и всем.) - сразу, суки, Аллаха вспоминают, начинают визжать как шлюхи о своих обычаях, традициях и т.п.

Когда таджики и киргизы друг друга убивали на границе никто про ислам не вспоминал.
vander 16 окт 2022 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Родственники жили в Дангаре когда союз развалился. Пришли таджики и сказали, что если русские не уедут, то их вырежут. Им даже похуй было, что это была татарская семья. Пришлось уехать в Татарстан.
Sunray 16 окт 2022 в 17:49
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (RaideR52 @ 16.10.2022 - 18:33)
Какие блять таджики на присяге в российской армии? Какой бред.

это новые граждане России
ILoveEMO 16 окт 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
По трибуналу их должны расстрелять?
Сhitatel 16 окт 2022 в 17:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (horseradish @ 16.10.2022 - 17:38)
Цитата (Сhitatel @ 16.10.2022 - 17:33)

Братан! А ведь в твоем вопле есть правда. Но. Тебе не кажется что прежде чем денацифицировать соседа нужно было этот вопрос у себя порешать?

да, именно так я и считаю, и врагами моего народа для меня являются не хохлы, а именно эти зверьки, ненасытная саранча, стаями завозимая в Россию хуйлом-несмываемым и его подельниками.
МужикКакойТа 16 окт 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Пруф такой пруфистый.. gigi.gif

упд: что, саложеппые, не нравится? sm_biggrin.gif

Раскрыты подробности массового убийства под Белгородом

Это сообщение отредактировал МужикКакойТа - 16 окт 2022 в 17:53
ikimanets 16 окт 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gregmans @ 16.10.2022 - 16:38)
Естественно аллах слабак если сам себя защитить не может.

Извинись. Ами уже выехал к тебе.

ДимаЛьвов 16 окт 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какие тридцать человек, трепло? Только восемь погибших!
ТAТAРИH 16 окт 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Думаю, пиздеж. Потому как, если подпол такое сказал, згачит пожобные мысли были и раньше, и если он их раньше озвучил, ему бы еблет начистили. Думаю, сказка все это

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх