Лавров и Песков прокомментировали «10 пунктов Зеленского»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
thоught 15 ноя 2022 в 14:43
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Berezkin

Когда любимую пидорскую фотку запостишь?
Или запостил уже, чорт дырявый?
griblenin 15 ноя 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (нептица @ 15.11.2022 - 14:41)
Высадка в Нормандии стала успешной попыткой успеть к "дележу пирога". Вот, собственно, вывод...

На момент высадки в Нормандии немецко-советская линия фронта была значительно ближе к Москве, чем к Берлину. Такая вот "дележка2.
FantaMavka 15 ноя 2022 в 14:43
Юморист  •  На сайте 3 года
17
Цитата (Berezkin @ 15.11.2022 - 14:14)
Лучше отказаться от всех переговоров и добить все электрические подстанции на Украине. А затем подождать месяц - два. Может быть погружение в Средневековье заставит кастрюлеголовых лучше думать

Все равно не заставишь украинцев жить в современном русском говне, в котором живешь ты. Это тебе нормально, ты привык. А люди знают, как это жить по-другому.
Блин, даже уже не стесняются, что воевать то не могут, только ракетами терроризировать мирняк. Пипец, я бы со стыда сгорела такое писать.
coth 15 ноя 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (vasyapupgen @ 15.11.2022 - 14:01)
Если пендосы вас спонсировать вдруг резко перестанут , Украина долго продержится ?

Если бы да кабы. Ты как дитё малое в песочнице

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HippoPotatoz 15 ноя 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Надежды на то, что амеры и союзники прекратят поставки на Украину всего, похожи на надежды одного бункерного в 1945-ом, когда Рузвельт помер, што вот уже сейчас-то он ого-го!
Не прекратят
ххАлексийхх 15 ноя 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата
еще один недалекий. Кто там жег людей в Одессе, давай, расскажи одесситу, хочу это послушать

И да, вы мне ссуки еще за енота ответите

То есть люди пытались хоть как то отбиться они виноваты? А че бутылка то не зажженая. Почему добивали людей которые выбирались из огня и почему мусора стреляли по окнам? Говно ты а не одессит.
Зы и про УПА тебя не смутило?

GSMmaster 15 ноя 2022 в 14:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (letec @ 15.11.2022 - 13:57)
10 условий мира бляха! По мирным жителям Донбасса ебошить перестань, миротворец хуев
Я про Зелю

Как вы заебали уже

Tacsedo 15 ноя 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (AndySP @ 15.11.2022 - 14:25)
Цитата (Tacsedo @ 15.11.2022 - 14:20)
Ничего подобного: «Если мы увидим, что Германия побеждает, мы должны помочь России, и если Россия побеждает, мы должны помочь Германии, и таким образом позволить им убить как можно больше людей, хотя я ни при каких обстоятельствах не хочу видеть Гитлера победителем. Ни один из них ничего не думает о своем данном слове». Это Трумэн.

США находились с Германией в состоянии войны, как они помогать им собирались или до конца 1941 фраза?

Именно, 24 июня 1941, газета Нью-Йорк таймс, если не ошибаюсь. Это они тогда привели эти слова. И их никто так и не опроверг.
Но тут фигня вся в том, что он озвучил мысли, которые окружали ситуацию, в которой Германия начала войну в 1939.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 15 ноя 2022 в 14:46
nezkov 15 ноя 2022 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Цитата
Надо въебать по Киеву ядерным и всё сразу встанет на свои места.

Товарищ Си сказал, что это не приемлемо. Потому ядерное оружие быдло свернет трубочкой для лучшего проникновения в себя.

dieggo 15 ноя 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (lion9 @ 15.11.2022 - 14:28)
Короче, не вернут енота

Походу да cool.gif

Eurick 15 ноя 2022 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата
А не ваш ли поступок - выбор этого ебанутого деда президентом?
А не ваш ли поступок - позволить этому деду обнулится?
А не ваш ли поступок - позволить принимать законы которые на ваших правах человека ставят крест!
А не ваш ли поступок - сидеть молча когда убивают и арестовывают тех кто говорит что то в разрез риторики власти?
А не ваш ли поступок - сидеть молча когда ваш ебанутый начинает захватническую войну?
А не ваш ли поступок - сидеть молча, когда вас как мясо под видом мобилизации отправляют на убой?

И таких поступков можно писать бесконечно. Вы забыли что по конституции НАРОД есть власть в стране. А президент все лишь наемный сотрудник. Пассивная позиция в жизни страны это тоже поступок, вот за это вы и будете отвечать!

Хохлам хорошо рассуждать, их страну на машине можно за сутки пересечь, а у нас за сутки дай бог с Новосиба в Иркутск приедешь, если погода позволит, так что думайте сами.

griblenin 15 ноя 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Tacsedo @ 15.11.2022 - 14:45)
Именно, 24 июня 1941, газета Нью-Йорк таймс, если не ошибаюсь. Это они тогда привели эти слова.
Но тут фигня вся в том, что он озвучил мысли, которые окружали ситуацию, в которой Германия начала войну в 1939.

Дык сталин в 1939 начал с гитлером на пару Европу делить, и вообще был мир-дружба-жвачка. С днюхами друг друга поздравляли.
Berezkin 15 ноя 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Псевдоподий @ 15.11.2022 - 14:35)
Цитата (Berezkin @ 15.11.2022 - 14:29)
Цитата (Псевдоподий @ 15.11.2022 - 14:26)
Цитата (Berezkin @ 15.11.2022 - 14:23)
Цитата (ppsascha @ 15.11.2022 - 14:18)
Как минимум мое поколение и моих детей не будет нормально жить, скорее всего, не сможет нормально путешествовать, не сможет не чувствовать себя "нот велком" во всем мире.
Да, при этом я не подохну, но, честно скажу, это такая себе жизнь - жизнь изгоя, в чем моей вины нет.

Тебе бы к психиатру сходить. Депрессия у тебя, судя по всему.
Лично я, как только война закончится, так сразу в Тай или во Вьетнам на отдых полечу. Арабские авиалинии из Москвы туда летать не прекращают. А пока баксы для поездки прикупаю по "вкусному" курсу

Настоящий патриот даже не рассматривает вероятности, что после того, как все закончится, он сможет куда-то полететь Аэрофлотом, например. Вся надежда на арабов, которые, даст Аллах, не перестанут летать в Тай. Ну и, конечно же, Крым или Сочи для настоящего патриота не интересны, он баксы из страны повезет азиатам.

Держи, не патриот и всепропальщик:
Российская авиакомпания «Аэрофлот» с 30 октября возобновит регулярные рейсы из Москвы в Таиланд. Об этом сообщил генеральный консул России в Пхукете Владимир Соснов. Также вновь откроются рейсы в Индию и на Мальдивы. Авиакомпания планирует ежедневно совершать по два рейса по маршруту Москва — Пхукет с 30 октября.

Не забоишься на боинге лететь? Китайцы нормальные запчасти поставляют?

Я на арабских авиалиниях в ЮВА всегда летаю. Там сервис получше и даже спиртное в полете наливают)
Sardelier 15 ноя 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (ppsascha @ 15.11.2022 - 13:56)
Перевожу.
"Россия не отказывается от переговоров с Украиной на своих условиях".
А это не переговоры, это ультиматум, который от проигрывающей стороны выглядит смешно.
И да, все 10 позиций Зеленского адекватны и своевременны.

Ну а теперь - фас!

Если выполнить все 10 пунктов Зеленского, то никакие переговоры не нужны. Это будет полная капитуляция.
Грелка 15 ноя 2022 в 14:48
Гость  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (kerneltask @ 15.11.2022 - 14:34)
И вот интересно, почему со стороны РФ заявление Зеленского позволяют себе комментирорвать какие-то клерки? Почему президенту не отвечает президент?

Потому что первый профессиональный актер и ему необходимо постоянное внимание публики. Плюс гонорары надо отрабатывать по скриптам западной пропаганды.
Второй профессиональный политик, стрессоустойчивость выше, опыта больше. Не видит прецедента для диалога.

Это сообщение отредактировал Грелка - 15 ноя 2022 в 14:50
dedpixai 15 ноя 2022 в 14:48
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (priork @ 15.11.2022 - 14:39)

О, новых фашистов подвезли. Скажи еще что нибудь на националистическо- фашистском.
Eurick 15 ноя 2022 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (FantaMavka @ 15.11.2022 - 14:43)
Все равно не заставишь украинцев жить в современном русском говне, в котором живешь ты. Это тебе нормально, ты привык. А люди знают, как это жить по-другому.
Блин, даже уже не стесняются, что воевать то не могут, только ракетами терроризировать мирняк. Пипец, я бы со стыда сгорела такое писать.

Жить как? Сортиры в польше помыл и в станице первый парень?

EugenM1 15 ноя 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 15.11.2022 - 13:26)
Цитата (Berezkin @ 15.11.2022 - 14:23)
Цитата (ppsascha @ 15.11.2022 - 14:18)
Как минимум мое поколение и моих детей не будет нормально жить, скорее всего, не сможет нормально путешествовать, не сможет не чувствовать себя "нот велком" во всем мире.
Да, при этом я не подохну, но, честно скажу, это такая себе жизнь - жизнь изгоя, в чем моей вины нет.

Тебе бы к психиатру сходить. Депрессия у тебя, судя по всему.
Лично я, как только война закончится, так сразу в Тай или во Вьетнам на отдых полечу. Арабские авиалинии из Москвы туда летать не прекращают. А пока баксы для поездки прикупаю по "вкусному" курсу

Настоящий патриот даже не рассматривает вероятности, что после того, как все закончится, он сможет куда-то полететь Аэрофлотом, например. Вся надежда на арабов, которые, даст Аллах, не перестанут летать в Тай. Ну и, конечно же, Крым или Сочи для настоящего патриота не интересны, он баксы из страны повезет азиатам.

Не совсем ясно, смогут ли к тому времени сами аэродромы принимать современные самолёты cool.gif
kerneltask 15 ноя 2022 в 14:49
Ukrainian  •  На сайте 3 года
11
Цитата (lion9 @ 15.11.2022 - 13:38)
Цитата (kerneltask @ 15.11.2022 - 14:34)
И вот интересно, почему со стороны РФ заявление Зеленского позволяют себе комментирорвать какие-то клерки? Почему президенту не отвечает президент?

Все ещё лихорадочно придумывает, что сказать по поводу оставления Херсона

А мне кажется Херсон решили просто не замечать

Это сообщение отредактировал kerneltask - 15 ноя 2022 в 14:49
RUSCTAPbIU 15 ноя 2022 в 14:49
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (priork @ 15.11.2022 - 18:43)
Цитата (Glanis @ 15.11.2022 - 14:40)
Цитата (priork @ 15.11.2022 - 14:39)

В ответ въебут по нам и да, всё будет так заебись, что прям даже мечтать боюсь. Всё как ты хочешь, всем пизда.

Кто въебёт по нам?

Никто, но ему хочется в это верить. lol.gif
Berdos 15 ноя 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ppsascha @ 15.11.2022 - 13:04)
Цитата (Raam @ 15.11.2022 - 14:01)
Также очень к месту будет пункт о ЛИЧНОЙ ответственности членов семей.

Нет-нет, вот это как раз не надо. Иначе мы скатимся до уровня украинцев, которые вводят в отношении нас коллективную ответственность.
Их можно понять, но каждый должен отвечать за свои поступки.

Немецкая вина (нем. deutsche Schuld; нем. Kollektivschuld — общая вина) — чувство коллективной вины и стыда за содеянные в период нацистской Германии преступления, появившееся после поражения Германии во Второй мировой войне.

Что то у меня такое подозрение что никакой вины и стыда за действия своей власти у росиян не будет. Типа мы тут не причем.
TinKalatin 15 ноя 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (pub @ 15.11.2022 - 13:55)
Он также заявил, что Россия не отказывается от переговоров с Украиной, это делает только Киев.

«Мы многократно устами президента подтверждали, что не отказываемся от переговоров. Если кто и отказывается, то это Украина. И чем дольше она будет отказываться, тем труднее будет в конечном итоге договариваться», — сказал он (цитата по ТАСС).

Дык Зеленский же приехал с государственным визитом на переговоры в Херсон. Чё ж вы не стали с ним встречаться?
Псевдоподий 15 ноя 2022 в 14:50
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Berezkin @ 15.11.2022 - 14:45)
Цитата (Псевдоподий @ 15.11.2022 - 14:38)
Цитата (Berezkin @ 15.11.2022 - 14:34)
Разве кому-то не интересно узнать, как может существовать без электричества 3-х миллионный, столичный город, да ещё и зимой? Это ведь будет реально крутой эксперимент

Сегодня переписывался с родней из Броваров, говорят, отключают свет периодически, но, в целом не критично, жить можно. А у тебя кроме отключения электричества и тепла у хохлов другие радости-то есть?

Конечно. Все что угодно, как всегда. Сегодня возьму пивка, красной рыбки и чемпионат России по хоккею посмотрю, ЦСКА - Адмирал. Завтра на массаж после работы. Послезавтра...еще не придумал

А, то есть когда ты раздолбанным подстанциям радуешься и про то, как они там без света сидят - это просто работа такая, а после работы - хоккей, пивко, все как у простых людей? Ты, кстати, может сам не замечаешь, но со стороны это выглядит немного жалко даже, типа, как Антоха Красовский в пижаме на балконе пляшет. Вроде как успехов особых нет на фронте, поэтому приходится хоть такому радоваться.
TOS1 15 ноя 2022 в 14:50
шутник  •  На сайте 12 лет
20
Что предлагает Зеленский - я видел по ссылке в шапке этой темы. А что предлагает Путин где почитать????
Что должна сделать Украина и Зеленский, чтобы Владимир Владимирович отошел сердцем и согласился на переговоры?
Ну реально странно. Зеленский открыто и во всеуслышание заявил на каких условиях пойдет на переговоры.
На каких условиях Путин пойдет на переговоры кто нибудь где нибудь слышал или читал? Про отказ от Сатанизма не предлагать. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх