Гузеева раскрыла «главный женский секрет» про секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonalex 10 янв. 2023 г. в 13:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
А потом - Ооооооп и муж жарит соседку, которая не симулирует)))))))
Eggert 10 янв. 2023 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
И вот эта худенькая девочка из "Жестокого романса" перестала притворяться и раскабанела в хамоватую жирную тётку с ТВ
paranoiki 10 янв. 2023 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ну, хуй знает. Ни разу в жизни такой хуйней не страдала. Какая нужда имитировать оргазм? Зачем?🤔 Бред какой то.
Но ей виднее, наверно😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tranay 10 янв. 2023 г. в 13:48
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Глааное, чтоб она борщ не симулировала.
acco 10 янв. 2023 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Гузееве завидно и она всех по себе судит, ибо фригдна видимо, потому что любой немного опытный мужчина чувствует когда женщина кончает.

mmyyddaakk 10 янв. 2023 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"не сегодня, давай в среду..." . А потом удивляются, что мужики "на лево" ходят.
МакарДевушки 10 янв. 2023 г. в 13:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SuvoroFF @ 10.01.2023 - 01:19)
Ну может я и не специалист но попробую....
1 - учащенное серцебиение и дыхание.
2 - когда после секса начинает целовать и шептать, чаще всего всякую "белиберду".
3 - когда сама отстраняется и говорит.... Все я больше не могу.
4 - немного повышенноая температура тела, ушей, щек, больше чем обычно.
5 - иногда сами говорят.... Да я кончила.... Я тебя люблю.
6 - когда благодарят мужчину, после секса и говорят СПАСИБО.
7 - когда матка и или влагалище начинает сокращаться, иногда это очень чувствуется иногда менее.
8 - когда, возможно грудь, становится немного тверже, но это не у всех. И прочие индивидуальности. У всех по разному бывает. Про явные говорить не будем, конвульсии тела или такой характерный толчек всего тела или несколько толчков.

Конечно критерии могут быть и другими, но думаю что хотя бы один пункт отгадал. ТАК?
Или нет!

Еще анус начинает конвульсировать,в сущности что женский оргазм, что мужской цепочка сокращений половых органов с изменением дыхания ☺️

Ahillesman 10 янв. 2023 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Несчастные бабищи хотят всех женщин и мужиков подписать под свою унылую и несчастную гребёнку, они настолько тупы, что считают остальных такими же, но это не так. Как она там чего симулирует, симулянтка-неудачница, это же мужик тоже чувствует, когда женщина кончает. Даже не жаль таких, кто симулирует, этим же наёбывает и себя и партнёра, просто самое тупое то, что он (мужиГ) никогда не будет стараться больше и лучше, т.к. всё и так замечательно, поэтому тупые симулянтки только себе всё портят в половой жизни и отношения в целом, ТУПИЦЫ!🤣

Petor 10 янв. 2023 г. в 13:59
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Старая профура пытается распространить свой печальный сексуальный опыт на всю женскую половину человечества. А скорее всего, просто кривляется для привлечения внимания к своей персоне.
avvakumzahov 10 янв. 2023 г. в 14:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Kakvse @ 9.01.2023 - 22:49)
Милфа сея знает толк в сексе

Дружище, она милфой была при царе Борисе. lol.gif
Zigana 10 янв. 2023 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Давай после майских ©
Бегемотиха 10 янв. 2023 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nikalawna @ 10.01.2023 - 07:13)
Ахаха! Честность. Ну да.
Слушайте сюда малята.
Когда моему каханку было предъявлено - все известные мне этапы и стадии, чтобы довести меня любимую, до оргазма, по трезвом его размышлении мне был разрешён для употребления вибратор, 2 штуки. Прям при нём. В постеле

Всё? Кончила? Ну теперь залазь и прыгай, мне ж тоже надо.

еще про честность,поддержу
новый любовик 45 лет ,всем хорош,грех бога гневить,но в постели ноль,я вообще не знаю откуда такие берутся, языком не умеет,руками тоже,все не то,все не так,скоро год будет как мучаюсь...как с человеком нам друг с другом комфортно,смирилась,после секса идем в ванную,ублажает меня душем,следующий этап-игрушки,пока что приучаю его мягко к этой мысли,тяжко с вами с мужиками,такие вы в этом вопросе ранимые и консервативные...как до него донести что я люблю и хочу анал,в который можно проникнуть на пике возбуждения? если он еще до кунилингуса не дорос?ей богу,разные вселенные
Бегемотиха 10 янв. 2023 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МакарДевушки @ 10.01.2023 - 13:59)
Цитата (SuvoroFF @ 10.01.2023 - 01:19)
Ну может я и не специалист но попробую....
1 - учащенное серцебиение и дыхание.
2 - когда после секса начинает целовать и шептать, чаще всего всякую "белиберду".
3 - когда сама отстраняется и говорит.... Все я больше не могу.
4 - немного повышенноая температура тела, ушей, щек, больше чем обычно.
5 - иногда сами говорят.... Да я кончила.... Я тебя люблю.
6 - когда благодарят мужчину, после секса и говорят СПАСИБО.
7 - когда матка и или влагалище начинает сокращаться, иногда это очень чувствуется иногда менее.
8 - когда, возможно грудь, становится немного тверже, но это не у всех. И прочие индивидуальности. У всех по разному бывает. Про явные говорить не будем, конвульсии тела или такой характерный толчек всего тела или несколько толчков.

Конечно критерии могут быть и другими, но думаю что хотя бы один пункт отгадал. ТАК?
Или нет!

Еще анус начинает конвульсировать,в сущности что женский оргазм, что мужской цепочка сокращений половых органов с изменением дыхания ☺️

Я занимаюсь этим с пятнадцати лет.
Сначала было прикольно — теперь уже нет.
И нет никакой надежды,
Что там, под покровом одежды
Меня ожидает какой-нибудь новый секрет.

Ты возразишь и скажешь: — А как-же оргазм?
Послушай, оргазм — обычный мышечный спазм
И ради этого спазма
Не стоит лишаться разума,
А тратить на это весь вечер — полнейший маразм
семен слепаков dont.gif
vitrevers 10 янв. 2023 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А смысл имитации? Чтобы запутать мужчину? В таком случае он не будет знать что делать с конкретной женщиной и ей же будет хуже

MaxDevilson 10 янв. 2023 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
хуле эта старая пизда говорит за всех, если ты больная то иди лечись...я, например, всегда чувствую, когда мои бабы кончают по настоящему...
Vlad86025 10 янв. 2023 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Оказывается гузя была хоть и красивой, но фригидной . Увы и ах, господа)

Ну да, пустили по кругу на "Ласточке", больше никому не верит.
Gorkiy888 10 янв. 2023 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну когда ебешся ради должностей и прочих плюшек, то конечно не испытываешь особого удовольствия, ты попробуй спать с любимым человеком может что поменяется
Gorkiy888 10 янв. 2023 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MaxDevilson @ 10.01.2023 - 14:51)
хуле эта старая пизда говорит за всех, если ты больная то иди лечись...я, например, всегда чувствую, когда мои бабы кончают по настоящему...

Да да чувствуешь, вот таким больше всего пиздят
Werwolf33 10 янв. 2023 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
После "Мохнатого шмелея" мигалкова она стала фригидной. Понятно.
ShaXof 10 янв. 2023 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Видать совсем не ебут старушку,годы берут своё.Три по 20 гораздо интереснее будут.
dude29 10 янв. 2023 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Она еще помнит как оно бывает?))
ЖаднаяЖижa 10 янв. 2023 г. в 15:16
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Пролить, так сказать, свет на эту мутную, так сказать, историю с симулированиями Гузеевой, мог бы Шмель-Бесогон, но он, увы, занемог.
Russianbush 10 янв. 2023 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bombzinski @ 9.01.2023 - 22:45)
Мужики тоже в 80% симулируют оргазм.

Рука колечком симулирует красивую,безотказную бабу dont.gif wub.gif
qck1967 10 янв. 2023 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жаба, она и есть жаба. И была такой.
Dominion 10 янв. 2023 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Фригидная, хуле...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36025
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх