Оскар Кучера: "Надо было встать и уйти"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вумная 21 янв 2023 в 01:51
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
-9
Возможно я одна из немногих, кто категорически отрицательно относится к сво, но кто понял, что хотел сказать Оскар.
Посмотрев часа 2 из трех этой записи у меня не было негатива к Кучере, я его поняла.
Вумная 21 янв 2023 в 01:51
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (npoxop @ 21.01.2023 - 06:46)
Что примечательно - такой обсер произошёл не потому, что Кучера глуп.

Окажись на его месте любой, и будь он вынужден отвечать предметно, а не "агагагага, хахлы, пиздец вам, вот вам за восимьлет" - было бы то же самое в разговоре с мыслящим человеком.

За все время "спецоперации" ни один человек не смог аргументированно, логично и последовательно обосновать необходимость нападения на Украину. Это естественно, потому что такого объяснения нет.

И любой, хоть Друзь с Вассерманом, сядет в лужу, если поставить перед ним конкретные вопросы.

Это интервью показало, что поддержка войны основана не на логике, а на эмоциях, на варварстве и на фашизме. Никаких объективных здравых аргументов нет, только мешанина ненависти и ксенофобии - вот и все основы картины мира "освободителей".

Категорически поддерживаю cool.gif
Kit163 21 янв 2023 в 03:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Эта ни я далбаеп, это вапросы плахие задавали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lortz 21 янв 2023 в 03:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
..

Оскар Кучера: "Надо было встать и уйти"

Это сообщение отредактировал Lortz - 21 янв 2023 в 03:11
Mirniybomb 21 янв 2023 в 03:25
Ярила  •  На сайте 4 года
26
Цитата (ДжекБармалей @ 20.01.2023 - 18:08)
Вкратце "Я дурак и ниибёт" gigi.gif

Не дурак он. Просто аргументы в оправдание СВО-они логически не совместимы друг с другом. Начиная с того что Украина якобы готовила нападение на РФ,чьто СВО якобы привело к сохранению жизней жителей Донбасса(а их наоборот убили сейчас в разы больше чем в 14-15 годах) и продолжают убивать. И многое другое.
Это слова классика:Умом Россию не понять,в Россию можно только верить. СВО и его цели-умом не понять. Хотели демилитаризацию Украины? А В Украине стабло больше и более эффективного оружия чем было до 24 февраля. и рейтинг украинской армии с 22 места переместился на 18-е а если дадут нормальное количество оружия то переместится и на 5-е Хотели денационализацию? Так до 24 февраля националистов было максимум 20-30% а сейчас-все 80% Хотели сделать так чтобы НАТО не приблизилась к границам РФ? Так благодаря СВО Финляндия и Норвегия вступили в НАТО.
Ну и вишенка:россия получила самый большой пакет санкций из всех стран мира и как следстивие УЖЕ падение экономи.
И как все это обьяснить Россиянам в ПОЗИТИВНМ ключе? Вот Кучера и вынужден был впихнуть невпихуемое-от того и выглядел дебилом
grekmex 21 янв 2023 в 03:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Вумная @ 21.01.2023 - 01:51)
Возможно я одна из немногих, кто категорически отрицательно относится к сво, но кто понял, что хотел сказать Оскар.
Посмотрев часа 2 из трех этой записи у меня не было негатива к Кучере, я его поняла.

Объясни мне.
А то я нихуя не понял.

Serney 21 янв 2023 в 03:46
7
Дудь минимум усилил приложил, что бы Кучера положить на лопатки. Кучер сам себя прекрасно уничтожил.
Serney 21 янв 2023 в 03:49
4
Цитата (grekmex @ 21.01.2023 - 03:34)
Цитата (Вумная @ 21.01.2023 - 01:51)

Объясни мне.
А то я нихуя не понял.

Кучер живет по ветру. Сейчас надо поддерживать армию- если он скажет против- он лишиться своего заработка. Он уже себе подстилку подстелил- и против войны, и я тут не я. И те хорошие, и тех бы не обидеть. И вот это самое страшное- в такое время ты должен быть последователен в своих действиях
White00Trash 21 янв 2023 в 04:05
☭  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (priprava @ 21.01.2023 - 02:04)
Актер объяснил, что перед записью интервью была предварительная договоренность обсудить его творческие проекты и гражданскую позицию. «Вышло что вышло. Наверно, надо было встать и уйти, но я натура увлекающаяся. Так что за все в ответе сам», — добавил он.

Хочешь услышать от Дудя конкретные вопросы - договорись чтобы он их не задавал.
МореСвета 21 янв 2023 в 04:08
пахуистка  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (МотоБраза @ 20.01.2023 - 19:09)
Мне может кто то объяснить зачем вообще ходить на эти интервью?
А насчёт Кучеры - лично мне его позиция понятна.

ого)))) а можно, такссказать, в двух словах, в чем именно его позиция?
а то я этот бредовый поток не могу уложить даже в какой-то более-менее текст, что ли
МореСвета 21 янв 2023 в 04:15
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (npoxop @ 21.01.2023 - 01:46)
Что примечательно - такой обсер произошёл не потому, что Кучера глуп. (хоть он и недалекий, да)

Окажись на его месте любой, и будь он вынужден отвечать предметно, а не "агагагага, хахлы, пиздец вам, вот вам за восимьлет" - было бы то же самое в разговоре с мыслящим человеком.

За все время "спецоперации" ни один человек не смог аргументированно, логично и последовательно обосновать необходимость нападения на Украину. Это естественно, потому что такого объяснения нет.

И любой, хоть Друзь с Вассерманом, сядет в лужу, если поставить перед ним конкретные вопросы.

Это интервью лишний раз показало, что поддержка войны основана не на логике, а на эмоциях, на варварстве и на фашизме. Никаких объективных здравых аргументов нет, только мешанина ненависти и ксенофобии - вот и все основы картины мира "освободителей".

там нужен был максимально утрированный недалёкий персонаж, ну типа "ой, ну что мы всё осуждаем да осуждаем, ну типа а вот давайте и противоположную сторону послушаем, но максимально недалёкую"
для усиления эффекта, как говорится.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 21 янв 2023 в 04:18
Maraт 21 янв 2023 в 04:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ой да ладно, типа не знал, Кучера стал невостребованным и забытым, сделал грамотный ход, сейчас ему дадут вотчину в кормление где нибудь в телевизоре;) зеленый свет из ап-грамотный ход сделал если чисто в бытовом плане

Maraт 21 янв 2023 в 04:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klientt @ 21.01.2023 - 01:29)
Дудь там писал, что был ещё второй z-патриот, согласившийся на интервью, но не называл имени.

Я представляю, как тот неназванный крестится сейчас от счастья от осознания того, что его миновал этот позор. Ему надо пудовую свечу в церкви поставить за то, что боженька отвёл от него напасть в лице злого Дудя.

Тот сейчас подождет каких ништяков Кучере обломится исходя из этого сделает коррекцию вправо или влево.

abnatop 21 янв 2023 в 04:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (priprava @ 20.01.2023 - 19:04)
Оскар Кучера впервые прокомментировал свое недавнее интервью Юрию Дудю (внесен Минюстом в список СМИ-иноагентов),

вдУдь опустился до уровня интервью у проходняка???

Пичальбида.

pipik 21 янв 2023 в 04:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
да сказал бы он об пж то что думает и думаю на этом его карьера и закончилась бы, возможно даже посадили б, и на какие б шиши жила б его семья в сша или в любом другом месте.

Это сообщение отредактировал pipik - 21 янв 2023 в 04:55
ErichLight 21 янв 2023 в 05:08
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
1
власть сама поставила людей в такие условия.
vikstep84 21 янв 2023 в 05:54
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (YaTip @ 21.01.2023 - 00:33)
Посмотрел первые минут двадцать или тридцать. У этих «Патриотов» свошных логики нет вообще. Он произвёл впечатление идиота, если честно.

Так он и есть идиот. Эталонный поцреотина кучер этот lol.gif
zaratustr 21 янв 2023 в 05:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Реально зомбированный урод.

Там даже Дудь от него охуел.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 21 янв 2023 в 06:05
zaratustr 21 янв 2023 в 05:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (abnatop @ 21.01.2023 - 04:48)
Цитата (priprava @ 20.01.2023 - 19:04)
Оскар Кучера впервые прокомментировал свое недавнее интервью Юрию Дудю (внесен Минюстом в список СМИ-иноагентов),

вдУдь опустился до уровня интервью у проходняка???

Пичальбида.

Неа, он как раз показал просто, что из себя ура- патриоты представляют.
Ямеля 21 янв 2023 в 06:22
Ярила  •  На сайте 3 года
7
я думал, что такой понос только в голове у моего альцгеймерного дедушки. Оказывается, у властелинцев дум Центрального Анала в мозгах тоже самое
trsw 21 янв 2023 в 06:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Все интервью не смотрел, но реакцию вижу, молодцы, взорвали ютуб)))). Пуканы трещат, каждый хрен с горы к этому паровозу хайпа как клещ пытается прицепиться и выехать, вставить свое нахуй никому не нужное мнение об этом интервью
Короче показали кто там папа

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх