Россия готовится к наступлению на Украине. Такое заявление сделал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина 31 янв. 2023 г. в 01:17
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Человечина, тебе прошлой темы мало?
Вот серьёзно, совсем никакой стал. Болеешь?

Ты пришел сюда позаботиться о моем здоровьи? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SiiD 31 янв. 2023 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (Zamestas @ 31.01.2023 - 01:14)
Цитата (SiiD @ 31.01.2023 - 01:13)
Цитата (Zamestas @ 31.01.2023 - 01:02)
Цитата (HZZ @ 31.01.2023 - 00:55)
Это я понял, ещё раз, я не в окопе, потому что я не из Украины и не подстрекаю к этим действиям других. А ты почему?

Ещё раз для тех у кого IQ низкий - это СВО России на украине. Хуля ты тут мне пытаешься доказать или объяснить, если ты и не вна украине и не житель России? О чём блять с тобой можно беседовать? О том что происходит за ленточкой?

Видно же, что провоцируют. Будь спокойным )))

Я и так спокоен - чем больше скачущих отъедет, тем будет воздух чище, в том числе и на ЯП'е.

Утопия. Они из мамкиных палюционеров, мимикрировали в борцов за свободу неньки.
Один плюс, уже не особо скрываются.
SiiD 31 янв. 2023 г. в 01:20
-2
Цитата (Человечина @ 31.01.2023 - 01:17)
Цитата (SiiD @ 31.01.2023 - 00:49)
Человечина, тебе прошлой темы мало?
Вот серьёзно, совсем никакой стал. Болеешь?

Ты пришел сюда позаботиться о моем здоровьи?

Да, я за тебя переживаю.
Человечина 31 янв. 2023 г. в 01:21
-1
Цитата
Да, я за тебя переживаю.

У тебя самого вон "уже в глазах рябит", а ты все о других думаешь... Себя побереги, воин.

SiiD 31 янв. 2023 г. в 01:22
-3
Цитата (HZZ @ 31.01.2023 - 01:15)
Цитата (Zamestas @ 30.01.2023 - 23:02)
Это я понял, ещё раз, я не в окопе, потому что я не из Украины и не подстрекаю к этим действиям других. А ты почему?

Ещё раз для тех у кого IQ низкий - это СВО России на украине. Хуля ты тут мне пытаешься доказать или объяснить, если ты и не вна украине и не житель России? О чём блять с тобой можно беседовать? О том что происходит за ленточкой?

Ок, а сам не идёшь на войну к которой призываешь других почему? :D
То есть добровольно не собираешься, правильно?
Пиздец ты крутишься как уж на сковородке. Внятно напишешь? Или сливаешься?

Он уже там. До тебя не дошло.
HZZ 31 янв. 2023 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SiiD @ 30.01.2023 - 23:22)

И что ему стыдно об этом написать?
SiiD 31 янв. 2023 г. в 01:24
-3
Цитата (Человечина @ 31.01.2023 - 01:21)
Цитата (SiiD @ 31.01.2023 - 01:20)
Да, я за тебя переживаю.

У тебя самого вон "уже в глазах рябит", а ты все о других думаешь...

С возрастом зрение садиться, суставы хрустят. О тебе сложно забыть, тыж няшка.

До скорого!
lozovvv 31 янв. 2023 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (KiKoZ @ 31.01.2023 - 01:07)
А вот твой фюррер Зеленский утверждает что мы у вас оттяпали 20-25% страны и 60-75 что ли % богатсв.........
Это точно мы пизды то получили? Или таки Зе врет?
Определись уже что ли :)))))))))))))))))

А да я знаю нам скоро придется из Крыма уйти.........

Та подожди, не спеши. Всему свое время, дай сначала танки получить, самолеты)

SiiD 31 янв. 2023 г. в 01:25
-1
Цитата (HZZ @ 31.01.2023 - 01:23)
Цитата (SiiD @ 30.01.2023 - 23:22)

И что ему стыдно об этом написать?

Написал. Пару страниц тому назад.
Zamestas 31 янв. 2023 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
-3

Мне очень жаль, что у тебя слабый мозг, но послушай меня - мне нет с смысла с тобой общаться, так как ты не принадлежишь ни к одной стороне конфликта. Ты там со своего дивана можешь что угодно писать и пытаться мне объяснить (главное диван не воспламени) - твоё мнение мне абсолютно похую.
Если хочешь что то мне объяснить - иди в окоп, если не можешь и ссышь - сиди на свой попе ровно и смотри как дяди проблему решают со скачущим населением.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 31 янв. 2023 г. в 01:27
SiiD 31 янв. 2023 г. в 01:26
-8
Цитата (lozovvv @ 31.01.2023 - 01:24)
А вот твой фюррер Зеленский утверждает что мы у вас оттяпали 20-25% страны и 60-75 что ли % богатсв.........

Уже пох, зеками закидаем.
lozovvv 31 янв. 2023 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (SiiD @ 31.01.2023 - 01:26)

Зеки закончатся скоро, чел))

Zamestas 31 янв. 2023 г. в 01:31
-4
Цитата (lozovvv @ 31.01.2023 - 01:29)
Цитата (SiiD @ 31.01.2023 - 01:26)

Зеки закончатся скоро, чел))

Не ссы - хохлы быстрее чем зеки заканчиваются.
KiKoZ 31 янв. 2023 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3

у тебя хохлик 2500 танков было на конец 21 года
Зе говорил - не знаешь к делись?
vakaL 31 янв. 2023 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (lozovvv @ 31.01.2023 - 00:58)
Цитата (horses @ 30.01.2023 - 22:18)
Ну бля, взял и выклал все планы по пезде..

О ваших планах знали еще до того как вы напали, а вы всё равно напали и получили пизды)))

так что не надо тут иронизировать)

lol.gif

А ты думаешь про Крым шуточки? Про Херсон еще летом тоже шутили.

Россия готовится к наступлению на Украине. Такое заявление сделал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг
HZZ 31 янв. 2023 г. в 01:35
2
Цитата (Zamestas @ 30.01.2023 - 23:26)

Мне очень жаль, что у тебя слабый мозг, но послушай меня - мне нет с смысла с тобой общаться, так как ты не принадлежишь ни к одной стороне конфликта. Ты там со своего дивана можешь что угодно писать и пытаться мне объяснить (главное диван не воспламени) - твоё мнение мне абсолютно похую.
Если хочешь что то мне объяснить - иди в окоп, если не можешь и ссышь - сиди на свой попе ровно и смотри как дяди проблему решают со скачущим населением.

Тебе лично что-то обяснять мне абсолютно незачем. Я обсуждал новость на сайте в доменной зоне .com, и пришёл сюда помолоть языком как и все здесь находящиеся, включая тебя. А ты вместо обсуждения по теме доебался до меня почему я не в окопе и сам же не вывез, если ты уже там, так внятно и напиши, тогда хоть будет уважение что хоть делом поддерживаешь свои гнилые слова, а не только в крысу подстрекаешь других, а то что-то мямлишь хуй пойми.

Человечина 31 янв. 2023 г. в 01:43
-1
Цитата (SiiD @ 31.01.2023 - 01:24)
С возрастом зрение садиться, суставы хрустят. О тебе сложно забыть, тыж няшка.

До скорого!

Няшка, да не твоя, праааативный! Старый ты уже для меня, я помоложе люблю.

yur1x 31 янв. 2023 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А в это время генерал ВВС США Минихан отправил предупреждение всем командующим боевыми частями в ВВС. Он приказал к концу февраля отчитаться о масштабных мерах по подготовке к боевым действиям с КНР.

В последние времена живем, видимо. В Германии сводная сестра Анны Франк занимается очернением подвига советского солдата. Ева Шлосс (Eva Schloss) заявила, что фотографии с освобождением советскими солдатами пленных концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим) являются подделкой. Потому что фотоаппаратов в руках солдат она не видела.

О военкорах с фотоаппаратом «ФЭД» она почему-то ничего не знает.

Ранее, немецкий журнал Der Spiegel опубликовал пост о том, что Освенцим был освобожден американской армией. На ошибку обратили внимание пользователи сети, после чего редакция издания принесла извинения и указала, что концлагерь освободила Красная армия.
Как вам новости?
Скоро скажут, что лагеря смерти вообще-то были санаториями и освобождать их никто не просил.

Shadowru 31 янв. 2023 г. в 01:46
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
6
Цитата
А какое дело НАТО? Ни РФ ни Украина не являются членами этой шайки...

В 38-м так же думали, мол ну поделили Польшу и делов-то. А кое-кому это придало уверенности в слабости западных стран и он решил увеличить масштабы зоны освобождения и безопасности...

Напомнить слова целого генерала про Одессу и выход к Приднестровью?
А если бы прокатило с Украиной и Молдавией, дальше что?

На западе историю учат и предпочитают ошибки не повторять. В отличие от наших, сочиняющих альтернативную историю...

Впихун 31 янв. 2023 г. в 01:49
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Не удивлюсь,ежели американцам сливается инфа прямо из Кремля... И ежели так,то им уже вполне известно где и как,какими силами планируется наступление. Соответственно подготовят украинскую оборону и контрнаступление. Кто-то получит очередной раз взъёбу.
Чиполино777 31 янв. 2023 г. в 01:50
0
Отметим годовщину?

стремглав 31 янв. 2023 г. в 01:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1

Вам этих танков уже надовали мильен,куда старые дели?
Zamestas 31 янв. 2023 г. в 01:51
-4
Цитата (HZZ @ 31.01.2023 - 01:35)
Тебе лично что-то обяснять мне абсолютно незачем. Я обсуждал новость на сайте в доменной зоне .com, и пришёл сюда помолоть языком как и все здесь находящиеся, включая тебя. А ты вместо обсуждения по теме доебался до меня почему я не в окопе и сам же не вывез, если ты уже там, так внятно и напиши, тогда хоть будет уважение что хоть делом поддерживаешь свои гнилые слова, а не только в крысу подстрекаешь других, а то что-то мямлишь хуй пойми.

Мне не надо тебя подстрекать как и пытаться в чем то переубедить - всё просто: ты живешь в стране, которая не участвует в СВО, а я живу в стране, которая участвует. И хуля ты мне со своего дивана пытаешься объяснить и у меня спросить? Рот завали и сиди на диване - без тебя разберемся что и как.
Ogre55 31 янв. 2023 г. в 01:53
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
У Столтенберга осведомитель в Генеральном штабе ВС РФ есть? Или он намекает, что пора?
HZZ 31 янв. 2023 г. в 02:00
1
Цитата (Zamestas @ 30.01.2023 - 23:51)
Цитата (HZZ @ 31.01.2023 - 01:35)

Мне не надо тебя подстрекать как и пытаться в чем то переубедить - всё просто: ты живешь в стране, которая не участвует в СВО, а я живу в стране, которая участвует. И хуля ты мне со своего дивана пытаешься объяснить и у меня спросить? Рот завали и сиди на диване - без тебя разберемся что и как.

Я пишу это не тебе в личку, а на форуме с общим обсуждением, если хоть одного человека причитавшего то что я написал заставит задуматься - значит уже не зря, а на тебя мне похуй
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25034
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх