Учительницу географии из Чувашии, которую сын местного директора Росреестра преследовал и обзывал шлюхой, вынудили уволиться

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mementomore 31 янв 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (DGABAN @ 31.01.2023 - 09:07)
Уебок молодой человек. Без нормального отношения к женщине,учителю. Что он в жизни по малолетству понимает? Из этого делать выводы о полит.системе или о понятиях русского мира? Ходульно.Уебки есть во всех странах-вон сынуля бидона или андрюша ющенко на Украине.

Систему определяет не ошибка а реакция на ошибку.
По итогам истории проблемі возникли не у малолетнего идиота и у его папы, а у учителя и директора школы - из этого можно сделать выводы о полит системе.
А с учетом грамоты от ДОСААФ России за активную работу в военно-спортивном клубе "Юный патриот" можно сделать вывод о качестве работы этого клуба.
nbvcxz 31 янв 2023 в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Andrikopulos @ 31.01.2023 - 09:10)
Видимо всё-таки свою кандидатуру в вагнер пацан оформил

Скорее учительница с директрисой. Надо же знать на кого можно наезжать, а кто неприкосновенный барчук. А будут дальше бузотерить, затрут все их данные в Росреестре и станут бомжами. Это Россия!!!

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 31 янв 2023 в 10:32
69Андрей 31 янв 2023 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Gorkiy888 @ 31.01.2023 - 10:17)
Заметьте стали травить ученики(ну на них похуй) и коллеги - вот тут главная загвоздочка. Сами учителя своего коллегу и гнобили. А потом эти мрази требуют уважения. После такого кто то будет рассказывать про бедненьких учителей.
Сколько я среди них мразей повидал. Убивать будут, резать пройдут мимо, еще тебе замечание сделают, чтобы не кричал идет урок, а потом ой ой ученики нас не уважают, ой ой посылают на юх, руки распускают ой ой как же так

Вы верите всему (всему) написанному? Или детские обиды покоя не дают?
SeregaVI 31 янв 2023 в 10:32
Я - русский  •  На сайте 3 года
1
Циферки для власти рисовать важнее, чем преподавание и медицина. Хотя их совсем не жаль, ведь они и выбирают всё это.

Это сообщение отредактировал SeregaVI - 31 янв 2023 в 10:33
69Андрей 31 янв 2023 в 10:33
0
p.s. Какая ж мразь воспитала этого великовозрастного ублюдка?
Coburn 31 янв 2023 в 10:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Ничего нового... бесполезные правоохранительные структуры наверное в этот момент паковали 2х бомжей, расхищающий национальное достояние из помойки и 1го алкоголика... в 7 нарядов.
storm61 31 янв 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Хотелось бы узнать, почему этот хуй с горы (то есть, извините (нет), руководитель госреестра) до сих пор не подал в отставку? Подумаешь, повелитель рейсшины и А4...
Почему не огласили список учителей, которые затравили коллегу?
Кто тот обмылок, который заставил уйти и директора?!
Почему у малолетки в 17 лет имеется автомобиль, на котором он передвигается по городу?
Чем больше вчитываешься в ситуацию, тем больше организаций, к которым так много вопросов.

СК РФ, может, стоит изредка обращать внимание и на подобные истории?? А то таким макаром скоро каждый начальник сектора в каком-нибудь бюро будет верховодить в деревне.

В этой теме так не хватает тех, кто топит за светлое будущее расеи - вот оно, светлое будущее

P.S. Извинение по смс - это так по-мужски. Сразу видно, мужчина с большой буквы. На месте этого еблана я бы своего сына за шкварник схватил и сам бы отвёз домой к учительнице и к директору - чтобы он на коленях попросил прощения у них. А потом бы ходатайствовал (с привлечением всего своего ресурса) о том, чтобы восстановить обеих в должностях

Это сообщение отредактировал storm61 - 31 янв 2023 в 10:40
Kaddinskyi 31 янв 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я считаю, что тему надо поднять в топ, чтоб причастных пидарасов к травле женщины, знал весь мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alchmist 31 янв 2023 в 10:35
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (comanche71 @ 31.01.2023 - 13:20)
Цитата (Gorkiy888 @ 31.01.2023 - 10:17)
Заметьте стали травить ученики(ну на них похуй) и коллеги - вот тут главная загвоздочка. С

это обычная россия

ага, видал я такое, помню в 9 классе пару наших одноклассников стали тусить в какойто гоп компании и в итоге напрягли весь класс, мол надо греть пацанов с зоны, мол золото у родителей несите, деньги, чай шампуни.
Я единственный кто ничего не дал, и так получилось что отпиздить меня этой гопоте было нельзя.
Угадайте кто стал изгоем в классе gigi.gif

Учительницу географии из Чувашии, которую сын местного директора Росреестра преследовал и обзывал шлюхой, вынудили уволиться
Лось 31 янв 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Ну раз парень такой отличник военной подготовки то срочно пора на спецоперацию вместе с батей, мамой и остальными родствениками
Ogre55 31 янв 2023 в 10:36
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Хочется отметить, что ехал он в своём авто и снимал видео, а не орал на всю Ивановскую. Да, потом выложил это видео в Сеть, тем самым, оскорбил публично. При этом, Гоша Татур показывает, какой он идиот, ведь "тратит солярку, чтобы ездить за учительницей". При этом, это его решение, его никто не принуждал к этому, но он едет и возмущается. Тот факт, что на учительницу ополчились, и коллеги, и ученики, как раз и показывает, что, и те, и другие недалеко ушли от Гоши в интеллектуальном плане. Коллеги, принимают это как норму, когда их же, в лице учительницы, за их труды макают в говно, а ученики, которых учат так, что готовы насрать учителям, разделяя мнение Гоши. Может там весь кадетский корпус разогнать, к чертям собачьим и мажорными "кадетами" вместе взятыми?
13ROVER13 31 янв 2023 в 10:37
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Подарком для учителей я если и был,то не самым приятным...
Но,чтоб оскорблять прилюдно...и тем более так "пиарить"...
Почему его папаша ещё на должности?
vasser 31 янв 2023 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alchmist @ 31.01.2023 - 13:35)
ага, видал я такое, помню в 9 классе пару наших одноклассников стали тусить в какойто гоп компании и в итоге напрягли весь класс, мол надо греть пацанов с зоны, мол золото у родителей несите, деньги, чай шампуни.
Я единственный кто ничего не дал, и так получилось что отпиздить меня этой гопоте было нельзя.
Угадайте кто стал изгоем в классе gigi.gif

идеально подходящий лозунг для нашего времени !
CarabineR 31 янв 2023 в 10:38
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
активную работу в военно-спортивном клубе "Юный патриот".

Ну "патриот" жи!
Послушайте "местных путриотов" и вы поймёте откуда ветер дует в паруса это гощегла - выебыша чинуши росерестра.
Kakvse 31 янв 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mnr1 @ 31.01.2023 - 09:10)
пидарасы захватили Родину

а из кого эти пидарасы выросли?! его папа директор не родился директором сразу. пидарасы сами мы и есть россияне
Ogre55 31 янв 2023 в 10:38
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SeregaVI @ 31.01.2023 - 10:32)
Циферки для власти рисовать важнее, чем преподавание и медицина. Хотя их совсем не жаль, ведь они и выбирают всё это.

Так вот такое говно, в виде Геогрия Татура, и возвращается учителям за циферки на выборах.
69Андрей 31 янв 2023 в 10:39
0
Цитата (Tudum @ 31.01.2023 - 10:28)
Сыночек же извинился :
Цитата: «Ольга Николаевна, здравствуйте. Сегодня в телеграм-каналах появилось видео, которое я по глупости записал чуть больше полугода назад.

Уважаемая Ольга Николаевна, это было низко и подло с моей стороны, сказанное, конечно, не имеет ничего общего с действительностью. Наговорил чушь из-за мелкой школьной обидой на оценки и очень сильно вас подвёл. Вы замечательный педагог и человек. Если сможете, то простите меня, пожалуйста».

И папаша тоже, правда по смс faceoff.gif

Короче, тут читайте. Там все по порядку
https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=3090233

Неужто папе пльчиком погрозили? Мол,не вовремя...
pepper80 31 янв 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это воплощение некоторого процента япа. Они здесь сидят и пздят о РСП и женщинах шлюхах. А один вышел и чморит из отцовского нисана. Посмотрите некоторые на себя в действии. Моральный урод, что сынок этот , что часть яповцев и подобных
vasser 31 янв 2023 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kakvse @ 31.01.2023 - 13:38)
Цитата (mnr1 @ 31.01.2023 - 09:10)
пидарасы захватили Родину

а из кого эти пидарасы выросли?! его папа директор не родился директором сразу. пидарасы сами мы и есть россияне

Хотите спорьте хотите нет, но гражданское сознание воспитывает государство.
Примеров и доказательств куча. Россияне не сами по себе стали такими...
Alexandro116 31 янв 2023 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ёбаные чиновники и их отмороженные пиздюки!

Eggert 31 янв 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Каковы кадетики - таковы будут и офицерики
Yurist1999 31 янв 2023 в 10:45
2
Цитата (Domrych @ 31.01.2023 - 09:11)
По сути, ублюдок сломал жизнь человеку.

А какое он понёс за это наказание?

Давайте отправим видео в Гибдд, для проверки чьё авто, кто допустил до вождения. И с кадетского корпуса такого товарища надо отчислить, это аморально таких кадетов плодить

Yurist1999 31 янв 2023 в 10:46
4
И кстати как там папаша поживает, не пора проверить расходы семьи! У сына билят машина своя!

v348 31 янв 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (69Андрей @ 31.01.2023 - 10:33)
p.s. Какая ж мразь воспитала этого великовозрастного ублюдка?

Написано же, какая мразь - местный директор Росреестра.
Yurist1999 31 янв 2023 в 10:47
0
Пусть приезжает в Питер, тут по учителям нехватка, работу точно найдёт!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх