Уличные сортиры и бараки показали в Чите российскому замминистра

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurist33 10 фев 2023 в 11:25
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AFA @ 10.02.2023 - 07:42)
Цитата
Кто мешал тем же мужикам выделить в домах/бараках место под ванну/душевую/туалет, установить три кольца на улице и завести в дом каналью?

В центре города? Ты епанутый?!! Через день пенты, экологическая полиция, наследники СЭС будут, через неделю суд и штрафы в сотни тысячь.
Цитата
Ну или, при возможности, подключится к городской?

Ну заплатить миллионов двадцать за техусловия, столько же за устройство.
Цитата
У на в 80-90-е в центре города в старых домах даже неофициально подключались, а спустя некоторое время многие легализовались.

Тогда Путина не было, вот и бардак был. Щас порядок навел в стране..

Да, в центре города.
Это ты ебанутый, которому все должны, ты даже не подумал, что всё делается официально: заявка, ждёшь комиссию, оформляешь всё официально, проходишь кучу инстанций, согласований, возможно пару судов (это тоже обычно входит в программу легализации, и я это проходил).
Да, похождение по всем инстанциям займёт минимум год, но ты, ебанутый (ты, а не я cool.gif ) лучше будешь ныть и винить всех вокруг.
Кто ко мне приходил? Какие " Через день пенты, экологическая полиция, наследники СЭС будут, через неделю суд и штрафы в сотни тысячь."? Всё было официально, после прохождения всех адских кругов и судов. Но ты, ебанутый, будешь только ныть. cool.gif
"Ну заплатить миллионов двадцать за техусловия, столько же за устройство." - ты совсем ебанулся? 20 миллионов? Мне обошёлся сам проект со всеми подписями в 21 тысячу (11 лет назад). Плюс примерно 10 на всякие справки и т.п. 3 кольца, копку, подсыпку песком, щебнем, вывоз лишней земли, ввод в дом трубы канализации и воды и подключение к водопроводу - 42 тысячи.
Я как раз проходил в то время и перестройку дома, так что плюсуем сюда 2 суда, проект и 3 комиссии, согласования и т.п. - это ещё 100 (сто) тысяч и год хождений. Откуда ебанутые берут цифры в 20 миллионов? Их тебе в голову санитары вложили?
И да, это было 13 лет назад, Путин уже был, живу в 500-ысячнике, практически в центре (6 минут езды на авто д проспекта или 8 минут езды на велосипеде до Центрального парка)
А ты, называя всех ебанутыми, только и можешь, что только ныть, тянуть руку и требовать себе всего и побольше. Уж не рагуль ли ты случаем? gigi.gif
------------------------------------------------------------------------------------
Я конечно понимаю, что жить в собственноручно приватизированном бараке/квартире ох как круто, но что же тогда требовать от властей, вы же теперь сами хозяева своего жилья и жизни, хотите жить в говне - живите, хотите жить лучше - возьмите кредит или заработайте на хоть минимальные удобства, а не на поездки на курорт, машину или крутой телефон.
п.с. Я пока строился, ездил на убитой девятке и с кнопочным телефоном, и у меня нет с тех времён никаких ебибто-турецких фоток. Всё должно идти по плану. cool.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 10 фев 2023 в 11:39
Lazio 10 фев 2023 в 11:26
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
"Мы оперативно подумаем с нашими коллегами.." . Ээээ нет, нихуя, подумают те, кто придёт на ваше место, глядя в окно из вашего бывшего кабинета на ваши болтающиеся на ветру на столбе трупы.. Вот тогда следующие за вами начнут думать, даже решат скорее всего быстро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
облоед 10 фев 2023 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Мундиаль @ 10.02.2023 - 05:23)
Я знаю решение проблемы - запретить людям срать (законодательно ).

Ага, посрал - дискредитировал армию

RitaZ 10 фев 2023 в 11:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
насладимся эстетикой японских уличных туалетов, вот кто наши скрепы шатает.

WhiskIn 10 фев 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Блэкрок @ 10.02.2023 - 09:05)
Блять
- У нас когда дверь была, могли хоть мужчины туда сходить. А теперь всё в ведро, его выносим и выливаем.

Я всё понимаю, чиновники пидорасы, УК пидорасы, но что там за мужчины такие???

Западло яму вырыть и хотя бы уличный туалет нормальный поставить??? Если электричество есть - даже с подогревом! Если они САМИ так живут значит их ВСЁ устраивает!!!!!!

Писали про дядьку, который дорогу за свой счёт заасфальтировал. Оштрафовали.
Давай, копай. И электричество проводи.
Bigpauk 10 фев 2023 в 11:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Не хотите срать на улице в гадюшнике, срите дома, в коробки...)))
RedMoon123 10 фев 2023 в 11:41
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 10.02.2023 - 11:38)
Блять
- У нас когда дверь была, могли хоть мужчины туда сходить. А теперь всё в ведро, его выносим и выливаем.

Западло яму вырыть и хотя бы уличный туалет нормальный поставить??? Если электричество есть - даже с подогревом! Если они САМИ так живут значит их ВСЁ устраивает!!!!!!

Ни разрешений, ни согласований
RedMoon123 10 фев 2023 в 11:42
0
Цитата (Lazio @ 10.02.2023 - 11:26)
"Мы оперативно подумаем с нашими коллегами.." . Ээээ нет, нихуя, подумают те, кто придёт на ваше место, глядя в окно из вашего бывшего кабинета на ваши болтающиеся на ветру на столбе трупы.. Вот тогда следующие за вами начнут думать, даже решат скорее всего быстро

Вам тоже все всё должны ?
gurudj 10 фев 2023 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Чиновник поохал, а про себя подумал, да и хуй с ним

WhiskIn 10 фев 2023 в 11:50
2
Цитата (RedMoon123 @ 10.02.2023 - 11:41)
Блять

Именно. А кто будет бегать по инстанциям?
Ну вот, сейчас натыкали носом, снесли туалеты. А что дальше? А ничего. Ничего не изменится. Это система.
058OO58RUS 10 фев 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rman5891 @ 10.02.2023 - 05:16)
Что плохо что ли ?! Хорошо же ! Ппц XXI век! Я бы со стыда провалился на месте власть имущих ! Как они живут с этим ?! Каждый день в теплую кроватку ложиться , в теплый туалет нужду справляют ! Это как свою совесть надо глубоко закопать , что бы так спокойно себя чувствовать?! Читинцы ну вы держитесь , денег правда нет , но всем хорошего настроения 👏

Это ты со стыда..он у тебя есть..

RedMoon123 10 фев 2023 в 11:56
0
Цитата (WhiskIn @ 10.02.2023 - 11:50)
Ну вот, сейчас натыкали носом, снесли туалеты. А что дальше? А ничего. Ничего не изменится. Это система.

Так не надо ничего менять. Кому надо - тот пусть и бегает. Или Губер лично должен бригаду рабочих прислать ?
Oshparenyi 10 фев 2023 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Вот оказывается к чему стремятся освободители в Украине, разрушая инфраструктуру. Вот тот эталон путлеровской власти, срать на улице в яму в 21 веке. Пиздец конечно лютый

Каталонец 10 фев 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если бы не снег, можно подумать что "пейзаж" из камерунской деревни
Peacekeeper7 10 фев 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (облоед @ 10.02.2023 - 11:29)
Цитата (Мундиаль @ 10.02.2023 - 05:23)
Я знаю решение проблемы  - запретить людям срать  (законодательно ).

Ага, посрал - дискредитировал армию

Схуяль дискредитация ?, наоборот - укрепил веру, что всё идёт по плану и не нужны нам никакие хохлятские унитазы, это всё фейки и ИПСО - у нас всё своё, скрепоносное ! Даже доски в дверях скрепоносно скреплены... rulez.gif cheer.gif

ShaXof 10 фев 2023 в 12:00
1
Добрейшей души человек а мог бы распорядиться чтобы всем выдали по баттплагу и на этом закончить общение. lol.gif
asey80 10 фев 2023 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rman5891 @ 10.02.2023 - 05:16)
Что плохо что ли ?! Хорошо же ! Ппц XXI век! Я бы со стыда провалился на месте власть имущих ! Как они живут с этим ?! Каждый день в теплую кроватку ложиться , в теплый туалет нужду справляют ! Это как свою совесть надо глубоко закопать , что бы так спокойно себя чувствовать?! Читинцы ну вы держитесь , денег правда нет , но всем хорошего настроения 👏

стыд не дым, глаза не ест.
ShaXof 10 фев 2023 в 12:04
2
Цитата (Oshparenyi @ 10.02.2023 - 11:57)
Вот оказывается к чему стремятся освободители в Украине, разрушая инфраструктуру. Вот тот эталон путлеровской власти, срать на улице в яму в 21 веке. Пиздец конечно лютый

А вы как думали для чего военные вывозят унитазы из Украины...вот,вот именно для того чтобы хохлы жили как все россияне и не выёбывались своей европейностью. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ShaXof - 10 фев 2023 в 12:05
RedMoon123 10 фев 2023 в 12:08
0
Жильцы ничего делать не будут. В таких домах никто ничего не делает. Все живут от зари до зари надеждой на то, что государство новые хаты раздаст, попав в какую-нибудь программу.
Кто то писал про септик. Какой там септик?! Там перекрытие на голову упадет - никто ниче не сделает, наоборот, жаловаться прибегут. Зато приватизирован и в собственности каждый угол.
Oshparenyi 10 фев 2023 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ShaXof @ 10.02.2023 - 12:04)
А вы как думали для чего военные вывозят унитазы из Украины...вот,вот именно для того чтобы хохлы жили как все россияне и не выёбывались своей европейностью.

Ахуеные перспективы конечно. К такому их жизнь явно не готовила

webanut 10 фев 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Andrey2564 @ 10.02.2023 - 05:07)
Уличные туалеты, которые жители бараков на улице Таежной в Чите 9 февраля показали замминистра строительства и ЖКХ России Алексею Ересько, снесли в тот же день.

Уличные туалеты портят картину? Снести туалеты! Что-то мне это напомнило... А, вспомнил! Если кто-то выпускает расследование о чиновнике-коррупционере (ну или как-то обнародует факты воровства или иных преступлений), то сажают в тюрьму не вора, а того, кто о преступлении сообщил.
webanut 10 фев 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 10.02.2023 - 11:50)
Цитата (RedMoon123 @ 10.02.2023 - 11:41)
Блять

Но поменять систему нельзя. Все законные способы этого давно устранены.
Kit163 10 фев 2023 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Подумаешь, ведро. У нас Перзидент в чемодан испражнятся вынужден - и ничего, не жужжит - с гигемониями, вона, борется. Главное - чтобы вёдра у мужчин и женщин разные были. Нето не по-человечески как-то будет.

RedMoon123 10 фев 2023 в 12:27
0
Цитата (RedMoon123 @ 10.02.2023 - 12:08)
Жильцы ничего делать не будут. В таких домах никто ничего не делает. Все живут от зари до зари надеждой на то, что государство новые хаты раздаст, попав в какую-нибудь программу.
Кто то писал про септик. Какой там септик?! Там перекрытие на голову упадет - никто ниче не сделает, наоборот, жаловаться прибегут. Зато приватизирован и в собственности каждый угол.

Добавлю, знакомый так живет в пригороде Воронежа. 46 лет мужику, здоровый, не старик какой-то. Не пьет. Так же считает. Работает на каких то шабашках, ждет, что ему государство улучшит жилищные условия. Ни ипотеку не рассматривает, ни в капитальном ремонте здания не участвует.

У него правда сортир в помещении, но это послевоенной постройки лютейшая мазанка, которую на спех возводили пленные немцы. Еще с деревянными перекрытиями.

- Путин должен мне хату дать. У меня аварийное жилье.

(Всегда спрашиваю по Слепакову, как в той песенке про нефть "все ждут когда подорожает нефть.... А если нет ? А если вот блять нет?".)

- А если не даст? Вот блять не даст ? Вот не даст и все?
Вот сидит уже лет 15-18, все ждет когда ему Путин лично ключи от новой квартиры выдаст.

Народ на перед вообще не смотрит.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 10 фев 2023 в 12:29
Tural 10 фев 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Алексей Ересько призвал сотрудников городской администрации решить проблему жителей. Начать он предложил с коммунальных вопросов, а затем прийти к расселению людей.

— Мы оперативно подумаем с коллегами, что сделать, чтобы такого безобразия не было. Соберем совещание в правительстве края и посмотрим, — ответил жителям Ересько.

есть смысл рассуждать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх