Второй построенный Россией ракетоносец Ту-160М отправили на испытания.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 18 фев 2023 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Атлас @ 18.02.2023 - 14:20)
Отличная новость.

Как там было в «незалежной»?
Вот ваша независимость, скакуны.

Грустное зрелище. Красивая машина, в таком плачевном состоянии. sad.gif
Raam 18 фев 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Елдерскрол @ 18.02.2023 - 15:32)
Утин проиграл холодную войну, мир нас уже не боится. 2я армия мира год штурмует деревню в Украине. Вот как бы и все. эти 2 самолета есть но по факту уже не страшно. наверное поэтому меня минусуют яростно, правда глаза колет.

Вовсе не год.
Бахмут штурмуют с августа.
Даже полгода нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
USPA318361 18 фев 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (амбробене @ 18.02.2023 - 15:44)
Мне больше другое интересно. Сейчас эти самолёты есть у России так а хули тогда они не работают, бомбят урину? Только для фоточек инстограмных делают их и для потриотегов что бы величие поднималось?

такая машинка это типа линкор, собственно воюет крайне редко, но просто своим существованием сильно влияет на планирование потенциальной стороны

флин ин биин - ваще не новая концепция
jaksom 18 фев 2023 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Не забывайте, вот это вот всё, исключительно благодаря тов. Путину. За Родину, за Путина, гойда!

xSerg 18 фев 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (GNEV @ 18.02.2023 - 13:51)
Цитата (slaibuts @ 18.02.2023 - 13:46)
может томограф свой построим, а кремлеботы ?

может пиздеть перестанете, а, хохлодырки?
тыц

Дырка, там сайт нормально не открывается, My Webpage. Расскажи пожалуйста в каких больницах стоит их томограф и почему в большинстве больниц они иностранные?
И почему в разделе "статьи" записи 19-20гг?

Это сообщение отредактировал xSerg - 18 фев 2023 в 15:53
Soulis 18 фев 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Самолёт красивый, но всё равно смешно с взрыва патриотизма gigi.gif
dosev 18 фев 2023 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (TopGanKote @ 18.02.2023 - 14:07)
Со своими задачами он то же не справится . Я уже написал про аэродромы с ними и чем их бомбили . Ни кто им взлететь не позволит , а тем что будут в воздухе не позволяет долететь до точки пуска его ракет .

Пора уже очнуться от морока и объективно посмотреть на подобное оружие . При полном превосходстве противника в разведке , в авиации и в ракетных возможностях . А учитывая то что удар будет по России и для него даже целая программа разработана тот самый быстрый глобальный удар . То становится очевидным что бесполезны они .

Другое надо развивать . Тот же подводный флот , те же подвижные комплексы и конечно малозаметную авиацию . Выше написали про разведку , тут согласен

Исходя из твоих рассуждений всё авианосцы уже давно на металлолом порезать должны были, ещё более беспонтовая вещь. Но ни кто не спешит этого делать.

Raam 18 фев 2023 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (deke @ 18.02.2023 - 14:04)
Сходил по ссылке, кривой сайт 2019 года, на фотках томограф Хитачи, обещания запустить свое производство. На этом все. Ни моделей, ни цен, ни новостей.

При этом есть новости о создании ПЕРВОГО отечественного томографа в Физическом институте им. П.Н. Лебедева РАН в октябре 2022 года. Тоже на стадии планирования производства.

В то же время НПФ «Аз» разрабатывает томографы уже не первый десяток лет.

Короче, я запутался.

Нахрена томограф нужен?
Им не то что ТЭЦ не взорвешь, только больницу, и то изнутри!

АлександрРу 18 фев 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (alywolf @ 18.02.2023 - 15:34)
Когда в Советском Союзе занимался в авиаклубе самолётным спортом и мечтал поступать в лётное, восхищался этими машинами.
А теперь с этих самолётов в меня и моих детей летят ракеты...

Как странно иногда всё оборачивается.

Они летят в фашистов!
WhiteHorseSP 18 фев 2023 в 15:59
Острый перец  •  На сайте 13 лет
2
Интересно и грустно наблюдать, что на яп аудитория 40+ и уже лишена критического мышления. дай бог не доживу до такого момента (минусаторы идите нахуй, срать на вас, пейте водку и смотрите соловьева)
xSerg 18 фев 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (АлександрРу @ 18.02.2023 - 15:55)
Когда в Советском Союзе занимался в авиаклубе самолётным спортом и мечтал поступать в лётное, восхищался этими машинами.

Они летят в фашистов!

Сказочный долбоклюй.
Aleksandr2 автор 18 фев 2023 в 16:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
3

Да ты что, про Союз вы там начали вспоминать, я все думал вы все рушите постоенное во времена Союза.
xxxBrOxxx 18 фев 2023 в 16:00
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
2
Шикарный самолет
Buzuikin 18 фев 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (bigmazzy48 @ 18.02.2023 - 13:46)
А когда отправят на испытание красивый и хороший автомобиль? Или ноутбук? Или аппарат МРТ?

Ну так посмотрим, как европейцы томографами и ноутбуками будут воевать с ракетоносцами. Томографы мы пожалуй у европейцев купим, а что вы вообще произвели, кроме пердячего пара, не скажешь? Даже сало привозное.

Uzzver 18 фев 2023 в 16:02
Лентяй  •  На сайте 12 лет
0
У Зелибобы круче :))

Второй построенный Россией ракетоносец Ту-160М отправили на испытания.
dosev 18 фев 2023 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Откуда им знать ? У хохлов Мрия была, которую сожгли в прошлом году в Гостомеле кажется, если ты прогуливал школу.

Напомни когда с ноля построена была? А то я школу прогуливал.

ashnajder 18 фев 2023 в 16:03
0
Цитата (jimgreen @ 18.02.2023 - 13:58)
Не раньше чем вас завоюем. Рынок меньше 200 млн не рентабелен для ниокра в бытовых вещах.

Даже не удивлён, у хохликов одна методичка на всех.
Вот у зели и спрашивай, когда вы вообще что-то производить будете, а не побираться по миру))

Меня вот удивляет что тут постоянно сравнения с Украиной )))) вы как никак этот самолёт строили для борьбы с страшным капитализмом , и главный его монстром , США , ну так и сравнивайте с их самолетами и темпами производства , а Украина ещё такие порезала в 90 годах , когда их Штаты и братья россияне уговорили

Гвозди 18 фев 2023 в 16:04
-1
Цитата (slaibuts @ 18.02.2023 - 13:46)

Давно пора поставить будки с томографом на улице бесплатные! Чтоб если кто сомневается в собственном долбоебизме-мог бесплатно в нéм удостовериться))

academ 18 фев 2023 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Ну вот и хорошо, СВО всё на места потихоньку ставит, может и заживём, это не вам сказано либералы, вы хуем асфальт размазвыйте идиоты

multeg 18 фев 2023 в 16:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Подождите, должен же быть 160м2? Или решили таки выпускать без модернизации?

Quinteros 18 фев 2023 в 16:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Страшно такой увидеть перед смертью!!
Uzzver 18 фев 2023 в 16:06
Лентяй  •  На сайте 12 лет
0

Если бы с этих самолетов в "тебя и твоих детей" летели ракеты, то ты бы тут эту хуйню не писал. Ракеты летят по инфраструктуре двойного назначения. Так что пиши, пока интернет есть.
Davlad 18 фев 2023 в 16:07
2
Цитата

А давайте сначала всепросральщики составят список приоритетов, а то в темах про авиацию вой до небес, что советское наследие доедаем и ничего не строим. За вашими хотелками реально не угнаться.
ПС. У нас в клинике стоит финский томограф. Напомните мне, сколько самолетов за последний год построила Финляндия?

xSerg 18 фев 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Buzuikin @ 18.02.2023 - 16:01)
Цитата (bigmazzy48 @ 18.02.2023 - 13:46)
А когда  отправят на испытание красивый и хороший автомобиль? Или ноутбук? Или аппарат МРТ?

Ну так посмотрим, как европейцы томографами и ноутбуками будут воевать с ракетоносцами. Томографы мы пожалуй у европейцев купим, а что вы вообще произвели, кроме пердячего пара, не скажешь? Даже сало привозное.

Ещё один... У вас тут перепись идиотов? Ты пишешь, что европейцы будут воевать своими томографами против наших ракетоносцев и сразу же пишешь, что томографы мы у европейцев купим? Ты шизофреник, биполярка или что с тобой? Ты в одном абзаце сам себе противоречишь: если они воюют томографами против ракетоносцев, то томографы они не продадут владельцам ракетоносцев.
multeg 18 фев 2023 в 16:08
0
Цитата (academ @ 18.02.2023 - 16:04)
Ну вот и хорошо, СВО всё на места потихоньку ставит, может и заживём, это не вам сказано либералы, вы хуем асфальт размазвыйте идиоты

Ага, главное оборону качать, а то что все остальное скатывается в жопу, то пофиг. Что там бизнес таки отказался платить единоразовый налог. С кого будут трясти деньги?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх