Против очередной блогерши возбудили уголовное дело

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaulDianno 21 мар 2023 в 12:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jommo @ 21.03.2023 - 10:47)
Пиздец. КТО??? Кто, блядь даёт ей деньги и за что???? У неё 2 полезности - в рот ей дать, а это, ну, тыщи полторы, никак не больше и на органы её продать, это уже повыгоднее, но я б на гепатит и прочие гонореи-спиды проверил прежде чем разбирать.
Охуеть, сколькож ебанутых, готовых отдать деньги запросто так расписному уёбищу.

Отлично подходит под описание футболистов - кто покупает билеты на их матчи, совсем без гарантий зрелищности, кто покупает билеты на чемпионат по шахматам, может они ждут незабываемых эмоций.... Кто покупает билеты на концерты Пугачевой, например, в первых рядах. Совсем не факт что концерт будет (заболела, плохо себя чувствует, да просто бухая может выйти) - в современном мире все меняется, а такое ощущение что люди застряли в каменом веке с палками копалками.
bsp 21 мар 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Na1x @ 21.03.2023 - 09:39)
Чего? 120 лямов налогов по упрощенке?
Это она примерно 2 миллиарда заработала что ли ????

— Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей".
Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
— Одну тысячу рублей.
— А сколько мест в этом зале?
— Тысяча.
— Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен.
dont.gif
taurus72 21 мар 2023 в 12:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Abricosich @ 21.03.2023 - 08:43)
Я не очень понимаю , на чем они столько зарабатывают ?? И кто им за деньги переводит ? За что?

Такими трусами столько(а скорее всего -без них) и неудивительно,что столько ,,заработала,,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitaliksy 21 мар 2023 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DilanMcKey @ 21.03.2023 - 12:03)
Цитата (Zare @ 21.03.2023 - 11:57)
Цитата (DilanMcKey @ 21.03.2023 - 11:48)
Цитата (Граф @ 21.03.2023 - 11:02)
я практически на 100% уверен что почти все "известные  блогеры" с монетизируемым инстагарамом и курсами успешного успеха так или иначе завязаны на схемы обнала. С трудом верю что можно миллионы долларов заработать на одних постах или курсах, зато способов спекуляции и отмыва там дохуя

Дядь, я покупал курсы для видеомонтажа. Оплатил 8000 рублей за 40 уроков с пожизненным доступом. Отличная подача, грамотный контент, сделал сам первые видео для ютуба. 1000 продаж это 8 миллионов. Да, минус поделиться с командой, минус реклама, минус налоги. Но доходы тут отличные. Округлим, пусть даже миллион остался. Теперь про Митрошину. У нее 4 млн подписчиков в инсте, что просто гигантская цифра, к которой она пришла сама. Своим трудом и дисциплиной. Последний курс еë, это продажа через личный бренд в инстаграме. Например, шьешь ты одежду или делаешь свои ежедневники и хочешь продать через инстаграм. И она продает курс как это сделать. А с учетом ее гигантских охватов, прибыль у нее огромная. Я понимаю, что людям обидно, когда 20-летняя девчонка уделала 80% российского бизнеса, но так бывает. Проще обвинить ее в мошенничестве, сказать, что она шлюха и все лохи. А я вот такой умный за 30 тысяч водитель трамвая. Увы, мир поменялся. В блогерстве огромные деньги, но при условии, что ты людям даешь качественный продукт.

Качаем мобильное приложение ЯП

Можно было бы и согласиться!

Нет ничего плохого в курсах - хоть видеомонтаж, хоть кройка и шитье. При условии что это не лохотрон и не "прачечная" dont.gif

Да, и. На трамвае я, как и большинство сограждан, каждый день на работу езжу, а сколько тех кому потенциально нужны всевозможные курсы - вопрос ещё тот.

Все верно. Кому-то и трамваи надо водить. Но они почему-то брызгают ядом и недовольны, что водитель трамвая не получает миллион в месяц. Поверьте, в случае с Митрошиной это не лохотрон. Они сама себя сделала с нуля. Большинство и не покупает никакие курсы, но те, кто покупает и делают блогерам такие сверхприбыли. Все честно и прозрачно. Мошенники долго не задерживаются в инфополе, да и смысл мошенничать? Ну сорвал ты разово 300 тысяс и больше к тебе никто не пойдет. Гораздо выгоднее честно вести свой бизнес и давать людям действительно качественный продукт.

Умные не попадают так глупо. Это тупость,жадность и надежда на авось.Но тут неожиданно стало не хватать денег государству и вот тут пойдут шестрить по степени жирности тех от кого иканомика совсем не зависит.Не ну не заводы же еле дышащие стричь на ВПК в самом деле?Ну обдерли до трусов,она же умная,а еще баранов много,откроет новую страничку и на стрежет еще.Делов то shum_lol.gif
aigo962 21 мар 2023 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Охуеть - неужели можно столько заработать на каких-то ёбаных курсах ведения блогов?! blink.gif
DilanMcKey 21 мар 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vitaliksy @ 21.03.2023 - 11:54)
я практически на 100% уверен что почти все "известные  блогеры" с монетизируемым инстагарамом и курсами успешного успеха так или иначе завязаны на схемы обнала. С трудом верю что можно миллионы долларов заработать на одних постах или курсах, зато способов спекуляции и отмыва там дохуя

Дядь, я покупал курсы для видеомонтажа. Оплатил 8000 рублей за 40 уроков с пожизненным доступом. Отличная подача, грамотный контент, сделал сам первые видео для ютуба. 1000 продаж это 8 миллионов. Да, минус поделиться с командой, минус реклама, минус налоги. Но доходы тут отличные. Округлим, пусть даже миллион остался. Теперь про Митрошину. У нее 4 млн подписчиков в инсте, что просто гигантская цифра, к которой она пришла сама. Своим трудом и дисциплиной. Последний курс еë, это продажа через личный бренд в инстаграме. Например, шьешь ты одежду или делаешь свои ежедневники и хочешь продать через инстаграм. И она продает курс как это сделать. А с учетом ее гигантских охватов, прибыль у нее огромная. Я понимаю, что людям обидно, когда 20-летняя девчонка уделала 80% российского бизнеса, но так бывает. Проще обвинить ее в мошенничестве, сказать, что она шлюха и все лохи. А я вот такой умный за 30 тысяч водитель трамвая. Увы, мир поменялся. В блогерстве огромные деньги, но при условии, что ты людям даешь качественный продукт.

Ни кто не спорит НО. Она то 500% заработает,а все те кто покупают ее уроки только дай бог 0.1% что то поимеет.Это как один додумался лотерею запустить,а миллион покупает курс ввиде лотерейного билета.И потом рассказывать что организатор прям Эйнштейн,а все кругом завидуют))) Вот если бы к ней иски можно было подавать,если ее курс не сработал то тогда бы и посмотрели. При таком незатейлевом бизнесе должны и налоги незатейлево расти до 50% как минимум.По факту там 99% просто кидают на деньги и они помрут водителями трамвая,а так бы может за ее налоги и дурман может все таки больничку бы построили или конечно другие блогеры из госдумы не спистили бы эти налоги или еще одну опсность отечеству не организовали с другого фланга.

Ну так завидуют же) почитайте комменты. Вы же не подаете иски в вуз, что вы там обучились, а вася-двоечник из шараги получает по итогу бОльшую зп. Так де и тут. Я собираюсь дальше по продажам на маркетплейсах курс покупать. И он недешевый. Конечно, никакой гарантии нет, что это сразу поможет и что я быстро отобью свои деньги. Но это как и любая учеба и курсы повышения квалификации. Вы вкладываете в себя и пытаетесь дальше что-то сделать лучше. Она не продает волшебную пилюлю, из серии купил курс и зарабатываешь миллион в месяц. Но она реальный профи в своем деле и свои деньги заработала абсолютно честно. По налогам тут уже к государству вопросы.

VneMoraly 21 мар 2023 в 12:18
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
1
АХАХА, бля, ору, пока силовик за некоглаем, хованским и моргенштерном гонялись, которые кстати вроед как налоги в казну выплачивали, эта, далеко не тупая П, нагрела государство на 120 млн и уматала в дубай, откуда скорее всего ей буде похрену на все движения в РФ.
самое смешное это то, что сегодняшний блогер, да и не только блогер) теперь таким и видит свое будущее в том случае, если внезапно разбогатеет. что существенно затруднит попытки собрать с них налоги, и, в результате отразится на пенсии в старости тех же силовиков.
Звездочет 21 мар 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (d1b1 @ 21.03.2023 - 08:47)
Это случайно не переделанный мужик? Между ног слишком уж сильно выпирает.

А вот и педераст нарисовался.
hitby 21 мар 2023 в 12:22
3
спокойствие гусары , стандартная для РФ схема обнала , пиздёнка для своего папика деньги отмывает , а сама изображает невъебенно успешную самку и все в плюсе.
DilanMcKey 21 мар 2023 в 12:23
1
Цитата (PaulDianno @ 21.03.2023 - 12:10)
Цитата (Jommo @ 21.03.2023 - 10:47)
Пиздец. КТО??? Кто, блядь даёт ей деньги и за что????  У неё 2 полезности - в рот ей дать, а это, ну, тыщи полторы, никак не больше и на органы её продать, это уже повыгоднее, но я б на гепатит и прочие гонореи-спиды проверил прежде чем разбирать.
Охуеть, сколькож ебанутых, готовых отдать деньги запросто так расписному уёбищу.

Отлично подходит под описание футболистов - кто покупает билеты на их матчи, совсем без гарантий зрелищности, кто покупает билеты на чемпионат по шахматам, может они ждут незабываемых эмоций.... Кто покупает билеты на концерты Пугачевой, например, в первых рядах. Совсем не факт что концерт будет (заболела, плохо себя чувствует, да просто бухая может выйти) - в современном мире все меняется, а такое ощущение что люди застряли в каменом веке с палками копалками.

Ну так везде и во всем. Кто-то в Смоленске все деньги на Стаса Михайлова потратил, кто-то по 100 тыс билеты в театр покупает. Мы с женой за 15 лет огромные деньги на путешествия пустили. Кто-то с зарплатой 40 тысяч, 25 за автокредит платит. Товарищ у меня бренды любит, для него отдать 60 тыс за кроссы норма. А кто-то за 250 тыс в месяц едет сами знаете куда и часто неудачно. Это выбор каждого. Здесь нет рационального. Каждый тратит на то, что считает нужным. Не нужно никого идиотами считать.

mys 21 мар 2023 в 12:24
0
У чиновников, нет желания проверить аффилированные и контролируемые ими фирмы ?
Slawyer52 21 мар 2023 в 12:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кто это, откуда у неё деньги?

morro 21 мар 2023 в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GS70 @ 21.03.2023 - 08:38)
у меня один знакомый говорил: "магазин поделю на части, назначу жену и сына ипешниками и буду дальбше упрощёнку платить". так же мозгов как у блоггера было

Да нет. Побольше. Особенно, если ККМ, раздельный учет доходов/расходов и ресурсная база для торговли у каждого ИП своя будет.
Zare 21 мар 2023 в 12:29
Юморист  •  На сайте 4 года
1

Нет ничего плохого в курсах - хоть видеомонтаж, хоть кройка и шитье. При условии что это не лохотрон и не "прачечная" dont.gif

Да, и. На трамвае я, как и большинство сограждан, каждый день на работу езжу, а сколько тех кому потенциально нужны всевозможные курсы - вопрос ещё тот.

Все верно. Кому-то и трамваи надо водить. Но они почему-то брызгают ядом и недовольны, что водитель трамвая не получает миллион в месяц. Поверьте, в случае с Митрошиной это не лохотрон. Они сама себя сделала с нуля. Большинство и не покупает никакие курсы, но те, кто покупает и делают блогерам такие сверхприбыли. Все честно и прозрачно. Мошенники долго не задерживаются в инфополе, да и смысл мошенничать? Ну сорвал ты разово 300 тысяс и больше к тебе никто не пойдет. Гораздо выгоднее честно вести свой бизнес и давать людям действительно качественный продукт.

Лично я не вижу водителей трамвая, брызгающих ядом.

Отстаивающих свои трудовые права - да, есть! (нормированный рабочий день, достойные оплата и условия (безопасность и охрана) труда, оплачиваемый отпуск и больничный. Это плохо?!

Один водитель трамвая за день перевозит сотни (тысячи?) пассажиров. Сколько человек в день осчастливила, путём продажи своих курсов г-жа Митрошина - у нас есть шанс узнать, если компетентные органы доведут свою работу до конца, конечно! dont.gif

Вы не можете, по определению, знать всё ли чисто с уплатой налогов у данной гражданки. Если вы, конечно, не являетесь её бухгалтером.

Логично, согласитесь?! cool.gif
nefarius 21 мар 2023 в 12:29
1
Татуированная деваха неплохо зарабатывает в Дубае. Блогер в сфере образования, а не то, что вы подумали. Хотя кого я обманываю? gigi.gif
morro 21 мар 2023 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прямо так сразу взяли и "возбудили уголовное дело"? То есть следак СК возбудился по налоговым составам, прокурор одобрил, да? А если она в арбитраже результаты проверки обжалует, дело выиграет, а налоговая сольется? Куда это дело следаку забьют? Вы когда заголовки сочиняете хотя бы отсебятину не порите
KBSH 21 мар 2023 в 12:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сосалка второй свежести. Свалила в Дубик за кучерявыми колбасками? lol.gif
oldpipe 21 мар 2023 в 12:37
2
Цитата (Zare @ 21.03.2023 - 14:29)
Один водитель трамвая за день перевозит сотни (тысячи?) пассажиров. Сколько человек в день осчастливила, путём продажи своих курсов г-жа Митрошина - у нас есть шанс узнать, если компетентные органы доведут свою работу до конца, конечно! dont.gif

Вы не можете, по определению, знать всё ли чисто с уплатой налогов у данной гражданки. Если вы, конечно, не являетесь её бухгалтером.

Вы рассматриваете ситуацию не с той стороны. Блогер работает на себя, а водитель трамвая работает на дядю. Блогер может сам устанавливать любую цену за свой труд, а водитель трамвая не может. В свою очередь блогер не застрахован от того, что его бизнес не взлетит, а водитель застрахован даже если он целый месяц кряду будет возить пустой трамвай. Водитель трамвая тоже может попробовать стать блогером, но стать привлекательной молодой девочкой он не сможет, потому что проиграл в генетическую лотерею. Итак вывод: справедливости такой как вы хотите - просто не может быть.
ENRIQUE 21 мар 2023 в 12:38
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Если она налогов не заплатила 120 лямов, то сколько она вообще подняла денег? Миллиард? Как такое может быть что никому не известная пизда подняла миллиард? Кто-нибудь слышал про неё и её курсы?
Pachinok 21 мар 2023 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (orander @ 21.03.2023 - 08:43)
Я вот не понимаю, от куда столько народа, платящего за несусветную хуергу деньги в таком количестве, что одних налогов набежало на 120М?
Мы же все под гнетом и живем на одну минималку. Кому приходит в голову платить за все эти марафоны, лекции на тему "Как стать блогером", консультации по стартапам? У людей либо денег дохера завелось, либо мозгов не осталось.

Что тут понимать?
Никогда дураки на Руси не переведутся.
АО МММ куплю жене сапоги!

Нат 21 мар 2023 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Черт с ними с налогами! ) Это ей за какие очень важные курсы народ столько денег занес, что налогов 120 лямов за 2 года?

Это сообщение отредактировал Нат - 21 мар 2023 в 12:41
novoreg77 21 мар 2023 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (GS70 @ 21.03.2023 - 08:38)
у меня один знакомый говорил: "магазин поделю на части, назначу жену и сына ипешниками и буду дальбше упрощёнку платить". так же мозгов как у блоггера было

Так вся страна делает, проснулся.

KBSH 21 мар 2023 в 12:40
1
Цитата (Zare @ 21.03.2023 - 12:29)

Отстаивающих свои трудовые права - да, есть! (нормированный рабочий день, достойные оплата и условия (безопасность и охрана) труда, оплачиваемый отпуск и больничный. Это плохо?!

Съебала инфоцыганщица...

DilanMcKey 21 мар 2023 в 12:41
0
Цитата (Zare @ 21.03.2023 - 12:29)

Согласен, конечно. Я не в курсе про уплату налогов и не защищаю ее в этом вопросе. Может и не доплатила. Проблема не в налогах, а в ее антивоенной позиции, из-за чего она одним днем вылетела в Дубай. У нее гигантские охваты в блоге и для государства смерти подобны такие люди. Водителя трамвая я привел как пример. Это психология человека. Он считает свою работу самой сложной, самой важной и считает, что ему недоплачивают. И все богатые плохие. Я понимаю, когда деньги с карты уводят или чиновники деньги вагонами вывозят за границу, либо отмыв денег на стройке дорог. Это воровство и мошенничество. Но все топовые блогеры типо Митрошиной, Марии Афониной, Аяза, Дудя, Птушкина, Блиновской и.т.д абсолютно честно заработали свои деньги. Их система заработка ясна и прозрачна.

Pavidlo3000 21 мар 2023 в 12:42
0
Цитата (Separat @ 21.03.2023 - 08:36)
Очень важная информация.
Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх