Пострадавшую от укуса гремучей змеи госпитализировали в Подмосковье

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БелыйМедведь 21 апр 2023 в 08:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ёбнутая, блядь, наглухо.
Sheklgruber 21 апр 2023 в 08:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Две змеи в одной квартире не уживаются. Закон природы....
A3at1 21 апр 2023 в 09:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MaXenaeL @ 19.04.2023 - 16:13)
А её одну до сих пор не убило?

Она походу тоже змея

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 21 апр 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maxxxak @ 19.04.2023 - 16:12)
ну если не выживет ебанутых будет меньше

И потом еще зоопарк разгребать...

А по сути. Держать дома, кучу живности с различными ядами и не позаботиться о наличии антидота дома, под рукой - ну так себе рулетка.
Pimuk 21 апр 2023 в 10:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Жаль, что в России гремучии змеи не живут
Sheklgruber 21 апр 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Кто сказал, что в России гремучие змеи не живут? Живут! Когда я домой прихожу навеселе, то моя гремит на кухне посудой и ещё как!
инстинкт 21 апр 2023 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
насколько надо быть оленем, чтоб держать дома ядовитых животных и не иметь от них противоядий?
ne4est 21 апр 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот ебанько... О_О
junnny 21 апр 2023 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чем больше тик токеров и ютуберов… тем их меньше🙏

ЗлойЗлуй 21 апр 2023 в 16:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
на всё один ответ- с ебанутых спросу нет.

Антиблудняк 21 апр 2023 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Если у тебя дома грамм цианида - уголовнейшая статья. А если твой яд может сам к соседям уползти, ты - уникальная творческая личность.
Unkilled 21 апр 2023 в 18:06
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (инстинкт @ 21.04.2023 - 12:50)
насколько надо быть оленем, чтоб держать дома ядовитых животных и не иметь от них противоядий?

Был сюжет по ящику сегодня. И пояснили такую хрень. Во первых антидот дорогой и редкий. И срок годности у него не такой большой, чтобы постоянно им запасаться.

И кстати для меня это не новость. Лет 15 назад у меня мать гадюка цапнула на участке. Где то в числах как сейчас. С осени привезли торфа и начали по весне растаскивать кучу, вот и цапнула. И оказалось что ничего от укуса нет в областной больнице. Привозят к майским - когда народ на шашлыки ломится. А уж обычных гадюк у нас много. В год чисто по грибы я встречаю 3-4 штуки прям под ногами. Особенно кстати весной - они вылезают грется. Да и видно их лучше. И говорят яд опаснее.

А уж ужей! Можно букетами собирать. Кошка по участку этих шнурков гоняет.
Синтетик 21 апр 2023 в 18:17
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Unkilled @ 21.04.2023 - 19:06)
...Лет 15 назад у меня мать гадюка цапнула на участке. Где то в числах как сейчас. С осени привезли торфа и начали по весне растаскивать кучу, вот и цапнула. И оказалось что ничего от укуса нет в областной больнице. Привозят к майским - когда народ на шашлыки ломится. А уж обычных гадюк у нас много. В год чисто по грибы я встречаю 3-4 штуки прям под ногами. Особенно кстати весной - они вылезают грется. Да и видно их лучше. И говорят яд опаснее...

Гадюка не так страшна. Их яд не столько токсичен, сколько вызывает аллергическую реакцию. Так что главное при укусе гадюки выпить антиаллергическое средство.
GnumDS 21 апр 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну и дура
GoshanN 24 апр 2023 в 18:45
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Buplettuluza @ 19.04.2023 - 16:23)
Что случилось, то случилось. Ее решение, ее результат.
Другое интересует.

Нет родных у девушки?
Нельзя запросить через борт из тех стран передать?
Да, может быть гемморно, да дорого, но хоть какой-то шанс.
И еще. На территории России нет террариумов больше? Нет возможности все обзвонить? Передача была недавно на ТВ, там как раз гремучек показывали у нас где-то разводят официально для медицины. Там просто по ТБ этот препарат должен быть.

Я так и думал, что из сотни циничных дебилоидов нормальный чел всё ж найдётся. Даже на ЯПе.
kaha 24 апр 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня кореш тоже дома держал, и его тоже укусила, правда какая-то африканская. Нашли антидот на местном аэродроме. Оказывается, в СССР был резерв от всех змей.
Корешу отрезали пол-легкого, но он не угомонился. Лет 5 назад его опять "клюнули", а СССРа нет, сывороток нет. Так и упокоился.

А здесь, я не знаю, почему не могут из США привести. Там в каждой аптеке они.
Наверное, ввоз запрещен.
frant 24 апр 2023 в 19:00
:)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maxxxak @ 19.04.2023 - 16:12)
ну если не выживет ебанутых будет меньше

мало того что саму может укусить, так ведь эта ползучая херня может к соседям сбежать и там дел наворотить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх